Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Он вообще ничего не знал и отказывался признавать очевидное. Один человек был не в праве обрекать сотни, а то и тысячи на насилие ради СОБСТВЕННЫХ идеалов.

Поделиться сообщением

Одно скажу точно: если окажется, что это была ложная инфа, то это будет троллинг века :bomb:

Викс инфу-то не опроверг.

Поделиться сообщением

Он к примеру знал про Алистера, который по канону король и хочет сделать Круг Ферелдена куда более свободным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он вообще ничего не знал и отказывался признавать очевидное. Один человек был не в праве обрекать сотни, а то и тысячи на насилие ради СОБСТВЕННЫХ идеалов.

Ну да,он же не в круге жил,любил магов крови и понимал что храмовники поделом насилуют и без повода убивают магов в Киркуоле. И он был не один,он входил в целую подпольную организацию которая его поддерживает. Он знал что Алистер хотел освободить круг,откуда это О_о И в Dragon age нет канона,есть дефолты.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Да не Андерса это проблема- А дур Фионы и Адриан. Он конечно тоже ни бум бум, но он жил в Колаке. А вот Фиона вертелась наверху. должна была знать.

Поделиться сообщением

В том и фишка, что не было у него никакой организации. Он банальный псих одиночка. За, есть люди разделяющие конечную цель, но большинство из них против таких методов. Фактически многие годами выстраивались сложные пути решения кризиса, делая магов всё болен значимыми фигурами. Но достаточно было одного придурка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Сам по себе его действия мало значили. В Маске призарка все рассказано подробно. Это все Фиона и Адриан.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В том и фишка, что не было у него никакой организации. Он банальный псих одиночка. За, есть люди разделяющие конечную цель, но большинство из них против таких методов. Фактически многие годами выстраивались сложные пути решения кризиса, делая магов всё болен значимыми фигурами. Но достаточно было одного придурка.

Сразу видно что в игру не играл XD

Поделиться сообщением

Викс инфу-то не опроверг.

Мало ли, может, ему нравится всеобщее бурление :rolleyes:

Серьёзно, если про Селину всё правда, то от одностороннего мышления сценаристов уже зубы сводит. Ну зачем, зачем это детсадовское морализаторство про хорошую тётю и плохого дядю в игре с рейтингом 18+?

Что касается действий Андерса. Я всё ещё считаю, что Круги не нужны (или должны существовать исключительно как эдакие магические школы, чтобы после Истязаний маг имел право покинуть Круг), но убить Андерса от этого мне хочется не меньше. Дело даже не в невинных людях. А в том, что он фактически своими руками портит репутацию магам. Средний обыватель не увидит, как плохо живётся бедняжкам в Круге. Зато увидит взорванную церковь. Интересно, он после этого кинется поддерживать магов или храмовников? По-моему, ответ очевиден. Необходимой жертвы я в упор не вижу. Вижу сумасшествие одного конкретного человека, который умудрился сделать только хуже.

Поделиться сообщением

А ничего, что Андерс слегка потерял себя, слившись с тем духом воедино?

Ах, поиграть захотелось сильнее, а вот почитать расхотелось почти совсем. Ну кто ж так интригует. Еще б развязку во второй главе написал.

Поделиться сообщением

Он дал противникам мощный козырь. Маги теперь не просто опасны, они приравнены к террористам. Причём вся соль в нападении на Церковь как таковую.

Думаю серые кардиналы от мира магов хотят теперь его кончить не меньше.

Поделиться сообщением

Сценаристы и писатели Биоовц меня, конечно, поражают всё больше и больше

Поделиться сообщением

А ничего, что Андерс слегка потерял себя, слившись с тем духом воедино?

Ах, поиграть захотелось сильнее, а вот почитать расхотелось почти совсем. Ну кто ж так интригует. Еще б развязку во второй главе написал.

Его никто силой с духом не сливал. Это был его собственный выбор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьёзно, если про Селину всё правда, то от одностороннего мышления сценаристов уже зубы сводит. Ну зачем, зачем это детсадовское морализаторство про хорошую тётю и плохого дядю в игре с рейтингом 18+?
Да ладно бы хорошую тетю, Мэри Сью едет, еперный театр. А дядя то весь такой живой, реалистичный. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Право - вещь абстрактная и субъективная Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Мало ли, может, ему нравится всеобщее бурление :rolleyes:

Что касается действий Андерса. Я всё ещё считаю, что Круги не нужны (или должны существовать исключительно как эдакие магические школы, чтобы после Истязаний маг имел право покинуть Круг), но убить Андерса от этого мне хочется не меньше. Дело даже не в невинных людях. А в том, что он фактически своими руками портит репутацию магам. Средний обыватель не увидит, как плохо живётся бедняжкам в Круге. Зато увидит взорванную церковь. Интересно, он после этого кинется поддерживать магов или храмовников? По-моему, ответ очевиден. Необходимой жертвы я в упор не вижу. Вижу сумасшествие одного конкретного человека, который умудрился сделать только хуже.

