Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Завидую. Вследствии необъяснимого каприза моего организма, не могу смотреть ЗВ больше 20-30 мин, ибо погружаюсь в сон. Други в кинотеатр как-то приволокли, увы, эффект тот же :(

А я не на один из эпизодов в кино так и не попал :( Надо было Месть Ситхов смотреть в кино, а я...

Мне паладинистые ребята вполне так ничего. И не все они на одно лицо. Просто когда образ вылизан до уровня пародии, оно конечно не комильфо. Собственно, как и чОрный властелин без единой человеческой эмоции.

Ну здесь главное подача и неоднозначность поступков. Что бы грань между добром и злом стиралось и тот, или иной поступок были злом или добром только в зависимости от ракурса с которого этот поступок оценивать.

Поделиться сообщением

А есть чему? Мне кажется что им можно только посочувствовать.

Как и девушкам топ-моделям.

Девушки таких любят. Многие, не все.

Поделиться сообщением

Люто не перевариваю всяких бетманов с суперменами. В ЗВ мне нравился Вейдер и Империя. "Плохие парни" имеют слишком большой бонус к крутости. Лолодины до него не дотянутся.

То то я смотрю что Кларк, что брюс всех плохих парней все время нагибают. Да и вы же помните чем в ЗВ дело у Палпатина закончилось? Так что плохие парни имеют бонус к тупости гораздо больший, чем к крутости.

Поделиться сообщением

То то я смотрю что Кларк, что брюс всех плохих парней все время нагибают. Да и вы же помните чем в ЗВ дело у Палпатина закончилось? Так что плохие парни имеют бонус к тупости гораздо больший, чем к крутости.

Здесь о других "плохих" парнях речь, которые совсем даже неплохие на самом деле. Нейтральные.

Поделиться сообщением

Девушкам нравятся парни со свертками непонятных веществ в анальном отверстии :shok:

Здесь о других "плохих" парнях речь, которые совсем даже неплохие на самом деле. Нейтральные.

Так какие же они тогда плохие :dntknw: Неоднозначные.

Поделиться сообщением

Девушкам нравятся парни со свертками непонятных веществ в анальном отверстии

0_o

втф

Поделиться сообщением

Девушкам нравятся парни со свертками непонятных веществ в анальном отверстии

Мы говорим о мачо, да? Качках с наглым поведением?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть личные причины для подобных предпочтений. В тяжёлых жизненных ситуациях реальная помощь и поддержка приходила всегда со стороны "плохишей" от которых меньше всего такого ждёшь, а "рыцарь" обычно умывал руки. Как-то так сложилось... Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Нет, просто в кинцах всегда лепят хеппиэнды, иначе бы их никто не смотрел. :bye:

В реальной же жизни ни лолодинам, ни добру никогда не победить. Они - лузеры и у них нет шансов против мирового зла.

Нет, она лицемерка. Её нельзя сжигать, жалко.

Можно сжечь Морриган, правда, она не рыжая. Морриган тоже стоит сотни ведьм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так какие же они тогда плохие :dntknw: Неоднозначные.

Ну, над формулировкой "неоднозначные" можно поспорить, воззрения довольно однозначны. Но современные девушки не уверен, что таких часто выбирают.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Мы говорим о мачо, да? Качках с наглым поведением?

У нас с Эвларом речь был о других качках :)

У меня есть личные причины для подобных предпочтений. В тяжёлых жизненных ситуациях реальная помощь и поддержка приходила всегда со стороны "плохишей" от которых меньше всего такого ждёшь, а "рыцарь" обычно умывал руки. Как-то так сложилось...

Не че не знаю. У меня все иначе. Хотя да. Если кто та наехал и срочно нужна группа поддержки. то всегда идешь именно к таким своим друзьям. Они обязательно обидчику морду набьют и им плевать с чьей стороны был косяк. Им лишь бы кому в морду дать.

Поделиться сообщением

Неканонично.

Поделиться сообщением

Не че не знаю. У меня все иначе. Хотя да. Если кто та наехал и срочно нужна группа поддержки. то всегда идешь именно к таким своим друзьям. Они обязательно обидчику морду набьют и им плевать с чьей стороны был косяк. Им лишь бы кому в морду дать.

Не, Антох, не мой случай, не угадал. Да и не здесь это обсуждать:)

Поделиться сообщением

Нет, просто в кинцах всегда лепят хеппиэнды, иначе бы их никто не смотрел. :bye:

В реальной же жизни ни лолодинам, ни добру никогда не победить. Они - лузеры и у них нет шансов против мирового зла.

Ну спасибо. Антошка плачет в сторонке. Вы нанесли мне личное оскорбление. я что, зря найденного котика хозяйке вернул? Зря найденный на улице телефон вернул владельцу? Зря пожилой соседке в аптеке таблетки покупал?

Не сметь трогать Морриган. Она под моей защитой. В противном случае я просто буду вынужден возобновить проповеди.

