Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Класс ГФ по умолчанию - воин, класс Хоука - маг.

No brain, no gain. Да. 

Надеюсь, до выхода ДАИ ты не ослепнешь окончательно и увидишь, какой там будет дефолт. 

А кто-то будет играть с дефолта? Я не планирую. Хотя чем черт не шутит. Это как раз такое прохождение, которое я так и не выбралась сделать.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

No brain, no gain. Да. 

Надеюсь, до выхода ДАИ ты не ослепнешь окончательно и увидишь, какой там будет дефолт. 

Думаю вот его "вариант" дефолта.

Заменить Луна-Парк на дефолт:

2aa58ad9567b.jpg

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Нет, каноно таки эльф. И дефолтов в ДА2 несколько, в том числе вот этот. Герой Ферелдена (Кусланд), Мученица (Долийский Эльф) и Без Компромиссов (Знатный Гном).  Но топовый из них - именно Мученница, по статистике Биовар такое большинство прохождений. Потому и ГФ по умолчанию - покойная эльфийка-долиш.

Ну на скрине явно видно, что по умолчанию - ГФКусланд, а мученица - одна из возможных на выбор. Но не по умолчанию.

No brain, no gain. Да. 

Мне не важно какой там будет дефолт. У меня будет свой. А в ДА2 дефолтом был Кусланд. Если не согласен - приведи опровержения с доказательствами моему скрину. Но у тебя их нет. И лучше придержи язык и не переходи на личности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на скрине явно видно, что по умолчанию - ГФКусланд, а мученица - одна из возможных на выбор. Но не по умолчанию.

В Кипе по умолчанию долийка-эльфийка убившаяся об Архидемона.

Поделиться сообщением

Мне не важно какой там будет дефолт. У меня будет свой. А в ДА2 дефолтом был Кусланд. Если не согласен - приведи опровержения с доказательствами моему скрину. Но у тебя их нет. И лучше придержи язык и не переходи на личности.

И что тогда тут пытаешься из себя что-то строить? 

Опровержений тебе уже достаточно привели. Открой глаза, закрой другие отверстия, которыми ты пытаешься разглядеть и думать. 

И опровержения, которые не устарели, ага. 

Поделиться сообщением

В Кипе по умолчанию долийка-эльфийка убившаяся об Архидемона.

Да да, уже сказали. Они изменили дефолт. В DA2 действительно Кусланд был.

Поделиться сообщением

И что тогда тут пытаешься из себя что-то строить? 

Опровержений тебе уже достаточно привели. Открой глаза, закрой другие отверстия, которыми ты пытаешься разглядеть и думать. 

И опровержения, которые не устарели, ага. 

Ты его не переубедишь, картинка которую я выложил выше точно передает его к этому отношение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты его не переубедишь

I bring light. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

(изменено)

ОМГ... Человеку говорят - "бритый", а он "нет, стриженный".Ну анонсировали, что дефолт будет вот такой. Еще во времена черта лысого царствия анонсировали.

69288329.jpg

У меня тоже своих вариантов мира несколько - от них и буду плясать, ни как не от дефолта. Единственное, Хоука придется придумать... или брать одну и ту же на все - меня на ДА2 хватило всего на полтора прохождения.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

ОМГ... Человеку говорят - "бритый", а он "нет, стриженный".Ну анонсировали, что дефолт будет вот такой. Еще во времена черта лысого царствия анонсировали.

69288329.jpg

У меня тоже своих вариантов мира несколько - от них и буду плясать. Единственное, Хоука придется придумать... или брать одну и ту же на все - меня на ДА2 хватило всего на полтора прохождения.

Меня на 8 прохождений ДА2 хватило. В бете Кипа я уже три варианта себе сделал.

Поделиться сообщением

Г-споди, какая хоть разница сколько у игры предзаказов и какие оценки на метакритике? Я пока что не разучился сам оценивать игры, опираясь на собственное мнение, а не на мнение диванных критиков, качающих игры с торрентов.

