Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Просто боюсь даже нормальная озвучка в ДАИ убила бы фишку выбора голоса Инквизитора. Просто потому что голоса могут быть заезженными для нашего уха, независимо от работы самих актеров.

Эмм, это будет проблематично. Как по причине того, что американские голоса выглядят несколько стандартными и приевшимися. Так и по причине что озвучивают на Западе идентично кучка актеров, просто несколько шире российской. А так те же лица из игры в игру.

Поделиться сообщением

(изменено)
 Так и по причине что озвучивают на Западе идентично кучка актеров, просто несколько шире российской. А так те же лица из игры в игру.

Не спорю, но тасуются они сильнее. Поэтому в частности американский вариант женского голоса Инкви мне почти не знаком уже, поэтому я выберу его. 

И все-таки лучше слушать в сотый раз Стива Блама, чем нашего Кузнецова.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

А я люблю английскую озвучку слушать, да и полезно)

Поделиться сообщением

(изменено)

И все-таки лучше слушать в сотый раз Стива Блама, чем нашего Кузнецова.

Зависит от качества. Бывают моменты, когда толи западным актерам недопалчивают, толи усталось, но звучат иногда даже хуже наших. Взять хотя бы последний Деус.  Озвучка на уровне лучших отечественных работ.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)
если даже человек на свой стыд вообще не понимает английского, за одно прохождение с субтитрами уровень языка существенно поднимается.

Многие как оказалось не могут сосредоточиться на 2 предмета сразу, играя в игру и читая субтитры. Как они дорогу переходят, интересно.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

А я люблю английскую озвучку слушать, да и полезно)

ФУ АГЕНТ ГОСДЕПА УХОДИ!11

Поделиться сообщением

А я люблю Репетура.

Поделиться сообщением

(изменено)

В курсе и поэтому и написал про "нормальную" озвучку, а не убогую ДАОшную. Вот локализацию в духе второго старика приветствуется.

Подписку в духе второго старика тоже приветствуете? Ее конечно потом отменят. Вот окупят затраты на локализацию и разницу в ценах. И отменят. Наверно. Хотя не спорю озвучка всех проектов близзов на высоте. Но у да 2 нет ру озвучки. И ру голос варрика я воспринимать не буду, каким бы он хорошим не был. Правда такая же проблема может возникнуть с морри, лелианой и тд в даи, но все таки перескочить на оригинал будет легче.

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

Если уж говорить про русские озвучки, то СПК пока что  горделивый идеал как действительно надо это делать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Многие как оказалось не могут сосредоточиться на 2 предмета сразу, играя в игру и читая субтитры. Как они дорогу переходят, интересно.

Есть больше количество видео как они переходят.

Обычно с плохим концом. 

Поделиться сообщением

можно натренироваться на сериалах)

Людей не так просто переубедить делать то же самое, но по другому. Дело привычки - ждут Лостфильм.

Поделиться сообщением

Правда такая же проблема может возникнуть с морри, лелианой и тд в даи, но все таки перескочить на оригинал будет легче.

И опять все упирается в качество. Разумеется оригинал априори лучше локализации, но при этом это может оказаться и спорами о сортах говна. 

Взяв к примеру ДАО- его родная озвучка выигрывает на фоне локализации только за счет откровенно халтурной работы последней. При этом сама озвучка, за исключением пары актеров, уровня такого среднего, скорее рассчитанная на средний класс игр.

Поделиться сообщением

ФУ АГЕНТ ГОСДЕПА УХОДИ!11

В смысле? Чего агент? Уже второй раз чей-то прикол не понимаю)

Надо смотреть дополнительные сцены для фильмов с сабами, потому что никто их не озвучивает. Так и привычка появится)

Поделиться сообщением

В смысле? Чего агент? Уже второй раз чей-то прикол не понимаю)

Ну, не судьба значит.

Даже завидно. Хотел бы я тоже не понимать. 

Поделиться сообщением

Разумеется оригинал априори лучше локализации, но при этом это может оказаться и спорами о сортах говна. 

Не согласен. Ру озвучка вышеприведенного 2 старика мне понравилась больше. Голос кк получился гораздо более лучшим чем блеклый инглиш.

Но тут все дело в привычке.Лично я в да привык играть на инглише. Так же как и в мэ. Лично мне ру войс который с 80% будет так себе качеством просто не нужен. Единственное в да 2 жутко неудобно читать субтитры диалогов спутников. Надеюсь в даи будет лучше.

Поделиться сообщением

Но тут все дело в привычке.Лично я в да привык играть на инглише. Так же как и в мэ. Лично мне ру войс который с 80% будет так себе качеством просто не нужен. Единственное в да 2 жутко неудобно читать субтитры диалогов спутников. Надеюсь в даи будет лучше.

Вот в этом и загвоздка. Дело не в том что лучше, а дело в привычке. Т.е. локализация может оказаться намного круче и серьезнее оригинала, но играть будут в оригинал потому что привычка.

Поделиться сообщением

Имо английская озвучка лучше подходит забугорным играм, даже если есть достойная альтернатива. Другое дело Ведьмак например, там при любом качестве выберу русскую озвучку.

Поделиться сообщением

Только не начинайте эту скуку.

Вы английский как знаете, а?

Поделиться сообщением

В твиттере сказали, что только портреты персонажей будут подцепляться. Значит, дадут настраивать в игре. Круто же.

Поделиться сообщением

(изменено)

В твиттере сказали, что только портреты персонажей будут подцепляться. Значит, дадут настраивать в игре.

Вчера об этом писал,правда это была просто догадка.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Как раз то о чем я писал вчера в новости о Кипе.

Угу, но в этот раз официально от разработчика. Так сказать, уточнили.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

рректно перенесется кроме какого-нибудь цвета глаз

Они желтые. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...