Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

В соседней теме есть

http://www.bioware.ru/forum/topic/29959/#entry2519928

спс, но причёска и рога в старом видео явно отличаються от тех что нам показывали в трансляции недавней ) 

я про ж-кунари, или это просто из-за цвета волос ?) 

Поделиться сообщением

В таком случае зачем играть в партийную РПГ? Как бы схемы раскачки, богатство механики делаются не просто так, а дабы это было как решения логической головоломки. За всем остальным есть соответствующие жанры Экшен в слешер и экшен-РПГ, романы-дайтсим, тонны болтовни с партийцами - ЖРПГ. А для любителей хардкора с уклоном в тактику пускай остаются партийные РПГ, которые всегда такими и были.

Чтобы пережить интересную историю в интересном мире? Пережить то, чего не получится в нашем мире, столкнуться с проблемами, с которыми не довелось столкнуться по жизни? Прожить считай что вторую (а также третью, десятую, сотую) жизнь вместо одной? Да не просто, а с любимыми друзьями, которые хоть и НПЦ, для меня не менее реальны и интересны, чем люди "настоящие"? 

Можете даже записать меня в шизоиды, если считаете это ненормальным или клиникой - плевать. Главное, что я получаю в таких играх интересный и уникальный опыт. Сравнить с ними можно лишь хорошую книгу (в которой, увы, можно быть только наблюдателем и ни разу не участником) или с увлекательным сном, в коих не всегда можно обнаружить связную интересную историю или приятных персонажей.

Главная ценность таких игр для меня в том, что я могу поставить себя на место героя и "побывать" там, в гуще событий, побыть в другом мире, с другими событиями. И мне уж точно не хочется бегать в таких мирах психом-одиночкой без друзей, которые прикроют тыл или подставят плечо в минуту нужды.

Поделиться сообщением

Трейлер "Враги" в 60 fps. Смотреть на двойной скорости (менять там-же где и разрешение видео).

Правда тут надо оговорится, что фреймрейт не родной, а форсированный. В некоторых сценах он работает, в некоторых нет. Тем не менее, на безрыбье и рак сойдет. Надеюсь, что оба последних ролика выложат в родных 60 фпс, они из той же серии, что и трейлер про боевку.

В очередной раз удостоверяюсь, что 60 fps - это только для игр. В формате видео выглядит... не то, чтобы убого, но как-то дешёвенько. 

Поделиться сообщением

спс, но причёска и рога в старом видео явно отличаються от тех что нам показывали в трансляции недавней ) 

я про ж-кунари, или это просто из-за цвета волос ?) 

Ну в недавней трансляции про редактор нам показывали Ж рогачку. А ту м рогач. Я думаю нормально что рога у них разные. Или я не понял сути вопрос?

В очередной раз удостоверяюсь, что 60 fps - это только для игр. В формате видео выглядит... не то, чтобы убого, но как-то дешёвенько. 

А монитор то у вас какой?

Поделиться сообщением

А монитор то у вас какой?

Не в мониторе дело. Я и на Хоббитов в 60 фпс в кино ходил. Аналогичные ощущения. 

А так LG 2343p. Да-да, играю в 3D.

Поделиться сообщением

На самом деле, это зависит от конкретного человека. Кому то нравится, кому то - нет. Таки ограничить фреймрейт можно на любом мониторе.

Поделиться сообщением

Трейлер "Враги" в 60 fps. Смотреть на двойной скорости (менять там-же где и разрешение видео).

Правда тут надо оговорится, что фреймрейт не родной, а форсированный. В некоторых сценах он работает, в некоторых нет. Тем не менее, на безрыбье и рак сойдет. Надеюсь, что оба последних ролика выложат в родных 60 фпс, они из той же серии, что и трейлер про боевку.

В слоумув апокалептично смотрится 8-) И звучит так же XD

Не в мониторе дело. Я и на Хоббитов в 60 фпс в кино ходил. Аналогичные ощущения. 

А так LG 2343p. Да-да, играю в 3D.

