Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти несчастные "остальные". У стрелочников они всегда чернее самого чёрного.

За словами следите. "Стрелочников" они нашли. Не нравится персонаж, так и говорите. Я свое мнение не навязываю и в каждую бочку не лезу со своими претензиями. А личное мнение либо излагать нужно соответственно, либо держать при себе. Надоели все эти потоки фекалий по поводу и без.

Поделиться сообщением

За словами следите. "Стрелочников" они нашли. Не нравится персонаж, так и говорите. Я свое мнение не навязываю и в каждую бочку не лезу со своими претензиями. А личное мнение либо излагать нужно соответственно, либо держать при себе. Надоели все эти потоки фекалий по поводу и без.

Ух. Я прям почувствовала эту боль. Спешу вас огорчить, но вы не пуп Земли. Не нужно тянуть одеяло на себя. Тут полно стрелочников, у которых любимый аргумент "А чо сразу Себа/Мерриль/сосед Вася? Вы посмотрите на остальных, они не лучше". А на вопрос каким образом "грехи" остальных делают чище и пушистее того, кого таким образом обеляют, выдают вот такую гневную тираду о фекалиях. Ответ прост - никаким. И когда речь о Себе, то речь о Себе. "Остальные" тут и мимо не проходили.

Поделиться сообщением

По-моему, если бы Фенрис и возглавил отряд эльфов, а Себа отвоевал трон, то знать и Церковь приложила бы все усилия, чтобы от этих эльфов поскорее избавиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух. Я прям почувствовала эту боль. Спешу вас огорчить, но вы не пуп Земли. Не нужно тянуть одеяло на себя. Тут полно стрелочников, у которых любимый аргумент "А чо сразу Себа/Мерриль/сосед Вася? Вы посмотрите на остальных, они не лучше". А на вопрос каким образом "грехи" остальных делают чище и пушистее того, кого таким образом обеляют, выдают вот такую гневную тираду о фекалиях. Ответ прост - никаким. И когда речь о Себе, то речь о Себе. "Остальные" тут и мимо не проходили.

Причем тут "пуп земли"? О обычном человеческом уважении слыхали? Или у вас так принято, сначала сказать, а потом подумать? И где я обелял кого-то? Где в фразе:"Не больше остальных" обиление? Это не мера оценки - Хороший/Плохой. Это мера оценки Лучше/Хуже. Не пытайтесь выдавать свои домыслы за мои слова. А потом еще называть меня стрелочником.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

При чём тут вообще остальные? Разве не о Себастьяне шла речь? Разве не он обещал Фенрису свой отряд эльфов? :search:

Поделиться сообщением

Которая являлась оной по той простой причине, что ДнД для риалтайма плохо приспособлена. Нужна сетка и пошаговая боёвка-- вот тогда там есть тактика.

(душевная рана, нанесённая мне НвН2, всё ещё не заживает, да)

А? Что не так с нвн2?

Поделиться сообщением

(изменено)
А? Что не так с нвн2?

ВСЁ.

Нет сетки, нет возможность сделать боёвку пошаговой, куча глюк, камера вечно перемещается внутрь перса при попытке на него переключиться, о тормозах и вылетах не говорю.

Иными словами, мне НвН2 из-за боёвки показался совершенно тошнотворным.

Что до Себастьяна, то он не человек дела. "Хоук, отомсти тем, кто убил мою семью", "Хоук, убей Андерса"... Если у тебя есть яйца, парень, не жди, что кто-то сделаем за тебя такое личное дело, как месть. Отряд эльфов-- это, конечно, офигенно, но я уверена, что у него не хватит яиц пойти против Орлесианской церкви (которая ой как это дело не одобрит) и против собственных людей (которые тоже покрутят пальцем у виска).

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Это все технические претензии, а боевка-то здесь каким боком?

Поделиться сообщением

Это все технические претензии, а боевка-то здесь каким боком?

Прямым. Боёвка в игре-- это и её реализация тоже. Те, кто делал НвН2, не допёхали, что нужно менять систему, предназначенную для неторопливого пошагового махача, или реализовывать его именно как пошаговый махач.

Претензии к боевой системе собственно ДнД перечислять не буду; скажу только, что "тру" ролевики её терпеть не могут и считают скучной попсой. Я, если что, отношусь к неё довольно нейтрально.

Поделиться сообщением

Три режима камеры, которые еще можно под себя настроить, убогенький нвн2, даааааааааа.

Бой и так на раунды разделен, лол.

Поделиться сообщением

Три режима камеры, которые еще можно под себя настроить, убогенький нвн2, даааааааааа.

И все глючные, дааа. От периодического провала камеры в башку перса не спасает ни один.

Бой и так на раунды разделен, лол.

Ну и? Где пошаговый режим, когда под героем появляется сетка, и ты, как в шахматах, двигаешь фигурки? Потому что именно на это система ДнД 3.5 и рассчитана. А так получается мазохизм какой-то.

Поделиться сообщением

При чём тут вообще остальные? Разве не о Себастьяне шла речь? Разве не он обещал Фенрису свой отряд эльфов? :search:

И что дальше? Стоило хоть где-то появиться посту, отдаленно, напоминающему одобрения действий Себастьяна, как тут же бежит кто-то с ведром помоев... И ладно бы хоть доказательная база была или упоминание о "личном мнении", но неееет. Лучше вбросить и убежать. Как я устал от этого.... И ладно бы хоть в его теме, но тут...

Поделиться сообщением

Ну все, все, не переживай. Никто его не обижает. Я не фанатка Себастьяна, но я в какой-то мере ему даже благодарна. х) За то, что он - единственный мужчина в мире ДА2, который отказал жХоук и не покушался на мХоук. х)

Поделиться сообщением

(изменено)

В узких помещениях и при переходе на другую локацию может быть, но опять-таки это не имеет отношения к боёвке.

