Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Ну палочка от Арва у меня осталась )

Он так плакал когда я её отнял )

Поделиться сообщением

Мне было просто лень с бубном танцевать.

А в DAI придется. Если вы совершите сие паскудное деяние и обидите Морриган то игра просто откажется запускаться. .

Поделиться сообщением

Пан-отче, при всём моём достаточно лояльном отношении к Морри (я её понимаю, но не значит поддерживаю), ваши проповеди имеют строго обратный эффект, вызывая глухую неприязнь к персонажу, имя коего вплетается в ту религиозную чушь, которую вы тут несёте. (во завернула) Это так, на заметку..

Поделиться сообщением

Пока,что это мне интересней ДАИ ) ( Но я ьб этом ДАи не забываю )))

Поделиться сообщением

Пан-отче, при всём моём достаточно лояльном отношении к Морри (я её понимаю, но не значит поддерживаю), ваши проповеди имеют строго обратный эффект, вызывая глухую неприязнь к персонажу, имя коего вплетается в ту религиозную чушь, которую вы тут несёте. (во завернула) Это так, на заметку..

Еще 2 настойки горечь поражения за этот стол!

Поделиться сообщением

А в DAI придется. Если вы совершите сие паскудное деяние и обидите Морриган то игра просто откажется запускаться. .

Обижу? Эм-м... (Косится на кучку обглоданных костей) Да ну что вы! Даже и в мыслях не было ее обижать!

Поделиться сообщением

Как вы жестоки. Я могу сказать то же самое о моем отношении к Орлею, Шевалье, Кунари, храмовникам и МК. Это все закономерное явление в следствие назойливых негативных или же положительных постов. Не расстраиваетесь. Будет и на вашей улице праздник. Можете придумать себе свою религию. И вообще. Все вопросы к Резчице. Эти проповеди являются следствием эмоционального шока от ее постов посвященных "богине с сиськами" и попыки моего подсознания защитить клетки мозга и ту часть нервной системы, которые еще можно защитить.

Поделиться сообщением

Как вы жестоки. Я могу сказать то же самое о моем отношении к Орлею, Шевалье, Кунари, храмовникам и МК. Это все закономерное явление в следствие назойливых негативных или же положительных постов. Не расстраиваетесь. Будет и на вашей улице праздник. Можете придумать себе свою религию. И вообще. Все вопросы к Резчице. Эти проповеди являются следствием эмоционального шока от ее постов посвященных "богине с сиськами" и попыки моего подсознания защитить клетки мозга и ту часть нервной системы, которые еще можно защитить.

Такое ощущение , что Резчица тебе шептала всё это на ухо, а ты был прикован наручниками, с кляпом ....

Поделиться сообщением

Обижу? Эм-м... (Косится на кучку обглоданных костей) Да ну что вы! Даже и в мыслях не было ее обижать!

*хватает Морриган за руку и шепчет на ухо* Так! Когда я доем свой ужин мы с тобой медленно встанем из за стола и медленно направимся к выходу. нечего не случилось. Все в порядке. Не нужно нервничать. Джунай сегодня не за чем умирать.

Такое ощущение , что Резчица тебе шептала всё это на ухо, а ты был прикован наручниками, с кляпом ....

Все так и было :unsure:

Поделиться сообщением

Не смей трогать Косситов,магию и кровь, на остальное мне фрикеиг )

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу сказать то же самое о моем отношении к Орлею, Шевалье, Кунари, храмовникам и МК..

Не поддерживаю никого из вышеупомянутых, посему оставляю за собой гражданское право жарить того, кого хочу и тогда, когда хочу.

Джунай сегодня не за чем умирать.

Опять? Однако. А завтра можно?

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Все векта даже лириумом не выманишь

Поделиться сообщением

Не поддерживаю никого из вышеупомянутых, посему оставляю за собой гражданское право жарить того, кого хочу и тогда, когда хочу.

Как то пошло )

Поделиться сообщением

Все векта даже лириумом не выманишь

Видимо приелся ему лириум...попробуй...этой...как её..Мередит... статуей... призвать его,..

Поделиться сообщением

У вас нет такого права. У каждого есть право на жизнь и свободу. А пытки и право жарить противоречит правам человека. За вами уже ребята из ООН выехали.

Поделиться сообщением

У вас нет такого права. У каждого есть право на жизнь и свободу. А пытки и право жарить противоречит правам человека. За вами уже ребята из ООН выехали.

Кхм...боюсь вы ошибаетесь ООН ваши заявки ...как спутника выдуманного персонажа не рассматривает...белые халаты...вот ваша стезя..

Поделиться сообщением

Ее уже слизали.мне санитары выдали одну лириумную настойку.

Поделиться сообщением

За вами уже ребята из ООН выехали.

Как выехали, так и заедут. За мной логичнее экзорцистов посылать, если уж на то пошло.

Кхм...боюсь вы ошибаетесь ООН ваши заявки ...как спутника выдуманного персонажа не рассматривает...белые халаты...вот ваша стезя..

Таверну пора переименовать в "Палату №6" и выбрать в ней ГлавВрача

Поделиться сообщением

У него есть прауво на смирительную рубашку и койку

Мы еще таверна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Орлей, шевалье, кунари и Тевинтер маг и храмовники волнуют меня чуть меньше чем никак.viannen_18.gif

И потом никогда не думала, что Ким и Резчица похожи как братья-близнецы (Резчица вообще личность уникальная). Да и сейчас её в таверне нет, посему убедительно прошу на время выключить проповедник-мод и вернуть старого доброго Антоху обществу на время хотя бы...

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Да и сейчас её в таверне нет, посему убедительно прошу не время выключить проповедник-мод и вернуть старого доброго Антоху обществу на время хотя бы...

Он уже не с нами. :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня волнуют Тевинтер,магия (все её виды), косситы,власть и ГНОМЫ!!!!(Бороды их !)

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

Он уже не с нами. :unsure:

Да уж... К сожалению, медицина тут бессильна... :upset:

Поделиться сообщением

Это все вект его дурное влияние.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...