Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

На вашем фоне я понимаю, что быть Фенрисом не так уж и плохо. 

Я и не утверждала, что быть Фенрисом плохо. Он мне очень нравился всегда. =)

Поделиться сообщением

А мне норм. Больше интересно, когда маг кастует с руки, а когда с посоха. Первое по идее при движении.

Мне кажется, что с руки это была ранняя версия, а с посоха окончательная.

Поделиться сообщением

У Аши на канале что-то должно появится в ближайшие пару часов. Говорит, что так усердно она уже давно не трудилась над видео. Навчерно что-то про Кип, релиз видео должен был состояться как раз в момент, когда у "Киперов" открылся доступ.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, у меня появился техн.вопрос по поводу синхронизации персонажей из DAO. Может кто сможет прояснить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего то Кип не очень. С другой стороны это пока только бета, но решений не так много, как хотелось бы. К примеру, нет ничего о персонажах авейкинга, то есть живы\мертвы\взяты в отряд\не взяты в отряд\дружелюбны\недружелюбны ли Андерс, Сигрун, Веланна, Джастис и Огрен. Только Натаниэль есть и то, только жив или мертв. Также есть только выбор между Амарантайном и Башней бдения, а о том выстояла ли последняя, если выбран Амарантайн-ничего. Вообще по Авейкингу очень мало решений.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Чего то Кип не очень. С другой стороны это пока только бета, но решений не так много, как хотелось бы. К примеру, нет ничего о персонажах авейкинга, то есть живы\мертвы\взяты в отряд\не взяты в отряд\дружелюбны\недружелюбны ли Андерс, Сигрун, Веланна, Джастис и Огрен. Только Натаниэль есть и то, только жив или мертв. Также есть только выбор между Амарантайном и Башней бдения, а о том выстояла ли последняя, если выбран Амарантайн-ничего. Вообще по Авейкингу очень мало решений.

Либо это показаны только решения, которые перейдут в ДАИ либо с персонажами ДАОА можно прощаться, т.к. на их судьбу забили.

Поделиться сообщением

Либо это показаны только решения, которые перейдут в ДАИ либо с персонажами ДАОА можно прощаться, т.к. на их судьбу забили.

Скорее всего последнее, учитывая, что выбора там всего три: Архитектор, выбор между городом\крепостью и Натаниэль. Печально.

Еще всякие мелочи, вроде того квеста в Орзаммаре, где у гномихи ребенок, там можно было переубедить её отца, заставить убить ребенка, как семья и хочет или отправить на поверхность. В кипе либо квест не взят, либо отец переубежден.

Но с другой стороны там нет некоторых выборов, которые уже показывали на скринах раньше, может это все эффект беты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего последнее, учитывая, что выбора там всего три: Архитектор, выбор между городом\крепостью и Натаниэль. Печально.

Эффект беты врядли, Био не отличаются любовью к переделкам. А вот то что это могут быть конкретно ДАИшные сейвы, вполне реально. На остальные Био могут еще подзабить, благо их портать будут максимум на аддон к ДАИ. 

Почему нет Андерса понятно, в ДАОА у него канон, развилка должна касаться ДА 2, где идет уже выбор мертв он или жив. 

Почему в принципе мало решений из ДАОА, у меня еще одна интересная мысль- эти три пресловутых выбора как раз и были единственными сейвами, которые переносились из ДАОА в Да 2, и т.о. образом Био просто могли решить не париться лишнего и взяли все сейвы для ДА 2. Благо и та же Белла и та же гномиха в Орзаммаре и тот же Коннор в ДАО запускали эффект принтскрина, а все принскрины и есть сейвы для переноса.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю, зачем здесь паниковать. 

1) если в бете кнопка с голосом Варрика "в разработке", а в ролике все работало, значит, что доступная тестерам бета уже устарела

2) прямым текстом говорили и не раз, что это не окончательная версия, и еще будут добавлять. Те же отсутствующие картинки к некоторым квестам говорят сами за себя.

3) тест на то и тест, чтобы участники писали о косяках и вносили свои предложения.