Во я буду смеяться, если в DAI она изменится и будет всеми силами помогать Инкви спасти мир. Хотя она сто пудова будет ему помогать. Не зря же Био ввели ее как сюжетного персонажа.

Ну, над формулировкой "неоднозначные можно поспорить, воззрения довольно однозначны. Но современные девушки не уверен, что таких часто выбирают.

Ну почему же? Ему вполне может быть наплевать на окружающих. Он может быть эгоистам, отморозком и заниматься не очень хорошими делами. Но может горой стоять за своих друзей и не давать их в обиду. Всегда помогать друзьям, если вдруг что. Плохих людей не бывает. Можно только поступать плохо по отношению к кому та. Убийцы, маньяки, насильники и прочие отбросы общества не в счет.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть личные причины для подобных предпочтений. В тяжёлых жизненных ситуациях реальная помощь и поддержка приходила всегда со стороны "плохишей" от которых меньше всего такого ждёшь, а "рыцарь" обычно умывал руки. Как-то так сложилось...

Ага, аналогично)) Как ни странно, руку помощи всегда протягивал мне тот, кого бы доблестный Антоха определил бы в "плохиши". А рыцари, на практике, рыцарством не блещут.

Неканонично.

Даже не знаю, что предложить. Сожгите Коля, он почти рыжий и почти женщина. Или Каллена.

Не сметь трогать Морриган. Она под моей защитой. В противном случае я просто буду вынужден возобновить проповеди.

(Собирает поленья на костер и тащит казан со смолой) Начинайте, пан-отче, начинайте проповедовать!

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Ага, аналогично)) Как ни странно, руку помощи всегда протягивал мне тот, кого бы доблестный Антоха определил бы в "плохиши". А рыцари, на практике, рыцарством не блещут.

Но я... А как же... Но почему.. Да ну вас.

Даже не знаю, что предложить. Сожгите Коля, он почти рыжий и почти женщина. Или Каллена.

Мак Тир это не понравится. Точно вам говорю. А вы ведь не хотите обижать нашего барда :) Хотя Каллена я бы сжег. Хотя тут еще нужно будет на обстоятельства в DAI глянуть. По ходу в DAI много кого можно будет сжечь на костре инквизиции.

Поделиться сообщением

Каллен - символ серии, возможно единственный стоящий персонаж. Коля? Кто это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Но я... А как же... Но почему.. Да ну вас. Мак Тир это не понравится. Точно вам говорю. А вы ведь не хотите обижать нашего барда :) Хотя Каллена я бы сжег. Хотя тут еще нужно будет на обстоятельства в DAI глянуть. По ходу в DAI много кого можно будет сжечь на костре инквизиции.

Боюсь от инквизиции будет только название и сжигание на кострах упразднят... *размышляет о модах* Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Каллен - символ серии, возможно единственный стоящий персонаж.

Words fail me.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллен - символ серии, возможно единственный стоящий персонаж. Коля? Кто это?

Хорошо, что Резчица этого не слышит... :unsure:

Коль (он же Коул) герой из "Раскола". Маньяк, упырь, убивающий людей, что бы "жить", хотя сам, по идее, мертв. Святая Инквизиция обязана решить с ним вопрос.

Боюсь от инквизиции будет только название и сжигание на кострах упразднят... *размышляет о модах*

Ничего, мы их поджарим фаерболлами. Кстати, хочу в ДАИ мультикласс "с миру по нитке": рого-маго-воина.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Каллен - символ серии, возможно единственный стоящий персонаж.

*Подавился элем* Что простите?

Боюсь от инквизиции будет только название и сжигание на кострах упразднят...

Ну а как же иначе та. Мы будем главой. А глава инквизиции этим не занимается. Для этого есть прихвостни.

Поделиться сообщением

Коль (он же Коул) герой из "Раскола". Маньяк, упырь, убивающий людей, что бы "жить", хотя сам, по идее, мертв. Святая Инквизиция обязана решить с ним вопрос.

Да? Если он будет немым, то серия Dragon Age спасена.

Поделиться сообщением

Maker's breath, woman, make up your mind, will you? )) То ей плохишей подавай, то пышет праведным лолодинским гневом по поводу Изабелы, утопившей ах-ах-ах, рабов, и неуловимого Джо с кинжялом.

Поделиться сообщением

Зато это услышал я :mad:

Святая Инквизиция обязана решить с ним вопрос.

Вот именно. За ноги... И в пати. Нам такие таланты нужны.

Maker's breath, woman, make up your mind, will you? )) То ей плохишей подавай, то пышет праведным лолодинским гневом по поводу Изабелы, утопившей ах-ах-ах, рабов, и неуловимого Джо с кинжялом.

Так стандарты та двойные.

Поделиться сообщением

Да как вообще язык (точнее пальцы) повернулись сравнить "плохих парней" (а-ня-ня!) с этой морской коровой и сопливым мертвым пацаном?! Что позволено Юпитеру, коровам и хнычущим пацанам не позволено!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...