Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Но там идут явные намеки на него.

Он совершил ошибку. Орлесианцам следовало бы открыть границу. Все мы совершаем ошибки, а скандалы устраивать не за чем.

Намеки так и остаются намеками, пока нет точной информации.

Логейн ошибся, что не открыл границы, Ал ошибся что не верит Логейну. Из-за ошибки Логейна погибает множество людей, из-за ошибки Ала - один старик. Тем не менее последний чмо, а первый - лыцарь в сияющих доспехах.

Он бросает Орден перед решающей битвой, не слушают старшего по Ордену.

Так и говори, страшное предательство Ала в том, что он посмел перечить ГГ. За это конечно его надо на кол

Изменено пользователем E1esar

Поделиться сообщением

Ну вот, уже пошли аргументы в стиле "он остался с родителями чтобы попасть в рай". Смешно, ей богу.

Смешно для тебя, Кнайти. Не забывай о том, что все жители Тедаса - верующие, во всяком случае Кусланды точно.

Не вижу смысла отыгрывать персонажа, не давая ему те черты, которые предполагает окружающий его мир.

Смешно для тебя, Верина, спутать меня с каким-то левым чуваком =\

*обида-обидная*

Поделиться сообщением

Т.е. вы осуждаете человека просто за то, что он есть? Мм, Петрис, вы, что ли?

2)Отвратительным? Ферелден неплохо жил до Мора и гражданской войны

3)Я разобралась до. Ну, и Алистера не потеряла ни разу

За насилие над личность тех, кому это Кун не нужен ни в каких мыслях.

Правил за него Логейн. И Ферелден спас Логейн. И он устал от этого. Неудивительно что ему везде стали мерщиться враги- при таком-то дебиле как Мэрик кто угодно тронется.

Ну и что? Не он делает план, это не его работа. На это есть полководцы. И вся вина и тяжесть лежит на них

Ты правитель. Полковдцы тебя слушаются.

Поделиться сообщением

Он бросает Орден перед решающей битвы, не слушают старшего по Ордену.

И последствия этой ошибки такие же как и у ошибок Логейна?

Поделиться сообщением

Странная ты. Логейн совершил ошибку, ему можно простить. Алистер совершил ошибку, на кол его!

От Алсиетровых выходока устала к концу игры.

Поделиться сообщением

Он перечит так же и старшему Стражу Джейтора.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему, как только упомянешь Ала, обязательно вылезет Логейн, и наоборот? Они что - сиамские близнецы - неразлучны?

Вот просто удивительно.

Поделиться сообщением

уж полночь близится, а германа все нет...

Печально. Да. А еще обещали партии и активы, а их нет. Печально. Да.

Поделиться сообщением

а вот прикинь если все Стражи погбли на подступах к Архи не кому нанести удар.Да Фелреден погибнет пт разольються по всем странам, а Фелредене будет моровые земли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне могли таким же быть. Стражей в Ферелдене только два. Ал и ГГ. И один из них оказался козлом. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Так и скажи, Ала нужно убивать-выгонять, потому что он мне не нравится. Oh wait~ Это же то же самое, что он говорит о Логи :happy:

Он перечит так же и старшему Стражу Джейтора.

Старший страж Джейдера в Ферелдене не обладает формальной властью.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему, как только упомянешь Ала, обязательно вылезет Логейн, и наоборот? Они что - сиамские близнецы - неразлучны?

Вот просто удивительно.

Они антагонисты друг другу.

Поделиться сообщением

От выходок Логейна ты не устала?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и скажи, Ала нужно убивать-выгонять, потому что он мне не нравится. Oh wait~ Это же то же самое, что он говорит о Логи :happy:

Старший страж Джейдера в Ферелдене не обладает формальной властью.

Обладает, чем дальше в Ордене тем выше у тебе звание, а оАлистер страж новобранец. Это вообще глупость Орден то один и там нет территориального деления.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

всем Роше, пасаны!

Йорвета на мыло!!1

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Н-да, вижу, что "я не настолько хороший оратор, что бы переспорить пень" (с)

Но я попробую.

1) Да. Гейдер так их и показал.

