Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Взрыв делает все круче! :D

Ну да

b9612b0ac6ed.jpg

Поделиться сообщением

и они все короткие и пластилиновые

Все пропало, шем шеф! А если серьезно, у Сэры отличные волосы в трейлере Stand together. Короткие или нет, а ветерком их треплет довольно натурально. Так что, учитывая, что причесок больше, гундеть не о чем. Не то что это кого-то остановит, конечно. ))

Поделиться сообщением

Мне больше интересно перетыкать это вручную XD

А я как раз об этом. Даже, допустим, если программа берет готовый сейв ДАО и ДА2, преобразует в файл для ДАИ и выдает листок с over300 опорными вопросами пользователю для подтверждения правильности переноса сейвов ))) Это жесть. Особенно если этот перенос затрагивает побочных неписей... представляете недоумение игрока - викторина - вспомни, кто такой Бевин, Инмирник, Бервик, где ты их видел и что с ними сделал.

В перемешку с вопросами по игре БИО нужно только добавить пункты пользовательского соглашения и проблема ознакомления пользователей с соглашением будет решена.

И вообще, 300 наводящих вопросов по игре - само по себе спойлер. Так что КИП - великий и ужасный, я иду к тебе.

Поделиться сообщением

А я как раз об этом. Даже, допустим, если программа берет готовый сейв ДАО и ДА2, преобразует в файл для ДАИ и выдает листок с over300 опорными вопросами пользователю для подтверждения правильности переноса сейвов ))) Это жесть. Особенно если этот перенос затрагивает побочных неписей... представляете недоумение игрока - викторина - вспомни, кто такой Бевин, Инмирник, Бервик, где ты их видел и что с ними сделал.

В перемешку с вопросами по игре БИО нужно только добавить пункты пользовательского соглашения и проблема ознакомления пользователей с соглашением будет решена.

И вообще, 300 наводящих вопросов по игре - само по себе спойлер. Так что КИП - великий и ужасный, я иду к тебе.

Ну я всех помню,особенно если скажут что с ними случилось.

Поделиться сообщением

На концепте (арте?) Сера выглядит намного лучше. Там у нее длинные светлые волосы. Думаю ей бы пошел этот образ лучше.

Я не говорю, что ВОЛОСЫ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ИГРЕ!!!

Нет, но можно было сделать данный аспект и получше. У них же суперуберкрутой движок, все такое крутое, красивое и реалистичное

Поделиться сообщением

У косситов уши эльфячие или телячие в итоге ?)

Поделиться сообщением

На концепте (арте?) Сера выглядит намного лучше. Там у нее длинные светлые волосы.

Не понял, чем длиннее, тем лучше, что ли? Мы все еще про волосы говорим? )) Да и прическа у нее на арте (это том, где она показывает рукой что-то явно неприличное?) не шибко отличается, если на то пошло. В игре же волосы сделаны достаточно реалистично, судя по видео.

Поделиться сообщением

А я как раз об этом. Даже, допустим, если программа берет готовый сейв ДАО и ДА2, преобразует в файл для ДАИ и выдает листок с over300 опорными вопросами пользователю для подтверждения правильности переноса сейвов ))) Это

Добрая треть переносимых решений как минимум будет в скрытом виде, как тот Зевран, Нат, квест Авернуса и т.д. Оставшиеся это как раз 15-20 вопросов из каждой игре с открывающимся списком решений. Поэтому огромным визуально врядли будет.

Поделиться сообщением

Не понял, чем длиннее, тем лучше, что ли? Мы все еще про волосы говорим? )) Да и прическа у нее на арте (это том, где она показывает рукой что-то явно неприличное?) не шибко отличается, если на то пошло. В игре же волосы сделаны достаточно реалистично, судя по видео.

Не знаю о чем ты говоришь, а я о прическе. Все равно я убеждена - волосы сделали хреново. Могли бы и лучше. Длинных волос нет, но и короткая прическа у нее не очень.

Поделиться сообщением

Вооот кого мне постоянно напоминал вартерал

acklay_detail.png

Аклай из ЗВ.

Поделиться сообщением

Не знаю о чем ты говоришь, а я о прическе. Все равно я убеждена - волосы сделали хреново.

Так волосы или прическу? Разные вещи. Нравится прическа Сэры или нет, а только анимирована она вполне себе достойно. А вот это вот "можно было бы лучше" я не понимаю. Можно было бы—сделали бы. Или где-то еще лучше? (смотрит на Ведьмака, опору и надежу всех ролевиков-графодрочеров). Да нет, нету лучше.

