Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Там один день для прессы похоже.

Поделиться сообщением

По gamescom есть отдельная тема, какбэ

Поделиться сообщением

Право убивать спутников Серого Стража есть только у самого Серого Стража. =__=

Сигрун RIP (((

Поделиться сообщением

По gamescom есть отдельная тема, какбэ

Реклама, реклама.

Поделиться сообщением

В Последнем Полете умрет один из наших любимых персонажей. Пока не выяснили кто..

Нененене, не люблю когда умирают мои любимые персонажи. Создатель храни Ната и Сигрун.

К слову, кто вообще автор книги? Она имеет отношение к команде BW?

Поделиться сообщением

Последний Полет Глава 1 доступна. Наслаждайтесь. Обсуждаем в Литературе.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас полно примеров возвращения из Тени. ГФ сотоварищи, Хоук и персонажи книг ходили в Тень. Благополучно возвращались в собственные тела. Очевидно, для духов, о которых идёт речь, вся проблема состоит в том, что некуда вернуться.

Хоук и сотоварищи не духи и в Тень попадали только мысленно.

Хоук и СС не канон...вон в тени убить своих сопартийцев можно...но они не становятся усмиренными...

Все по канону. Усмиренным стал бы сновидец, потому что у них несколько иные отношения с Тенью. Обычные же смертные при "смерти" в Тени просто возвращаются в свое тело и просыпаются, об этом написано в кодексах.

А вообще речь вроде была о том, что духи из материального в Тень не возвращаются, однако же, это не так. Просто Справедливость сам полный профан в этих делах, он такое не проделывал еще ни разу.

Что касается обратного пути - из Тени в материальный мир - то не так-то легко пройти через Завесу с той стороны. Ее надо ослабить, прорвать, или же использовать связь мага с Тенью.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Хоук и сотоварищи не духи и в Тень попадали только мысленно.

Все по канону. Усмиренным стал бы сновидец, потому что у них несколько иные отношения с Тенью. Обычные же смертные при "смерти" в Тени просто возвращаются в свое тело и просыпаются, об этом написано в кодексах.

А вообще речь вроде была о том, что духи из материального в Тень не возвращаются, однако же, это не так. Просто Справедливость сам полный профан в этих делах, он такое не проделывал еще ни разу.

Что касается обратного пути - из Тени в материальный мир - то не так-то легко пройти через Завесу с той стороны. Ее надо ослабить, прорвать, или же использовать связь мага с Тенью.

Разве в пробуждении когда подручный матери устроил ловушка стражу на балотах они вошли в тень не в сознании?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве в пробуждении когда подручный матери устроил ловушка стражу на балотах они вошли в тень не в сознании?

Да, именно в сознании, а не физически. Физически туда проникали только Магистры.

P.S.: кажется, я поняла, что вы имеете ввиду: не просто вхождение в сознании (то есть, не физически), а именно в ясном сознании, когда человек с помощью лириума входит в Тень. Тогда магия, которая удерживает сознание в Тени ясным, точно так же держит дух человека от возвращения в физическое тело. У Серого Стража смертей в Тени не было, а вот как выкручивался Хоук - тут вопрос, да. Можно попробовать спросить у Гейдера, только у меня не настолько хорошо с английским.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Такой вопрос: можно ли будет убивать своих сопартийцев? Они вообще будут убиваемы или вариант отношений с ними (из кардинальных) возможен только - взять/выгнать из команды?

Поделиться сообщением

Такой вопрос: можно ли будет убивать своих сопартийцев? Они вообще будут убиваемы или вариант отношений с ними (из кардинальных) возможен только - взять/выгнать из команды?

Вроде как говорили, что умереть могут все кроме одного.

Поделиться сообщением

Вроде как говорили, что умереть могут все кроме одного.

Говорили, что вы можете пройти игру с одним только. Или это из другой "говорилки"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу убиваю Архитектора. ОН опасный псих. Остальные- Мередеит спятила, а Аришока злодеем не считаю.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Сразу убиваю Архитектора. ОН опасный псих. Остальные- Мередеит спятила, а Аришока злодеем не считаю.

Мередит не менее опасный псих. Разница что Архитектор такой сам по себе, а Мередит - под внешним воздействием. Поэтому Архитектор предпочтительнее. И да, Аришок никакой не злодей. Единственный адекватный человек в этом бардаке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому Архитектор предпочтительнее
Да ну? Извращенец, жаждущий сделать опасные создания еще более опасными? Или может отвратительный план по превращению Тедаса в гадких тварей? При одной мысли предергивает. Тедас не самое благоприятное метсо для жизни, но такого не заслуживает.
Разница что Архитектор такой сам по себе
Да, да я не хотел убивать королеву у меня было тяжелое детство. Правда плахи от этого он заслуживает не меньше. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Да ну? Извращенец, жаждущий сделать опасные создания еще более опасными? Или может отвратительный план по превращению Тедаса в гадких тварей? При одной мысли предергивает. Тедас не самое благоприятное метсо для жизни, но такого не заслуживает.

Наконец-то я слышу голос разума. Уже порядком устала от засилья любителей "Архиняши"

Поделиться сообщением

А теперь пердставь, что он за Гаспара XD

Поделиться сообщением

Да, да я не хотел убивать королеву у меня было тяжелое детство. Правда плахи от этого он заслуживает не меньше.

Да не в этом смысле. Его убил и всё. А Мередит убил - так ещё и следи, чтобы ее не нализались всякие упоротые личности... проблем со всякими одержимыми намного больше, чем с честным лозлом!

Поделиться сообщением

Хочу кошку для Инквизитора, раз уж собаку не дают)

Поделиться сообщением

Вроде вообще не будет пета.

Поделиться сообщением

Он Йована казнил, гад такой. Дал слово в награду исполнить всё что попрошу, да где дал там и взял.

Ненавижу всю их лицемерную семейку. Кроме Тегана.

Не могу поверить! Кто-то еще не любит Герринов.

Поделиться сообщением

Не могу поверить! Кто-то еще не любит Герринов.

Ну мне Изольда никогда не нравилась. Впрочем, она орлейка, что с нее взять? Эамон и Коннор - ровно дышу, они средненькие такие. Теган - лапочка. =D

Поделиться сообщением

Теган никакущий. Я надеялась, что его в ИМ убьют. Но увы-увы. Лишний минус Селине.

Поделиться сообщением

Теган никакущий. Я надеялась, что его в ИМ убьют. Но увы-увы. Лишний минус Селине.

За что именно минус? За то, что удовлетворила желание единичных читателей? Или за то, что не развязала войну с Ферелденом?

Поделиться сообщением

Я просто не люблю Тегана. И Ферелден.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...