Аааа... ну тогда да - на таком смотрится фигово X) Серьезно? Ходили на такое кино точнее в таком качестве? По моему трата денег. Ну да дело ваше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете даже записать меня в шизоиды, если считаете это ненормальным или клиникой - плевать. Главное, что я получаю в таких играх интересный и уникальный опыт. Сравнить с ними можно лишь хорошую книгу (в которой, увы, можно быть только наблюдателем и ни разу не участником) или с увлекательным сном, в коих не всегда можно обнаружить связную интересную историю или приятных персонажей.

Полностью согласен. Добавлю от себя, что после того как прошел ДАО, рассказывал своему брату сказку на ночь о СС и его сопартийцах, и буду рассказывать своим детям, ибо мало того что ребенок получает от этого удовольствие, так еще и я ловлю кайф, когда рассказываю.

Изменено пользователем JFK

Поделиться сообщением

Просветите, как надо смотреть видео в 60 фпс, чтобы отделаться от ощущения дешевизны и будто снимают на китайскую цифровую камеру?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете даже записать меня в шизоиды, если считаете это ненормальным или клиникой - плевать. 

Я давно в этом клубе. Фист бро.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Просветите, как надо смотреть видео в 60 фпс, чтобы отделаться от ощущения дешевизны и будто снимают на китайскую цифровую камеру?

ЧСВ уменьшить, например. 

Поделиться сообщением

На самом деле, это зависит от конкретного человека. Кому то нравится, кому то - нет. Таки ограничить фреймрейт можно на любом мониторе.

Верно, тут вопрос в ощущениях. Особенно если вырос на 24 фпс (кино, телевидение и т.д. и т.п.). Глаз уже воспринимает любое видео только в 24 фпс. Всё что выше - никак.

Игры - другое дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в недавней трансляции про редактор нам показывали Ж рогачку. А ту м рогач. Я думаю нормально что рога у них разные. Или я не понял сути вопрос?

А монитор то у вас кабыл геймплей за кунари-женщину так у неё волосы и рога вроде бы отличаються от тех что нам показали в недавнем стриме, где ещё потом гг в конце слился ) ещё уродов они лепили ) 

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы пережить интересную историю в интересном мире? Пережить то, чего не получится в нашем мире, столкнуться с проблемами, с которыми не довелось столкнуться по жизни? Прожить считай что вторую (а также третью, десятую, сотую) жизнь вместо одной? Да не просто, а с любимыми друзьями, которые хоть и НПЦ, для меня не менее реальны и интересны, чем люди "настоящие"? 

Главная ценность таких игр для меня в том, что я могу поставить себя на место героя и "побывать" там, в гуще событий, побыть в другом мире, с другими событиями. И мне уж точно не хочется бегать в таких мирах психом-одиночкой без друзей, которые прикроют тыл или подставят плечо в минуту нужды.

Я тогда знаю еще как минимум пять таких шизоидов 8-) И сам к ним отношусь уже очень давно. Подписываюсь под сказанным. Просто мало людей читают книги, еще меньше кто хочет принимать участие в сюжете книги.

А монитор то у вас кабыл геймплей за кунари-женщину так у неё волосы и рога вроде бы отличаються от тех что нам показали в недавнем стриме, где ещё потом гг в конце слился ) ещё уродов они лепили ) 

Может на геймплее нам не все показали? По сути всего показывать то и не должны были. В теории.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Меня тоже записывайте. Естественно. 

Лично я считаю такие игры, как ДА и МЕ, следующей ступенью эволюции книг и искусства вообще. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня тоже записывайте. Естественно. 

Лично я считаю такие игры, как ДА и МЕ, следующей ступенью эволюции книг и искусства вообще. 

Только не говорите это тем кто видит в них стратежки и шмот с элементами ММО, а то у них начнет бомбить по этому поводу X) 

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Только не говорите это тем кто видит в них стратежки и шмот с элементами ММО, А то них начнет бомбить по этому поводу X) 

Мне кажется их уже бомбит... недетски так )))

Поделиться сообщением

Игры давно стали видом искусства.

Вот только тот же МЕ - это как фильмы Кристофера Нолана в искусстве кино.

