Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

А почему непотребство, те же греки, а потом и римлиня этим занимались

Поделиться сообщением

А почему непотребство, те же греки, а потом и римлиня этим занимались

Таково мнение среднестатистического обывателя основанное на инстинкте.

Поделиться сообщением

Нужно меньшинств тоже играют, я вот например типа Кортеза хочу, только без погибшего мужа и карамелек.

Кортез нормальный был. Но М+М я некогда в игре делать не буду. Я даже Ж+Ж в МЕ 3 сделал только тупо ради того, что бы пофапать на двух девушек, ласкающих друг друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Ж+Ж есть свои любители поизвращаться.)) И в ДА2 он тоже нифига не проработан. Вот с Лелей более-менее нормально подано.

Особенно когда они его задницу с того света практически вытягивают. Чем больше для него делаешь, тем весомее у него причины.

Это клиника.

Кто - они? Ты же сама сказала, что к Хоуку он относительно хорошо относится. А все остальные тут причем? Он провел всю жизнь будучи рабом и видел все те зверства, которые творили маги с людьми. Попадает в Киркволл и видит там примерно то же самое. Что он должен думать? Естественно - он считает их злом. И, как я и сказал, у него на это есть все причины. Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

У Александра Македонского был любовник и как бы мужские качества его не уменьшило.

Поделиться сообщением

Кортез нормальный был. Но М+М я некогда в игре делать не буду. Я даже Ж+Ж в МЕ 3 сделал только тупо ради того, что бы пофапать на двух девушек, ласкающих друг друга.

Палево! *фоткает на мобильник*

У Александра Македонского был любовник и как бы мужские качества его не уменьшило.

И вообще какая разница кто с кем спит? Не вместе с ними же спать заставляют.

Поделиться сообщением

Открою тебе секрет - все парни, которые пробуют Ж+Ж в видеоиграх - делают это лишь с той целью, чтобы понаблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Но-но! Я такого не говорила.

А разве я вас в чем то упрекал? Нет!

Только попробуй подвергнуть это сомнению.

Что именно?

Это основано на взглядах и жизненных принципов. Просто для кого та традиционные отношения являются священными а те, кто предпочитают не традиционные отношение оскорбляют святое. Мне плевать на это. Но только до тех пор, пока мне нетрадиционными отношениями не тычут в лицо. И вообще это двойные стандарты. мужчинам нравится смотреть на то, как две девушки любят друг друга. Но противно смотреть на аналогичное действие со стороны двух мужчин.

Поделиться сообщением

Ну,а мы чтобы понаблюдать за красивыми парнями.

Поделиться сообщением

Открою тебе секрет - все парни, которые пробуют Ж+Ж в видеоиграх - делают это лишь с той целью, чтобы понаблюдать за процессом.

Тут сам факт фапа палево а не наблюдение же.

Поделиться сообщением

а не кто им не тычит, романы лишь прибавка к контенту, не кто не заставляет, проводить темные ритуалы с мужчинами ради квеста.

Поделиться сообщением

Эх. Жаль собачки разбежались.

Это не палево. Палево-это когда тебя твоя девушка застает в постели с другой. Вот это палево.

Поделиться сообщением

А разве я вас в чем то упрекал? Нет! Что именно? Это основано на взглядах и жизненных принципов. Просто для кого та традиционные отношения являются священными а те, кто предпочитают не традиционные отношение оскорбляют святое. Мне плевать на это. Но только до тех пор, пока мне нетрадиционными отношениями не тычут в лицо. И вообще это двойные стандарты. мужчинам нравится смотреть на то, как две девушки любят друг друга. Но противно смотреть на аналогичное действие со стороны двух мужчин.

Упрекал. Перефразируй.

Про однополые линии.

Это друже называется батхерт.

Поделиться сообщением

Это двойные стандарты м+м для них табу. а вот ж+ж это да

Поделиться сообщением

Кто - они? Ты же сама сказала, что к Хоуку он относительно хорошо относится. А все остальные тут причем? Он провел всю жизнь будучи рабом и видел все те зверства, которые творили маги с людьми. Попадает в Киркволл и видит там примерно тоже самое. Что он должен о них думать? Естественно - он считает их злом. И, как я и сказал, у него на это есть все причины.

