Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

ну в БГ не знаю,в Которе 1 и 2 была Джухани и та Миралучка.

Джухани писал вроде не Гейдер, а чем вам не угодила Визас? Учитывая, что котор 2 делали Обсидиан.

Поделиться сообщением

Джухани писал вроде не Гейдер, а чем вам не угодила Визас? Учитывая, что котор 2 делали Обсидиан.

ну ты же спросила сколько там нетрадиционалов,вот я только их в которах и знаю.

Поделиться сообщением

ну ты же спросила сколько там нетрадиционалов,вот я только их в которах и знаю.

Из чего легко сделать вывод, что для этих игр Гейдер писал персонажей традиционной ориентации. Кстати, Морриган ведь, вроде, тоже он писал?

Поделиться сообщением

Из чего легко сделать вывод, что для этих игр Гейдер писал персонажей традиционной ориентации. Кстати, Морриган ведь, вроде, тоже он писал?

Я всетаки хотел бы увидеть список всех персонажей,интересно стало,может помнит кто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всетаки хотел бы увидеть список всех персонажей,интересно стало,может помнит кто.

То, что знаю:

Котор: ХК-47, Джоли Биндо, Карт Онаси

ДАО: Зевран, Алистер, Кайлан, Морриган, Шейла, Дункан

ДАА: Андерс (вроде как)

ДА2: Кассандра, Фенрис, Мередит

ДАИ: опять же Кас, Коул

Если исключить ХК-47, Джоли и Дункана, в общем, видно, что слабый и сильный пол поменялись местами)

Хотя за ХК-47, Зева, Шейлу и Кассандру я ему безмерно благодарна :)

И кстати все, в общем-то, традиционных взглядов, за исключением двух эльфов-бисексуалов.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

А может они ещё передумают ? официально ж не открыли спецу ) Или переименуют )

По идее и лору некромантию изобрёл тевинтерский магистр, она по идее (лично по моей) без крови не работает (надо же духов али демонов приманивать)

Работает. Ветка магии духа в ДАО.

Поделиться сообщением

МК хоть и практически бесполезная хрень ( в Да 2 полностью, в ДАО полу-бесполезная), но она почти символ мага. Без нее странно.

Поделиться сообщением

МК хоть и практически бесполезная хрень ( в Да 2 полностью, в ДАО полу-бесполезная), но она почти символ мага. Без нее странно.

Без МК мне жизнь в Тедасе не мила )

А если серьёзно, просто я надеялся что уж в 3 части мне дадут контроль разума с помощью Магии Крови (((((

я мечтаю об этом ещё с ДА:О а в ДА2 даже отститутка это умеет (((((

Поделиться сообщением

Как будто её из игры вырезали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как специализацию скорее всего вырезали, не верю что та случайная ошибка на сайте была не случайна. А в качестве обычной ветки сомнительно что будет прикручен социальный эффект, как к спецухам.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Я лично не понимаю вообще, при чем тут спецуха\ветка. Было два раза. Было говном и ориентирована на самую примитивную форму МК - режем вены получаем слабенькие скилы.

Из мира МК никуда не делась, маги крови никуда не делись. А учитывая, что ГГ теперь в тень чуть ли не по руке-мобилке звонит - особой потери не вижу. Точнее вообще не вижу. ТруМК отыгрывать не давали и не дадут, потому что учиться надо лет цать. А очередной самоучка с тройкой недоскилов мне не нужен.

Поделиться сообщением

Мне лично все равно на МК. Эта специализация была бесполезной и недоработанной.Вот что действительно жалко, так это специализацию Духовный целитель.С помощью неё можно было достаточно легко играть на уровнях кошмар и сложно.

Поделиться сообщением

Теперь ещё и автореген с баночками урезали, ага.

Поделиться сообщением

слабенькие скилы.

Мой маг перекосивший "Кровавой раной" немереное количество ПТ и прочих бандюганов смотрит на это с удивлением.

В DA2 не знаю, там как-то не тянуло изучать ветку, но в первой части думал что МК это та ещё имба.

