Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Верно. Надо быть просто твердым и не поддаваться на соблазны гаспаров или сисястых демонов желаний.

Спасибо хоть не сисястых Гаспаров. Пусть мейварисы к не подходят к моей бАгине.

А не устояв, только бы спиной к нему повернулись или глаза счастливо прикрыли - и он бы этим воспользовался чтоб убить вас. Потому что не надо развешивать уши на сладкие обещания, особенно поверженных. 

Книжный даже поверженным бы кусался и брыкался. Это к бардам.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Или Алистеров, жаждущих мести. =(

А чем могли алистеры соблазнять? Вот уж не знаю... У Алистера не было ничего и был он никем, кроме как хорошим парнишкой, другом и прекрасным исполнителем. Может женщинам он и нравится, но мне пофиг.

Так это вроде бы если неиизменяет память есть возможность романа Ж СС с Алом и при этом женить его на Аноре X)  Че... Такой статус как - Офф любовница короля, в Монархии порой норма XD Тут чего мстить то? И те королевство и те жена и те любовница. Все в одном.

Рожа у Алистера не треснет? И жена ему, и любовница...

Поделиться сообщением

Более того, без войска Селина и Гаспар ничего собой не представляют. 

В сюжетной утечке- переговоры о помощи в бою нужно будет вести именно с Гаспаром, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Так это вроде бы если неиизменяет память есть возможность романа Ж СС с Алом и при этом женить его на Аноре X)  Че... Такой статус как - Офф любовница короля, в Монархии порой норма XD Тут чего мстить то? И те королевство и те жена и те любовница. Все в одном.

Мстить хотел Алистер. Логейну за предательство. Так хотел, что аж пеной плевался. Редиска, короче, мстительная.

И если Логейна не убивать, то никаких любовниц - ссоры и обидки от новоиспеченного короля, и еще холодные отношения.

Поделиться сообщением

Рожа у Алистера не треснет? И жена ему, и любовница...

Ноуп. Сие есть одно из вариантов прохождения ДАО X) И который точно не позабыли БВ.

Мстить хотел Алистер. Логейну за предательство. Так хотел, что аж пеной плевался. Редиска, короче, мстительная.

И если Логейна не убивать, то никаких любовниц - ссоры и обидки от новоиспеченного короля, и еще холодные отношения.

Пусть вначале со своими дамами разберется и пробьется через них X) А то мстить все хотят... А вот на деле... "Да Уроди... то есть Анора как скажешь" X)

Эээмм... А вот тут я не буду спойлерить X) Но я скажу что не все так просто как вы описали может быть X)

Поделиться сообщением

Эээмм... А вот тут я не буду спойлерить X) Но я скажу что не все так просто как вы описали может быть X)

Keep?

Поделиться сообщением

Пусть вначале со своими дамами разберется и пробьется через них X) А то мстить все хотят... А вот на деле... "Да Уроди... то есть Анора как скажешь" X)

анора не уродина! *оскорбленно*

у меня на престоле анорка одна осталась, а во второй части, в третьем акте, авелин говорила что-то о короле ферелдена. я вот теперь размышляю, баг это или она там замуж выскочила? в эпилоге, конечно, говорилось, что она и без короля обошлась, но по эпилогу и андерс должен жить в башне бдения и котяток разводить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пожалуй тоже могу делать новости

Bioware слили DAI и похоронили сеттинг....

bd85ae6dbac3.jpg

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

Мат лучше бы убрать.

Си. А то ходят тут товарищи которые не знают что творят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если темпераментная кунарийская дама уложит Гаспара одним ударом, то она может потом увидеть его влюбленные глаза и услышать нечто вроде: Мы будем самой сильной парой в мире! Мы завоюем всю землю! Наши дети будут забивать вивернов кулаками! 

Что тогда делать будешь?

Ага а потом Гаспар перережет ей горло и скажет что все было сделано во славу Орлея, так что лучший вариант снести и Гаспару и Селине головы и быть избавленным от проблем получить удар в спину в самый неожиданный момент. Изменено пользователем aleksandar678

Поделиться сообщением

Ага а потом Гаспар перережет ей горло

Ничего подобного- шевалье преклоняются перед силой.

Поделиться сообщением

Ничего подобного- шевалье преклоняются перед силой.

Цитра тоже преклонялась, однако...

