Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      69

Рекомендуемые сообщения

у меня лайки закончились

Поделиться сообщением

Взгляд через призму обожания - оправдает любое действие. ;) По хорошему, Стен должен быть казнен за совершенное.

Хотя, убийство в стане аффекта, наверняка имеет смягчающие обстоятельства. Но он еще и кунарийский шпион

Не выращивать детей - не иметь их, не иметь семьи. А любовь без секса - это уже садомазохизм. Секс, как ни странно, совсем не животный акт совокупления, это акт любви и доверия партнеров.

По счастью у нас машины разные. И мой Опель куда комфортней Запорожца от Куна. :bye:

Сказала защитница Логейна...

Материнскую или отцовскую любовь можно вложить в кого угодно. Не обязательно своих биологических детей. Если бы люди это понимали, то детские дома давно бы пустовали.

Это истинная любовь, как считали, например, греки. Не отравленная сексом, семьёй или эгоизмом. Любовь чистая, любовь душевная. А секс это именно животный акт совокупления, предназначенный лишь для одно цели - размножения. Все мы лишь звери и винтики общества

Я не люблю машины вообще :3 Портят природу

Поделиться сообщением

если человек подавляет влечение тода садомазохист, если ему не хочеться все в порядке. Но когда идет насилие над самим собой то это плохо

Поделиться сообщением

последнее, потому что это не любовь, а цирк

секс является неотьемлемым аспектом любых полноценных отношений

то есть способов контрацепции кунари не придумали, контроль рождаемости осуществлять по каким-то причинам не могут или не хотят, и вот они решают - а давайте-ка избавимся от перхоти путем отсекания головы

гениально

Это именно любовь. Потому что если вы не можете любить человека, не требуя от него секса, вы его просто не любите, вы его хотите. Как животное

Какое отрубание головы? Детей - в обучение, родителей - в переобучение. Все довольны, все свободны

если человек подавляет влечение тода садомазохист, если ему не хочеться все в порядке. Но когда идет насилие над самим собой то это плохо

Если хочешь доказать, что ты выше звериных инстинктов, забудь о них. Ударься в философию, науку, религию - туда, где разум и сознание доминируют над бренным телом

Плюсы закончились, а жаль. Меня вот тоже всегда напрягает, что под семьей люди, как правило, понимают кровных родственников.

Именно. Мой брат мне лишь наполовину родной, но он всегда будет для меня любимым братом, а для отца - сыном. Кровь не так важна, как воспитание

Поделиться сообщением

Речь шла о том, что "любовь без секса- это садомазохизм".

Поделиться сообщением

Это именно любовь. Потому что если вы не можете любить человека, не требуя от него секса, вы его просто не любите, вы его хотите. Как животное

опять все с ног на голову перевернула))

секс - это не требование, это обоюдная демонстрация чувств и привязанностей, приятное, но важное дополнение к любым вменяемым отношениям

и как в любом творческом деле, тут важен порыв, стихийность, очарование мимолетного мгновения близости и...вдохновение

ну а когда это все дело по расписанию...то вот именно это напоминает животных. у них-то случки плановые

Поделиться сообщением

а если второй партнр хочет секса. секс это не просто движение тазом и стоны, но и акт доверия, соеденнеие души и тела.

Поделиться сообщением

опять все с ног на голову перевернула))

секс - это не требование, это обоюдная демонстрация чувств и привязанностей, приятное, но важное дополнение к любым вменяемым отношениям

и как в любом творческом деле, тут важен порыв, стихийность, очарование мимолетного мгновения близости и...вдохновение

ну а когда это все дело по расписанию...то вот именно это напоминает животных. у них-то случки плановые

а если второй партнр хочет секса. секс это не просто движение тазом и стоны, но и акт доверия, соеденнеие души и тела.

Как много красивых слов для банального процесса передачи ДНК из организма в организм :3

Секс - дело вольное, но если вы не можете любить человека без секса... ну, тогда до настоящей любви вам далеко

Поделиться сообщением

Я как бы замужем несколько лет

Поделиться сообщением

(изменено)

Если второй партнер хочет секса, то пусть ищет себе партнера, которому этот секс нужен.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Что? Имя - искусственно. Выбор есть всегда. А любовь без секса - идеал, потому что это любовь без купюр

Когда снова дойду до ДА:А посмотрю

Ну не знаю, я не мастер английского, далеко не мастер, но...

Поделиться сообщением

Аффективный маньяк Стэн может быть оправдан своим воспитанием. В этом смысле он не виноват. Но легче ли от этого крестьянам, пострадавшим от своей доброты?

