Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Эм. если темноволосых кунари мы еще не видели, это не значит что их нет. х3

party7.jpg

Поделиться сообщением

Быка-то конкретно облагородили по сравнению с ранней версией, меньше стал походить на зверя, больше - на секси-коссита *щщщит, у него чёртов хребет в руке +_+*

Поделиться сообщением

Ну, кстати, никогда не было инфы, что у косситов "исключительно белые волосы". У большинства, возможно, но не у всех.

С той же странички кодекса: "Долгое время считалось, что все кунари мужского пола или что их женщин невозможно отличить от мужчин". Однако, если мы не видели женщин-косситок раньше, это не значит, что их нет.

Тогда уж до конца цитируй, а не выдирай из контекста.

Только в Благословенный век дипломатам из Ривейна было дозволено нанести недолгий визит в Пар Воллен, где они узнали правду. Оказалось, женщин у кунари немало и их легко отличить от мужчин. Ривейнцы утверждают, что кунари обращаются с ними по-доброму или, по крайней мере, без лишней жестокости, хотя мне не случалось наблюдать кунари достаточно близко, чтобы оценить особенности их нрава.

Были на Пар Воллене. Косситы - беловолосые. Женщины отличаются.

Быка-то конкретно облагородили по сравнению с ранней версией, меньше стал походить на зверя, больше - на секси-коссита *щщщит, у него чёртов хребет в руке +_+*

Это не бык. Это вообще вроде как старый ДА2шный концепт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорили что в DA2 изначально героями были Хоук,Страж,Сера и Бык.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда уж до конца цитируй, а не выдирай из контекста.

Пфф... Я показываю суть, что люди в Тедасе раньше видели только мужчин-косситов и думали, что только мужчины и существует, а женщин-косситок либо нет, либо они выглядят так же, как мужчины. Вот и мы - видели только беловолосых, но это не значит, что других нет. Кодекс как правило - это отрывки из чьих-то писем, записи мыслей и пр. Т.е это точка зрения, частичная правда, что и позволяет биоварам открывать неоткрытое и вносить новое во вселенную.

Да, это концепт к ДА2, изначально Страж, Сера и Бык должны были быть сопартийцами Хоука (собственно, Хоук слева). Но потом внесли конкретные изменения, и их перенесли в ДАИ. Но это их ранние концепты.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Пфф... Я показываю суть, что люди в Тедасе раньше видели только мужчин-косситов и думали, что только мужчины и существует, а женщин-косситок либо нет, либо они выглядят так же, как мужчины. Вот и мы - видели только беловолосых, но это не значит, что других нет. Кодекс как правило - это отрывки из чьих-то писем, записи мыслей и пр. Т.е это точка зрения, частичная правда, что и позволяет биоварам открывать неоткрытое и вносить новое во вселенную.

Ты забываешь суть, что называют их беловолосыми, после посещения Пар Воллена. Что, как бы, намекает.

Да, это концепт к ДА2, изначально Страж, Сера и Бык должны были быть сопартийцами Хоука (собственно, Хоук слева). Но потом внесли конкретные изменения, и их перенесли в ДАИ. Но это их ранние концепты.

Окай.

Поделиться сообщением

Ты забываешь суть, что называют их беловолосыми, после посещения Пар Воллена. Что, как бы, намекает.

Когда мы попадаем в новое место, скажем, заходим впервые в Орзаммар - там почти все гномы бородатые, однако есть и безбородые, только их мало. По возвращении мы бы рассказывали, что в Орзаммаре "везде бородатые коротышки", не упоминая в мелочах, что видели и парочку безбородых)

В общем, появление темноволосого или рыжего коссита не будет противоречить лору.

Поделиться сообщением

Оба варианта в плане ролеплея не отличаются друг от друга, разница лишь в том, что в первом случае разрабы прописывают базовое описание, остальное отдается на фантазию игрока. Во втором все нужные знания просто всовываются в голову и думать нет нужды, все сделано за игрока. Но первый вариант дает больше возможностей.

Как же не отличаются? Пример с тем же НвН2. В игре все классы начинают одинаково: деревня, ярмкарка, ночное нападение... Мой идеал: друид начинает в друидской роще близ деревни. Игрок узнаёт из начало общую идеологию друидов, об их отношениях с местными, выполняет пару квестов. Клерик начинает в храме своего божества. Показывается то же самое: чем занимаются священники, какое место занимают в повседневной жизни этого мира. Маг бегает по поручениям деревенского мага, паладин обучается у какого-нибудь старого паладина, который нашёл своё место в деревне, и может помечтать вслух, как отправиться в город, вступит в орден и наделает много подвигов... Это куда интереснее, чем просто выбрать класс в строчке. Потому как при таком подходе класс становится чем-то большим, чем просто кучкой скилов.

И ещё не понимаю, почему ты так прицепился именно к классам. Главное-- не они, а умения персонажа. Классов вообще может не быть, но если у героя много разных умений и в игре хорошо реализованы возможности их использования, то это доставит куда больше кайфа билдостроителям, чем сто классов, отличающихся друг от друга лишь названиями скилов.

Как бы кроме драматизма есть уйма возможностей усложнить сюжетный ход.

Как бы дарамтизм-- основное в сюжетном ходе. Многослойные интриги и вопросы "кто убийца?" -- это вещь на один раз: самая интересная загадка, разгаданная один раз, уже перестаёт быть интересной. Помимо запутанности действо должно вызывать эмоции, и это главное.

Поделиться сообщением

Как бы дарамтизм-- основное в сюжетном ходе. Многослойные интриги и вопросы "кто убийца?" -- это вещь на один раз: самая интересная загадка, разгаданная один раз, уже перестаёт быть интересной. Помимо запутанности действо должно вызывать эмоции, и это главное.

