Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многие ИРЛ так думали, в итоге оказались на периферии современного технологического пространства.

P.S.

В Тедасе всё же есть "матан", а маги таки создали рядом с собой прослойку учёных-немагов. Забавно, что они так рано, по историческим меркам, этим озаботились

К слову, забавно, что в тедасе есть магические самоподогревающиеся рунные чайники - в эру пара можно ожидать бездровных\угольных\мазутных паровозиков и пароходиков

Я где-то читал про рунную ванну с самоподогревом которая была у дварфов,не подскажешь где это было?

Резчица вижу как всегда,в игру новую со всеми DLC играла,новые книги читала,все сериалы по Dragon age посмотрела и все обо всем знает и также знает что неправа но продолжает гнуть свою линию.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что нормального союзника из Гаспара Био не потянут. Остается надеяться на интересного противника. Буду рад ошибаться.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что нормального союзника из Гаспара Био не потянут. Остается надеяться на интересного противника. Буду рад ошибаться.

Викс потянет, если будет его писать в ДАи.

Поделиться сообщением

Смотрю я на этот спор и думаю: дивные дела творятся у людей в головах.

Вот кто-то сначала придумал, что Гаспар, о котором сказано полтора слова, будет похож на Тайвина Ланнистера. А теперь так уверенно доказывает, что Гаспар, как пресловутый Тайвин, идеальный правитель, что сам, по ходу, в это верит О-о

Я просто подожду, пока смогу прочитать всю книгу. И желательно поиграть в игру.

Я была бы рада, если бы не было одностороннего "Селина - дура" и "Гаспар - ничем, кроме усов, не примечателен". Другое дело, что пока я ни для того, ни для другого утверждения обоснований не вижу.

Поделиться сообщением

Должны и делают разные слова. Ей бы им помочь.

Она и помогает. Иначе она бы вообще не разрешила принимать их на обучение. Тем не менее, у людей проблем с поступлением должно быть гораздо меньше. В том что их не принимают, вины Селины нет, она как раз пытается это исправить.

Что касается данного конкретного эльфа, к которому вы так привязались, то он, видимо, произвёл на неё большое впечатление. Поэтому она и решила ему помочь. Ну не все люди руководствуются в своём желании помочь предрассудками и расизмом.

Логейн смог побить только дурака Мегрена. Гаспар- птица высокого полета. Надеюсь он не потеряет марку в ДАИ.

Неужели? Логейн смог отвоевать захваченную страну у империи с превосходящей боевой мощью. А кого же побил Гаспар?) Над кем он одержал свои "много побед"? Мне очень интересно.

Поделиться сообщением

Блин. А про самое важное инфы нет. Не понятно носит он усы или нет. УЖАС!

Поделиться сообщением

Блин. А про самое важное инфы нет. Не понятно носит он усы или нет. УЖАС!

Как, у него ещё и усов может не быть?! Да он же просто воплощение зла :bomb:

Поделиться сообщением

(изменено)
Логейн смог отвоевать захваченную страну у империи с превосходящей боевой мощью.
Мегрен сам все развалил.
Тем не менее, у людей проблем с поступлением должно быть гораздо меньше.
Где? Неблагородных там нет вообще.

Как, у него ещё и усов может не быть?! Да он же просто воплощение зла :bomb:

И в полумаске. Прямо Гаспар де Вейдер из далекого королевства. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Гаспар жжет напалмом!

*Утираю слезы с глаз*

Действительно отличная сцена, no shit. Правда, в ней видно не только отличную задумку Гаспара, но и то, что Селина видит его насквозь :) Сцена шикарна не только Гаспаром (хотя он и правда хорош), но и тем, что в ней все действующие лица круты. Теган, кстати, тоже - сдержать себя было непросто, а ответная шпилька была единственным приемлемым выходом из ситуации.

btw, в дальнейшем видно, что Селина растаптывает задумку Гаспара в труху. В общем, из сцены следует, что он, может, и не дурак, - но и Селина не из бирюлева. В целом из главы выносится впечатление, что она потоньше и поумнее будет ))

Поделиться сообщением

Теган, кстати, тоже - сдержать себя было непросто, а ответная шпилька была единственным приемлемым выходом из ситуации.
Теган - сама наивиность. Даже жалко его стало.

