Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ну она же не съест его физически. И мне любопытен сам процесс. Она хочет понять что значит быть смертной,храмовник хочет семью. Оба получают что хотят и пока никаких проблем со здоровьем не предвещается.

Смерть - достаточно серьезная проблема со здоровьем, на сколько я знаю, а варианта там 2: либо оставить все как есть и, скорее всего, их убьют храмовники, либо убить их самому. Спасти его, ЕМНИП, нельзя. "Понять" демоны ничего не хотят, они завидуют смертным и пытаются так или иначе проникнуть в их мир, либо строят у себя в тени подобия, например, городов. А сами демоны желания просто получают наслаждение, обманывая людей.

"Оба получают что хотят" тоже очень сомнительно, вопрос что-то вроде этого:

3afefcaa187c970c1e6f654c6a87b764.png

Только вот храмовнику этот вопрос никто не задает. =)

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

(изменено)

Так...

поголосу ж-Инкви. Моя одобрять. Не писчит, аллилуя. А заплеванный мужик умили до плеши. Интерсно - кто это так нас допечет за питием...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Так...

поголосу ж-Инкви. Моя одобрять. Не писчит, аллилуя. А заплеванный мужик умили до плеши. Интерсно - кто это так нас допечет за питием...

Какое у него несчастное лицо... :upset: А почему она плевалась? Это для озвучки?

Поделиться сообщением

Смерть - достаточно серьезная проблема со здоровьем, на сколько я знаю, а варианта там 2: либо оставить все как есть и, скорее всего, их убьют храмовники, либо убить их самому. Спасти его, ЕМНИП, нельзя. "Понять" демоны ничего не хотят, они завидуют смертным и пытаются так или иначе проникнуть в их мир, либо строят у себя в тени подобия, например, городов. А сами демоны желания просто получают наслаждение, обманывая людей.

"Оба получают что хотят" тоже очень сомнительно, вопрос что-то вроде этого:

Та демоница желания это нечто уникальное,она не заключился сделку и свалила а осталась с тем с кем заключила сделку. Не все демоны завидуют смертным,не все демоны желают им зла,также попадая в мир смертных они часто жалеют об этом и сходят с ума и доказательств этому полно в игре и кодексе.

Поделиться сообщением

Актриса соврешенно никакая. Но чего еще ждать от этих ферелденцев?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое у него несчастное лицо... :upset: А почему она плевалась? Это для озвучки?

Насколько я поняла - да. Это мы, наверное, то ли чаем, толи вином поперхнулись. У нас в пати талантов достаточно..

Поделиться сообщением

Та демоница желания это нечто уникальное,она не заключился сделку и свалила а осталась с тем с кем заключила сделку. Не все демоны завидуют смертным,не все демоны желают им зла,также попадая в мир смертных они часто жалеют об этом и сходят с ума и доказательств этому полно в игре и кодексе.

Вот о чем я и говорю: именно такими вот они и питаются/делают одержимыми и что они там еще хотят. =)

Откуда такие познания, что она - нечто уникальное? Она пришла получать удовольствие, обманывая людей, разрушая их личность, ей нет дела до того храмовника. Конечно, под страхом смерти она напела ГФ о том, что она нитакаякакфсе и вообще желает этому храмовнику бобра, а на деле? Ты думаешь, она будет жить с ним долго и счастливо, кормить его и у них родятся рогатые детки, серьезно? Если бы она не желала ему зла, она бы просто ушла, она же решила использовать его, чтобы попытаться убить ГФ.

Какие такие демоны не завидуют смертным и не желают им зла конкретно в ДАО, ДАА и ДА2?

Поделиться сообщением

Актриса озвучки мне понравилась. Голосишко как раз для разбойницы.

Поделиться сообщением

Не могу теперь нормально воспринимать голос жГГ. Постоянно ощущение, будто это Саманта Трейнор решила вступить в Инквизицию(

Поделиться сообщением

Кто-нибудь что-нибудь перевел? Она плевалась для озвучки?..

Поделиться сообщением

Аликс чудесна.

И насчет демоницы в Круге - на карте потом можно натолкнуться на демонов с трупами храмовников, если её отпустить. Делайте выводы.

Поделиться сообщением

Нормальный голос.

P.S. Бедный бородач, я после второго плевка уже бы надела ей на голову ведро и крепко по нему настучала. х3

Поделиться сообщением

P.S. Бедный бородач, я после второго плевка уже бы надела ей на голову ведро и крепко по нему настучала. х3

Именно поэтому он там стоит и зарабатывает баблосы, а не ты. х)

Если в этой игре можно вином плеваться, то и я не знаю, чего еще пожелать. хD

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в этой игре можно вином плеваться, то и я не знаю, чего еще пожелать. хD

Да там не просто плеваться - это она чем-то подавилась. .Интересно кто ей что под стакан ляпнул..

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там не просто плеваться - это она чем-то подавилась. .Интересно кто ей что под стакан ляпнул..

Да я поняла, что Инкви поперхнется не от балды, а по причине. х) В этом-то вся прелесть. Где еще я могу великим инквизитором поперхнуться?.. Это же тааак важно для отыгрыша. хD

Изменено пользователем Nora Snow

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется Инквизитора можно будет сделать довольно эмоциональным персонажем.

Надеюсь те деньги стоят того взгляда полного боли. х3

P.S. а вообще классная шутка, жду что его еще в трех следующих видео зальют водой актеры Инквизиторы.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

жду что его еще в трех следующих видео зальют актеры Инквизиторы.

LoooL Какая же я извращенка. хD

Поделиться сообщением

Она после первого плевка произнесла какое-то слово. Кто-нибудь понял, какое?

Поделиться сообщением

P.S. а вообще классная шутка, жду что его еще в трех следующих видео зальют водой актеры Инквизиторы.
*Мерзко хихикает*

Поделиться сообщением

Она после первого плевка произнесла какое-то слово. Кто-нибудь понял, какое?

"Инкрежилос! Уон?"

Что это такое-- неясно, тем более там то ли "Инкреджилос", то "энкреджилос", то ли "уан", то ли "уон".

Поделиться сообщением

Incredulous - недоверчивый, скептический. Что такого, что Инквизитор аж поперхнуться должен?

Поделиться сообщением

Спорю, что там имя босса.

Поделиться сообщением

Инквизитору сказали куда в этот раз Коул спрятал репу.

Поделиться сообщением

Гаспару в лицо вино плюнет.

Поделиться сообщением

Incredulous - недоверчивый, скептический. Что такого, что Инквизитор аж поперхнуться должен?

По-моему, инкви узнала цену одного башмака Вивьен. Или ей сообщили, что какой-то наглый кунари стучится к ней в ворота и требует аудиенции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...