Поделиться сообщением

Keep?

ПМ.

анора не уродина! *оскорбленно*

у меня на престоле анорка одна осталась, а во второй части, в третьем акте, авелин говорила что-то о короле ферелдена. я вот теперь размышляю, баг это или она там замуж выскочила? в эпилоге, конечно, говорилось, что она и без короля обошлась, но по эпилогу и андерс должен жить в башне бдения и котяток разводить.

Смотря с чем сравнивать X) По сравнению с Матерью Петрис. Сказано в точку.

Баг. Скорей всего. Главное что она не Гном маг. И не замужем за Алистера как было в свое время X)

Андерс и разводил, в итоге вывел новую породу котяток. Бум порода называется X) живут недолго.

Поделиться сообщением

Ну вот и нормальные вещи пошли. После всех этих голосовалок с абилками, такой скринарт выглядит очень даже здорово.

Поделиться сообщением

Смотря с чем сравнивать X) По сравнению с Матерью Петрис. Сказано в точку.

Петрис тоже не уродина :) Она просто змея.

Уродины - это эльфийки в ДА2. За исключением, пожалуй, Мерриль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я этого не понимаю, я мужчина. Поэтому Гаспар мне такого не скажет, а щадить его, как Логейна, не за что. Тот, по крайней мере, Ферелден освободил...

Кроме того, очень уж хочется поохотится на высокородных, особенно коронованных особо. Это же не с грязными бандитами биться, все же дичь покрупнее. То есть, тут еще и спортивный интерес.

Как же, вами женщинами, легко управлять) Всего-то несколько нужных слов, нужный момент...

А не устояв, только бы спиной к нему повернулись или глаза счастливо прикрыли - и он бы этим воспользовался чтоб убить вас. Потому что не надо развешивать уши на сладкие обещания, особенно поверженных. Они, пытаясь выжить, будут нести что угодно, клясться всеми клятвами и звать на помощь всех богов.

Потому нельзя Инку быть женщиной. Это должен быть твердохарактерный муж.

А вам мужчинам лишь бы шашкой пардон махать или на танке ездить и им двери вышибать. Убить то легко а вот подумать нужно ли это дано не всем.

Просто задумайтесь - Бильбо же не убил Голлума? И в итоге оказался прав. Помните что сказал Гендальф? Здесь может выйти та же история.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

Судя по описанию, ходячая бомба перешла к некроманту. А лечение теперь в духе. Интересно, что ещё было перетасовано?

Поделиться сообщением

Судя по описанию, ходячая бомба перешла к некроманту. А лечение теперь в духе. Интересно, что ещё было перетасовано?

Бэкстады сунули ассасину. Ловушки - механику. Прочие умения для боя - буяну.

Я только не понимаю спецы лучника отдельные что ли? Похоже на то...

Поделиться сообщением

Петрис тоже не уродина :) Она просто змея.

Уродины - это эльфийки в ДА2. За исключением, пожалуй, Мерриль.

Поправка в ДА2 представлено мнение Варрика об эльфах в принципе XD Он же историю рассказывает. Вот история и идет через призму гномьего взгляда на жизнь.

Поделиться сообщением

Ну вот и нормальные вещи пошли. После всех этих голосовалок с абилками, такой скринарт выглядит очень даже здорово.

Тока баба страшна как ядерная война.

Поделиться сообщением

Поправка в ДА2 представлено мнение Варрика об эльфах в принципе XD Он же историю рассказывает. Вот история и идет через призму гномьего взгляда на жизнь.

Хорошая отмазка для упоротых  криворуких дизайнеров  и Лейдлоуmda.gif

Поделиться сообщением

Хорошая отмазка для упоротых  криворуких дизайнеров  и Лейдлоуmda.gif

Они ее долго придумывали, ибо другого оправдания такой упоротости с редизайном просто нет X)

Тока баба страшна как ядерная война.

А у нее должность топ модели?

Поделиться сообщением

А у нее должность топ модели?

А в Биовар идут принципиально рукожопые, которые либо рисуют топ-моделей либо откровенных страшил и фриков с отсутствием золотой середины?

Поделиться сообщением

А в Биовар идут принципиально рукожопые, которые либо рисуют топ-моделей либо откровенных страшил и фриков с отсутствием золотой середины?

В ДАи золотая середина- большинство вполне сбее ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...