Поделиться сообщением

Прочитала до конца.

1) Селина-- реально ум, честь и совесть Орлея.

2) "Ушастик" Бриала пока не очень раскрылась как персонаж.

3) Упомянута Железная Леди, то бишь Вивьен.

4) Размалёванные мужики имеются.

5) Гаспар-- идиот, который только и хочет, чтобы затеять с кем-то новую войнушку.

Поделиться сообщением

Теган - сама наивиность. Даже жалко его стало.

Чего ты хотела, у него село неасвальтированное гыгыгы )) А для неопытного новичка в Игре он повел себя наилучшим образом.

Поделиться сообщением

Гаспар-- идиот, который только и хочет, чтобы затеять с кем-то новую войнушку.
Чего же тогда Селина его не уберет? Честь и совесть не позволяют?

Поделиться сообщением

Старичка каждый горазд обидеть, а вот попробуй он подколоть острого на язык и меч Логейна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего ты хотела, у него село неасвальтированное гыгыгы )) А для неопытного новичка в Игре он повел себя наилучшим образом.

Дурачком себя выставил. Мог бы сказать не что вроде "Да, ферелденский меч отлично подходит чтобы крыс орлесианских убивать".

Старичка каждый горазд обидеть, а вот попробуй он подколоть острого на язык и меч Логейна?

Я хочу посмотреть на вашего мабари! Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Чего же тогда Селина его не уберет? Честь и совесть не позволяют?

А за что его убирать-то? Заговор он пока что против неё не плетёт, а что он с ней не согласен в некоторых вопросах и строит козни-- так не он один. Всех недовольных убирать-- денег на Воронов не напасёшься. Ну или на бардов, да. Это не метод для Селины, для неё Игра-- танец, а не кулачная драка.

Поделиться сообщением

Дурачком себя выставил. Мог бы сказать не что вроде "Да, ферелденский меч отлично подходит чтобы крыс орлесианских убивать".

Приличные люди в гостях не хамят. И тем более не поддаются на столь открытые провокации.)

Поделиться сообщением

Танец иногда бывает смертельным. Может он и правда лучший из доступных воевод и его просто заменить некем?

Поделиться сообщением

Танец иногда бывает смертельным. Может он и правда лучший из доступных воевод и его просто заменить некем?

Может. Но будем надеяться, что нет.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а где веская причина его убирать? Заговор если и плетёт, то доказательств нету. Убийство императрицы если и готовит, то хорошо это скрывает. А что недоволен её решениями-- не он один такой.

Селина, кстати, неплохо его опустила. Дуэль на перьях, ха.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

аговор если и плетёт, то доказательств нету. Убийство императрицы если и готовит, то хорошо это скрывает.

Знаичт не идиот, как бы тебе не хотелось обратного.

Поделиться сообщением

В книге не сказано на ком он женился или он все также холостяком ходит?

Поделиться сообщением

Знаичт не идиот, как бы тебе не хотелось обратного.

Так и Селина не идиотка, как бы тебе не хотелось обратного ))

Поделиться сообщением

Так и Селина не идиотка, как бы тебе не хотелось обратного ))

Не такая как Кайлан, но и не фонтан. и это видно.

Поделиться сообщением

В книге не сказано на ком он женился или он все также холостяком ходит?

У меня нет книги :) Одна глава из книги выложена в новостях.

Не такая как Кайлан, но и не фонтан. и это видно.

А Гаспару горчичник на попку таки поставила ^_^ Так кто из них глупее тада?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...