Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

BW не будет позволено поддерживать моды официально

И это тоже.

У FB 3.0 нет интерфейса для моддинга, а оригинальный инструментарий сложен для 99,9% модмейкеров.

И это.

Но даже если бы этих проблем не было, осталась бы главная - запрет Дайс на пользование инструментарием и работу с движком.

Поделиться сообщением

Хе-хе. На правах шутки.

Биовар специально делают сопартийцам страшные причёски, чтобы потом наклепать официальных длц с прическами и продавать их. Или даже не только с прическами, а с целыми модельками. Ну а что? В СВТОР же есть скины для спутников.

ЗЫ. Это только шутка. Правда же?

Поделиться сообщением

Да. Дальше брони не пойдут. И то в ДА на спутников даже броню не делали, только на ГГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это только шутка. Правда же?

Когда появятся всякие ДЛЦ, вроде "редизайнед Вивьен" по 15$ - мы вспомним эту шутку и посмеемся, ага mini-happy.png?3

Да. Дальше брони не пойдут.

Все они так говорят. В ВоВе тоже когда-то не было внутриигрового магазина.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

Все они так говорят. В ВоВе тоже когда-то не было внутриигрового магазина.

Пока Гейдера не уволили - не будет. Он яро ненавидит изменение внешности персонажей "модами".

Поделиться сообщением

Пока Гейдера не уволили - не будет. Он яро ненавидит изменение внешности персонажей "модами".

И вместе с тем признаёт, что к этой внешности он не имеет почти никакого отношения. Художники лепят её как хотят, далеко не всегда считаясь с мнением автора персонажа.

Поделиться сообщением

Но даже если бы этих проблем не было, осталась бы главная - запрет Дайс на пользование инструментарием и работу с движком.

На это проблему всем мододелам-частникам плевать с высокой колокольни...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, какой процент внешности Вивьенн - дань политкорректности?

Поделиться сообщением

На это проблему всем мододелам-частникам плевать с высокой колокольни...

Это ты про школьников-пираточников, которые пилят всякие нуд-патчи и прочий контент про сиськи? Ну да, им-то чего бояться mini-happy.png?3

Поделиться сообщением

Хе-хе. На правах шутки.

Биовар специально делают сопартийцам страшные причёски, чтобы потом наклепать официальных длц с прическами и продавать их. Или даже не только с прическами, а с целыми модельками. Ну а что? В СВТОР же есть скины для спутников.

Я тоже об этом подумала... Мне кажется, это весьма и весьма вероятно...

Поделиться сообщением

Посредством решения сложной математической модели установил, что доля политкорректности Вивьен составляет 63,7 процента

Поделиться сообщением

кого это волнует вообще?

не понимаю, почему всем так печет от того, что Вив темнокожая. отбелить ее модом значит уже нарушить канон. моды зло в общем, хорошо что их не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посредством решения сложной математической модели установил, что доля политкорректности Вивьен составляет 63,7 процента

Я надеюсь, вы не забыли ответ поделить на квадратный корень площади её шапки?

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Т.к. Пар Воллен и родина кунари скорее всего аналогична Африке, то наличие тёмнокожих людей не вижу нереалистичным. Вот бы ещё нормальных азиатов приделали для полного счастья...

Поделиться сообщением

Патрик Уикс, я тебя люблю, но почему ты думаешь, что птицы в Тедасе на зиму летят на ЮГ?

Поделиться сообщением

Патрик Уикс, я тебя люблю, но почему ты думаешь, что птицы в Тедасе на зиму летят на ЮГ?

Орлесианские птицы, их перья выглядят хорошо лишь на фоне снега

Поделиться сообщением

К слову. Перепрохожу ДА2. Наткнулся на интересный диалог, где Себастьян предлагает Фенрису отправится с ним с Старкхевен, где последнему обещана должность военного инструктора, причем Себа согласен создать отряд, состоящий даже исключительно из ушастых. Но да, все люди всё ещё сволочи и никогда не помогают эльфам.

Поделиться сообщением

К слову. Перепрохожу ДА2.

На этом форуме есть такие люди?.. Да я люблю вас! :D

Но да, все люди всё ещё сволочи и никогда не помогают эльфам.

А Себастьян сам по себе человек исключительный. х)

Поделиться сообщением

кого это волнует вообще?

не понимаю, почему всем так печет

Печеньки? Где печеньки?..

Интересен (чисто из любопытства) лишь один момент: изначально ли Вив задумывалась темнокожей или все-таки это влияние времени и всяких модных тенденций, толерантностей и пр. В этих мыслях Адевале виноват, не иначе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Печеньки? Где печеньки?..

Интересен (чисто из любопытства) лишь один момент: изначально ли Вив задумывалась темнокожей или все-таки это влияние времени и всяких модных тенденций, толерантностей и пр. В этих мыслях Адевале виноват, не иначе...

Вряд ли это модные тенденции. По-моему, это сейчас не так актуально. х)

Вот гомосексуализм, бисексуализм - другое дело.

Изменено пользователем Nora Snow

Поделиться сообщением

(изменено)
Наткнулся на интересный диалог, где Себастьян предлагает Фенрису отправится с ним с Старкхевен, где последнему обещана должность военного инструктора, причем Себа согласен создать отряд, состоящий даже исключительно из ушастых. Но да, все люди всё ещё сволочи и никогда не помогают эльфам.

И почему же мы не видим ни одного отряда, состоящего из ушастых? Ни в Стархевене, ни где-то ещё? Хотя в "Украденном троне" упоминаются отряд эльфов, сражающихся на стороне Мэрика, т.е. смелости, равно как и умения, у некоторых из них хватает. А в ДАО мы уже что видим? Ни одного упоминания о том, что этот отряд существует. Более того, Цирион заклинает Табрис не говорить, что он/она умеет с оружием обращаться-- сочтут, мол, бунтовщиками. Вывод: таки человеческому обществу не нужны никакие официальные "отряды эльфов", например, в страже или в армии. Несмотря на то, что среди эльфов есть те, кто умеет и хочет сражаться. Только такие идут туда, где их принимают-- во всякие Общества, становясь частью криминального мира (исключение-- разве что Вороны, которые покупают ёльфов целенаправленно). Если бы кто-то хотел им помочь, направить умения подобных головорезов в созидательное, так сказать, русло-- давно бы возникли прецеденты. Но даже если такие и есть, то о них ничего не известно, т.е. это явление местячкового порядка, причём центрам человеческой цивилизации не присущее.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Я бы в любом случае не стала верить Себастьяну. Он сегодня поклялся, а завтра забыл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, чего хочу от DAI больше всего:

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Я бы в любом случае не стала верить Себастьяну. Он сегодня поклялся, а завтра забыл.

Не больше остальных.

Поделиться сообщением

Ох уж эти несчастные "остальные". У стрелочников они всегда чернее самого чёрного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...