Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кэл Шарок географически в Тевинтере... да еще минуя Орлей, а голем на одной линии со рвами изображен... выходит ГГ сгонял в "Тевинтер " и обратно?

Насколько мне известно Кел-Шарок находится где-то в горах Хантерхорн. Именно в том направлении, что и указывает изображение голема на предоставленной карте ГТ. И когда там побывать успел гг?

Кажется, я поняла вашу мысль. Голема я интерпретирую в качестве схематичного изображения пункта назначения, в которое ведут ГТ на севере, не точное местонахождение с сохранением расстояний.

Изменено пользователем Siouxie

Поделиться сообщением

Голем может быть Амгарраком там тоже големами занимались да и кто знает, что обозначается этими символами. И нет, то, что на карте всё находится в Морозных горах, приорзаммарье так сказать. Гт намного обширнее чем тут показано.

дак я и не говорю, что там весь Ферелден... того, что нарисовано хватило бы на Западные холмы с окресностями Амарантайна...

Да и сверху правильной карты находятся ни как не Горы, а одна гора и сразу море... а вот если перевернуть... то вроде как уже стрелка указывает на горы )))

На счет голема-Амгаракка согласна... возможно

Насколько мне известно Кел-Шарок находится где-то в горах Хантерхорн. Именно в том направлении, что и указывает изображение голема на предоставленной карте ГТ. И когда там побывать успел гг?

Кажется, я поняла вашу мысль. Голема я интерпретирую в качестве схематичного изображения пункта назначения, в которое ведут ГТ на севере, не точное местонахождение с сохранением расстояний.

Карта.

От Орзамара до Шарока по горизонтали как два Ферелдена пройти... а он в одну линию со рвами поставлен, вот и прикиньте, что до наковальни Карридина ГГ сгонял в Орлей и обратно... если учитывать направление движения и примерное расстояние... так что голем на карте, вряд ли Шарок, Амгаррак выглядит правдоподобней

Поделиться сообщением

(изменено)

Голем может быть Амгарраком там тоже големами занимались да и кто знает, что обозначается этими символами. И нет, то, что на карте всё находится в Морозных горах, приорзаммарье так сказать. Гт намного обширнее чем тут показано.

Ребята, Амгаррак же в непосредственной близости от Кел-Хирола располагается. Нет никакой возможности, чтобы локация к востоку от Орзаммара была схематично представлена северным направлением.

От Орзамара до Шарока по горизонтали как два Ферелдена пройти... а он в одну линию со рвами поставлен, вот и прикиньте, что до наковальни Карридина ГГ сгонял в Орлей и обратно... если учитывать направление движения и примерное расстояние... так что голем на карте, вряд ли Шарок, Амгаррак выглядит правдоподобней

-_- Если вы интерпретируете Голема как непосредственный символ местонахождения локации, то это ни Шарок, ни Амгаррак по очевидным причинам. Я же его воспринимаю как указатель направления к ключевым для гномов точкам, которые в масштабе доступной карты не могут быть представлены иначе, кроме как усредненным вектором.

Поделиться сообщением

Ребята, Амгаррак же в непосредственной близости от Кел-Хирола располагается. Нет никакой возможности, чтобы локация к востоку от Орзаммара была схематично представлена северным направлением.

-_- Если вы интерпретируете Голема как непосредственный символ местонахождения локации, то это ни Шарок, ни Амгаррак по очевидным причинам. Я же его воспринимаю как указатель направления к ключевым для гномов точкам, которые в масштабе доступной карты не могут быть представлены иначе, кроме как усредненным вектором.

Если интерпретировать направление стрелки вверх на Морозные горы, то их в этом направлении уже нет, дальше идет море.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понимаю, это указан выход их Орзаммара в Морозных Горах?

Если карту могли предоставить в иррациональном положении по отношению к сторонам света, я умываю руки. Но это же невозможно?

upd. Я посмотрела на карту dao, локация перед входом в Орзаммар именуемая МГ территориально находится с севера от города.

Поделиться сообщением

(изменено)

Захотелось левой пятке дизайнера.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понимаю, это указан выход их Орзаммара в Морозных Горах?

Если карту могли предоставить в иррациональном положении по отношению к сторонам света, я умываю руки. Но это же невозможно?

До этого проблем с картами не было

На перевале в Морозных горах вход в Орзамар с юга на север и тоьлько на карте троп, всё перевернуто

Захотелось левой пятке дизайнера.

