Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это кое что говорит о тебе, а не о компании, да.

Недостатки есть везде, никто под сомнение это не ставит. Но честно, ваши постоянные наезды на мир Тедаса, на компанию, на музыку, на персонажей, на любые новости по игре, уже давно надоели. Более удивляет как люди которые так хейтят игру могут пристально следить за новостями и на почти пятерочку знать лор.

Ты сама ответила на свой вопрос. Для меня BioWare - DAO + не особо значимые приложения. Разочарование от последующих продуктов и грядущего вызывают вполне определённые эмоции. Глупо ожидать иного. Сильные же впечатления от первой части заставляют обратить на все аспекты мира и игры гораздо больше внимания, чем обычно(а "обычно", для меня - пофиг, с пивом сойдёт побегать до середины). Ну и да, я привык здесь писать))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Опросите тысячу случайных игроков нынешнего поколения и на вопрос: "назовите мне классную РПГ?" - 700-800, ответят - DAO.

Лично я думаю тут скорее всего будет Скай в этом списке первым. ДАО была хорошей игрой, но была как обычный голливудский блокбастер- оглушительно выступила, получила хорошие оценки и после этого забыта, т.к. публика пошла оценивать новый продукт. Это ежели оценивать с позиции кто вспомнит. Хотя мне больше нравиться подход с точки зрения реиграбельности. ДАО как бы не хвалили, но через год будут переигрывать из года в года раз по 10-20. Не тот уровень исполнения, не тот уровень проникновения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я думаю тут скорее всего будет Скай в этом списке первым. ДАО была хорошей игрой, но была как обычный голливудский блокбастер- оглушительно выступила, получила хорошие оценки и после этого забыта, т.к. публика пошла оценивать новый продукт. Это ежели оценивать с позиции кто вспомнит. Хотя мне больше нравиться подход с точки зрения реиграбельности. ДАО как бы не хвалили, но через год будут переигрывать из года в года раз по 10-20. Не тот уровень исполнения, не тот уровень проникновения.

Я про 2000-2010 ))

DAO создала фандом. По-моему самый въедливый, говорливый, своеобразный и верный фандом из всех наличествующих в рунете.

Поделиться сообщением

Для меня ДАО никогда не была лучшей рпг десятилетия.

Скажу наверное ересь, с которой мало кто согласится, но что ДАО, что ДА2 на одном уровне. У первой свои недостатки, у второй свои. Как и достоинства. В результате в балансе по ощущениям получается одинаково.

Поделиться сообщением

Мне вот любопытно, в мире DA вообще есть ученые? И чем они занимаются? особенно меня интересуют ученые не маги, которые занимаются плотными материями а не тенью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про 2000-2010 ))

DAO создала фандом. По-моему самый въедливый, говорливый, своеобразный и верный фандом из всех наличествующих в рунете.

И япро этот период. Про 1990-1999 я молчу и вовсе.

Не ДАО. Био его создавали долгие годы через свои вполне отличные игры. Особенность фандома Био лишь в том, что он по сути смесь старого состава, который еще чудом висит у компании, и неофагов, которые появились после тех же Ме, ДА и т.д.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот любопытно, в мире DA вообще есть ученые? И чем они занимаются? особенно меня интересуют ученые не маги, которые занимаются плотными материями а не тенью.

Дженитиви хотя бы. Та дама в Денериме, что у Церкви стоит. Как я поняла из Кодекса ученных в мире Тедаса хватает. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Гуманитарии вроде брата Дженитиви есть в Церкви и среди бардов Орлея. В Тевинтере учёные-немаги неплохо продвинули математику (в орлесианском университете не могут понять их теоремы) (Империя Масок). В Марке есть университет сельского хозяйстива (Мир Тедаса). В Антиве монахи занимались прикладной ботаникой, выращивая ядовитые растения (чтобы потом переродиться в Воронов) (ДА вики). Наличие некого антиванского огня заставляет предположить, что химия в Антиве также хоть немного, но развита.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. Как минимум, математикой и историей.Так же, вероятно, естествознанием и философией.

