Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

пугает

Ну скорее разочаровывает, чем пугает))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну скорее разочаровывает, чем пугает))

Я например не представляю как вообще в таком веселом мире отыгрывать персонажей всех мировозрений после тру-нейтрала. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Что вы в нём весёлого нашли, интересно? Хорошо прожаренные трупы? Расизм и дискриминацию всех сортов?

Поделиться сообщением

Что вы в нём весёлого нашли, интересно?

Визуально. Визуально похоже на сказку про рыцарей и принцесс заточенных в башне драконом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Визуально. Визуально похоже на сказку про рыцарей и принцесс заточенных в башне драконом.

Ну не настолько всё плохо.Не сказка точно, скорее попсовое фентези.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Ну не настолько всё плохо.Не сказка точно, скорее попсовое фентези.

Ну ладн, типичное высокое фентези. Хотя в далеком 2008 вроде году хвалились что серия очень многое возьмет от низшего.

Поделиться сообщением

По-моему визуально похоже на хорошее фэнтэзи. Ничего особо весёлого там нет. Если, конечно, для вас насыщенные цвета не означают автоматом море веселья.

Поделиться сообщением

Движок. Это все движок. Он не подходит, я бы даже сказал не предназначен, для игр такого рода. Я об этом еще год назад говорил.

Поделиться сообщением

Геенна начнется, когда ГГ ВП скажет что-то хорошее про DAI =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладн, типичное высокое фентези. Хотя в далеком 2008 вроде году хвалились что серия очень многое возьмет от низшего.

В 2008 я ещё надеялся на что-то хорошее в будущем XD

Короче, мало ли что было 6 лет назад, всё меняется, и если мы не определяем перемены, нам остаётся лишь жить с ними.

Поделиться сообщением

(изменено)

По первым двум пунктам согласен.

А цены...

Ну что тут скажешь? Привыкайте... ЕА уже несколько лет ведет такую ценовую политику. А вообще лучше игруху у посредников (ритейлеров) брать, на порядок дешевле будет.

Да, я что-то давненько ничего не покупал, разве что бейонд, но это из другой оперы.

Что вы в нём весёлого нашли, интересно? Хорошо прожаренные трупы? Расизм и дискриминацию всех сортов?

Прожаренные трупы тут нисколько не страшные. Расизм и дискриминация, скрытые под пластиковой аляповатой графикой конечно останутся серьёзной соцпроблемой, но просто в это особо не веришь, вот и всё.

Держу пальцы крестиком и жду релиза, трейлер живому геймплею рознь.

По-моему визуально похоже на хорошее фэнтэзи. Ничего особо весёлого там нет. Если, конечно, для вас насыщенные цвета не означают автоматом море веселья.

Картинка больно сочная. Некоторые замки больно игрушечные. В DAO с графоном всё вроде было хуже, но создавалась картинка именно мрачного фентези. Ну вот как-то так.

Изменено пользователем Kodeir

Поделиться сообщением

Движок. Это все движок. Он не подходит, я бы даже сказал не предназначен, для игр такого рода. Я об этом еще год назад говорил.

Да не сказал бы. У Дайсов вполне годно получается без ухода в пластилин. Времени мало дали на освоение нового движка, ну и плюс возможно политика партии на как сказал Лейдлоу "привлечь широкую аудиторию".

Поделиться сообщением

Причём здесь движок? Он палитру не определяет и автоматом анимации с моделями не рисует...

Поделиться сообщением

Вы все ошибаетесь, визуально это напоминает рассказ "И спасся одни я, что бы возвестить тебе". Это очевидно.

Поделиться сообщением

В 2008 я ещё надеялся на что-то хорошее в будущем XD

Короче, мало ли что было 6 лет назад, всё меняется, и если мы не определяем перемены, нам остаётся лишь жить с ними.

Либо игнорировать, ежели они не держат нас мертвой хваткой)

Поделиться сообщением

Не заметил ничего подобного.

Если же говорить о мрачноватой атмосфере, то она была только в DAO, и вряд ли уже когда-нибудь вернётся.

Поделиться сообщением

Не заметил ничего подобного.

Если же говорить о мрачноватой атмосфере, то она была только в DAO, и вряд ли уже когда-нибудь вернётся.

В Да 2 была, но уже не с позиции визуализации, а с позиции происходящих событий и квестов. Хотя бы вспоминая Леандру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, остальные специализации мага это Маг разломов и некромант. По крайней мере иконки в исходном коде подписаны так.

Мага крови нет XD

Поделиться сообщением

В DAO с графоном всё вроде было хуже, но создавалась картинка именно мрачного фентези. Ну вот как-то так.

В ДАО было нечто желтоватых и коричневых оттенков, за исключением некоторых локаций. Не надо нам больше такого счастья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, так оно и есть, и это печально. Для меня, по крайней мере.

В Да 2 была, но уже не с позиции визуализации, а с позиции происходящих событий и квестов. Хотя бы вспоминая Леандру.

Угу, но одно без другого уже не совсем айс.

Изменено пользователем Kodeir

Поделиться сообщением

Либо игнорировать, ежели они не держат нас мертвой хваткой)

"Жить" включает в себя всё от "бороться", до "игнорировать"))

Поделиться сообщением

Прожаренные трупы тут нисколько не страшные. Расизм и дискриминация, скрытые под пластиковой аляповатой графикой конечно останутся серьёзной соцпроблемой, но просто в это особо не веришь, вот и всё.

Держу пальцы крестиком и жду релиза, трейлер живому геймплею рознь.

Ой, какие все привереды.) Всем подавай фотореалистичную картинку, иначе уже не айс. Хочу напомнить, что эта графика на порядок превосходит предыдущие игры серии. И как только люди играли, когда серьёзные проблемы скрывались под спрайтовой графикой и текстом?)

Картинка больно сочная. Некоторые замки больно игрушечные. В DAO с графоном всё вроде было хуже, но создавалась картинка именно мрачного фентези. Ну вот как-то так.

Ой, вот только не надо. При всей моей любви к ДАО, её пластилиновые человечки и желтовато-коричневый колорит ничуть не улучшали атмосферу. Визуальная часть игры была сделана кое-как, тогда как в ДАИ ей уделено явно больше внимания.

Поделиться сообщением

Кстати да, остальные специализации мага это Маг разломов и некромант. По крайней мере иконки в исходном коде подписаны так.

Мага крови нет XD

А может рыцарь-чародей это спец Вив, разломов скажем Солас и некр Дориан? Чтоб у мага не было МК это очень странно.

Поделиться сообщением

Вы унылые, недовольные ворчуны. Просто невозможные.

Поделиться сообщением

А может рыцарь-чародей это спец Вив, разломов скажем Солас и некр Дориан? Чтоб у мага не было МК это очень странно.

Нет, судя по описанию это спецы ГГ. Так что, никакого нам малефикарства)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...