Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Эй, полегче! Хоук не был эльфом! Тот, который эльфом был, всех осчастливил, да не по одному разу ;)

ПС: и маленько устал)

Поделиться сообщением

Всё равно ЛИ из них лишь один :3

И это Вивьенн.

И слава богу Сера не ЛИ.

О да.

У Инка будут стильные стальные трусы с гербом Инквизиции на ягодице. Орлесианцы умрут от зависти.

С символом Искателей на правой с cимволом Церкви на левой и Инквизиции сверхуXDD

Поделиться сообщением

О да.

Нит, ильфийку не обделят ЛИ.

Поделиться сообщением

Нит, ильфийку не обделят ЛИ.

И что заставляет считать так?

Поделиться сообщением

И что заставляет считать так?

Моя безмерная симпатия к ильфийкам? ;3

Если серьезно, то мне слабо верится в то, что на девятерых спутников выделят всего четыре ЛИ. При учете того, что кроме Варика и полумифического Коула таких уж явных неЛИ пока не видно.

Поделиться сообщением

Моя безмерная симпатия к ильфийкам? ;3

Если серьезно, то мне слабо верится в то, что на девятерых спутников выделят всего четыре ЛИ. При учете того, что кроме Варика и полумифического Коула таких уж явных неЛИ пока не видно.

Ну вроде как говорили что не больше чем в первой части,да и во второй их только четверо было,как вариант,их будет больше но не спутники.

Поделиться сообщением

Ну вроде как говорили что не больше чем в первой части

Правда? Это жестоко! D:

Поделиться сообщением

Правда? Это жестоко! D:

Лично я только слышал,пруфов не видел.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, в "Пробуждение" не имеет большой разница, перенести ли сохранение "после эпилога" или непосредственно перед выходом к народу после коронации. Просто у меня игра на этом моменте вылетела, а после эпилогное сохранение сделалось, но оно без учета моих выборов после этой коронации. Надеюсь это не имеет особого значения, все выборы корректно перенесутся?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, в "Пробуждение" не имеет большой разница, перенести ли сохранение "после эпилога" или непосредственно перед выходом к народу после коронации. Просто у меня игра на этом моменте вылетела, а после эпилогное сохранение сделалось, но оно без учета моих выборов после этой коронации. Надеюсь это не имеет особого значения, все выборы корректно перенесутся?

Все нормально,с эпилога и нужно переность.

Поделиться сообщением

Все нормально,с эпилога и нужно переность.

Но это сохранение эпилога сделалось до того как я поговорил со всеми после коронации и увидел эпилог.

Поделиться сообщением

Но это сохранение эпилога сделалось до того как я поговорил со всеми после коронации и увидел эпилог.

Эм...как так,чтобы получить сохранение эпилога,нужно дойти до двери и увидеть эпилог.

В любом случае чтобы сохранились решения нужно поговорить со всеми,пройти в дверь и потом когда тебя вернет в лагерь,сделать сохранение. Но на Пробуждение это никак не скажется,неизвестно ли скажется в инквизиторе,должно по идее,особенно вопросы связанные с предысторией.

Поделиться сообщением

Эм...как так,чтобы получить сохранение эпилога,нужно дойти до двери и увидеть эпилог.

В любом случае чтобы сохранились решения нужно поговорить со всеми,пройти в дверь и потом когда тебя вернет в лагерь,сделать сохранение. Но на Пробуждение это никак не скажется,неизвестно ли скажется в инквизиторе,должно по идее,особенно вопросы связанные с предысторией.

Так говорю же, у меня после победы над архидемоном игра вылетела, а сохранение "эпилог" сделалось. Наверное стоит переиграть.

Поделиться сообщением

David Gaider mentioned having to do a complete character re-write of one that wasn't personally his, I believe (if I remember rightly), so it's possible he was referring to Jennifer Hepler's character.

То-есть это кажется Каллен- именно она его для ДА 2 писала.

@SgtElias

Yeah the quote function is pretty messed right now and has been for a few hours.

But they did indeed confirm that the elven mage will be dalish to be more specific someone asked them this question which was " So my question is simply can we play as a Dalish mage."

Their response was this.

" Um yes and i can mention that we are exploring, um uh uh I lied before, uh yeah backgrounds and race are a part of it. We are also investigating that maybe a mage character is different enough that they might need a particular background that serves them better than just being a human, a elf or a Qunari.

So we are looking at how much of a difference that needs to be given the nature of the giant freaking hole in the sky and the stuff that may have lead to that."

They talked about mages more in another one or was it eariler in that one lol, anyway someone asked them if the the non mage ones will diverge and they said thar it's likely that only the mage one's will be the ones that diverge and be different so they'll have 3 of the slots with some possible different permutations.

@Chanda

Good question, not sure yet though it's highly possible we could be a keeper or a former keeper, the first or a former first, or apprentice for the first position given what we know of them which is they usually only have a few fully trained mages in each dalish camp and if they have to many they give them to other clans.

Поделиться сообщением

Хм. Т.е. возможно, что второй ЛИ Гейдера это Каллен? Оппа какой сюрприз. Труднл бедняге будет писать персонажа к кому он интереса не имеет

И вероятнее стало что Дориана пишет Викс, нежели Быка... или Шерил

В общем, все мои схемы сбили :(

Поделиться сообщением

В общем, все мои схемы сбили :(

Я все еще рассчитываю на что-то неожиданное. Такое, чего никто не предполагает. Такой ход от БВ был бы шикарен. Пустить дезу, а самим в это время сделать хэви сюрпрайз.

Поделиться сообщением

Как хорошо раньше было, когда про игру ничего не знаешь, пока не купишь.

Поделиться сообщением

Как хорошо раньше было, когда про игру ничего не знаешь, пока не купишь.

Никто же не заставляет читать инфу про ДАИ)

Поделиться сообщением

Я все еще рассчитываю на что-то неожиданное. Такое, чего никто не предполагает. Такой ход от БВ был бы шикарен. Пустить дезу, а самим в это время сделать хэви сюрпрайз.

Придётся вас разочаровать, но би рога типа Зеврана и Изабеллы это не сюрпрайз, а клише :3

Поделиться сообщением

Jeina,не всё так просто.

П.с. Всё ещё жду разбойника.

Поделиться сообщением

Придётся вас разочаровать, но би рога типа Зеврана и Изабеллы это не сюрпрайз, а клише :3

Надо би-мага. Хоть какое то разнообразиеXD

Поделиться сообщением

Jeina,не всё так просто.

П.с. Всё ещё жду разбойника.

Варрик и Сера. Пока так.

Поделиться сообщением

Человек-наг со способностью к предсказанию будущего и игре на дудке - свежо и оригинально. Все были бы довольны ;D

Варрик и Сера. Пока так.

БВ точно Серу сделают неприятной, я прям кожей это чувствую >_<

И придется опять таскаться с Вариком. Впрочем, я бы и так с ним таскался, он один из стопроцентно годных персонажей.

Поделиться сообщением

БВ точно Серу сделают неприятной, я прям кожей это чувствую >_<

И придется опять таскаться с Вариком. Впрочем, я бы и так с ним таскался, он один из стопроцентно годных персонажей.

+ 1. У меня еще 100% Вивьен в партии будет, т.к. ж-маг в группе, для меня, уже традиция)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...