4) опять-таки, прямым текстом говорилось, что Кип и перенесенные решения идут с заделом на будущие игры, и то, что не войдет в ДАИ, все равно будет учитываться.

А вообще я думаю, и это было бы логично, что бета-тестеров не одна группа, а как минимум, две, с разным уровнем доступа: сперва тестируется в тесном кругу, так сказать, а потом уже более-менее отлаженная версия выкладывается на оценку широкой публики - вдруг что упустили.

Зная биоваров, такой большой кусок они бы не стали выпиливать или игнорить. Скорее всего, просто эта часть пока проходит локальную проверку на совместимость/противоречивость решений.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Patrick Weekes @PatrickWeekes

Team YOLO. Hand-crafted dragonslaying gear. Que Sera Sera on bow, Dori the Explorer on barriers, boyfriend dropping sick beats. #AssQuisitor

Patrick Weekes @PatrickWeekes 

Look, Varric, you say I don't care about others. If that were true, would I have invited everyone to the party in my honor? #AssQuisitor

Интересно, это он шутит, или действительно можно будет вечеринку в свою честь устроить? :D

Поделиться сообщением

Ну после вечеринки МЕ...чем черт не шутит?...Какая Инквизиция без пьянки?

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли споить демона?

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли споить демона?

КОУЛА, М?

Поделиться сообщением

КОУЛА, М?

Ну у нас вроде не так много демонов намечается из тех, которых можно пригласить на вечеринку. =D

Поделиться сообщением

Ну у нас вроде не так много демонов намечается из тех, которых можно пригласить на вечеринку. =D

Любого демона можно пригласить на вечеринку, достаточно одного слишком пьяного мага. Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

Так это праздничный салют!Инк в дрызг открывает разрыв и начинается...

Поделиться сообщением

Ужас. Теперь понятно, почему Справедливость не одобрял пьянствование Андерса.

Поделиться сообщением

"Пьяный маг своему телу не хозяин" (с) Справедливость

Поделиться сообщением

Любого демона можно пригласить на вечеринку, достаточно одного слишком пьяного мага. Ну вы поняли.

Или просто мага. 

Поделиться сообщением

Ну так вот это и очевидно. А мне хочется, чтобы плохой конец наступал не закономерно, а как это обычно бывает в жизни: пыжился, пыжился - а тебе фигу с маслом. И конец света.

Divine divinity ego draconis  вам в помощь

Поделиться сообщением

Он нечего не может потому что он нечего не решает. 

Кто владеет информацией - тот владеет миром.

Никогда такое не слышали? 

Поделиться сообщением

Двигатель ничего не решает, едет машина и колеса. :/ 

Помнишь историю со Сноуданом? Хороший двигатель из него получился, правда? Ну рас уж пошла аналогия с ЦРУ, то думаю пример Сноудана в данном случае уместен. 

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь что такое агент ЦРУ и ветеран войны во Вьетнаме которую ЦРУ и начали) дело не в том имеет он отношение к какой та там стране или к какому та там народу. Дело в том что тот же Сноуден абсолютно нечего не решает. Он сливает информацию. Понимаете? Аналогия с быком ясна? 

Сноуден,если я правильно помню, был аналитиком или техническим экспертом, а не оперативником.

Поделиться сообщением

Помнишь историю со Сноуданом? Хороший двигатель из него получился, правда? Ну рас уж пошла аналогия с ЦРУ, то думаю пример Сноудана в данном случае уместен. 

В философии Кунари нет бесполезных элементов, как и в машине. Все зависят от друг друга.

Поделиться сообщением

Кто владеет информацией - тот владеет миром.

Никогда такое не слышали? 

И как сказанное вами относится к моему посту? Вы знаете что такое "информация"? Информация бывает достоверной только если подтверждена сразу несколькими источниками. Только в этом случае слова "Кто владеет информацией-тот владеет миром! верны. Бык у нас один единственный Бэн Хазрат в Инквизиции. С чего Аришоку слушать мнение одного единственного своего агента и бежать помогать Тэдасу с которым они вполне возможно после событий в Киркволе находятся в состоянии войны? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...