Не иначе... способ показать "особенную стать" гномов )))

пс

Ладно... споки ноки всем

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

На перевале в Морозных горах вход в Орзамар с юга на север и тоьлько на карте троп, всё перевернуто

Я дописала в предыдущем сообщении, все совершенно наоборот и соответсвует всем правилам.

Поделиться сообщением

Вопрос- почему тогда кунари их неслабо прижали. ПОчему вообще победила АНдрасте?

Да потому, что и в первом и во втором случае - их били "всей семьей".

Кунари, действительно, что-то поротивопоставить сложно, когда они разойдкться... и они оставили от Империума - только столицу факитически. Просто пользуясь тем, что они - незнакомый враш. Что до андрасте - то не факт, что она сама не мега сильный маг... И там в арьергарде шла армия смертников по принципу "победить или умереть".

Поделиться сообщением

Сильный маг дала себя убить?

Поделиться сообщением

Сильный маг дала себя убить?

Она же там была не единственным сильным магом.

Поделиться сообщением

Маг который смог изменить погоду на территории Империи уже как бы сильнее всех магистров вместе взятых

Поделиться сообщением

Маг который смог изменить погоду на территории Империи уже как бы сильнее всех магистров вместе взятых

Неизвестно.

Во-первых неизвестно насколько сильны были магистры того времени.

Во-вторых неизвестно что именно изменило погоду.

Поделиться сообщением

(изменено)

upd. Я посмотрела на карту dao, локация перед входом в Орзаммар именуемая МГ территориально находится с севера от города.

Южнее же... Север сверху карты, как положено

640px-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85.jpg

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Опять этот бред на тему Андрасте=маг...

Поделиться сообщением

Южнее же... Север сверху карты, как положено

640px-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85.jpg

Я говорю о положении локаций относительно друг-друга на общей карте из dao. Посмотрите там.

Поделиться сообщением

Опять этот бред на тему Андрасте=маг...

Почему же бред?

Это как раз многое объясняет.

Уж всяко не бредовее, чем сила Создателя, который почему-то помогал за всю историю одной только Андрастэ, а всех остальных своих созданий до и после успешно игнорировал.

Поделиться сообщением

Почему же бред?

Уж всяко не бредовее, чем сила Создателя, который почему-то помогал за всю историю одной только Андрастэ, а всех остальных своих созданий до и после успешно игнорировал.

Это кажется что обьясняет.

Просто история Андрасте получилась более заметной чем история остальных вот и все.

Поделиться сообщением

Почему же бред?

Кстати, поддерживаю. тоже все сводится к магу.

Но допускаю, что не только к магу...

Поделиться сообщением

Кстати, поддерживаю. тоже все сводится к магу.

Но допускаю, что не только к магу...

К Чаку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кажется что обьясняет.

Просто история Андрасте получилась более заметной чем история остальных вот и все.

Тому нет никаких подтверждений. Ни одного случая, чтобы этот Создатель хоть кому-то как-то ещё помог.

Напротив, в учении Церкви всячески упирается на то, что Создатель ото всех отвернулся, и услышал одну Андрасте. Потому что она красиво пела.

Офигеть какое логичное и правдоподобное объяснение.

Вот если под "пением" подразумевать некий магический ритуал, тогда во всём этом больше смысла. Так действительно она могла привлечь внимание чего-то крупного из Тени. Правда не факт, что того самого творца мира, за которого он себя выдавал.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Тому нет никаких подтверждений. Ни одного случая, чтобы этот Создатель хоть кому-то как-то ещё помог.

Напротив, в учении Церкви всячески упирается на то, что Создатель ото всех отвернулся, и услышал одну Андрасте. Потому что она красиво пела.

Офигеть какое логичное и правдоподобное объяснение.

Вот если под "пением" подразумевать некий магический ритуал, тогда во всём этом больше смысла. Так действительно она могла привлечь внимание чего-то крупного из Тени. Правда не факт, что того самого творца мира, за которого он себя выдавал.

Окай. Вы тоже маг и этими постами пытаетесь залезть ко мне в голову.

Поделиться сообщением

Окай. Вы тоже маг и этими постами пытаетесь залезть ко мне в голову.

И вот уже второй человек меня в этом обвиняет.

Повод задуматься... jcdragon-idle.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как то тут тихо стало. Новостей нет ничего нет кроме бесконечных перемываний тем о которых и инфы то толком нет. Либо они замусолены уже настолько что и смотреть то неохота.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

Информационный голод...

Скоро люди начнут предлагать ДГ денег за спойлеры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...