Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Они вышли из подчинения церкви и рехнулись совсем.

ну учитывая то, что это произошло после того как храмовники отделились от церкви... (это судя по замечанию Sirinoeles, я сама даты не помню).

Поделиться сообщением

Там был круг. Назывался Дэйрсмуд.

Он настолько формальный. Я не представляю себе даже в Орлее такого круга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Авелин воспитывал батя который свалил из Орлея, ибо не выдержал градус безумия который творился в стране.

Щас у Резчицы отец Авелин из образцового человека быстро превратиться в собачника и прочее) Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

ну учитывая то, что это произошло после того как храмовники отделились от церкви... (это судя по замечанию Sirinoeles, я сама даты не помню).

ну я не поверю, что провидцы дали себя вырезать. пока цитаты главного сценариста не увижу.

Поделиться сообщением

Они вышли из подчинения церкви и рехнулись совсем.

Все разом?

Грегор не бегал по башне и не требовал поубивать всех из-за того, что Ферелденский Круг хотел выйти из под влияния Церкви.

Поделиться сообщением

Щас у Резчицы отец шевалье из образцового человека быстро превратиться в собачника и прочее)

воспитывал он по орлесианском стандартам, купил ей должность рядом , чтобы была с королем, сам голодал, но дочь обеспечил.

Поделиться сообщением

Я не поняла- они что сценарий еще не написали?

Не. я так поняла. что миссис викс втихоря слила редактору каую-то локальную сцену (думаю, они все не написали, еще что-то пишут. какие-то ставки), от чего тот долго ржал. Гейдера тоже эта сцена проперла. Что там такого написал Викс, что его жена могла проспойлить - черт его знает.

Но я еще на прошлой неделе прикинула какого размера коврик помягче под стол постелить через год.

Поделиться сообщением

Все разом?

Грегор не бегал по башне и не требовал поубивать всех из-за того, что Ферелденский Круг хотел выйти из под влияния Церкви.

они отделились, везде война, Грегор стар, он может уже в монастырь ушел. И тем более церковь не дала автономии кругу,об эьтом Ал говорил.

Поделиться сообщением

Я не верю, что Храмовники находились в вакууме и не видели политической ситуации в стране.

Поделиться сообщением

Он настолько формальный. Я не представляю себе даже в Орлее такого круга.

Во-первых в Орлее круги далеко не для галочки были.

Во-вторых, круг в Ривейне всё-таки был, и храмовиник всё-таки убили всех кто там был, включая Первого Чародея.

Ничего формального в этом нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет Авелин кстати самый лол, что ее отец шевалье свалил из Орлея потому не мог принять того идиотизма что там творилось, где ценности чести воина не ценились.

Инфа из игры
Из-за интриг, постоянно терзающих Орлей, он потерял покровительство своего господина и был вынужден бежать, когда Авелин была ещё младенцем.
Обычное дело- изгнанник. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Грегор был вполн вменяемым офицером. Ламберт, который замутил бучу с отстединением от Церкви - хитрый карьерист и неадекват (неадекват потому что отправить два ордена в разбой на вольные хлеба - это надо додуматься).

Поделиться сообщением

воспитывал он по орлесианском стандартам, купил ей должность рядом , чтобы была с королем, сам голодал, но дочь обеспечил.

Да он воспитывал ее по тому кодексу чести, который шевалье должны были знать и использовать, что-то тип рыцарского кодекса в реале защищать детей и женщин, защищать церковь и т.д. Но свалил потому что в Орлее на этот кодекс забили большой-пребольшой орлейский болт.

Поделиться сообщением

Ну Лаберт не говрил идите и грабьте. Ты уж не придумывай.

Поделиться сообщением

Не. я так поняла. что миссис викс втихоря слила редактору каую-то локальную сцену (думаю, они все не написали, еще что-то пишут. какие-то ставки), от чего тот долго ржал. Гейдера тоже эта сцена проперла. Что там такого написал Викс, что его жена могла проспойлить - черт его знает.

Но я еще на прошлой неделе прикинула какого размера коврик помягче под стол постелить через год.

