Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Ну он хотя бы не двинутый на всю голову как Адриан.

Есть такое, храмовникам адекватов вообще не досталось. Евангелина - с натяжечкой, и та с магами ускакала.

Поделиться сообщением

Есть такое, храмовникам адекватов вообще не досталось. Евангелина - с натяжечкой, и та с магами ускакала.

Ну у храмовников есть Каллен, Грегор и был Траск. Так что храмовники в большинстве равно. В ДА 2 все маги были представлены чокнутыми, я надеялась это закончится там же. А нет- в Маске призрака тенденция продолжается. В общем неудивительно, что храмовники закручивают гайки- потому что это уже клинические случаи.

Поделиться сообщением

Перестаньте друзья. Этот разговор приведет к очередному магохрамовникосрачу.

Это просто светская беседа. )

Поделиться сообщением

(изменено)

Перестаньте друзья. Этот разговор приведет к очередному магохрамовникосрачу.

Ты книгу вообще не читал так что молчи в свою ферелденскую тряпочку! Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ну у храмовников есть Каллен, Грегор и был Траск. Так что храмовники в большинстве равно. В ДА 2 все маги были представлены чокнутыми, я надеялась это закончится там же. А нет- в Маске призрака тенденция продолжается. В общем неудивительно, что храмовники закручивают гайки- потому что это уже клинические случаи.

Соглашусь. Возвращаясь к Маске, у меня была надежда, что Ламберта не сольют как шаблонное true evil. Но не судьба, подождем ДАИ.

Поделиться сообщением

Ты книгу вообще не читал так что молчи в свою ферелденскую тряпочку!

Какая грубость. И это все на что способны шевалье. Только кричать и ругаться. Печально. От их когда-то легендарной силе и умения не осталось не следа. Я вам на полном серьезе говорю что сейчас придет Налия и начнется магохрамовникосрач. Для справки

Храмовники козлы.

В ДА 2 все маги были представлены чокнутыми,

О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь. Возвращаясь к Маске, у меня была надежда, что Ламберта не сольют как шаблонное true evil. Но не судьба, подождем ДАИ.

Да ладно бы он был злым. Был бы он хоть нормальным злым, а не с потекшей крышей! Хотя на фоне местных магов он может более менее вменяемый и подозревает их обоснованно. Но опять видна отвратительная тенденция делать всех антагонистов чокнутыми идиотами. Как можно думать что судьбы таких вот будут интересны игроку или что он будет им сочуствовать? Может кому-то и интересны, но точно не мне. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ну у храмовников есть Каллен, Грегор и был Траск.

Резчица похвалила Каллена?! (Выглянула на всякий случай в окно, не растаял ли снег :) Товарищи, биоварцы оставьте Каллена таким же, как в ДА2 ну позяпозяпозя) Дегенерация умственной деятельности персонажей меня очень расстраивает.

Но опять видна отвратительная тенденция делать всех антагонистов чокнутыми идиотами.

Это даже протагонистов затрагивает, вот что печально. С такими темпами самым адекватным в Тедасе останется Сэндал и тот гном ""ттттыы аабед мой не видел? кусок лишайного хлеба с сыром "

Хм, мне вспомнилось тут недавнее обсуждение, магии людей научили эльфы... и вот всплыло в мозгу, ведь клан одержимого хранителя убивает... справляются как то, вопрос - КАК? Более высокий резист вроде бы не отмечен, как у гномов к примеру, хотя к магии расса эльфов более способная

Храмовников, возможно тоже эльфы научили, или все таки гномы (которые всегда рядом с лириумом, что храмовники имитируют регулярным употреблением внутрь).

Поделиться сообщением

Это даже протагонистов затрагивает, вот что печально. С такими темпами самым адекватным в Тедасе останется Сэндал и тот гном ""ттттыы аабед мой не видел? кусок лишайного хлеба с сыром "

И ПТ. ПТ дерутся потому что дерутся.

И да, теперь даже положительные герои тупеют прямо на глазах. Враги дураки- "наши" тоже дураки. Игрок ощущает себя главным идиотом и удаляет игру.

Да ладно вам. Глав гад в большинстве случаев упорот и на лицо не ахти.

Чтобы ощутить чувство победы игроку нужно, чтобы Глав Гад должен быть достойной личностью. Вот например- Звездные Войны без харизматичного Дарта Вейдера не были бы столь популярными. В ДА такого калибра персоны нет. Зачем Био так делают? Создают же интересных спутников, что бы им харизматичного Глав Злодея не придумать? Не удивлюсь если в ДАИ будет ГЗ очередной полоумный маг из Тевинтера.
Храмовников, возможно тоже эльфы научили, или все таки гномы
Люди тоже не лыком шиты- сами додумались я полагаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

А имеет ли значение чистая магическая энергия или пламя, основанное на магии? Основа для них в любом случае одна и та же- энергия Тени и по логике лириум должен резистить их обоих. Что чистую энергию, что ее в виде физических проявлениях типа льда или молнии.

