Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Итак я не выдерживаю. Загляните если не боитесь.

• Селина- маг и обучалась на барда.

• ГАспар за храмовников.

• Гаспар ее кузен, старше нее и был женат. Его внешность детально не описана по прежнему. Не понятно как он выглядит.

• Жена его убила мать Селины несчастным случаем на охоте. Отец Селины убил ее за это, но мадам де Шалонс успела его отравить. Теперь все понятно почему эти двое друг друга терпеть не могут.

• Гаспар жег и будет жечь. Не понятно про что это, но будет что-то фееричное.

• Шевалье, который служил импертирце (Мишель кажется звали его? Ну тот из первой главы) оказался неблагородным и вообще полуэльфом. Селина подделала ему родословную.

• Селине с троном ей сильно помогли. ТАк что сама она его не добилась. Кто пока не ясно.

Что?! НЕЕЕЕТ!

Ну все, я за Гаспара. Вот ты ваще дура, Селина, вот ты ваще фуфуфу. Гаспар for the win, шевальешевалье жизнь за Нерзула Церковь рулит!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Селина нравится, но снова делать на стороне магов симпатичную для большей части публики жертву, а на стороне храмовников злого и агрессивного мужика, да ещё презирающего всеми любимый Ферелден...

Ну дёшево, Викс-сан, дёшево

Это потому,что за храмовников это выбор злодеев,а за магов,выбор парагонов. Потому что,идя за храмовников нужно жертвовать друзьями,притеснять невиновных и сотрудничать с придурками-фанатиками.

Ура,я буду за Селину *_*!!!! Она классная. А Гаспар опять плоский злодей которого обидели в детстве.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, как Био собираются дотянуть усатика до нормальной альтернативы Селинке?)

Против Ферелдена - минус неплохая часть олдскульщиков, тоскующих по Ферелдену

Против эльфов - минус фанаты эльфов, которых тоже достаточно

Против магов - минус фанаты магов, которых тоже достаточно

Селинка теперь получает карт-бланш от магофилов на любые действия, ведьонажертва.

У Селенки в советницах Морриган. Без комментариев)

Я-то и то вряд ли его поддержу.

Иииии... Это все можно перечеркнуть разве что одержимостью или КЛ, но предсказуемость и одномернсть этого трюка будет еще больше чем предыдущего

Жду книгу, с надеждой, что все сложнее :(

Короче, надо находить Йес-мена триумвират и строить свой Нью-Вегас кун с порочной благодатью и жемчужиной.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

(изменено)
Вообще, как Био собираются дотянуть усатика до нормальной альтернативы Селинке?)
Умом и чувством юмора. Правда их не хватит. Ну может он будет Однолюбом с Трагичной Историей любви, трудным детсвом и отрезанными усами.

Да ладно Ганнибал Лектер вообще был людоедом. От фанатов не продохнуть было.

Еще вариант- сделать красавцем. И его убдут людить даже если он будет есть детей.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Против Ферелдена - минус неплохая часть олдскульщиков, тоскующих по Ферелдену

Против эльфов - минус фанаты эльфов, которых тоже достаточно

Против магов - минус фанаты магов, которых тоже достаточно

Селинка теперь получает карт-бланш от магофилов на любые действия, ведьонажертва.

У Селенки в советницах Морриган. Без комментариев)

Я вот понять никак не могу,Гаспар против Ферелдена,причем тут тоскующие по Ферелдену олдскульщики О_о Помогать в захвате своей любимой страны это не айс.

Как можно не любить эльфов и желать их всех вырезать,это же часть мира,я даже не представляю таких людей которые будут готовы на геноцид.

Маги-тоже не понимаю тех,кто хочет вырезать магов,маги часть мира,никто не пойдет на уничтожение всех магов.

Еще Морриган у Селины а не Гаспара,так что она знает кто лучше.

Поделиться сообщением

Сделать его харизматичным. Но даже так...

Разве что как в случае с Беленом: Селина няшка, но её курс провален, Гаспар задница, но он разрулит ситуацию

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделать его харизматичным. Но даже так...

Разве что как в случае с Беленом: Селина няшка, но её курс провален, Гаспар задница, но он разрулит ситуацию

Харизматичным его сделает актер озвучки. И сценарист. Слава богу не Гейдер. Но харизма должна просто бить с экрана, как у Лектера и джокера. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Хм, пожалуй соглашусь что Селине дали козырные карты в руки. Красотка, интриганка, добрая насколько это позволяет её должность, умна.

И будучи магом стать Императрицей всея Орлея и долго удерживаться на троне... это гениальная шалость. Ничего с собой не могу поделать, обожаю такие ходы и персонажей которые смогли такого добиться.

Теперь точно знаю что для меня в DAI будет по крайней мере один интересный персонаж от которого можно фанатеть. х3

Поделиться сообщением

Хм, пожалуй соглашусь что Селине дали козырные карты в руки. Красотка, интриганка, добрая насколько это позволяет её должность, умна.

И будучи магом стать Императрицей всея Орлея и долго удерживаться на троне... это гениальная шалость. Ничего с собой не могу поделать, обожаю такие ходы и персонажей которые смогли такого добиться.

Теперь точно знаю что для меня в DAI будет по крайней мере один интересный персонаж от которого можно фанатеть. х3

С ней Моррриган,не забывай,Морриган!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот понять никак не могу,Гаспар против Ферелдена,причем тут тоскующие по Ферелдену олдскульщики О_о Помогать в захвате своей любимой страны это не айс.

