Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

В принципе вторую с натяжкой можно подсчитать за МК, если звезды означают кровоточивость глаз ( да я упорот). А вот 3 непонятно. И непонятно куда девается второй маскот магов серии- ДЦ.

А мож 3 как раз МК - типо двуличность )

Ну или ДУховный/Демонический Целитель

Поделиться сообщением

В принципе вторую с натяжкой можно подсчитать за МК, если звезды означают кровоточивость глаз ( да я упорот). А вот 3 непонятно. И непонятно куда девается второй маскот магов серии- ДЦ.

Хардкор - лишь напарники могут быть целителями. Ну, а МК, да ещё без целителей и с сокращённым количеством лечилок...

Поделиться сообщением

А духовная целка не нужна?? Как нетрадиционно))

P.S. Аха, подумалось...как же глупо будет смотреться механик за пару секунд ставящий ловушки на поле боя, без всяких ингредиентов и подготовки, а ведь так и будет))

К черту. Пусть лучше включают ДЦ в ветку созидания.

Вполне норм. Главное анимация.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же глупо будет смотреться механик за пару секунд ставящий ловушки на поле боя, без всяких ингредиентов и подготовки, а ведь так и будет))

И че? В том же ВоВ охотник может ловушки даже... бросать! С минимумом трудозатрат и нулем ингредиентов. И ничего так, никто не умер.

Так что да, ты придираешься.

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

А мож 3 как раз МК - типо двуличность )

Ну или ДУховный/Демонический Целитель

Да нее, для Био слишком хитрожопо. Они всегда МК с кровью делали. Заметь старые разбойничьи и воинские спецух иконки почти идентичны старым. Вопрос- почему у мага решили хитро выпендириться?

И да 3 у рога Тень, та же маска что в Да 2.

Хардкор - лишь напарники могут быть целителями. Ну, а МК, да ещё без целителей и с сокращённым количеством лечилок...

Я будут рад. Запилите только Харвестера из Големов и Гаксанга и я буду счастлив.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне норм. Главное анимация.

Аха, какая там анимация будет?))

Поелозил ручками, на земле появилось типомеханическая вундервафля, которая через пару секунд окрасилась туманом, типо не видно, вот и всё. Ничего лучше я в играх не видел. Поэтому и смотрится всегда смешно)))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Чё-то я пошлый духовная целка - сразу разговор с Лелианой о послушницах вспоминаю )

МК тогда в энтропию могли запихать )

Но мне от Мк нужно лишь влияние в разговорах(пусть мне подчиняются, соглашаются,поклоняются) и взрывать людей в видео моментах(тех же разговорах) путём нагревания их кровушки )

Ну и как я всем тут уже назвиздел морду коссита хочу )

Бык како-то приплюснутый на том арте что-ли )

Поделиться сообщением

Я жду демонов-суммонов, которые даже мелькали давным давно на одной из фоток из офиса Био.

Поделиться сообщением

(изменено)

И че? В том же ВоВ охотник может ловушки даже... бросать! С минимумом трудозатрат и нулем ингредиентов. И ничего так, никто не умер.

Так что да, ты придираешься.

Ну я и говорю, как во всяких "мошках"(...или в D3)...Когда геймплей ради геймплея, пофиг, а вот когда геймплей ради погружения в роль(в типо серьёзном Фэнтези мире) вообще не айс.

Поделиться сообщением

Весьма интересные новости про спецухи!

Что ж, как бы там ни было с выбором - будем надеяться улучшение прошлых специализаций и инновацинность новых! Не волочить же одно и тоже из игры в игру =)

Поделиться сообщением

Что ж, как бы там ни было с выбором - будем надеяться улучшение прошлых специализаций и инновацинность новых! Не волочить же одно и тоже из игры в игру =)

Самое смешное, что пока что самые интересные старые выпилили из игры и вставили самые скучные ( кроме ривера). А вот барда, рейнджера, спирит варриора убрали.

Поделиться сообщением

Походу копья нам не дадут )

Разбойник-Коссит с луком смешно(ладно если он длинный), Арбалет терпимо, а вот копья в самый раз )

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, как во всяких "мошках"(...или в D3)...Когда геймплей ради геймплея, пофиг, а вот когда геймплей ради погружения в роль(в типо серьёзном Фэнтези мире) вообще не айс.

Не та игра. Ещё в ДАО не было реализма в этом плане. Да он и не нужен. Если будет выглядеть не тупо "изниоткуда", то win.

Поделиться сообщением

Они просто читерные были, поеш и мочишь всё и вся )

Поделиться сообщением

Самое смешное, что пока что самые интересные старые выпилили из игры

Для меня наоборот. СВ был унылым отстоем. Барда не убрали, его раскидали по простым веткам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не та игра. Ещё в ДАО не было реализма в этом плане. Да он и не нужен. Если будет выглядеть не тупо "изниоткуда", то win.

Всему нужно знать меру, условностям, в первую очередь. А выглядеть будет как в третьем Диаблоиде, скорей всего.

Хотя после "удара мечом взрывающего землю" я уже забил...

Поделиться сообщением

Всему нужно знать меру и условностям, в первую очередь. А выглядеть будет как в третьем Диаблоиде, скорей всего.

Как раз таки мера и соблюдена. Если будет анимация поставновки ловушки - этого достаточно. А вот требование деталей это перебор. В сингле бы было ок, но не тут.

Поделиться сообщением

Братцы, дайте совет, что предзаказать: стандарт или эксклюзив? Как считаете, стоит купить себе трон? ;D

Поделиться сообщением

Кинь монетку.

Поделиться сообщением

Ну я буду эксклюзив брать. В цене особой такой разницы не заметила, так что буду сидеть понтовом троне.

Поделиться сообщением

Думаю вариант трона не один будет )

Я вообще бы припёр Императорский Трон Орлея ))))Скомуниздил так сказать )

Поделиться сообщением

Как раз таки мера и соблюдена. Если будет анимация поставновки ловушки - этого достаточно. А вот требование деталей это перебор. В сингле бы было ок, но не тут.

Требование - не вводить насквозь условные спецы, а не прикрутить анимацию, вообще-то...Ну да ладно, у нас просто разные представления о играх, так что не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом...Бесполезно это...

Поделиться сообщением

Кинь монетку.

Монета сообщила, что стоит брать эксклюзив.

Поделиться сообщением

Братцы, дайте совет, что предзаказать: стандарт или эксклюзив? Как считаете, стоит купить себе трон? ;D

Единорог, Андрасте за ногу, единорог!

Конечно эксклюзив.

Поделиться сообщением

Всему нужно знать меру, условностям, в первую очередь. А выглядеть будет как в третьем Диаблоиде, скорей всего.

Хотя после "удара мечом взрывающего землю" я уже забил...

Skvorec, ну чего ты. Ты ж видел, как в трейлере ГГ прыгает в длину? Метров на 6 без разбега в броне :ice:

А ты про условности установки ловушек )))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...