Не обижайся, но вот конкретно сейчас ты какие-то глупости пишешь, особенно по поводу сетки. =D

Окей, если будет желание продолжить, то пиши в тему нвн2.)

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

Это я-то набежала? *недоумение* Так я ж даже не упоминала Себу ... или сказать, что нехорошо переводить стрелки на каких-то "остальных" = вылить ведро дерьма на Себастьяна?

Я, конечно, всё понимаю. Весна, период обострений душевных недугов. Но чтобы вот так страдать, галлюцинируя о каких-то набегателях и с красной пеленой перед глазами кидаться на "Себастьян" и "церковь" как собака на "фас"... Один мой знакомый тоже так кипятился, кипятился почём зря, а потом у него случилась трещина заднего прохода

Поделиться сообщением

Что до Себастьяна, то он не человек дела.

В рассказе-прелюдии, кстати, говорится, что он сражался с тевинтерскими работорговцами. Так что я бы не стала делать таких категоричных заявлений)

Поделиться сообщением

(изменено)

Один мой знакомый тоже так кипятился, кипятился почём зря, а потом у него случилась трещина заднего прохода

Жизнь - боль butth.png?1gogo.png?1

А вообще так-то Лукьяна права. Но кто-то воспринял обычное обобщенное высказывание, как личнстное...

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

И что дальше? Стоило хоть где-то появиться посту, отдаленно, напоминающему одобрения действий Себастьяна, как тут же бежит кто-то с ведром помоев... И ладно бы хоть доказательная база была или упоминание о "личном мнении", но неееет. Лучше вбросить и убежать. Как я устал от этого.... И ладно бы хоть в его теме, но тут...

Не подскажете ли, с каких пор высказывание своего мнения об игровом персонаже в теме обсуждения игры нуждается в каких-либо оправданиях?

Что, если я не написала "ИМХО", то так уже и не понять, что это моё мнение? Кто-то с ним согласен, кто-то нет. Это как-бы само собой подразумевается. И тех, кто со мной не согласен, я никак не оскорбляла. Вообще никак не характеризовала. Но в их разрешении писать что что думаю, я уж точно не нуждаюсь.

P.S. По-моему, вброс сейчас делаете вы. Это моё сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

Что до Себастьяна, то он не человек дела. "Хоук, отомсти тем, кто убил мою семью", "Хоук, убей Андерса"... Если у тебя есть яйца, парень, не жди, что кто-то сделаем за тебя такое личное дело, как месть. Отряд эльфов-- это, конечно, офигенно, но я уверена, что у него не хватит яиц пойти против Орлесианской церкви (которая ой как это дело не одобрит) и против собственных людей (которые тоже покрутят пальцем у виска).

В нашем мире терминаторов стало плохим тоном не идти одному против отряда наемников?

Хоук Чемпион и какой-никакой представитель власти. Ни Авелин ни даже Мерри не оспаривает его решение по Андерсу.

Поделиться сообщением

Жизнь - боль butth.png?1gogo.png?1

А вообще так-то Лукьяна права. Но кто-то воспринял обычное обобщенное высказывание, как личнстное...

Сообщение про "стрелочников" и было личным. И было обращено лично ко мне, хотя я просто попытался внести пояснение, что в ДА2 все в чем-то врут.

Поделиться сообщением

В нашем мире терминаторов стало плохим тоном не идти одному против отряда наемников?

Хоук Чемпион и какой-никакой представитель власти.

Какой он представитель власти, в первой-то главе?)

Кроме того, я скорее имела в виду, что Себа нарушил тем самым церковные обеты. Более того, если идти с ним путём дружбы, и его опять принимают в церковь, то он нарушает их дважды (!). А ведь Себа, вроде как, искренне верующий. Если уж клятва Создателю значит для него так мало, кто вообще может ему доверять?

Поделиться сообщением

Не подскажете ли, с каких пор высказывание своего мнения об игровом персонаже в теме обсуждения игры нуждается в каких-либо оправданиях?

Что, если я не написала "ИМХО", то так уже и не понять, что это моё мнение? Кто-то с ним согласен, кто-то нет. Это как-бы само собой подразумевается. И тех, кто со мной не согласен, я никак не оскорбляла. Вообще никак не характеризовала. Но в их разрешении писать что что думаю, я уж точно не нуждаюсь.

P.S. По-моему, вброс сейчас делаете вы. Это моё сугубо личное мнение.

Мне не понятно. Я уже хз сколько сижу на форуме и пытаюсь это донести. В общении(в ИРЛ) мне гораздо проще понять "серьезность" высказывания. А когда это все в написанном виде, то и воспринимается все ровно так, как написано. Я не хочу додумывать ВАШИ сообщения за вас в расчете на ваше здравомыслие и объективность.

Поделиться сообщением

Стоит бедного Себастьяна хоть упомянуть, обязательно кто-нибудь придёт чтобы обругать его :(

Злые вы, пойду-ка я в ДА2, где моя про-храмовница убьёт Андерса и станет королевой Старкхевена :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой он представитель власти, в первой-то главе?)

Кроме того, я скорее имела в виду, что Себа нарушил тем самым церковные обеты. Более того, если идти с ним путём дружбы, и его опять принимают в церковь, то он нарушает их дважды (!). А ведь Себа, вроде как, искренне верующий. Если уж клятва Создателю значит для него так мало, кто вообще может ему доверять?

На секундочку, Андрасте с именем Создателя на устах, войну вела....

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Более того, если идти с ним путём дружбы, и его опять принимают в церковь, то он нарушает их дважды (!).

Хм, а разве его принимают обратно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...