Андерс? Андерс лично его остроухую задницу спасал в бою. Как и всех остальных. Мерриль? Мерриль дура, но лично Фене она ничего не сделала. Да, мк, но никакой крови кроме собственной она никогда не использовала.

И никто из магов никогда не брюжжит на заданиях: давайте оставим такого-то на произвол судьбы, он ведь не маг, так пусть сдохнет.

А ворчание на обратную тему от Фени слышно постоянно.

Если у него и есть причины для ненависти, то к магистрам. Это было бы логично. Но нет! Наш Феня всё делает с размахом, он ненавидит магию как таковую.

Поделиться сообщением

Эх. Жаль собачки разбежались. Это не палево. Палево-это когда тебя твоя девушка застает в постели с другой. Вот это палево.

Неуместно и толсто.

А помоему эта ситуация носит кодовое название "пришла задница", только грубее.

Поделиться сообщением

Ну на Меррель Андерс и Фенрис вместе нападают . Они даже вместе плюсуют если отобрать у нее спички.

Поделиться сообщением

У нас теперь и фапать запрещено :unsure: Куда мир катится. Вот пройде Пробуждение с Големами и пофапаю на Морьку и на то, как мой Кузя с ней уйдет. И вы меня не остановите :tongue: И я буду фапать на все, на что захочу. Хоть даже на прохожих мимо моих окон девушек.

Поделиться сообщением

Обратная ситуация тоже часто встречается.

Впрочем табу на это все сразу так же бывает но реже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фапают тоже все nate.gif

И я буду фапать на все, на что захочу. Хоть даже на прохожих мимо моих окон девушек.

Воу воу. Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

У нас теперь и фапать запрещено :unsure: Куда мир катится. Вот пройде Пробуждение с Големами и пофапаю на Морьку и на то, как мой Кузя с ней уйдет. И вы меня не остановите :tongue: И я буду фапать на все, на что захочу. Хоть даже на прохожих мимо моих окон девушек.

Аморален! а нет... Фансервис! Да!

Поделиться сообщением

Андерс? Андерс лично его остроухую задницу спасал в бою. Как и всех остальных. Мерриль? Мерриль дура, но лично Фене она ничего не сделала. Да, мк, но никакой крови кроме собственной она никогда не использовала.

И никто из магов никогда не брюжжит на заданиях: давайте оставим такого-то на произвол судьбы, он ведь не маг, так пусть сдохнет.

А ворчание на обратную тему от Фени слышно постоянно.

Если у него и есть причины для ненависти, то к магистрам. Это было бы логично. Но нет! Наш Феня всё делает с размахом, он ненавидит магию как таковую.

Я, в принципе, спокойно отношусь к поведению Фенриса. Оно логично...он был покорным (потомственным) рабом вроде той же Ораны, и вдруг вытянул "счастливый билет", от которого ему стерло память и Фен вдруг возомнил себя Спартаком и сам же стал себе противен, от того и бесится. Со стороны забавно смотрится, как его теперь на обе стороны силы тянет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одного Андерса хватает. И то он как бы нормально к отдельным храмовникам относиться. Мне всегда жалко Андерса, что всякие Тароне и потом была маг крови, которая чуть в третьем акте не убила Карвера или Бетани.

Вот как после это сотрудничать с магами если один маг крови все достижение сводит на нет.Ведь впервые маги объяеденились с храмовники и могли сместить Мередит.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

нет. Просто Ж+Ж-это тру. Женщины прекрасны. Так почему бы не посмотреть на то, как две красивые девушки любят друг друга.

Упрекал. Перефразируй.

Этот пост даже был адресован не вам.

А помоему эта ситуация носит кодовое название "пришла задница", только грубее.

Это называется-спалился. Попался на горяченьком. Был пойман на место преступления. А пришла жопа-это если та, с которой ты изменил своей девушке еще и ее лучшей подругой является.

Воу воу.

Ну а что? Сам ведь сказал. Фапают все. Чем я хуже?

Аморален!

Кто? jcdragon-awak.gifЯ? Нееетjcdragon-nod-ebby.gif

Поделиться сообщением

Этот пост даже был адресован не вам. Это называется-спалился. Попался на горяченьком. Был пойман на место преступления. А пришла жопа-это если та, с которой ты изменил своей девушке еще и ее лучшей подругой является.

На нем этого не написано.

Глубоко!

---------------------------------------

Если кому интересно я там еще статью раскопала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...