Поделиться сообщением

Вопрос по предзаказу

Я вроде бы его сделала в Ориджине. Но денег с карточки так и не сняли, а игра в списке появилась о_о Ну, скачать конечно не могу

Вопрос: когда примерно снимутся деньги со счёта?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос по предзаказу

Я вроде бы его сделала в Ориджине. Но денег с карточки так и не сняли, а игра в списке появилась о_о Ну, скачать конечно не могу

Вопрос: когда примерно снимутся деньги со счёта?

в день открытия скачки вроде как )

Ну если платить по карте точно вроде так, а если с веб мани,яндекс денег или чё там третье я не помню, срау списывается )

Вот например у меня с яндекс кошелька сразу на ватч догс забрало )

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

Я лично не понимаю вообще, при чем тут спецуха\ветка. Было два раза. Было говном и ориентирована на самую примитивную форму МК - режем вены получаем слабенькие скилы.

Да было фигня, как и спецухи берс, дуэлянт, тень в ДАО, как и навык ловушек в ДАО. Которых переделали из полного шлака в полезное ( про ловушки не скажу, ДАИ еще нет). Никто не отменял переделку.

Плюс, МК ждали не сколько с боевой точки зрения, а с точки зрения давнего обещания внести социальное влияние от спецух, и особенно от МК, типа майндконтроля в разговоре, чтение мыслей и и т.д.

Поделиться сообщением

внести социальное влияние

Социальное влияние от МК - больше половины спутников уходит из партии. Часть убивает ГГ во сне. Потому что так и должно быть. Выбрал "темную сторону" (а МК, которая была доступна для ГГ именно самый унылый и гнилой вариант) - тусуйся с беспринципными ублюдками и готовься к тотальному "посылу". Это не Стражи с их "Всеми доступными способами". В любом другом случае влияние будет таким же никакущим, как и эта недоМК.

Ну и да, максимум, что было бы в ином случае:

- О Андрасте! Ты же малефикар! Опасный и неуправляемый! Хочешь посмотреть мои товары?

Поделиться сообщением

Социальное влияние от МК - больше половины спутников уходит из партии. Часть убивает ГГ во сне.

Все сопартийцы ДА2, включая мабари, знали, что Мерриль-маг крови, но никто не убил её во сне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все сопартийцы ДА2, включая мабари, знали, что Мерриль-маг крови, но никто не убил её во сне.

так она же дура. А вот если был кто-то более серьезный- храмовникам бы донесли. В лучшем случае. Или убить бы попытались. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

так она же дура. А вот если был кто-то более серьезный- храмовникам бы донесли. В лучшем случае. Или убить бы попытались.

да в Киркволле все погловно малефикары,отститутки,храмовники,демоны и психи лижущие лириум, а ну да ещё полуголые быки которые ищут книгу, в которой инструкции по сворачиванию самокрутки. Так как без пыха Кун не понять и не проникнуться им полностью.

Поделиться сообщением

если был кто-то более серьезный- храмовникам бы донесли. В лучшем случае. Или убить бы попытались.

Они совершенно спокойно терпели десять лет рядом с собой одержимого Андерса и никуда не донесли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Искать логику в ДА2 бессмысленно иногда. Особенно в вопросах магов. Мередит забирает в Казематы Бетт, но не трогает Гаррета (хотя очевидно, что это нужно сделать). Фенрис должен был ГГ-Малефикара вообще попытаться порвать в клочья при первом же использовании МК. Как и Авелин, и Андерс.

Они совершенно спокойно терпели десять лет рядом с собой одержимого Андерса и никуда не донесли.

С Андерсом как раз всё более менее логично. Он был одержим духом и даже Фенрис не знал, вотафак с ним делать. Всё становится понятно только после квеста с Алриком. Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Меня волнует то что Персонажи ДА 2 Нестареют, это ж пипец, Мерриль как была лялкой так и осталась за 10 то лет !

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Анди опасным и не был- открыл клинику и лечил людей. Ну трындел про храмовников и что? Это было худшим, что он делал. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...