Наличие некого антиванского огня заставляет предположить, что химия в Антиве также хоть немного, но развита.

Тут идёт, скорее всего, алхимический этап - то есть бредовые теории и набор эмпирических фактов. + Гномы?

P.S. Встречаются понятия "гравитация" и "электричество", как минимум, у магов.

Поделиться сообщением

Скажу наверное ересь, с которой мало кто согласится, но что ДАО, что ДА2 на одном уровне.

Без DLC, то ДА 2 слегка в проигрыше. Ежели с Маркой и Наследием то да, на одном.

Поделиться сообщением

Дженитиви хотя бы. Та дама в Денериме, что у Церкви стоит. Как я поняла из Кодекса ученных в мире Тедаса хватает.

Гуманитарии вроде брата Дженитиви есть в Церкви и среди бардов Орлея. В Тевинтере учёные-немаги неплохо продвинули математику (в орлесианском университете не могут понять их теоремы) (Империя Масок). В Марке есть университет сельского хозяйстива (Мир Тедаса). В Антиве монахи занимались прикладной ботаникой, выращивая ядовитые растения (чтобы потом переродиться в Воронов) (ДА вики). Наличие некого антиванского огня заставляет предположить, что химия в Антиве также хоть немного, но развита.

Из ученых я помню только Дженетиви, он вроде как историк-естествоиспытатель. Хранительницу реликвий вообще забыл. А вот об остальных ученых слышу первый раз О_о Ну кроме Воронов, о монахах которые в начале выращивали яд, а потом начали убивать я слышал. Хотелось бы увидеть кого нибудь на нашей стороне и побольше. Думаю Дженетиви будет историческим консультантом Инка, а если сестра смогла расшифровать свитки, то мы узнаем страшную тайну о супруге Андрасте.

Поделиться сообщением

Гномы.

Поделиться сообщением

Гномы.

Ну дварфы у себя тусуются.

Мне вот также любопытно, чисто теоретически, могут ли быть ученые воинами или разбойниками?

Поделиться сообщением

Мне вот также любопытно, чисто теоретически, могут ли быть ученые воинами или разбойниками?

А что-то мешает? Если смотреть по классу, то учёный скорее рога.

Поделиться сообщением

Скорее - маг. Но вы это не рассматриваете?Ибо исключили сразу.Хотя маги вполне себе ученые.Авернус,например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее - маг. Но вы это не рассматриваете?Ибо исключили сразу.Хотя маги вполне себе ученые.Авернус,например.

Маги канонические ученые, а я спрашивал о ученых не магах.

А что-то мешает? Если смотреть по классу, то учёный скорее рога.

Просто воин в латах с огромным двуручем, ученый, для меня разрыв шаблона. А вот рога очень даже может быть, причем рога лучник.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Маги канонические ученые, а я спрашивал о ученых не магах.

Маги как учёные переоценены, зачем наука, когда есть магия?

Поделиться сообщением

Я думал вопрос про мир DA,с чего бы ученому бегать с луком?А вообще всякие припарки,капканы,яды и много-много относительно повседневных мелочей,не говоря уже про корабли ,мосты ,замки, и прочее сделаны не дураками и не без науки.Это очевидно.Ученые есть.

Поделиться сообщением

Тут в разделе была флудилка, а в самой уже флудилке были всякие фракции... Если сразу к делу, кто-нибудь помнит гимн шевалье?

Поделиться сообщением

Магия в фентази это и инструмент и наука и прочее.

Я думал вопрос про мир DA,с чего бы ученому бегать с луком?А вообще всякие припарки,капканы,яды и много-много относительно повседневных мелочей,не говоря уже про корабли ,мосты ,замки, и прочее сделаны не дураками и не без науки.Это очевидно.Ученые есть.

