Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Новость про кастомизацию агентов заставило вспомнить рекрутов из АСВ и АСR.

Поделиться сообщением

(изменено)

На вопрос о том, сможем ли мы кастомизировать броню солдат и агентов Инквизиции, Марк Дарра ответил уклончино, но многообещающе:

Этот вопрос сейчас обсуждается. На это потребуется много набросков(артов).

http://www.examiner....ation-discussed

пусть сдохнут но сделают ибо я скорее сожгу всех солдат нежели они будут носить ту фиговину что мы видели в крествуде и вобще должны быть улутшения обмундирования вследствии того что наша Инквизиция будет развиваться и расширятся

и интересно как будет выглядеть ситуация с солдатами и агентами

надеюсь небудет дибильной ситуации в виде онли-человеков в солдатах и мы сможем набирать в свои ряды магов, гномов, эльфов, косситов Тал-Васготов...закупать големов

в томже Невере 2 и то было лучше

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

и интересно как будет выглядеть ситуация с солдатами и агентами

Я надеюсь не так, как с военными силами в МЕ3, где это все - циферки и не более того...

Поделиться сообщением

Я надеюсь не так, как с военными силами в МЕ3, где это все - циферки и не более того...

В игре все так или иначе только циферки. Именно благодаря циферкам идет расчет урона при ударе. Именно благодаря циферкам улучшаются или ухудшаются отношения с напарниками. Многое что происходит в игре так или иначе определяют цифры. От этого не уйти.

Поделиться сообщением

В игре все так или иначе только циферки. Именно благодаря циферкам идет расчет урона при ударе. Именно благодаря циферкам улучшаются или ухудшаются отношения с напарниками. Многое что происходит в игре так или иначе определяют цифры. От этого не уйти.

Я не это имел в виду.

Если человекоресурсы найдут какое-то визуальное отображение - это будет много лучше, чем если у тебя просто будет листок с количеством солдат в армии. Как-то так.

Поделиться сообщением

Можно еще бинарный код вспомнить, чего уж там мелочится. :D

Поделиться сообщением

Если человекоресурсы найдут какое-то визуальное отображение - это будет много лучше, чем если у тебя просто будет листок с количеством солдат в армии. Как-то так.

В МЕ 3 тоже в зависимости от цифр в конце показывали ролики которые чем то, да отличались. Обычно они отличались смыслом. В DAI с агентами можно сделать что то вроде того, что было в АС. Вот только за задание ГГ вместо опыта у агентов может получать очки влияния которые будут открывать некоторые квесты или же разные пути выполнения каких та квестов.

Можно еще бинарный код вспомнить, чего уж там мелочится. :D

Но по идее так и есть. программирование как вам известно, это чистая математика. Так что без чисел некуда :D

Поделиться сообщением

Так они ведь УЖЕ визуально отображены - в геймплейном ролике ГГ разговаривает со своими солдатами перед тем, как выбрать между деревней и крепостью.

Поделиться сообщением

Так они ведь УЖЕ визуально отображены - в геймплейном ролике ГГ разговаривает со своими солдатами перед тем, как выбрать между деревней и крепостью.

Нет, этот момент - часть сюжета, насколько я понял.

Я о чем говорю: армия растет, увеличивается (визуально) количество солдат в крепости/форте, etc. А то, как обычно, будет три мобца по углам стоять (а все остальное будет "отображаться" на бумаге)...

Поделиться сообщением

Пусть будут даже цифрами 99% времени. Однакож неплохо было бы встретиться вполне себе с живым агентом, когда подходишь к определенному региону, ну или, хотя бы чтобы в роликах наша армия/агенты находили отражение. Совсем уж сухие цифры- скучно.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб мутотня с агентами была интересной и в тему, а не нудной паралельной миниигрой.

P.S. Интересно, а как у нашего инквизитора будет с деньгами на личные нужды?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, интересно будет как в Невере 2, личные деньги отдельно, казна крепости отдельно или все вместе? Хотелось что бы было как в первом варианте, что бы была иллюзия что вокруг крепостей создается настоящая экономика.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Всё по отдельности скорее всего. А было бы круто, если бы как в третьей Фубле - можно было просадить казну на шлюх, а потом смотреть на загнивающее королевство.

Поделиться сообщением

Прочитала про кастомизациюброни агентов и солдат. По-моему, это уж слишком. На фиг тратить ресурсы на такие мелочи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитала про кастомизациюброни агентов и солдат. По-моему, это уж слишком. На фиг тратить ресурсы на такие мелочи?

Во-во, это же не стратегия или экономический симулятор?

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Мне нравятся такие мелочи. Почему и нет? Даже в SR есть кастомизация банды. Не думаю что на это уйдет много сил.

Поделиться сообщением

Всё по отдельности скорее всего. А было бы круто, если бы как в третьей Фубле - можно было просадить казну на шлюх, а потом смотреть на загнивающее королевство.

Приплюсуюсь, в Фабле система была замечательная. Хочешь - ложи деньги в казну, хочешь - наоборот.

Меня вопросы казны/торговли/крепости/фортов интригуют дико. Всегда хотелось порулить чем-то большим, чем партия. Не разочароваться бы только...

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет крайне странно смотреться, если возглавляющий инквизицию ГГ, будет сплавлять хлам и обшаривать трупы, чтобы скопить себе на меч))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет крайне странно смотреться, если возглавляющий инквизицию ГГ, будет сплавлять хлам и обшаривать трупы, чтобы скопить себе на меч))

Кстати, сразу вопрос: а что конкретно он возглавляет? Он Варбосс Ватаги или так, мелкий гретчин, выбившийся в нобы? :D

Насколько он главный? Самый главный после Создателя или?..

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сразу вопрос: а что конкретно он возглавляет? Он Варбосс Ватаги или так, мелкий гретчин, выбившийся в нобы? :D

Насколько он главный? Самый главный после Создателя или?..

Выше по рангу никого нет. В инквизиции. Само-собой, если кто-то на инквизицию плевал, он плевал и на нас)

Поделиться сообщением

Это игровая условность и манчкинство. Без этого я играть не буду, так как выйдет какой то WD.

Поделиться сообщением

Выше по рангу никого нет. В инквизиции.

Короче, можно развращать девственниц, есть детей, рубить, жечь, сеять добро повсюду, куда только смог дотянуться, и тебе ничего не будет. Вседозволенность - это так мило :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Думается мне если поймают с крестьянской дочкой на сеновале, получишь вилами по заднице.

Кушать детей, рубить, жечь мирное население тоже как то не комильфо, да и сопартийцы не одобрят, союзники не поймут, солдаты не оценят, взбунтуются, сожгут тебя нафиг.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Это игровая условность и манчкинство. Без этого я играть не буду, так как выйдет какой то WD.

Аха, поймал тебя на слове. Не знаю, для меня важнее полнота ощущений от пребывания в роли главного Инквизитора. Хотя, возможно, такой проблемы просто не возникнет, ибо у нас будет сплошь крафтовое и артефактное(трофейное) оружие

Поделиться сообщением

Аха, поймал тебя на слове.

Ок, ок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...