Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Ладно, уточню: кто сказал, что я буду играть только на лицензии? Начну на лицензии, параллельно будет пиратка (они, как правило, менее глючные). Когда начнут выходить ДЛК, наверняка уже запилят генератор сохранений для пиратки. Или, вполне возможно, на пиратке можно буде играть сохранками, созщданными в лицензии. И буду ставить на эту пиратку взломанные ДЛК. Вот и всё. )

Налия, а ты уверена что генератор сделают? Это технически очень сложно, ведь прямого переноса сейвав как я понял не будет, а будет Кип в котором ты стряпаешь себе состояние мира и переносишь его в игру по средствам онлайн связи с севрерами ЕС. самый оптимальный вариант это купить лецуху, состряпать сейв в Кипе, перенести его в игру, поиграть на лецухе до первого же авто сейва и затем перенести сейв из лецухи DAI вна пиратку и продолжить начатую игру.

У каждого свое мнение. Кто-то любит драмы, кто-то - комедии. Но это не повод говорить, что лучше только когда так или только наоборот. Вкусовщина.

Самый оптимальный вариант это когда есть выбор от которого и зависит останется ли ГГ в живых или падет смертью храбрых. Как это например было в DAO.

Мне безразлично на мнение нищих оборванцев и школоты, если честно. Я, конечно, тоже не олигарх, но все не настолько плохо, чтобы за десять баксов вонь разводить.

А меня вот беспокоит что из за этих нищих оборванцев как ты сказал, мой пост потеряется на общем фоне.

Поделиться сообщением

Налия, а ты уверена что генератор сделают? Это технически очень сложно

Да ладно. Банальный сэйв эдитор, не более. Только к нему будет прикручена пара няшек, проверка лицензии и куча бесполезного мусора.

Имхо, конечно. Но ничего нового тут не придумать, как мне кажется.

Но я в любом случае куплю ДАИ, как только появится предзаказ. Я большой фанат серии и не хочу ее пиратить из принципа.

Поделиться сообщением

Тогда ты не сможешь состряпать сейв в Кипе для DAI и будешь играть с дефолтом в котором долиец пожертвовал собой.

you're so naive

Поделиться сообщением

Да ладно. Банальный сэйв эдитор, не более. Только к нему будет прикручена пара няшек, проверка лицензии и куча бесполезного мусора.

Имхо, конечно. Но ничего нового тут не придумать, как мне кажется.

Прикол в том что для того что бы перенести сейв в игру нужно подключение к серверам ЕА. Я вообще думаю что сейв можно будет перенести только по онлайну и только из кипа. Не будет вот того что было в DAII где ты и сейв эдитором обходился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Налия, а ты уверена что генератор сделают? Это технически очень сложно, ведь прямого переноса сейвав как я понял не будет, а будет Кип в котором ты стряпаешь себе состояние мира и переносишь его в игру по средствам онлайн связи с севрерами ЕС. самый оптимальный вариант это купить лецуху, состряпать сейв в Кипе, перенести его в игру, поиграть на лецухе до первого же авто сейва и затем перенести сейв из лецухи DAI вна пиратку и продолжить начатую игру.

Это не сложнее чем сделать кряк, на самом деле. А ещё проще скачать файлы кипа у кого то. Вся эта мутотня с кипом от силы прибавит неделю возни с созданием хорошего репака.

Прикол в том что для того что бы перенести сейв в игру нужно подключение к серверам ЕА.

Теоритически как и для запуска игры, но в итоге, технически, качается файлик с переменными(возможно шифрованными и всё)

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

переносить сохранение только через сервера ЕА,я что-то упустил О_о ЧТО?!

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще думаю что сейв можно будет перенести только по онлайну и только из кипа.

А что собой Кип представляет? По сути это сэйв эдитор, который генерирует файл с состоянием мира на момент начала игры или вносит изменения в уже существующий файл/файлы. Как только станет ясно, с чем конкретно работает Кип, разобрать все по полочкам будет не сложно. Пираты сварганят прожку или просто появится какой-то гайд а-ля "откройте файл блокнотом, измените там TRUE, сям FALSE"...

Ну ты понял, да? Это же не Д3, где мир генерируется непосредственно с серверов и без инета не поиграть вообще.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

Это не сложнее чем сделать кряк, на самом деле. А ещё проще скачать файлы кипа у кого то. Вся эта мутотня с кипом от силы прибавит неделю возни с созданием хорошего репака.

