Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

И много ты видел рыжих негров?

Пару женщин точно видел.

Поделиться сообщением

Пару женщин точно видел.

Тролль, лжец и просто айсхарт.

Поделиться сообщением

Тролль, лжец и просто айсхарт.

На счёт последнего ещё можно как-то согласиться, а остальное-то чего?

Поделиться сообщением

На счёт последнего ещё можно как-то согласиться, а остальное-то чего?

Потому что рыжих негритянок не бывает, если только они не крашенные. Но в Тедасе не красят волосы.

Поделиться сообщением

Потому что рыжих негритянок не бывает, если только они не крашенные. Но в Тедасе не красят волосы.

Это где такое написано?

Поделиться сообщением

Надо будет - научатся. Рыжая Вивьен... Мммм.... :З

Поделиться сообщением

Это где такое написано?

Это расовые особенности, елы-палы. У негров всегда широкие ноздри, пухлые губы, карие глаза и черные кудряшки.

Поделиться сообщением

Это расовые особенности, елы-палы. У негров всегда широкие ноздри, пухлые губы, карие глаза и черные кудряшки.

Да я про покраску.

Поделиться сообщением

Да я про покраску.

А. Ну мы же их не видели. И разрабы ничего такого не упоминали. Значит их нет nate.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Погодите минутку! У Вивьен на одежде (на рукаве, в этот раз) тоже эмблемки Инквизиции вышиты?

Видимо все, кто вступает в Инквизицию, обязаны вышить (или вытатуировать) у себя где-нибудь хотя бы один такой значок. Интересно, есть у Варрика татуировка? Или может он прямо на Бьянке вырезал? Или он все-таки просто сотрудничает с Инквизитором, не являясь членом ордена? :)

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

А по мне, так по описанию Андерфелс - типичная Россия глазами иностранца.

Самые фанатичные жрецы, самые свирепые воины, большая часть страны - пустоши, где посмотреть нечего, кроме пары-тройки достопримечательностей :D

А это не там ли диктатура серых стражей?

Поделиться сообщением

А вдруг Вивьен рыжая?

Рыжая негритянка? Тогда пусть делают её одноногой. Одноногая, рыжая негритянка, со смешным орлейским акцентом это вершина толерантности.

Поделиться сообщением

Не зря говорится: никогда не говори "никогда".

1219642929_9.jpg

Хотя с рыжим цветом, я всё же соглашусь - пока не родились такие.

Поделиться сообщением

Погодите минутку! У Вивьен на одежде (на рукаве, в этот раз) тоже эмблемки Инквизиции вышиты?

Ну так знаки отличия же.

Рыжая негритянка? Тогда пусть делают её одноногой. Одноногая, рыжая негритянка, со смешным орлейским акцентом это вершина толерантности.

Еще пусть она будет с одной грудью. Как амазонка.

Поделиться сообщением

Вот настоящая тёмная бАгиня, а эта ваша Вивьен не тру.)

tumblr_lzpcsjlx5d1r4f7u2o1_500.jpg

Поделиться сообщением

Ну так знаки отличия же.

Знаки отличия большими должны быть и располагаться на видном месте, а не на воротниках и рукавах. Нет, тут это именно для красоты.

Поделиться сообщением

Кунари бы голос из ролика подошел, как по мне... Ммм =)

Вив - нормальная. Такое ощущение, что расисты кругом.

Да даже эльф и тот со спины нормальный, подумаешь, лысый XD

Поделиться сообщением

Знаки отличия большими должны быть и располагаться на видном месте, а не на воротниках и рукавах. Нет, тут это именно для красоты.

Знаки отличия еще бывают и другими. Например татуировки в укромных местах скрытые под одеждой или нашивки на одежде мелкие. Что бы не выделятся для остальных и при этом что бы свои всегда могли узнать тебя. Например подпольщики во Франции во времена 2 мировой делали себе знаки отличия что бы знать кто свой, а кто чужой. Собственно по этим знакам отличия их и ловили. Но это уже другой разговор.

Поделиться сообщением

Знаки отличия еще бывают и другими. Например татуировки в укромных местах скрытые под одеждой или нашивки на одежде мелкие. Что бы не выделятся для остальных и при этом что бы свои всегда могли узнать тебя. Например подпольщики во Франции во времена 2 мировой делали себе знаки отличия что бы знать кто свой, а кто чужой. Собственно по этим знакам отличия их и ловили. Но это уже другой разговор.

Ну, в принципе да, и такое возможно. Хотя я все равно думаю, что тут это именно для красоты сделано. В конечном итоге, Инквизиция вроде не от кого не прячется, и уже тем более не маскируется.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе да, и такое возможно. Хотя я все равно думаю, что тут это именно для красоты сделано. В конечном итоге, Инквизиция вроде не от кого не прячется, и уже тем более не маскируется.

У инквизиции тоже будут враги. А еще агенты. У агентов тоже должны быть знаки отличия что бы один агент мог узнать другого. Эти же агенты будут работать шпионами. То есть их можно будет заслать к врагу где они будут втираться к нему в доверие, работать под прикрытием и снабжать Инквизицию информацию и при этом этот агент не должен быть раскрыт. А еще будут агенты-убийцы. Агенты должны знать друг друга и если они не знают друг друга в лицо, то должны значит узнавать как то по другому. Должен быть какой та общий для всех, но при этом скрытый от глаз незнающих и непосвященных знак отличия. Например незаметная татуировка на шее у каждого из агентов или что то нашитое на одежде. Почему бы этим чем то не должен быть знак инквизиции?

Поделиться сообщением

У инквизиции тоже будут враги. А еще агенты. У агентов тоже должны быть знаки отличия что бы один агент мог узнать другого. Эти же агенты будут работать шпионами. То есть их можно будет заслать к врагу где они будут втираться к нему в доверие, работать под прикрытием и снабжать Инквизицию информацию и при этом этот агент не должен быть раскрыт. А еще будут агенты-убийцы. Агенты должны знать друг друга и если они не знают друг друга в лицо, то должны значит узнавать как то по другому.

Онтон, шта ты творишь?!

d7608c67f1.jpg

Поделиться сообщением

Антона понесло :D

Успокойтесь, люди, это просто мелкая деталь на одежде, чтобы показать какая крутая графика и какие крутые модело-билдеры у них работают

Поделиться сообщением

Под землей.

В смысле, кацапы - это порождения тьмы.

Хотел какой-нибудь ответной реакции?)

Поделиться сообщением

Нет, ну если у всех инквизиторов будет один и тот же голос, тем более такой, это мне не нравится. Моему герою-эльфу такой не подходит. Уж лучше пусть будет немым.

Поделиться сообщением

Нет, ну если у всех инквизиторов будет один и тот же голос, тем более такой, это мне не нравится.

Не будет. Лайдлоу сказал же, что это один из Инквизиторов. А вот кто именно - неизвестно. Скорее всего человек, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...