Как можно не любить эльфов и желать их всех вырезать,это же часть мира,я даже не представляю таких людей которые будут готовы на геноцид.

Маги-тоже не понимаю тех,кто хочет вырезать магов,маги часть мира,никто не пойдет на уничтожение всех магов.

Еще Морриган у Селины а не Гаспара,так что она знает кто лучше.

И к чему переписывать то, что я и так написал?) Для усиления эффекта?

Где глубина в политике Орлея и политическом выборе в ДАИ, если из одного из политиков лепят доктора зло? Для этого и ума особо не надо. Осталось сделать его тайным одержимым магом, желающим зохватить мир, пару убитых и изнасилованных лично им и... ну не знаю даже как еще можно сделать выбор "неоднозначнее"

Красотка

:-D еще несколько месяцев назад многие рассказывали, что она рожей не вышла (не лично ты, просто наблюдение). Будет забавно, если теперь по форуму будут ходить с её траспарантами.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в принципе магам из знатных семей проще- вспомнить Гаскара и Иллану.

пару убитых и изнасилованных лично им
Морриган?

Да страшная она.

О! Голубком еще сделать! Тогда это будет самый ненавистный персонаж ДА.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще несколько месяцев назад многие рассказывали, что она рожей не вышла (не лично ты, просто наблюдение). Будет забавно, если теперь по форуму будут ходить с её траспарантами.

И что? Я то к этим товарищам не относилась как бэ. Даже наоборот, писала что мне нравится её внешность и платье. Мур-мур-мур-мур.

В общем я счастлива как кот. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

И к чему переписывать то, что я и так написал?) Для усиления эффекта?

Где глубина в политике Орлея и политическом выборе в ДАИ, если из одного из политиков лепят доктора зло? Для этого и ума особо не надо. Осталось сделать его тайным одержимым магом, желающим захватить мир, пару убитых и изнасилованных лично им и... ну не знаю даже как еще можно сделать выбор "неоднозначнее"

О чем ты?

Ну увы,но сразу видно что Селина и Гаспар,это как Орсино и Мередит,только Селина при всех своих козырей если и свихнется и станет одержимой,то только если мы встанем на сторону Гаспара. А Гаспар за захват Ферелдена и храмовников,что сразу два минуса,так вроде еще и против эльфов,уже третий минус. Как за такого можно выступать я просто не понимаю. Мне нравится Мередит,но если бы не все те жертвы которые идут выбирая ее,то вообще не было никаких претензий. И еслиб Гаспар и Селина только за трон дрались без каких либо выборов в других конфликтах,то я бы еще подумал.

Поделиться сообщением

Голубков любят на западе. Да и Орлей таки, страна голубей

Поделиться сообщением

Голубков любят на западе. Да и Орлей таки, страна голубей

Селина главная голубка если кто забыл.

Поделиться сообщением

Селина главная голубка если кто забыл.

Она бисексуалка,так что не утрируй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомни как плевались от Анди на Западе.

Она бисексуалка,так что не утрируй.

Двойные стандарты- будь это он тут бы все затопило желчью.

Поделиться сообщением

Двойные стандарты- будь это он тут бы все затопило желчью.

Гаспар же вроде как женат был,хотя я не знаю как это работает если ты был женат и есть ребенок,а потом тебе нравятся мужчины. Это би или уже гей?

Поделиться сообщением

Вспомни как плевались от Анди на Западе.

Потому что он уныл более чем полностью. Плюс еще и туп.

Вот Зевран няшка, Зеврана любят или нейтральной к нему относятся, кроме совсем уж упоротых товарищей.

Я думаю надо что бы Гаспар ненавидел кошечек. Тогда лучи "добра" ему обеспечены.

Поделиться сообщением

Я думаю надо что бы Гаспар ненавидел кошечек. Тогда лучи "добра" ему обеспечены.
И лестницы.

Поделиться сообщением

Псов тоже можно. Любители кошек иногда ассоциируются со злом

Поделиться сообщением

Псов тоже можно. Любители кошек иногда ассоциируются со злом

Андерс не...эм...да...

Поделиться сообщением

Это. Так. Скучно. Все эти около-магиvsхрамовники пляски вызывают зевоту.

Зато я теперь знаю кем буду играть. Сам_себе_на_уме асексуальным злым косситом с девизом "А не пойти ли вам", которому фиолетово и на магов, и на храмовников. Он убьёт самое злое зло, водрузит на его трупе красный победный флаг с огромной фиолетовой дулей и удалится в ближайший бордель.

Поделиться сообщением

Это. Так. Скучно. Все эти около-магиvsхрамовники пляски вызывают зевоту.

Зато я теперь знаю кем буду играть. Сам_себе_на_уме асексуальным злым косситом с девизом "А не пойти ли вам", которому фиолетово и на магов, и на храмовников. Он убьёт самое злое зло, водрузит на его трупе красный победный флаг с огромной фиолетовой дулей и удалится в ближайший бордель.

Помнишь что случилось когда Хоук в конце хотел свалить?

Поделиться сообщением

Помнишь что случилось когда Хоук в конце хотел свалить?

Хорошо. Он убьёт самое злое зло, убьёт зло поменьше, водрузит два красных победных флага с огромными фиолетовыми дулями, скажет "А не пойти ли вам" и удалится в ближайший бордель. Один.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...