Чего это,во второй части была шизойдная Мередит и любопытный Орсино,никто не орал что вот сексисты сделали бабу злой.

И Андерса до этого довели порядки Киркуола.

Он дал противникам мощный козырь. Маги теперь не просто опасны, они приравнены к террористам. Причём вся соль в нападении на Церковь как таковую.

Думаю серые кардиналы от мира магов хотят теперь его кончить не меньше.

И книгу ты тоже не читал. После взрыва Кирквола прошло много времени,маги жили как и раньше,а тут жрица внезапно поддерживает магов и маги проголосовали за откол от церкви,и только после этого на них красные храмовники начали охоту,а лояльные магам храмовники так их и поддерживают.

Его никто силой с духом не сливал. Это был его собственный выбор.

Это менее забавно,чм в изначальном сценарии Веланна которая со справедливостью хочет освобождать всех от рабства- Я МАТЬ ДРАКОНАВ!-

Поделиться сообщением

Право - вещь абстрактная и субъективная

Думаю маги, которых из за его действий стали бояться и ненавидеть ещё больше теперь имеют субъективное права порвать засранца на много маленьких террористов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно бы хорошую тетю, Мэри Сью едет, еперный театр. А дядя то весь такой живой, реалистичный.

Зато Мери Сью победит и не перегибай с реалистичностью,он ее потерял после того как ему усы опалили.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Думаю маги, которых из за его действий стали бояться и ненавидеть ещё больше теперь имеют субъективное права порвать засранца на много маленьких террористов.

Да, даже я не люблю магов, но такие вот как он это им и создали.

Поделиться сообщением

Улучшения положение магов в результате усилий каких-то серых кардиналов-- выдумка. Положение магов не улучшалось, а только ухудшалось, и Селина, будь она хоть сто раз маг, что-то ничего не могла с этим поделать за всё свой правление. Ни Селина, ни Джустиния, ни Винн. Никакого козыря Андерс противникам не дал: они и так выставляли магов мировым злом при каждом удобном случае и на компомисс идти не желали. Андерс и Фиона были правы-- храмовники понимают только язык силы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Андерс и Фиона были правы-- храмовники понимают только язык силы.
Итак мы имеем- ненявидящее их насление и ненавидющую их власть. Ну как помогла тупая сила-то?

Так еще и Гаспар радостно потыкает всем в нос- А Селина-то маг, одна из тех кто подрывает Церкви. И пойдут все к нему.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Улучшения положение магов в результате усилий каких-то серых кардиналов-- выдумка. Положение магов не улучшалось, а только ухудшалось, и Селина, будь она хоть сто раз маг, что-то ничего не могла с этим поделать за всё свой правление. Ни Селина, ни Джустиния, ни Винн. Никакого козыря Андерс противникам не дал: они и так выставляли магов мировым злом при каждом удобном случае и на компомисс идти не желали. Андерс и Фиона были правы-- храмовники понимают только язык силы.

Тут можно как нибудь текст выделять,а то похоже никто не хочет читать,как все есть на самом деле -_-

Поделиться сообщением

Чего это,во второй части была шизойдная Мередит и любопытный Орсино,никто не орал что вот сексисты сделали бабу злой.

И Андерса до этого довели порядки Киркуола.

И книгу ты тоже не читал. После взрыва Кирквола прошло много времени,маги жили как и раньше,а тут жрица внезапно поддерживает магов и маги проголосовали за откол от церкви,и только после этого на них красные храмовники начали охоту,а лояльные магам храмовники так их и поддерживают.

Это менее забавно,чм в изначальном сценарии Веланна которая со справедливостью хочет освобождать всех от рабства- Я МАТЬ ДРАКОНАВ!-

Прочувствуй момент. Маг взрывает Церковь будучи одержимым. Для обывателя, который и так боится магии это будет более чем достаточный довод. Это символ и повод. Огне оказал влияния тогда, но как аргумент в борьбе за толпу - сильная вещь.

Поделиться сообщением

Эмм... Вы вообще поняли, о чём я?

Я о том, что Селину мажут белой краской, а Гаспара - чёрной, и смотрится по-детски. Мередит, к слову, если не бодаться с ней с воплями "Все-храмовники-зло!!!1", выглядит вполне адекватной женщиной. Да, жестокой, но не чудовищем. Орсино между тем одобрял эксперименты Квентина, который пустил мать Хоука в утиль ради восстановления своей любимой. Была хоть слабая, но неоднозначность. Здесь же даже этой неоднозначности пока не видно. Буду рада ошибиться.

Насчёт же "Андерса довели"... Если человеку становится наплевать даже на жизни тех, за кого он борется - грош цена такому "революционеру".

Веланне больше шло. Она не видит никаких мнений, кроме своего собственного, и безо всякого духа. Тут взрыв церкви был бы гораздо более органичен. ИМХО.

Поделиться сообщением

Итак мы имеем- ненявидящее их насление и ненавидющую их власть. Ну как помогла тупая сила-то?

Маги свободы и теперь они могут сражаться. И с чего это власти их ненавидеть,церквоь за магов,маги теперь это хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...