Смотря какой механизм у антимагии храмовников. Если их аура например, ослабляет связь с тенью в определённой области вокруг них, то всё что было скастовано в этой области будет слабже, то есть пламя у мага из рук вырвется слабенькое. Если антимагия храмовников рассеивает вложенную в объект магическую энергию то из заклинаний должен устранятся магический компонент и эффект будет зависить уже от механики самого закла. Так "огненный шар", явно, не просто пламя, а, как минимум, управляемое телекинезом пламя. Если в полёте вся мана затраченная на заклинание уже переведена в тепло(а магический компонент - только контроль от расширения\взрыва), то огненный шар просто взорвётся с тем же эффектом, что и обычно. Если преобразование маны в тепло происходит в момент его попадания в объект, то он потухнет на подлёте к храмовнику.

Уж лучше Винн, чем Фиона и Адриан.

Ну ладно Адриан истеричка, но Фиона то чем плоха?

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Кое где говорилось о том что глав гад преследует цель стать богом. Разрыв завесы и хаос в Тэдасе в этом случае выглядит вполне логичным. Этот некто устроил во всем Тэдасе тотальный эксперименатус, разорвал завесу и устроил хаос в мире. И пока все разделены войной и не имеют возможности помешать ему он решает незаметно пробраться в ЧГ и стать богом. Лично для меня все логично.

Ну вот о чем я говорю- очередной мегаломаньяк с пеной у рта, которому ГГ предстоит навалять.
Ну ладно Адриан истеричка, но Фиона то чем плоха?
Копия Фионы.

Поделиться сообщением

Ну вот о чем я говорю- очередной мегаломаньяк с пеной у рта, которому ГГ предстоит навалять.

Копия Фионы.

Фиона плоха тем, что она копия Фионы???)

Поделиться сообщением

Фиона плоха тем, что она копия Фионы???)

Адриан и Фиона это одно и то же.

Поделиться сообщением

Да ладно Фиона по сравнению с Адриан адекват

Поделиться сообщением

(изменено)

Адриан и Фиона это одно и то же.

Разве? Что их роднит?

Фионка вообще адекват, хороший вождь, решительная, опытная, но прямолинейная.

Адриана истеричка, ревнивая и действующая непоследовательно, но решительная(только что это) и смелая + у неё даже есть зачатки интриганства

Поделиться сообщением

Лично мне не понятно какой внятной и разумной цели хочет достичь Глав Гад открывая завесу и уничтожая все и всех к демонам? Он хочет власти? Не похоже- править ему просто будет нечем и некем. Скорее всего очередной полумный фанатик под лозунгом "Объеденим Завесу и Тедас!" Которого убьешь в конце и даже удовлетворения не почувствуешь.

Извини пришла в голову аналогия с 1ч. Массыффекта

Сарен хотел прорвать завесу (открыть канал), считая, что так он спасёт хотя бы часть разумной жизни из целого. Вот тебе и мотив главгада - вера в неизбежность и одновременно желание спасти хотя бы часть. А еще, потом встать во главе этой спасённой части чем-то вроде губернатора. (Вспомнился фильм-коммикс "Тень" с Алеком Болдуином)

Поделиться сообщением

Да ладно Фиона по сравнению с Адриан адекват

Они обе совершенно одинаковые- дуры и стервы. Разница в том, что Фиона более картонная, а Адриан поживее будет.

Сарен хотел прорвать завесу (открыть канал), считая, что так он спасёт хотя бы часть разумной жизни из целого. Вот тебе и мотив главгада - вера в неизбежность и одновременно желание спасти хотя бы часть. А еще, потом встать во главе этой спасённой части чем-то вроде губернатора. (Вспомнился фильм-коммикс "Тень" с Алеком Болдуином)

Ну это уже будет наглый самоплагиат.

Поделиться сообщением

Мне Адриан всю книгу хотелось бошку открутить, а Рис вообще всю книгу не какой был.

Поделиться сообщением

Так так всегда было в классическом фентези. Вам может это не нравится, но это еще одно клеше которым пропитано большинство эпик стори.

Поделиться сообщением

(изменено)

100% обретение силы. По любому враг демон\дух\бог\маг, возможно врагов двое, один - смертный вызволяет кого то из тени

Так так всегда было в классическом фентези. Вам может это не нравится, но это еще одно клеше которым пропитано большинство эпик стори.

И это не есть хорошо...Хотя если за ним будет стоять нормальная идея, это и не плохо.

Поделиться сообщением

И это не есть хорошо...Хотя если за ним будет стоять нормальная идея, это и не плохо.

Главное что эту нормальную идею нельзя будет поддержать. На то он и глав гад, что бы что то учудить нехорошее, а герой в сияющих доспехах его остановил.

Поделиться сообщением

Они обе совершенно одинаковые- дуры

Всегда было интересно узнать, что в твоём понимании "дурак"?? А то как не почитаешь тебя, этот дебил, тот дурак, все идиоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

И ты считаешь это хорошо? Особенно когда Биовары разглагольствуют о взрослости и нелегких моральных дилеммах? Какие тут "заставляющие задумываться выборы" если с одной стороны все ку-ку, а Глав гад вместо личной трагедии предлагает идиотизм и бредни? Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...