Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

СЛИШКОМ адекват для ГГ

Андерс в ДА:А вон тоже был адекватнейший адекват...

БОЛЬШИЕ БУКВЫ, снова в моде. А кто нам предлагает его в ГГ? Аа.. для ГГ... Ну вам с ним не детей крестить а морды демонов бить.

Потому что вместо Андерса должна была быть Велана. Но увы... Пшик.

Поделиться сообщением

БОЛЬШИЕ БУКВЫ, снова в моде. А кто нам предлагает его в ГГ? Аа.. для ГГ... Ну вам с ним не детей крестить а морды демонов бить.

Потому что вместо Андерса должна была быть Велана. Но увы... Пшик.

Не "пшик", а "ПШИК" да, они снова в моде

Поделиться сообщением

(изменено)

- Лохматик может временно паутиной затянуть.

Хорошо свет пропускает, в солнечный день на ней блики красивые. Вам, как сделать, что б стулья на паутине оставались, или шоб обратно в таверну запуливались в направлении метнувшего?

Прекрасная идея! Обратно, рикошетом. Это позволит играть хулиганами в бадминтон.

Вообще-то у нас уже есть вышибала - Джун. Должность не является вакантной.

Могу еще брата-близнеца пригласить, но он тролль, лжец и девственник.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Это только слух. А им верить сами знаете. Особенно таким. Хотя черт его знает. Может будет как в ГТА СА. Ну мол телосложение будет зависеть от характеристик.

Однако не опровергнутый разрабами ) Вот вот, имп их знает. ЭЭмм... Я открою страшную тайну, страшный грех свой... Можете меня ненавидеть за это... Мне побоку на ГТА, уже после третей части. Да да... К позорному столбу меня :P Но если серьезно внешний вид зависящий от характеристик? То это уже Фабла.

Не "пшик", а "ПШИК" да, они снова в моде

*Зал аплодирует стоя* Бис!

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Э, падре, тут вам не церковь. Единственный вышибала здесь - я и брить усы никому не собираюсь. Даже женщинам. :bye:

Теперь я здесь главный. Меня Эвлар назначил :tongue: А я буду брить всех усатых потому что знаете на что похожи усы? На верняка догадываетесь но я об этом говорить не буду ибо религия не позволяет... Ну и правила.

Поделиться сообщением

Теперь я здесь главный. Меня Эвлар назначил :tongue: А я буду брить всех усатых потому что знаете на что похожи усы? На верняка догадываетесь но я об этом говорить не буду ибо религия не позволяет... Ну и правила.

Так вот кто Завесу порвет! А я то гадал, какая така сила дырку в Тени сделала... Он решил сбрить усы у Тени и порвать ее O_o

Прекрасная идея! Обратно, рикошетом. Это позволит играть хулиганами в бадминтон.

А почему не в пинг понг?

Поделиться сообщением

* эльф кивает, делает знак Лохматику.

Паучок начинает свою работу, затягивая окна таверны причудливым узором из прочной упругой патины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Придут гномы и дружно побьют за дискриминацию волосяных покровов у разумных существ, но выражаться они будут не так литературно.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Паучок начинает свою работу, затягивая окна таверны причудливым узором из прочной упругой патины.

- Чего то темнеть стало рано. *Смотрит на затягиваемые паутиной окна таверны* - Зима близиться...

Поделиться сообщением

Но если серьезно внешний вид зависящий от характеристик? То это уже Фабла.

А не играл в Фейбл. Можете меня ненавидеть. Можете сжечь на костре. Но я все ровно восстану как феникс и продолжу читать проповеди. А вообще клевая идея. Ведь если вложить 30 в телосложение то по идее персонаж должен стать крупнее.

Поделиться сообщением

Эвлар-то сам знает, что назначил вас XD?

Поделиться сообщением

Придут гномы и дружно побьют за дискриминацию волосяных покровов у разумных существ, но выражаться они будут не так литературно.

Главное чтобы не пришли поддерживать сотрудники Цветущей Розы.

Поделиться сообщением

Так вот кто Завесу порвет! А я то гадал, какая така сила дырку в Тени сделала... Он решил сбрить усы у Тени и порвать ее O_o

Наверное это был кто та другой.

Конечно знает.

Поделиться сообщением

А не играл в Фейбл. Можете меня ненавидеть. Можете сжечь на костре. Но я все ровно восстану как феникс и продолжу читать проповеди. А вообще клевая идея. Ведь если вложить 30 в телосложение то по идее персонаж должен стать крупнее.

Зря :P Третья и первая обще доступны, но все что вы описали там присутствует. В том числе и костер *) Феникса нет но я в вас верю :З Ну в Фабле развитие статов шло через... одно место... но внешность да менялась, а количество магии проявлялось через глаза и татуировки.

Наверное это был кто та другой.

Отмаааазывайся :P

Поделиться сообщением

- Чего то темнеть стало рано. *Смотрит на затягиваемые паутиной окна таверны* - Зима близиться...

x_2aa84e3e.jpg

- Завтра утром солнечные блики оцените, если солнечно будет

Поделиться сообщением

Он слег с алкогольным отравлением, после того как эти ироды, небось ему подсыпали того же что Андерс под церковь закладывал.

Поделиться сообщением

но всегда крылья режет одна простая фраза, которую я выучил "на зубок": а кому это, блин, интересно?

Ответ простой: тебе. Если тебе это неинтересно, то да, никому.

Поделиться сообщением

(изменено)

x_2aa84e3e.jpg

- Завтра утром солнечные блики оцените, если солнечно будет

- Главное чтобы не разбитые стекла. А то камин, опять мне топить.

Ответ простой: тебе. Если тебе это неинтересно, то да, никому.

Аминь.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Это голословно, доказывайте свое главенство на Арене, тогда вас и признают.

Красиво. Душевно. Практично. Надо бы его чем-то угостить... Что он, кстати, ест?

Поделиться сообщением

Это голословно, доказывайте свое главенство на Арене, тогда вас и признают.

Красиво. Душевно. Практично. Надо бы его чем-то угостить... Что он, кстати, ест?

В бою с Вектом.

- Магов? Кунари? *С надеждой* Шевалье? Если так, то я начну с ним брататься.

Поделиться сообщением

Э кто там будет стоять.

Поделиться сообщением

В бою с Вектом.

Именно, с Вектом.

Судя по размерам он ест... драконов?

Поделиться сообщением

- Ферелденскую похлебку из баранины, уваренную по алистерову рецепту до однородной серой массы

Поделиться сообщением

Какова змеюка,шикарная

commission__anelica_by_remember2live-d588584.jpg

Поделиться сообщением

Ему без разницы, лишь бы в кокон запаять, дальше он сам себе повар, укусит разок и ждет пока переварится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...