Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      17
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      49

Рекомендуемые сообщения

Гейдер вроде писал, что до таких, как Мэй, игры ещё не дошли. Притом в переводе было)

Поделиться сообщением

А почему он должен взорваться?

К тому же этому товарищу нечего делать в Орлее.

Ты прекрасно видишь как тут все пищат от сердечек в диалогах.

Мало ли кому там нечего делать. Вот унас будет в партии магистр Дориан, почему бы и не быть Мейварис?

Поделиться сообщением

Гейдер вроде писал, что до таких, как Мэй, игры ещё не дошли. Притом в переводе было)

Наверное, оно и к лучшему. Не хочу каждый раз знакомясь с новым персонажем играть в игру "угадай пол".

Поделиться сообщением

(изменено)

Так НПС то такие уже были- Уминца и этот гномик гомик. А тут вроде бы и занешь- но все равно нет. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прекрасно видишь как тут все пищат от сердечек в диалогах.

Мало ли кому там нечего делать. Вот унас будет в партии магистр Дориан, почему бы и не быть Мейварис?

От сердечек пищат, а от Мейварис нет.))

Вот именно. Одного магистра нетрадиционной ориентации в игре более чем достаточно.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

От сердечек пищат, а от Мейварис нет.))

Вот именно. Одного магистра нетрадиционной ориентации в игре более чем достаточно.

От Мейварис будут выть.

Я тоже не смоневаюсь, что он голубец. Как ты думаешь у любителей Тевинтера сердечную мыщцу не порвет?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне конечно очень нравится Мэй, но она слишком уж хардкорна даже для биоваров. Пока что.

Как ты думаешь у любителей Тевинтера сердечную мыщцу не порвет?

Почему тебя всегда так волнует самочувствие незнакомых людей? о.о Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Мне конечно очень нравится Мэй, но она слишком уже хардкорна даже для биоваров. Пока что.

У нее шикарный костюм. Я бы портировала.

Поделиться сообщением

Наверное, оно и к лучшему. Не хочу каждый раз знакомясь с новым персонажем играть в игру "угадай пол".

Это же игра, ты там пол не угадаешь сколько не пытайся.

А вообще, ну была бы и была. Главное, чтоб личность интересная.

Поделиться сообщением

От Мейварис будут выть.

Я тоже не смоневаюсь, что он голубец. Как ты думаешь у любителей Тевинтера сердечную мыщцу не порвет?

По-моему уже отвылись. Сейчас все уже смирились, что биовары делают "игры про геев" и никого этим не удивишь.

Я любительница Тевинтера, у меня не порвало. Тоесть обидно немного, столько мечтали о тевинтерском магистре, брюнете, и получили вот это. Но сам по себе Дориан меня пока что на скриншотах особо не вдохновдляет. Так что не вижу смысла о нём переживать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно верунт ли уникальгые спецы для спутников?

Тоесть обидно немного, столько мечтали о тевинтерском магистре, брюнете, и получили вот это.

*утешающе кладет руку на плечо* Может он будет БИ.

Emprise Du Lion ("Владения Льва")
Да они издеваются! При таком количестве французского не дать шевалье в партию?! Изверги! Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

У каждого направления будет, по сути, своё дерево «навыков», благодаря которому можно открывать новые возможности для организации в целом и лично для Инквизитора: например, получать больше золота, сделать свои войска сильнее, улучшить возможности персонажа по сбору ремесленных материалов.

Надеюсь возьмут концепт из Невера через квесты, персонажей- рудокопы ищут металл- оружейник и бронник из него делают оружие и броню.

Либо второй вариант- чем больше крепостей одного типа, тем больше возможностей доступны по данному направлению. Но такой слишком простой и без изюминки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они издеваются! При таком количестве французского не дать шевалье в партию?! Изверги!

Видимо, посчитали, что вокруг нас будет достаточно шевалье, чтобы ещё и в партию давать. Хотя меня скорее удивляет то, что нам не дали шевалье даже в качестве одного из советников. Вот это было бы чертовски логично.

Я б сменяла его на Каллена.

Ещё удивляет то, что эти самые Владения Льва приводятся в пример "разных дальних уголков мира" в которых сможет побывать Инквизитор. Они же находятся в Орлее. Мы и так всю игру будем между Орлеем и Ферелденом (и, видимо, больше всё-таки в Орлее), так ещё и все самые "дальние уголки" находятся там же? Мне кажется или всемирная угроза приобретает очень местечковый характер?

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Да они издеваются! При таком количестве французского не дать шевалье в партию?!

При таком количестве английского не дали в отряд йомена. Явпечалиесличестна.

Поделиться сообщением

Определенно к лучшему. И надеюсь до такого мы вообще не дойдем.

Слава богу хоть не Йована.

Поделиться сообщением

Мне кажется или всемирная угроза приобретает очень местечковый характер?

Брешь-то одна, вроде как.

Поделиться сообщением

Я все-еще жду романсабельную гномку в отряде. Но видимо не судьба...

Поделиться сообщением

Да они издеваются! При таком количестве французского не дать шевалье в партию?! Изверги!

Видать из-за сильной преданости оных шевалье своей стране, которую как я понял мы можем на одну ладонь положить а другой с зеленым свечением прихлопнуть.

Трещин много.

Поделиться сообщением

Неа. Демоны появляются по всему миру. Но, видимо, они все специально соберутся в Орлее, чтобы Инквизитору далеко не бегать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется или всемирная угроза приобретает очень местечковый характер?

В Облу играли? Там по всему миру порталы в другой мир открываются. А нам дают закрывать их только в одной стране, и только в ней мы их все и закрываем. Тоже и тут, место действия не весь мир а вокруг оси разлома основного. Потому как весь мир нам не спасти. только Ферелден и Орлей :D И Доллы O_o Остальные пусть сами разбираются с ордами демонов.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Я все-еще жду романсабельную гномку в отряде. Но видимо не судьба...

Конечно не судьба. Сейчас в разработке сложный личный квест с романсабельным мабари, а тут мечтания про какую-то гномку. Ишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трещин много.

Маленьких разрывов - да. Но сама Брешь в трейлере, по крайней мере, в единственном числе постоянно упоминается. Предполагаю, что она самая большая - поэтому если закрыть её, то все остальные такой существенной угрозы представлять уже не будут.

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

(изменено)

В Облу играли? Там по всему миру порталы в другой мир открываются. А нам дают закрывать их только в одной стране, и только в ней мы их все и закрываем. Тоже и тут, место действия не весь мир а вокруг оси разлома основного. Потому как весь мир нам не спасти. только Ферелден и Орлей :D И Доллы O_o

Там важно закрыть великие врата, вместе с ними закрываются и остальные. Так что лазить по тамриэльским замкадьям нужды нет. Изменено пользователем Даго

Поделиться сообщением

Маленьких разрывов - да. Но сама Брешь в трейлере в единственном числе постоянно упоминается. Предполагаю, что она самая большая - поэтому если закрыть её, то все остальные такой существенной угрозы представлять уже не будут.

Или пройти дать люлей тому кто ее рвет там, и вовремя прыгнуть обратно пока трещина не закрылась вместе с остальными.

Там важно закрыть великие врата, вместе с ними закрываются и остальные. Так что лазить по тамриэльским замкадьям нужды нет.

А здесь важно закрыть ВЕЛИКУЮ трещину )

Поделиться сообщением

Конечно не судьба. Сейчас в разработке сложный личный квест с романсабельным мабари,

A mabari is fine too.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...