Угу,как в сериале Кости,я рыдал просто...

Поделиться сообщением

С каких пор у Селины посох? Разве где то говорится что у Императрицы есть посох? Мне кажется это какой то сюжетный персонаж.

Лицом кстати сильно мне напомнила Тильду Суинтон

А мне напомнила королеву и лже-девственницу Елизавету тюдорскую. Кстати, типажи сходны:

17520b6eb002cee778bb79e91f12953b.jpg

Угу,как в сериале Кости,я рыдал просто...

А че там? Я начинал смотреть, но потом забросил. Прячь в спойлер.

Поделиться сообщением

А че там? Я начинал смотреть, но потом забросил. Прячь в спойлер.

У главной героини была убита мать,она до конца последнего сезона мучается этим,а оказалось что разгадка чуть ли нес первого сезона лежит у нее в квартире на полочке -_- Я пробил себе голову фейспалмищем. Развели интригу на 9 сезонов,хотя все могли еще в первом узнать -________________-

Поделиться сообщением

У главной героини была убита мать,она до конца последнего сезона мучается этим,а оказалось что разгадка чуть ли нес первого сезона лежит у нее в квартире на полочке -_- Я пробил себе голову фейспалмищем. Развели интригу на 9 сезонов,хотя все могли еще в первом узнать -________________-

Вот в этом я и вижу минус таких сериалов. Тянучка страшная, а свободного времени жрет прилично. Я понимаю если бы это было что то комедийное на вроде Друзей, там хоть поржать можно...)) А многосезонную драму типа Доктора Хауса или тех же Костей у меня никогда не получалось перетерпеть и осилить. Ссори за оффтоп.

Вообще такие вот маски использовались на балах.

Она свой посох походу специально шифрует под своеобразную маску, мало ли, а вдруг нападут убийцы с кинжалами, на светских мероприятиях таких как балы часто такое происходит. Обычно держатель маски бывает размером с ручку среднего зеркальца, а у Селины такая ГРОМАДИНА, типа чисто ее фетиш.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне напомнила королеву и лже-девственницу Елизавету тюдорскую. Кстати, типажи сходны:

Портки Андрасте, о чем ты, она даже рядом не лежала.

file.gif?extra=HTObNqEnC-_3Qb1EOvm1k1ldXQkvfmGBokbHvedx4fEN_iYnA6zHef7vmo-hEqvVIuusC27sxiTWFGyzOvxMX2O3ttEdoItFvw

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в этом я и вижу минус таких сериалов. Тянучка страшная, а свободного времени жрет прилично. Я понимаю если бы это было что то комедийное на вроде Друзей, там хоть поржать можно...)) А многосезонную драму типа Доктора Хауса или тех же Костей у меня никогда не получалось перетерпеть и осилить. Ссори за оффтоп.

ласт оффтотоп. Это первый и единственный сериал который я видел, где такое случилось.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Портки Андрасте, о чем ты, она даже рядом не лежала.

file.gif?extra=HTObNqEnC-_3Qb1EOvm1k1ldXQkvfmGBokbHvedx4fEN_iYnA6zHef7vmo-hEqvVIuusC27sxiTWFGyzOvxMX2O3ttEdoItFvw

Я говорю про типаж и про наряды, а не про саму Бланшет.

Поделиться сообщением

Морри спит с Селиной? Я думал она гетеро. Это в книге так написано?

Поделиться сообщением

Селина спит с Бриалой. Морри спит отдельно.

Поделиться сообщением

Это всего лишь предположение

Поделиться сообщением

Да откуда черт побери у вас вообще такие идеи появляются?

Поделиться сообщением

Селина спит с Бриалой. Морри спит отдельно.

В голос XD

Фрейд ответит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ко мне вообще не лезь, я это утверждение в этой же теме и прочел.

Doc. 69, Милош спасибо за разъяснения.

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитав сей топик, можно прийти и к более страшным предположениям, если честно. :rolleyes: Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитав сей топик, можно прийти и к более страшным предположениям, если честно. :rolleyes:

Угу, до сих пор помню как Резчицам всем мозги насиловала что Дориан это шевалье, а мантия на нем это легкие доспехи, а посох в руке это трезубец, а свитки торчат, это он стихи рыцарские пишет, ага.

Вот она сила воображения.

Но умом то думать надо, как о Морриган вообще можно так подумать.

BnC2xxwAkwA.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, до сих пор помню как Резчицам всем мозги насиловала что Дориан это шевалье, а мантия на нем это легкие доспехи, а посох в руке это трезубец, а свитки торчат, это он стихи рыцарские пишет, ага.

Вот она сила воображение.

Вот и я о том же... В тему "Соратники" уже страшно заходить, а если почитать на сон грядущий - ночь кошмаров гарантирована))) Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Строить догадки и предположения и уж тем более мечтать разрешено всем и ничего страшного я в этом не вижу. Многие темы в форуме для этого и созданы.

О Морриган дорогая моя можно подумать все что угодно. Во первых, она очень скрытная личность, во вторых - маг, в третьих - выросла в лесу, как бы смешно это не звучало. Думаешь перекинувшись с ней парой словечек примерно в десятке диалогов в DAO ты познала всю ее сущность?)) И даже эта крупица информации которую она выдавила Стражу может оказаться неправдой. И нам до сих пор не ясны причины их с Флемет трений.

Вот и я о том же... В тему "Соратники" уже страшно заходить, а если почитать на сон грядущий - ночь кошмаров гарантирована)))

Ты преувеличиваешь. Ребята просто прикалываются от скуки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...