Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

попроси у Элессара цепь и намордник

Поделиться сообщением

(изменено)

Налия, как появишься, повесь нашу програаму в шапку

Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей.

Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы.

Ловите ветер всеми парусами.

К чему гадать? Любой корабль враг.

Удача – миф, но эту веру сами

Мы создали, поднявши черный флаг.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Под моим надзором. Кто то же должен бить его по рукам если он будет опять пытаться устроить локальный холокост.

По рукам, в плане договорились. Хотя он и так будет его устраивать.

Налия, как появишься, повесь нашу програаму в шапку

Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей.

Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы.

Ловите ветер всеми парусами.

К чему гадать? Любой корабль враг.

Удача – миф, но эту веру сами

Мы создали, поднявши черный флаг.

Ширра, глупой вопрос разрешите задать, вы когда небудь спите? Хотя по моему этот вопрос стоит адресовать ко мне.

попроси у Элессара цепь и намордник

Проще посадить его на Эмисаров.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Ширра, глупой вопрос разрешите задать, вы когда небудь спите? Хотя по моему этот вопрос стоит адресовать ко мне.

Когда-нибудь - да, но не сегодня))

Поделиться сообщением

Вечно неспящая таверна. Кто-то только уполз спать, а кто-то (как я) - уже встал и собирается на работу...

Насчет квент - по-моему как минимум абзац текста с минимумом информации о персонаже быть просто обязан. Иначе это не персонаж а болванчик со статами, без личности и особенностей (поймите, что не все постоянно читают таверну чтобы быть в курсе). Написать 1 абзац текста не так уж сложно даже для школьника. Сочинения-то все писали.

Поделиться сообщением

А почему существует партия Векта, там 2 человека, это ниже минимума прожиточного ведь )

Поделиться сообщением

Просто кто-то очень любит Векта. У него есть благотворители в высших кругах! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему существует партия Векта, там 2 человека, это ниже минимума прожиточного ведь )

- Он Вект, а что недозволенно быку, то дозволено Векту 8)

Просто кто-то очень любит Векта. У него есть благотворители в высших кругах! :)

- Знаешь пословицу, мал золотник да дорог... Так вот да, кому то очень дорого... Обоняние.

Вечно неспящая таверна. Кто-то только уполз спать, а кто-то (как я) - уже встал и собирается на работу...

Насчет квент - по-моему как минимум абзац текста с минимумом информации о персонаже быть просто обязан. Иначе это не персонаж а болванчик со статами, без личности и особенностей (поймите, что не все постоянно читают таверну чтобы быть в курсе). Написать 1 абзац текста не так уж сложно даже для школьника. Сочинения-то все писали.

- Интересно почему я всегда один за всех отдуваюсь? А когда все тумаки достанутся, появляются так сказать разделяющие мои мысли существа? Все, из принципа ничего писать не буду. Ибо это уж слишком извращенный фарт.

Когда-нибудь - да, но не сегодня))

- Знакомо, к несчастью. Хотя лучше бы я такой один был. Была бы тогда уверенность, что остальному мире везет больше чем мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

скукота ((((

- Ни одного тролля, никто на нервы не капает... Это признак становления мазахистом, явно. Хотя те кто играет в игры БВ в последнее время, уже... Экхм... Ну ладно те кто играет не дожидаясь первых патчей. Интересно сколько патчей будет на ДАИ?

*Изображает свист сверчка*

Поделиться сообщением

Скукота? Хех. У меня работа, в свободное от работы время сейчас пытаюсь проходить первый КОТОР, в свободное от свободного времени время - пишем фанфик по ДА. Где скучать спрашивается? :)

Поделиться сообщением

У меня сегодня выходной, поеду на рыбалку наверное )

Поделиться сообщением

kfy dctv uel ,fq z gjcgk. to` gjqle)

Поделиться сообщением

У меня сегодня выходной, поеду на рыбалку наверное )

У вас что снега нет? Вот бы в ДАи был. И все же? У нас на рыбалку уже не съездишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, фанаты Морриган жгли как следует в моей личке! Ха-ха-ха! *покручивает усы* Если смогу разобрать, то выложу сюда наиболее смешное. В основном это однообразные визги и писки. Такие скучные люди.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

у меня ещё пока съездишь )

Поделиться сообщением

А у нас уже снег выпал на днях :( И гололед. Поэтому - только сидеть дома, только хардкор.

Поделиться сообщением

будем с парнями в лодке рыбачить, я палку глушылку взял (надебюсь рыба готова к разборкам)

Поделиться сообщением

Да, фанаты Морриган жгли как следует в моей личке! Ха-ха-ха! *покручивает усы* Если смогу разобрать, то выложу сюда наиболее смешное. В основном это однообразные визги и писки. Такие скучные люди.

Давай, поржём :3

У нас давно уже снег. Только сегодня выпал мягкий снегопад :3

Поделиться сообщением

Антохи на вас нет!

Обязательно выкладывай :happy:

Поделиться сообщением

(изменено)

пасть ниже, чем выложив личную переписку для всеобщего освистания на всеобщее обоРзение, уже невозможно(и это не зависит от содержания переписки)

жалкие вы, шевалье, людишки. жалкие и недалекие:3

не понимаю только, что Верина делает в вашем обществе, она вроде приличный человек

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Кто бы говорил о приличиях. От тебя одни пошлости и были слышны в Таверне. Так что сиди на своем стуле и заткни своей мантией рот!

Поделиться сообщением

Кто бы говорил о приличиях. От тебя одни пошлости и были слышны в Таверне. Так что сиди на своем стуле и заткни своей мантией рот!

bdPVn.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

За выставление лички на обозрение - наказание РИП. Это на БРК. А так, это просто - нехорошо. Не стоит этого делать.

Ага, только шнурки поглажу. 8)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

А с какго перпуга кто - то стал команндовать? Квента дело добровольное, а не принудительное.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...