Ну и чего тогда?

Поделиться сообщением

Могли бы, если бы захотели.

Поделиться сообщением

Могли бы, если бы захотели.

Whatever you say, sweetheart.

Поделиться сообщением

Whatever you say, sweetheart.

1357974199_13569567569770.gif?extra=xOC71ykf21ZwJ9ccnDQGC4q1pH5aAXrK4DJAJSFG4y7K-3ImC3vRyFwcHzUSWzymc-b3Pp38ZbWuJmwdLFS8DoW1q-FB6A

Поделиться сообщением

Кстати, не хотелось бы вспоминать о Ведьмаке 3, но не могу. Там волосы, у Цири и женщины из демо, не в длинной прическе, а заплетены в красивый узелок(или как это называется), смотрится прилично и нет проблем которые обычно бывают с длинными волосами в видеоиграх.

Поделиться сообщением

Кстати, не хотелось бы вспоминать о Ведьмаке 3, но не могу. Там волосы, у Цири и женщины из демо, не в длинной прическе, а заплетены в красивый узелок(или как это называется), смотрится прилично и нет проблем которые обычно бывают с длинными волосами в видеоиграх.

Зато у Геральта при беге они выглядят как спагетти.

Поделиться сообщением

Зато у Геральта при беге они выглядят как спагетти.

Развратные спагетти XD

79718a68dede.jpg

Простите XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Надейся)))

А помниться было время, когда часть форума ( в т.ч. и я) была уверена что ГГ расширят арсенал копьями, которые будут у шевалье) Теперь вспоминаю об этом с улыбкой) Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Кстати,так грустно что разработчики раскрывают информацию о спутниках.

Лучше бы сделали как раньше,показали боевку,крутые скилы,комбинации,красивые места. А об этих трех лошариках которым не повезло встретить Инка узнаем уже в игре,достаточно фотки с девизом,а что у них на уме и какой они ориентации узнали бы в игре.

Поделиться сообщением

это капец )))

Не ожидал от Голландии такого.

Есть что-нибудь новенькое по партийцам ?

Поделиться сообщением

это капец )))

Не ожидал от Голландии такого.

Есть что-нибудь новенькое по партийцам ?

Нет,это не тема для твоих эмоций и переживаний.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет,это не тема для твоих эмоций и переживаний.

Злючка, не мешай ему переживать. х)) Я вот тоже не ожидала от Голландии такого. :D

а что у них на уме и какой они ориентации узнали бы в игре.

Лучше знать такие вещи заранее, чтобы потом не обломаться. Как с Вегой. Да-да, мне приглянулся этот качок с татуировками вместо... Потом разонравился, но факт остается фактом. хD

Надо узнать, кого можно романсить персонажем данного пола и расы, и только от этого плясать. Никак иначе. Никак иначе, говорю! х))

Изменено пользователем Nora Snow

Поделиться сообщением

А помниться было время, когда часть форума ( в т.ч. и я) была уверена что ГГ расширят арсенал копьями, которые будут у шевалье) Теперь вспоминаю об этом с улыбкой)

Я вот думаю о другом. Ладно Инкв, Варик, Сера обладают стандартными ветками раскачки. Но Коль - не просто рога, это НЁХ из тени. Мне не сильно нравится идея с уникальными ветками сопартийцев, но в его случае это просто обязательно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю о другом. Ладно Инкв, Варик, Сера обладают стандартными ветками раскачки. Но Коль - не просто рога, это НЁХ из тени. Мне не сильно нравится идея с уникальными ветками сопартийцев, но в его случае это просто обязательно.

Может дадут уникальный спелл одержимого как это было у Винн по сюжетному квесту. Да и проблематично теперь делать уникальные спецы. В ДА 2 их было проще делать, т.к. они представляли собой миксы оружейных навыков того оружия, к которому привязан перс и часть скиллов из других спецух. ( Кроме Варрика и Авелин). А тут привязку к оружию убрали и теперь тому же Колю не сделаешь упор на даггеры, т.к. он может быть и лучником. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Может дадут уникальный спелл одержимого как это было у Винн по сюжетному квесту. Да и проблематично теперь делать уникальные спецы. В ДА 2 их было проще делать, т.к. они представляли собой миксы оружейных навыков того оружия, к которому привязан перс и часть скиллов из других спецух. ( Кроме Варрика и Авелин). А тут привязку к оружию убрали и теперь тому же Колю не сделаешь упор на даггеры, т.к. он может быть и лучником.

Кстати, как думаешь Хилл будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...