Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Все, кто не шевалье, должны быть казнены. Шевалье не из Орлея тоже

Поделиться сообщением

Беттани плохая, Теган плохой. В какую я реальность странную попал, где прекрасные персонажи хейтятся.

Поделиться сообщением

нам нужны необычные персонажи, чтобы они запоминались.

Судя по большинству женских комментариев, всем нужны "плохие парни, идущие против системы", что чертовски клешированно и скучно.

Поделиться сообщением

Все, кто не шевалье, должны быть казнены. Шевалье не из Орлея тоже

Никого же не останется, кроме ГГ Резчицы и её влажных фантазий. :(

Поделиться сообщением

Таким образом, получается, что никто не знает, возможно ли убивать непонравившихся сопартийцев. Теоретически в 1-й части они были убиваемы. Только вот практически во второй части мертвецы воскресли (если были убиты в первой).

тогда такой вопрос: в бою сопартийцы не могут погибнуть (чтобы надо было их труп и вещи, отнимающие место в рюкзаке, нести в храм для воскрешения) как в Балдуре?

Поделиться сообщением

тогда такой вопрос: в бою сопартийцы не могут погибнуть (чтобы надо было их труп и вещи, отнимающие место в рюкзаке, нести в храм для воскрешения) как в Балдуре?

Определенно нет

Поделиться сообщением

Черт. а было бы круто нести чей-то труп куда-то, чтобы его реснули. *^* Идет инквизитор, обливаясь либо слезами горькими, неся тельце... или телище тащя, либо идет и хихикает, подпинывая труп своего друга, шоб сам пытался идти, и плевать ,что мертвый.

Поделиться сообщением

Черт. а было бы круто нести чей-то труп куда-то, чтобы его реснули. *^* Идет инквизитор, обливаясь либо слезами горькими, неся тельце... или телище тащя, либо идет и хихикает, подпинывая труп своего друга, шоб сам пытался идти, и плевать ,что мертвый.

Не очень-то прикольно, если учесть, что время, когда душу еще можно вернуть в тело, очень ограничено - пока донесешь, уже будет некого возвращать.

Поделиться сообщением

Не очень-то прикольно, если учесть, что время, когда душу еще можно вернуть в тело, очень ограничено - пока донесешь, уже будет некого возвращать.

Таки, реализм.

Поделиться сообщением

Никого же не останется, кроме ГГ Резчицы и её влажных фантазий. :(

Что такое? Лантентный шевальизм? Зачем лантентничать? За это вас никто не накажет.

Беттани плохая, Теган плохой. В какую я реальность странную попал, где прекрасные персонажи хейтятся.

Бетани мне нраивтся, а вот сопли по Тегану для меня непонятны как и сопли по Каллену.

Поделиться сообщением

Круче было бы избавиться от надоевшего сопартийца и оставить его труп гнить. Но это слишком жестоко, мы ни в коем случае не должны так делать!

Sheldon_sarcasm.gif?extra=q7k02CuRpl8GroR72J8p5CXkGfw3zfhrv6DbtQ4z_enuUP4uhWeeuVHUfJ8bpPMGRavBVniItXEnmqWilkVwz_wQW-DmIFur

Если все сопартийцы будут только уходить из группы, это как-то печально. Одного способа недостаточно. Надеюсь на какую-нибудь смертельную дуэль или что-то вроде того, если уж дойдет до ненависти с Инквизитором.

Поделиться сообщением

Хоук. Страж О_О

Нам показали Хоука и Стража

HGW.png

post-27520-0-44693100-1407917597_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоук. Страж О_О

Нам показали Хоука и Стража

HGW.png

Это где? А, в трейлере. Неужели не дадут редактировать?

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

В трейлере.

Поделиться сообщением

Новый Трейлер, под конец, они бежали на помощь Инквизитору

Поделиться сообщением

Оу. Это прекрасно. О_О Хоук, Страж, не думала что биовар решаться показать их.

И какое разнообразие драконов, замечательно просто. *__*

Голос у Коула кстати приятный.

Поделиться сообщением

Это где? А, в трейлере. Неужели не дадут редактировать?

Не редактировать было бы глупо ТТ но подтверждение определённо нужно ждать

Поделиться сообщением

ХОУК И СТРАЖ

О БОЖЕ МОЙ

мой мозг взорвался.

Я хочу эту игру прямо сейчас

Поделиться сообщением

Так это Страж -___- Хоук, ладно... Но у меня, вот, гномка-Страж. Интересно какой она будет.

Поделиться сообщением

Странно. Страж явно Кусланд. Чего он блондин то?

У меня что Страж, что Хоук- обе женщины. Интересно, как они собираются передать внешность каждого- ведь, как я поняла, прямого импорта сохранений не будет.

И да. Я забираю свои слова о Каллене обратно. Он в трейлере...крутой)

Поделиться сообщением

Интересно, как лица будет переносится, если сами сейвы использоваться не будут?

Или я чего путаю.

Поделиться сообщением

Ребята, ну не тупите. Что здесь, что там

Конечно наши Стражи будут различаться в зависимости от предыстории, пола и класса. Нет каноничного Кусланда, есть дефолтные Стражи для ленивых

Внешность, правда, под вопросом. Может вкрутят дефолтную в зависмости от расы (ДА:О) и класса (ДА2) или рандомную. А может быть дадут отредактировать +_+

Поделиться сообщением

Забавно, Хоукша кажется дефолтная, выглядит симпатичней чем в самой второй части DA.

Поделиться сообщением

Ребята, ну не тупите. Что здесь, что там

Конечно наши Стражи будут различаться в зависимости от предыстории, пола и класса. Нет каноничного Кусланда, есть дефолтные Стражи для ленивых

Внешность, правда, под вопросом. Может вкрутят дефолтную в зависмости от расы (ДА:О) и класса (ДА2) или рандомную. А может быть дадут отредактировать +_+

Мне очень нужна возможность редактировать! У меня Хоук вообще не в доспехе Защитника. Должны хотя бы цвет волос и глаз дать выбрать, а то странно будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...