Виноват ли волк, растерзавший отару овец, потому как его природа - убивать? Нет, не виноват. Но а как же овцы? И те люди, что их выращивали? Кто-то оправдает волка? Хм...

Стэн проявляет человечность лишь слегка интересуясь чужой культурой и признаваясь в слабости к вкусняшкам. Он лайкует за грубость, за то, что ГГ бьёт ему морду в Убежище. Это, с его точки зрения - доблесть. Система, воспитавшая его, преступна, не давая развиться личности.

В какой-то момент Стэн, признаётся ГГ (при хорошем отношении), что не станет ГГ убивать, когда кунари придут завоёвывать Ферелден. Зачатки привязанности. Не будь Стэн кунари, он был бы куда интереснее и счастливее.

Поделиться сообщением

Какая же это любовь, я вот такой выско моральный( ная) , а ты иди отсюда быдло.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я не мастер английского, далеко не мастер, но...

Он говорит, что он вывел именно этот рецепт, но именно кунари - мастера таких вещей. А не то, что они у него его украли

Поделиться сообщением

Какая же это любовь, я вот такой выско моральный( ная) , а ты иди отсюда быдло.

Почему сразу быдло? Просто у людей не совпадают желания и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати интересно, что практически все тоталитарные культуры запрещают секс или он становиться просто механимстическим. так же всегда стараються разорвать семейные связи.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Аффективный маньяк Стэн может быть оправдан своим воспитанием. В этом смысле он не виноват. Но легче ли от этого крестьянам, пострадавшим от своей доброты?

Виноват ли волк, растерзавший отару овец, потому как его природа - убивать? Нет, не виноват. Но а как же овцы? И те люди, что их выращивали? Кто-то оправдает волка? Хм...

Стэн проявляет человечность лишь слегка интересуясь чужой культурой и признаваясь в слабости к вкусняшкам. Он лайкует за грубость, за то, что ГГ бьёт ему морду в Убежище. Это, с его точки зрения - доблесть. Система, воспитавшая его, преступна, не давая развиться личности.

В какой-то момент Стэн, признаётся ГГ (при хорошем отношении), что не станет ГГ убивать, когда кунари придут завоёвывать Ферелден. Зачатки привязанности. Не будь Стэн кунари, он был бы куда интереснее и счастливее.

Печально, что вы не можете понять культуры кунари и психологии Стэна. Т.к. он поступил плохо не только в глазах андрастиан, но и кунари. Он раскаивается и не требует прощения.

К несчастью, вы слишком узколобы, чтобы понимать чужие культуры...

Поделиться сообщением

Не будь Стэн кунари, он был бы куда интереснее и счастливее.

это был бы закшкаливающий уровень милоты. даже по сравнению с ЗЕвраном:3

хотя толика очарования в его упоротости присутствует

Поделиться сообщением

(изменено)

Он говорит, что он вывел именно этот рецепт, но именно кунари - мастера таких вещей. А не то, что они у него его украли

Но в эпилоге говорится что у него его сперли и в DA2 это тоже всплывает при камео Натаниэля.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

кстати интересно, что практически все тоталитарные культуры запрещают секс или он становиться просто механимстическим. так же всегда стараються разорвать семейные связи.

Запад стремится к раскрепощению, к тому, чтобы всё было возможно и дозволенно. У них свои бзики, хотя они конечно выше нас в смысле либеральных идей

Но в эпилоге говорится что у него его сперли и в DA2 это тоже всплывает при камео Натаниэля.

В эпилоге говорится, что он стал так известен, что кунари попытались его прибить. Он то ли погиб, то ли просто оставил дело, но для любых последователей есть какие-то заметки или следы.

Поделиться сообщением

Какие там либеральные идеи. Все СМИ и политики куплены, но трахайся с кем хочешь хоть с человеком,хоть с собачкой.

Поделиться сообщением

• If the Warden brings Dworkin Glavonak lyrium-sand, then he further refines his lyrium-sand explosives, but left the Wardens' employ after Qunari mercenaries tried to assassinate him. Although the Dwarven bombardier took his secrets with him, the learned say he left clues for others to follow in his footsteps.

Какие там либеральные идеи. Все СМИ и политики куплены, но трахайся с кем хочешь хоть с человеком,хоть с собачкой.

Вы и правда слепы в смысле культуры и чужого менталитета, как печально...

Поделиться сообщением

А кунари именно контролируют делают все, чтобы человек был винтиком.

Поделиться сообщением

Хоть с детьми, да?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...