Ну допустим ученый-естествоиспытатель как Дженетиви или ученый по типу Лиары. Там как никак нужно оружие иметь для самозащиты или прятаться уметь. А если война в виде того что сейчас случилось с завесой и ученый взялся за оружие, то мне кажется что это будет лук.

Поделиться сообщением

Мне кажется для лука нужна подготовка. Скорее воин с мечом, а лучше булавой.

Поделиться сообщением

В DA разницы мало. Магия - такая же часть физических законов. Как и в аналогичный период ИРЛ теории описывающие природу, в данном конкретном случае, тень ману\тень\заклинания и тд и тп. достаточно убоги, а методология базируется на представлении о сверхъестественном творце, элементах, витализме и прочем.

Поделиться сообщением

Мне кажется для лука нужна подготовка. Скорее воин с мечом, а лучше булавой.

Тоесть для меча или булавы подготовка не нужна? XD Быть лучником явно проще и эффективнее чем таскать латы и сильнее рисковать своей жизнью размахивая мечем, хотя можно издали потыкать стрел или сбежать.

Поделиться сообщением

BioWare at San Diego Comic-Con

We're very excited to announce that BioWare will be attending San Diego Comic-Con next week, and we're bringing Dragon Age: Inquisition with us. We'd like to thank our friends at Microsoft and AMD as our show sponsors this year.

If you're going to the show, we'd love to see you! Here's a schedule of where you can find us throughout the week.

San Diego Convention Center – Dark Horse booth (#2615)

111 West Harbor Drive, San Diego, CA

Mass Effect team: Noel Lukasewich, Carl Boulay, Fabrice Condominas, Mike Gamble

Dragon Age team: Patrick Weekes, Ben Gelinas, Nick Thornborrow

Thursday, July 24

Mass Effect team signing: 11:00am – 12:00pm

Dragon Age team signing: 3:30pm – 4:30pm

Friday, July 25

The Art of Video Games (w/Nick Thornborrow): 4:00pm – 5:00pm

Room 7AB

Mass Effect team signing: 6:30pm – 7:00pm

Saturday, July 26

Dragon Age team signing: 10:00am – 11:00am

Charting a Course: Developing the next Mass Effect: 2:00pm – 3:00pm

Room 25ABC

Mass Effect team signing: 4:00pm – 5:00pm

Sunday, July 27

Mass Effect team signing: 2:00pm – 3:00pm

Microsoft Lounge

Manchester Grand Hyatt

Seaport Ballroom, 2nd floor

1 Market Place, San Diego, CA

Thursday, July 24

Demo 1: 11:30am – 12:00pm

Demo 2: 1:30pm – 2:00pm

Demo 3: 4:00pm – 4:30pm

Friday, July 25

Demo 1: 3:00pm – 3:30pm

Demo 2: 7:00pm – 7:30pm

Saturday, July 26

Demo 1: 11:00am – 11:30am

Demo 2: 3:00pm – 3:30pm

Demo 3: 5:30pm – 6:00pm

Sunday, July 27

Demo 1: 11:00am – 11:30am

Demo 2: 1:00pm – 1:30pm

Geek & Sundry Lounge

Jolt'n Joes, 2nd Floor

379 4th Avenue, San Diego, CA

Thursday, July 24

Meet & Greet: 11:00am – 11:30am

Demo 1: 11:30am – 12:30pm

Demo 2: 5:00pm – 6:00pm

Friday, July 25

Demo 1: 2:00pm – 3:00pm

Demo 2: 5:00pm – 6:30pm

We hope to see you there!

Поделиться сообщением

(изменено)

Эффективность будет если попадешь больше одного раза. Про подготовку я имел виду выше базовой (Вот тебе лук. Стрелять в то направление :blink: ).

Что касается доспехов, так у некоторых их вообще нет. А так можно шлемом с кольчугой обойтись.

Изменено пользователем IrVInG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...