Тогда почему же не сделают рипак 4 батлы в котором можно погонять в мульт? А потому что там нужно подключение с сервирами ЕА и нужна купленная игра в Ориджине потому что именно через него и осуществляется связь с сервирами Батлы. Кип так же само может быть привязан к ориджину. Хорошо если это просто Вэб сайт на который ты заходишь, делаешь сейв и указываешь путь к корневой папке с игрой и он переносит сейв в игру. Но плохо если для этого нужен будет ориджин и купленная в нем игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что собой Кип представляет? По сути это сэйв эдитор, который генерирует файл с состоянием мира на момент начала игры или вносит изменения в уже существующий файл/файлы. Как только станет ясно, с чем конкретно работает Кип, разобрать все по полочкам будет не сложно. Пираты сварганят прожку или просто появится какой-то гайд а-ля "откройте файл блокнотом, измените там TRUE, сям FALSE"...

Ну ты понял, да? Это же не Д3, где мир генерируется непосредственно с серверов и без инета не поиграть вообще.

Просто BioWare похоже лень сражаться с багами которые наплодили,поэтому сделают так,нет смысла играть в первую и вторую часть,создайте сохранение и начните сразу с третей где все будет как вы хотели.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Не думаю что это просто сейв эдиторгде ты просто состряпал сейв а потом зашел в настройки игры и указал путь к папке с сейвом и потом перенес сейв в игру при создании перса. Я более чес уверен что там нужна будет регистрация игры и он будет использовать серверы ЕА.

Поделиться сообщением

Тогда почему же не сделают рипак 4 батлы в котором можно погонять в мульт? А потому что там нужно подключение с сервирами ЕА и нужна купленная игра в Ориджине потому что именно через него и осуществляется связь с сервирами Батлы.

Мультиплееры ломать сложнее. Там своя специфика. Сетевую проверку сингла ломать не сложно, киповские файлы примерно на том же уровне будут, может даже ниже.

Поделиться сообщением

Кип это очередная гениальная попытка бороться с пиратством -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Я более чес уверен что там нужна будет регистрация игры и он будет использовать серверы ЕА.

И????? Какая разница, програмно это всё равно будет небольшой скачиваемый с сети EA файл. Даже если это будет поток переменных с серверов EA при таком обьёме сломать можно в кратчайшие сроки, но на такую систему они не пойдут, ибо толку при столь малых объёмах облачного контента 0, а багов +100%.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Я более чес уверен что там нужна будет регистрация игры и он будет использовать серверы ЕА.

Нет. Об этом уже говорилось. Кип требует единоразового соединения для загрузки состояния мира. Больше ему инет не нужен.

Поделиться сообщением

Мне например совершенно не нравятся хэпиэнды, мне они надоели в американских фильмах, ведь чем больше смертей, тем больше трагичности, да и с трагическими вариантами гораздо интереснее играть в игру, в отличии от счастливых концовок.

Как в Массе 2-3. Нравится трагик? Да пожалуйста, потанцуй немного с бубном и смотри как все умирают. Зачем трагик делать по дефолту, потому что для некоторых он самый-самый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кип это очередная гениальная попытка бороться с пиратством -_-

Да лучше бы они вообще бы отказались от борьбы с пиратством. Кто захочет купить, тот купит, а кто нет, тот нет. Они лишь создают дополнительные трудности для тех кто купил игру всеми этими ключами и пр. фигней. Пиратку скачал. Установил и играешь. Удобнее чем лицензия которую еще нужно активировать. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Да кто вообще сказал, что Кип будет использоваться против пиратов? Это вообще хреновина, в которой ставишь галочки и получаешь результирующий факлик. Откуда остальное, я какие-то новости пропустил?

Поделиться сообщением

Да лучше бы они вообще бы отказались от борьбы с пиратством. Кто захочет купить, тот купит, а кто нет, тот нет. Они лишь создают дополнительные трудности для тех кто купил игру всеми этими ключами и пр. фигней. Пиратку скачал. Установил и играешь. Удобнее чем лицензия которую еще нужно активировать.

Нужно больше золота!

Да кто вообще сказал, что Кип будет использоваться против пиратов? Это вообще хреновина, в которой ставишь галочки и получаешь результирующий факлик. Откуда остальное, я какие-то новости пропустил?

А интернет и зареганая игра для сейва конечно же без лицензии проскочит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Об этом уже говорилось. Кип требует единоразового соединения для загрузки состояния мира. Больше ему инет не нужен.

Я об этом и говорю. Для загрузки та все ровно нужен инет. А если еще и регистрация ориджинского акаунта на который должна быть зарегистрированная игра?