Поделиться сообщением

Я тогда знаю еще как минимум пять таких шизоидов 8-) И сам к ним отношусь уже очень давно. Подписываюсь под сказанным. Просто мало людей читают книги, еще меньше кто хочет принимать участие в сюжете книги.

Может на геймплее нам не все показали? По сути всего показывать то и не должны были. В теории.

ползунок рогов/волос ( на кой черт они скрещены?) весь они показали. в конце там лысина и обломаные/атрофированные рога ) 

Меня тож записывайте, для меня МЕ визуальная новела ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бомбит только если у Биовар. Массовый игрок просто игру не купит и франчайз закроют. С чем и поздравлю любителей дейтсима :)

А я лишь говорю, чтобы в игре всё было сбалансированно и учтены пожелания как фанов, так и рядовых игроков, которые, кстати, составляют львиную долю покупателей. Один раз Био обжёгся с DA2, массовый игрок её отверг принципиально и сейчас смотрит на DAI с очень большим подозрением.

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

Как так причем: БОм-бОм-бОм, бООм-боМ-боМ-боМ ))

ползунок рогов/волос ( на кой черт они скрещены?) весь они показали. в конце там лысина и обломаные/атрофированные рога ) 

Меня тож записывайте, для меня МЕ визуальная новела ) 

У меня лишь надежда что это недоразумение. (Насчет скрещивания волос и рогов. Или баг какой то) Да надежда глупая но просто это настолько глупо что даже в рамки глупости БВ не укладывается.

Бомбит только если у Биовар. Массовый игрок просто игру не купит и франчайз закроют. С чем и поздравлю любителей дейтсима :)

А я лишь говорю, чтобы в игре всё было сбалансированно и учтены пожелания как фанов, так и рядовых игроков, которые, кстати, составляют львиную долю покупателей. Один раз Био обжёгся с DA2, массовый игрок её отверг принципиально и сейчас смотрит на DAI с очень большим подозрением.

Внимание - совершается еще один авионалет ))

Поделиться сообщением

На самом деле в природе существует не так уж много качественного высококадрового видео. Тут все упирается в качество проработки декораций, грима и спецэффектов. На скорости 24-30 кадров многие детали смазываются и не выглядят фальшивыми. Пробовал например посмотреть первого Хищника в форсированных 60 кадрах - фальш и дешевая постановка. А вот Властелин Колец выглядит уже куда круче. А уж Хоббит и вовсе просто волшебно.

Поделиться сообщением

Как так причем: БОм-бОм-бОм, бООм-боМ-боМ-боМ ))

У меня лишь надежда что это недоразумение. (Насчет скрещивания волос и рогов. Или баг какой то) Да надежда глупая но просто это настолько глупо что даже в рамки глупости БВ не укладывается.

Внимание - совершается еще один авионалет ))

кстати рога у них куда лучше волос проработаны ))))

и у меня кака взрыв идёт, зачем убрали вторую пару рожек ? меньшая которая, вдруг я найду комплект саирабаза ? на что мне маску то крепить тогда ?)  ( хотя у кунарь не будет касок, чисто краски на лице)

кип выйдет в этом месяце( думаю чё сделать с хоуком ж или м, вдруг перепихон будет?) 

Поделиться сообщением

кстати рога у них куда лучше волос проработаны ))))

и у меня кака взрыв идёт, зачем убрали вторую пару рожек ? меньшая которая, вдруг я найду комплект саирабаза ? на что мне маску то крепить тогда ?)  ( хотя у кунарь не будет касок, чисто краски на лице)

кип выйдет в этом месяце( думаю чё сделать с хоуком ж или м, вдруг перепихон будет?) 

Да и если с волосами будет так плохо... Ну хотя бы текстура рогов будет хорошей компенсацией X)

На уши O-o

А тут стоит найти пару в реале XD

Поделиться сообщением

Да и если с волосами будет так плохо... Ну хотя бы текстура рогов будет хорошей компенсацией X)

На уши O-o

А тут стоит найти пару в реале XD

пара в реале есть )

но если переносить как я играл в да 2........ у Хоука должен быть другой титул ) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...