Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Я не кому не служу за исключением Селины и Гаспара.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё важно отсутствие политической агрессии и агрессии ради власти. Рай тогда. Правда без толковой медицины и науки

Да, не без этого. Но, как мне кажется, зачастую именно религиозные лидеры с поддержкой власти светской начинают войну (Священные походы во имя веры и пр). А потом у них происходят междусобойчики, когда начнётся делёж завоёванного. А. политика.. ненавижу политику... и политиков тоже. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Кстати, у кого-нибудь есть заказы на песенки? А то мне нужна тема для творчества.

Поделиться сообщением

Я не кому не служу за исключением Селины и Гаспара.

лучше не стало)))

Поделиться сообщением

Кстати, у кого-нибудь есть заказы на песенки? А то мне нужна тема для творчества.

Песню наемников

Поделиться сообщением

Да, не без этого. Но, как мне кажется, зачастую именно религиозные лидеры с поддержкой власти светской начинают войну. А потом у них происходят междусобойчики, когда начнётся делёж завоёванного. А. политика.. ненавижу политику... и политиков тоже.

Религия тут не при чём. Банальная природа человека эльфа гнома кунари разумного - желание стать выше в иерархии и жить лучше остальных.

Не важна причина - религия, деньги, философия... суть одна

Поделиться сообщением

Песню наемников

Да ну на фиг, пусть про Векта поет. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть. песня о победе непобедимой и доблестной армии Векта над Кунари, Орлессианцами(Щщивалье/Храмовнкиами/Церковниками) и Порождениями тьмы))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

А чем пт магистрну не угодили?

Или братья его поразуму?

Поделиться сообщением

Эмммм... простите, пан Вект, но песни о конкретных игроках я не сочиняю :) Только на более общие темы. ну еще можно о персонажах линейки ДА, думаю, справлюсь.

Поделиться сообщением

Да ну на фиг, пусть про Векта поет. 8)

хочу по наемников. про векта я могу и сама спеть

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем пт магистрну не угодили?

надо же както развлекаться, да и владыка доводит дело до конца Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

Про наемников можно. Хотя мне почему-то сразу приходит в голову песня Канцлер Ги :)

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Поделиться сообщением

Про наемников можно. Хотя мне почему-то сразу приходит в голову песня Тэм :)

ну можно про закатный Ривейн что - то пиратское.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу по наемников. про векта я могу и сама спеть

Воспеть Векта не под силу ни одному нормальному смертному, так что - пусть поет про Векта. А про наемников нам Шант сочинит, он умеет)

надо же както развлекаться, да и владыка доводит дело до конца

А почему не используете ПТ, как ресурс?

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Продолжайте читать лор:

Читаю лор. В ВоТе сказано про сосуществование разных культур, и что кун популярен в форме учения, не требующего строгого подчинения (впрочем, это можешь прочитать на русской вики-- я туда почти дословно перенесла ВоТ).

Очень просвещенная страна- скакать по джунглям полуголыми. Единого управления нет- их форма правлени называется лебедь, рак и щука. Университета тоже нет, медицины почти никакой. Странное просвещение. И ценности их не нашего времени, а африканских племен. Кому-то в хижине жить нравится, я не спорю.

И тем не менее, ни в одной стране Тедаса нет подобной терпимости иных культур. Увы и ах. Лучше скакать по джунглям полуголыми, но не уничтожать чужие культуры только потому, что они-- чужие.

Поделиться сообщением

Воспеть Векта не под силу ни одному нормальному смертному, так что - пусть поет про Векта. А про наемников нам Шант сочинит, он умеет)

Мы же потеряем мак- тир. с кем же мне на арене тогда драться?

Кстати я подозреваю, что Вект брат близнец Архитетктора.

Поделиться сообщением

Эмммм... простите, пан Вект, но песни о конкретных игроках я не сочиняю :) Только на более общие темы. ну еще можно о персонажах линейки ДА, думаю, справлюсь.

песню о победе армии Векта(магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан) над Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождениями тьмы

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё. Полюбуйтесь на эту косситку. И сосчитайте количество её рогов. Необычно, правда?

QuninRivain.png

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Читаю лор. В ВоТе сказано про сосуществование разных культур, и что кун популярен в форме учения, не требующего строгого подчинения (впрочем, это можешь прочитать на русской вики-- я туда почти дословно перенесла ВоТ).

И тем не менее, ни в одной стране Тедаса нет подобной терпимости иных культур. Увы и ах. Лучше скакать по джунглям полуголыми, но не уничтожать чужие культуры только потому, что они-- чужие.

Я про то, что Ривейн фактически - основная страна союзник кунари на континенте, иногда помогающая с переговорами. Самая терпимая к нам.

Вы только что лишили смысла жизни половину человечества XD

Поделиться сообщением

Мы же потеряем мак- тир. с кем же мне на арене тогда драться?

Для меня она уже потеряна. И выйти с нею на Арену - ниже моего достоинства. С детьми не сражаюсь. 8)

Поделиться сообщением

А почему не используете ПТ, как ресурс?

на то Орлессианцы и Кунари есть

Поделиться сообщением

И ещё. Полюбуйтесь на этого коссита. И сосчитайте количество его рогов. Необычно, правда?

QuninRivain.png

Это женщина.

Два ряда рог у нас уже встречались - Аришок. И кто-то там ещё. Редкий ген, видимо

Поделиться сообщением

И ещё. Полюбуйтесь на эту косситку. И сосчитайте количество её рогов. Необычно, правда?

QuninRivain.png

да в комиксе полно таких было

Поделиться сообщением

Потому что эта дыра никому не нужна и тратить на нее силы никто не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...