Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

Кому как, а для меня элементы геймплея и сюжет куда важнее романов в ДА. Когда геймплей и элементы РПГ приносятся в жертву "глубоким романам", это негоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

С тем, что романы - не первостепенное?

Впрочем, это BRS. Здесь и за меньшее устраивают истерии.

Истерии устраиватиь невозможно. Это болезнь такая - истерия. Устраивают истерику.

А кто говорил, что романы - первостепенные? Или что хочет, чтоб романы были первостепенные? Где этот человек? Я хочу его видеть!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Истерии устраиватиь невозможно. Это болезнь такая - истерия. Устраивают истерику.

А кто говорил, что романы - первостепенные? Или что хочет, чтоб романы были первостепенные? Где этот человек? Я хочу его видеть!

Некоторые устраивают такую панику, что и не о таком подумаешь :D

Много кто кидается громкими утверждениями, обидняками и откровенно несет чушь на эту тему)

Поделиться сообщением

изначальные РПГ элементы, которые закладывались в КРПГ, начинают урезаться и что в итоге в последних играх Биовар кроме партийцев и романов толком качественно не делается ничего.

Я против ситуаций, когда соотношения первостепенных РПГ-элементов по отношению к второстепенным ( ко вторым которым Ли и относятся) начинает смещаться от первых ко вторым.

Кому как, а для меня элементы геймплея и сюжет куда важнее романов в ДА. Когда геймплей и элементы РПГ приносятся в жертву "глубоким романам", это негоже.

Я один не понимаю, каким макаром ЛИ относится к геймплею?

Если уж биовары решили упростить геймплей (будь то неменяемая броня спутников в ДА2 или система крафта), то ЛИ на это вряд ли как-то сильно влияют, чисто логически - геймплеем и написанием диалогов + озвучкой для ЛИ занимаются разные люди, не? Что-то я сильно сомневаюсь, что фанаты просят биоварей бросать РПГ элементы и геймплей в угоду ЛИ.

Алсо в DA:I внезапно появляются большие локации, экосистема и всякие другие интересные штуки, незаметно как-то смещения приоритета от первых элементов ко вторым.

Если уж увеличиваете долю Ли-контента, будьте добры увеличивайте при этом и все остальное. Вишенка должна оставаться вишенкой.

Это вообще выглядит как "сам не ам и другим не дам".

Поделиться сообщением

Это вообще выглядит как "сам не ам и другим не дам".

Нет, это выглядит, как непонимание почему всё разнообразие социальных взаимодействий стараются свести к романтике.

Поделиться сообщением

Нет, это выглядит, как непонимание почему всё разнообразие социальных взаимодействий стараются свести к романтике.

Ну да, Стэн, Варрик, Огрен и все остальные были так романтичны с моим гномом дастером/Хоуком, а в DA:I так вообще наверно бросаться все будут на моего инквизитора.

Поделиться сообщением

Это доведение моих слов до абсурда. Не самый лучший способ дискуссии.

Поделиться сообщением

Я могу сказать почему. Потомучто это самое эмоционально окрашенное взаимодействие. Оно сильнее всех запоминается. И если говорить о сопатийцах как о узлах сюжета, дающих игроку какие-то установки, на основаниии которых он делает выбор, то два самых сильных из таких узлов будут его ЛИ и его лучший друг. Ну еще как узел сыграет личный враг - только связь будет отрицательной.

Поделиться сообщением

Бокс-арт отдает сказочностью. Внезапно круто, лучше, чем раньше по крайней мере.

Поделиться сообщением

Я один не понимаю, каким макаром ЛИ относится к геймплею?

Прямо никак, но бюджет общий и когда деньги уходят на проработку одного, автоматом значит другой аспект недополучает денег на разработку. Но все равно факт остается фактом- за последние года 4-5 практически весь отыгрыш чего-то сосредоточился на партийцах и всех формах взаимодействия с ними, в то время как остальные начинают постепенно регрессировать.

Алсо в DA:I внезапно появляются большие локации, экосистема и всякие другие интересные штуки, незаметно как-то смещения приоритета от первых элементов ко вторым.

Алсо для CRPG партийного типа, на которые ДАИ так старается быть похожей и откуда берет вдохновение, данные элементы отыгрыша тоже не относятся к первостепенным. Первостепенны они больше для песочниц типа серии ТЕС, там для локации и экосистема очень важны для отыгрыша.

Поделиться сообщением

Прямо никак, но бюджет общий и когда деньги уходят на проработку одного, автоматом значит другой аспект недополучает денег на разработку.

Да, да... Собери единомышленников и идите на кик. Найдите того, чье предложение удовлетворит вашим требованиям и дайте ему денег на запил тру-скилл-тащи-Дакрк-Соулс-сасирует-эрпэгэ по вашему вкусу. Пока же этот самый бюджет берется не из твоего кармана - у тебя нет и не будет права решать, что первостепенно и на что нужно выделить больше финансов.

Поэтому все вбросы в стиле "фу, игра не такая как мне хочется, надо переделать" - детские капризы, на которые всем безразлично. И в первую очередь разработчикам, у которых зарплата не зависит от мнения пользователей Бирки, ага.

Поделиться сообщением

Балаболы и ванги составляют ту полфорума, так еще и доморощенные продюсеры нашлись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заценил обложку. На мой взгляд слишком вычурно, ну и сказочностью отдаёт, напомнило KOA.

Ну да ладно, хрен с ней, главное же содержание... :rolleyes:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Обложка охренительна. Сказочно-пафосная и с отлично спрятанным драконом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новостной скрин...

Варрик слишком пошлый и волосат для такого печального лица, а у Касы какие-то жутчайшие перчатки Х_Х

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Скрин старый. Был в журнале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обложка охренительна. Сказочно-пафосная и с отлично спрятанным драконом.

Да, с драконом это они класно придумали.

Вообще, я рад, что наконец-то избавились от стиля обложек предыдущих частей.

Угу. Этот просто разрешением побольше.

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Ну а теперь он в ХаДэ.

Вообще, я рад, что наконец-то избавились от стиля обложек предыдущих частей.

Потому что теперь обложка говорит о чем-то новом, а не навевает мысли об унылоДАО или о багоДА2.

Поделиться сообщением

Потому что теперь обложка говорит о чем-то новом, а не навевает мысли об унылоДАО или о багоДА2.

Нет, мне просто не нравится сочетание белого и красного :)

Поделиться сообщением

Что за хрень у Кассандры на голове? Повязка как у Авелин? Для чего она? о__О

Поделиться сообщением

Это тонкая кручу-верчу-косичка. Для... красоты, например.

Поделиться сообщением

Она чтобы волосы в бою не мешали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Волосы, заплетенные во что-то вроде венка или тиары. По-моему нормально выглядит. Особенно в связи с модой средневековья на замысловатые заплетения и тягу Орлея к прическам в частности.

На артах Кассандры хорошо видно, о чем речь.

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже на перекрученную тряпку подобранную под цвет волос.

Не понятно на чем это фиговина держится. Прическа у Касс короткая, эта штука совершенно лишняя.

Зато одежка красиво развивается. Соласа подмолодили кажется. И Варрик почему то потемнел.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Трейлер один сплошной win. И да, новый композитор просто душка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...