Во-первых, лично я игры не качаю, а покупаю. Во-вторых, тут вроде не запрещается говорить про продажи. Кому что интересно, знаете ли.

Поделиться сообщением

Меня на 8 прохождений ДА2 хватило.

Чуваааааааааааааак.

У тебя все нормально? 

Во-первых, лично я игры не качаю, а покупаю. 

Какой редкий вид на этом форуме. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваааааааааааааак.

У тебя все нормально?

В 2011 году когда она вышла я ее два раза прошел, потом у еще меня винда пару раз слетала вместе с сейвами, и последний раз я ее в июле еще раз вместе с ДАО прошел.

Поделиться сообщением

В 2011 году когда она вышла я ее два прошел, потом у еще меня винда пару раз слетала вместе с сейвами, и последний раз я ее в июле еще раз вместе с ДАО прошел.

Какой ужас.

Бедная винда.

Кто бы знал тогда, что сейвы твои будут не нужны :D 

Поделиться сообщением

Не, мне к середине второго прохожденя стало окончательно ясно, что это рельсы и интерес отпал..

Поделиться сообщением

Чуваааааааааааааак.

У тебя все нормально? 

Какой редкий вид на этом форуме. 

Вы что-то имеете против нас, двинутых? :)

Я до девяти желаемых ещё не догнал, но буду потихоньку.

Девять различных историй мира - каждая от первой игры до последней. Мой персональный челлендж, то есть самому себе. Правда учитывая новость о ещё двух минимум играх и категорическую нехватку времени - придется боюсь когда-нибудь на пенсии смахивать пыль с дисков и допроходить.

Покупаем, ставим на полку а потом качаем пиратку и играем в нее спокойно. Самый удобный вариант.

Поделиться сообщением

Если вы не Воен, то пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Не, мне к середине второго прохожденя стало окончательно ясно, что это рельсы и интерес отпал..

У меня так же было. Правда потом с читами было весело перепроходить, х2 скорость бега и прочее  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для вас же написано, что это статистика по USA, а не по миру или хотя бы Европе. Те же доги лучше всего продались именно в Европе.

Ежели смотреть на цифры продаж, основная доля это именно Северная Америка и именно коробка. Европа и остальные с трудом миллион набирают.

Поделиться сообщением

Не читаю мнения критикованалитиков, у меня у самого голова есть. Я в неё кушаю и иногда на ней шапку ношу...

Поделиться сообщением

Видимо я тут бью рекорды, ДА 2 перепрошел раз 20-ть, всё плохо да? :(

Поделиться сообщением

Видимо я тут бью рекорды, ДА 2 перепрошел раз 20-ть, всё плохо да? :(

Медаль за заслуги тебе уже выдали в ачивках... терпи...скоро всё свершится.

Поделиться сообщением

Я до девяти желаемых ещё не догнал, но буду потихоньку.

Девять различных историй мира - каждая от первой игры до последней. Мой персональный челлендж, то есть самому себе. Правда учитывая новость о ещё двух минимум играх и категорическую нехватку времени - придется боюсь когда-нибудь на пенсии смахивать пыль с дисков и допроходить.

Покупаем, ставим на полку а потом качаем пиратку и играем в нее спокойно. Самый удобный вариант.

На одно прохождение время найти с каждым годом все сложнее, а тут - 9...

Поделиться сообщением

тоже 20 раз прошел ДА2, но ДАО где то 40 +-5.

Я не понял, в кипе только 5 состояний мира или для каждого персонажа на 5?

Поделиться сообщением

Слова кого-то из Биовар: 

The default Warden from Origins is a Dalish elf who did not do the Dark Ritual and died killing the Archdemon, and Alistair is king. Default Mage Hawke from Dragon Age 2 sided with the mages. 

Кхм, мой канон почти совпал с их дефолтом. Правда я ритуал таки сделал. Но всё равно забавно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...