2)Глупость - это глупость с любой стороны. Нелогичность, неоправданный риск, непоследовательность - все это нам представляет Ал, как в игре, так и в комиксе.

3) Либо приводите нормальные контраргументы, либо не говорите ерунду. " Стереотипы, ленивый мозг" и пр. - не аргумент моим словам.

4) Ку-ку. Я живу в ИРЛ, а не в мире ДА. Создатель актуален только для мира ДА, вот пусть он и судит там Логейна. Если уж наказания от ГГ (в виде принятия в СС) мало. :bye:

Логейн - платит. Он помогает ГГ сделать то, от чего отказался Ал, он - останавливает Мор. Кто при этом больше мужчина? Сопляк, который закатил истерику и бросил страну на погибель, или "предатель", который встал со своим бывшим врагом плечом к плечу и убил Архи, спасая Ферелден?

Здрасте. Я ни разу не говорила о "идеальных" мужчинах. Я говорила о "настоящих". Которые, зачастую, находятся в ИРЛ рядом с нами, и до которых Алик не дотягивает.

А вы мне доказывали, что понятия "настоящий мужчина" не существует.

Это ж надо так опустить мужиков!

1)Вы так их восприняли Я не согласна с Алистером, но из-за этого договора Мерик был потерян для соей страны. Его гнев был оправдан

2)Это ваши понятия глупости и нелогичности. Я ни разу не замечала за ним ни истеричности, ни глупости. Немного наивности и чувствительности, но это и хорошо. Есть ещё в мире люди у которых есть сердце и душа

3)Человек, мыслящий стереотипами едва ли может восприниматься как человек здравомыслящий. Просто факт. Ведь за вас мыслит общество и то, что оно вам насаждает как "правильное/неправильное". Человек, мыслящий стереотипами всегда будет считать женщину слабой, араба террористом, христианина помешанными. Одно мыслящий человек в первую очередь оценит человека по действиям и не будет морщить нос только от того, что он не подходит чьим-то идеалам и ожиданиям

4)Какое из этого наказание? Умер бы, да. Наказание, а так - пфф.

5)Они оба встают плечом к плечу с ГГ и могут убиться об Архидемона. А если ещё есть и ЛИ, то Алистер в любом случае убивается об Архидемона. Он верен, просто вы не понимаете, что нет "настоящих мужчин". Есть просто мужчины, такие же люди как и все остальные, со слабостями и сильными сторонами, которым можно плакать, которым можно быть самим собой.

Идеальный, настоящий - одна малина. Это стереотип, который лишь унижает личность

Поделиться сообщением

а вот прикинь если все Стражи погбли на подступах к Архи не кому нанести удар.Да Фелреден погибнет пт разольються по всем странам, а Фелредене будет моровые земли.

Я говорю не о гипотетических последствиях, а о реальных.

Поделиться сообщением

Обладает, чем дальше в Ордене тем выше у тебе звание, а он страж новобранец.

У Стражей территориальное разделение, в Ферелдене рулят ГГ и Ал.

А шо, это какая-то секретная концовка?

Поделиться сообщением

Они антагонисты друг другу.

Это понятно, но они прямо вдвоем появляются, если одного упомянуть. Вот начали ж просто Ала обсуждать - сразу же Логейн появился. Хотя - при чем он тут к Алу и его мужественности - ХЗ..

Поделиться сообщением

От выходок Логейна ты не устала?

У Логейна не было "выходок" - т.е., продиктованных эмоциями поступков. У него были аморальные решения, продиктованные логикой и мировоззрением.

Поделиться сообщением

У Логейна не было "выходок" - т.е., продиктованных эмоциями поступков. У него были аморальные решения, продиктованные логикой и мировоззрением.

Паранойя на орлесианцев, например?

Поделиться сообщением

Это понятно, но они прямо вдвоем появляются, если одного упомянуть. Вот начали ж просто Ала обсуждать - сразу же Логейн появился. Хотя - при чем он тут к Алу и его мужественности - ХЗ..

Ну, потому, что проще пинать труп Логейна, чем искать мужественность у Ала. Который все игру прятался за спину гг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...