И????? Какая разница, програмно это всё равно будет небольшой скачиваемый с сети EA файл. Даже если это будет поток переменных с серверов EA при таком обьёме сломать можно в кратчайшие сроки, но на такую систему они не пойдут, ибо толку при столь малых объёмах облачного контента 0, а багов +100%.

А в чем тогда смыл делать Кип онлайновым? Не проще ли было сделать интерактивный комикс как в МЕ2? По идее кип должен решить проблему багов которые происходили в игре при прямом переносе из за несоответствия флагов которые Био приходилось править патчами. Надеюсь ты прав, и они не станут так сильно замарачиваться и мне не придется покупать DLC. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю. Для загрузки та все ровно нужен нет. А если еще и регистрация ориджинского акаунта на который должна быть зарегистрированная игра?

Это понятно и так. Естественно, Кип будет проверять лицензию. Я говорю о том, что его функция минимальна: создать файл с состоянием мира (по сути сэйв) и засунуть его в игру. Все.

Вполне вероятно, что пираты сделают прожку, которая будет повторять действия Кипа для крякнутых релизов.

Впрочем, это не значит, что надо этим пользоваться. Да и вообще, если надеяться на пиратсов, то у нас скоро не только локализации, но и даже субтитров не будет в играх. Или вообще прекратится распространение на территории, ага.

Поделиться сообщением

Впрочем, это не значит, что надо этим пользоваться. Да и вообще, если надеяться на пиратсов, то у нас скоро не только локализации, но и даже субтитров не будет в играх. Или вообще прекратится распространение на территории, ага.

Ну тогда у нас будет единственная кряко пиратский союз в мире SKIDROW&ZoG они и ломают они и переводят.

Поделиться сообщением

Я об этом и говорю. Для загрузки та все ровно нужен инет. А если еще и регистрация ориджинского акаунта на который должна быть зарегистрированная игра? А в чем тогда смыл делать Кип онлайновым? Не проще ли было сделать интерактивный комикс как в МЕ2? По идее кип должен решить проблему багов которые происходили в игре при прямом переносе из за несоответствия флагов которые Био приходилось править патчами. Надеюсь ты прав, и они не станут так сильно замарачиваться и мне не придется покупать DLC.

Потому что так во всех смыслах удобнее, кто-то не дотерпит и купит, багов будет меньше, править их будет легче. Но серьёзно скорость взламывание игры это не изменит. Сначала взломают ориджин\стим и прочее(1 неделя). Сделают репак. Потом присобачат базу сейвов(1 неделя после запуска), гайд по редактированию сейвов(1 неделя после запуска), офлайновый генератор(1-4 недели)

Поделиться сообщением

Вот это вот да. Согласен.

Это понятно и так. Естественно, Кип будет проверять лицензию. Я говорю о том, что его функция минимальна: создать файл с состоянием мира (по сути сэйв) и засунуть его в игру. Все.

Вполне вероятно, что пираты сделают прожку, которая будет повторять действия Кипа для крякнутых релизов.

Да это даже и без проги можно. Вон для Гоуст Рэкон Фьючер Солджерс сделали запуск пиратки через юплей. Любой пиратский репак требует установленный Юплей. Так что не проблема на самом деле.

Ну тогда у нас будет единственная кряко пиратский союз в мире SKIDROW&ZoG они и ломают они и переводят.

Потом у нас выйдет закон о запрети вообще любого пиратства. Торренты закроют и SKIDROW&ZoG вычислят и отправят в места не столь отдаленные.

Поделиться сообщением

Потом у нас выйдет закон о запрети вообще любого пиратства. Торренты закроют и SKIDROW&ZoG вычислят и отправят в места не столь отдаленные.

Не еретичь.

Поделиться сообщением

Потому что так во всех смыслах удобнее, кто-то не дотерпит и купит, багов будет меньше, править их будет легче. Но серьёзно скорость взламывание игры это не изменит. Сначала взломают ориджин\стим и прочее(1 неделя). Сделают репак. Потом присобачат базу сейвов(1 неделя после запуска), гайд по редактированию сейвов(1 неделя после запуска), офлайновый генератор(1-4 недели)

Репаки вон рабочие можно скачать уже в день выхода игры. В МЕ 3 DLC вообще не требовали ничего как в МЕ 2. Просто кидаешь в папку с игрой и играешь, а в МЕ 2 требовался Анлокер. Так что еще в день релиза все будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...