Я тоже не поняла. Поняла только что там было что-то про сыр... но при чем тут сыр?

Поделиться сообщением

Да он воспитывал ее по тому кодексу чести, который шевалье должны были знать и использовать, что-то тип рыцарского кодекса в реале защищать детей и женщин, защищать церковь и т.д. Но свалил потому что в Орлее на этот кодекс забили большой-пребольшой орлейский болт.

Интрига, пришлось бежать.ам самое главное быть верным своего господину, а если с ним случется беда. то у шевалье могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

они отделились, везде война, Грегор стар, он может уже в монастырь ушел. И тем более церковь не дала автономии кругу,об эьтом Ал говорил.

Дала не дала вилами по воде. Пригрозила по отречением? Не смеши меня.

Я к тому, что Грегов прекрасно понимал политическую ситауцию в стране и что по законам в дела круга он вмешиваться не имеет права.

Я еще раз спрошу, там храмовники сошли с ума все разом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не верю, что Храмовники находились в вакууме и не видели политической ситуации в стране.

Храмовниками руководил некто Ламберт. Старший офицер Искателей. Он сначала уволил верхушку храмовников, заняв место их руководителя, а потом провернул план, по которому "Церковь должна сама к нему приползти". Каким местом он при этом думал, кроме звездянки - загадка века Дракона.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, я не могу понять Резчицу.

Когда дикость и зверства с точки зрения нашего мира касаются Орлея, "это нормально - в средневековье такое является нормой". Когда дикость и зверства, опять же с точки зрения нашего мира, касаются кого-нибудь другого (Тевинтер, Неварра), сразу возникает "ОНИ НЕЛЮДИ! КАК МОЖНО! СЖЕЧЬ!"

Я в смятении. jcdragon-lines.gif

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Ну Лаберт не говрил идите и грабьте. Ты уж не придумывай.

Не так уж она придумывает.

Храмовникам нужен лириум. Много лириума.

А поставки контролирует Церковь.

Отсоединить одно от другого - легко догадаться что произойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как про Рим, многие средневековые товарищи, осуждали рабство и язычество. При этом насиловали служанок. Многие наши поэты , светочи просвящения держали крепостных крестьян.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Грегор был вполн вменяемым офицером. Ламберт, который замутил бучу с отстединением от Церкви - хитрый карьерист и неадекват (неадекват потому что отправить два ордена в разбой на вольные хлеба - это надо додуматься).

Мы не знаем всей правды. Наверняка там были серьезные внутренние интриги. Его решение поддержал Страж Башни (Глава Храмовников)? Если, да, то решение не было спонтанным.

Поделиться сообщением

Храмовникам элементарно нужны деньги. И на лириум и на прочее. Откуда они их возьмут, если они а) ничего не производят. б) ни каких услуг не оказывают. За что толпа здоровых лириумнозависимых лбов, которые только и умеют, что пинать магов будет жить? Раньше их церковь содержала. Теперь -кто?

Поделиться сообщением

Интрига, пришлось бежать.ам самое главное быть верным своего господину, а если с ним случется беда. то у шевалье могут быть проблемы.

Там не только интрига. Я пробую найти этот диалог с Авелин, где она говорит что ее отец был недоволен всем тем раздалбайством что творили шевалье. Поэтому во много свалил и из-за этого.

Поделиться сообщением

Инфа- его патрон проиграл и ему пришлось бежать. Ни про какие кодексы там нет, не надо выдумывать.

Боже, я не могу понять Резчицу.

Когда дикость и зверства с точки зрения нашего мира касаются Орлея, "это нормально - в средневековье такое является нормой". Когда дикость и зверства, опять же с точки зрения нашего мира, касаются кого-нибудь другого (Тевинтер, Неварра), сразу возникает "ОНИ НЕЛЮДИ! КАК МОЖНО! СЖЕЧЬ!"

Я в смятении. jcdragon-lines.gif

Провернуть дельце и послать кого-то в изгнание одно, детей убивать на вечеринках другое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...