Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это гномка? Мне показалось, у неё человеческий рост.

Вот тут хорошо заметна рука, слишком плотная для человеческого строения

2k8WplK.png

Ну и еще то, что она уже была в видео геймплея с геймсона, при сравнении с ГГ-человеком была очевидным гномом.

Что за сцены?

При посылке специалистов (не адвайзоров вроде Каллена, Лельки и Джози) на воен.столе происходят такие сценки. Там в трансляции это видно. Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Забавно что можно повесить basic attack на левую кнопку мыши(по дефолту она на шифте) %) Интересно как это будет совмещено с курсором.

Поделиться сообщением

Вот лодыри.

А в инквизиторском издании оставили старые карты.

IMG_1613_zps2420dfe7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А наших с коллекционкой прокатили. Редиски.

Поделиться сообщением

Что мне не нравится в Инквизиции, так это то, что игра еще не вышла, а практически всё (все решения разработчиков) просто бесит.

Причем настолько бесит, что просто Выносит... Но, наверное, это нужно психику лечить)))  :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел последний стрим, а именно первые 20 мин., когда советников показывали. Понравилось все, кроме деревянной анимации лиц и этой убогой жГГ эльфийки. Почему-то было смешно смотреть на Жозефину, представляю как это напряжно стоять с ровной осанкой и при этом держать столько вещей, при этом сохраняя равновесие свечи, сразу видно, что благородная дама.

Изменено пользователем JFK

Поделиться сообщением

(изменено)

Анимация да, чутка деревянная, но это если вблизи. Но на среднем расстоянии камеры там почти CGI. Благо помимо ртов там есть на что посмотреть.

И эльфика жуткая, да. Прямо как тот гном. Только гном был крут, эта кислая харя нет.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Посмотрел последний стрим, а именно первые 20 мин., когда советников показывали. Понравилось все, кроме деревянной анимации лиц и этой убогой жГГ эльфийки. Почему-то было смешно смотреть на Жозефину, представляю как это напряжно стоять с ровной осанкой и при этом держать столько вещей, при этом сохраняя равновесие свечи, сразу видно, что благородная дама.

У меня в школе был балетный кружок. Девчонки, которые занимались, ходили с гладкой как Берлинский асфальт осанкой. Всегда. Непривычному глазу может показаться, что просто выпендрееж высокомерный, но это не так. Это просто привычка.

А свечка забавная, да.

Поделиться сообщением

Вы чё как не родные, биовар для стримов всегда уродов делает ) Это традиция же, они специально создают максимально уродливых персонажей. 

Поделиться сообщением

Понравилось, что привязали варианты ответов на цифры. Я с SWTOR привык так читать диалоги.

Поделиться сообщением

Непривычному глазу может показаться, что просто выпендрееж высокомерный, но это не так. Это просто привычка.

А мне и не показалось, что это выпендреж высокомерный, мне наоборот понравилось, все соответствует образу.Это очень хорошая привычка, а то 70% людей, а то и больше, ходят сутулые, сидят сутулые, и стоят сутулые. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и походняк у эльфки этой, когда в начале они с Кас шли к вартейблу. Когда еще про руку говорили. Кас идет, виляя задом, а эта будто с коня только что слезла. Видимо снова не сделали разделение на мужские и женские анимации в катсценах.

Поделиться сообщением

У Биовар надо будет спрашивать по поводу слотов скиллов. 8 для мага с видео чувствуется мало. Надо бы узнать будет ли возможность увеличить полосу.

Поделиться сообщением

У Биовар надо будет спрашивать по поводу слотов скиллов. 8 для мага с видео чувствуется мало. Надо бы узнать будет ли возможность увеличить полосу.

Согласен. Но они ответят, что 8 и так жирно, что перед боем скиллы можно менять и что на консольных версиях тоже 8. Я в воду гляжу, говорю вам(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, в лучшем случае, не многим больше активных скилов, за всю игру наберёшь: апгрейды, 50% пасивок, очки развития ветки.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Согласен. Но они ответят, что 8 и так жирно, что перед боем скиллы можно менять и что на консольных версиях тоже 8. Я в воду гляжу, говорю вам(((

Не факт. Консоль консолью, но у ПК всегда была длинная панелька дабы по максимум можно было размещать. Да можно сказать что под зелья, яды и прочее отвели отдельные окна, но все равно большую часть слотов занимали именно скиллы, а не припарки.

Ты, в лучшем случае, не многим больше активных скилов, за всю игру наберёшь

Необязательно, учитывая что потолка в левеле нет и думаю, что вполне 2-3 ветки без учета спецухи легко можно открыть, а это уже спеллов 9-10.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет зелий - мне кажется, что вот тут как раз таки реально будет мало 3 слотов, учитывая хил-гранаты, фан-пчелок, лириум и прочее.

Поделиться сообщением

у ПК всегда была длинная панелька дабы по максимум можно было размещать...

Да мало ли что было раньше, теперь у биовар свое виденье и сомневаюсь, что они кого-то послушают. Ладно, просто я сам безумно расстроен, и не только панелью..

Поделиться сообщением

Насчет зелий - мне кажется, что вот тут как раз таки реально будет мало 3 слотов, учитывая хил-гранаты, фан-пчелок, лириум и прочее.

Насколько помню, то яды и прочее на отдельном слоте висит, плюс яды минимум можно перед боем использовать. Хилки вполне ставятся на автомате через тактику, зелья маны и стамины с учетом как быстро идет реген и обилия баффов на его повышение от навыков вообще лишние. По сути для слотов и остаются только гранаты и пчелы.

Поделиться сообщением

ГГ, теперь с РЧ всё ясно. Говорил же тебе, что дамагер, а не танк. Причём сильно зависимый от запаса маны. Отбивание снарядов это вир. А тысячный дамаг читак.

Поделиться сообщением

ГГ, теперь с РЧ всё ясно. Говорил же тебе, что дамагер, а не танк. Причём сильно зависимый от запаса маны. Отбивание снарядов это вир. А тысячный дамаг читак.

РЧ?

Поделиться сообщением

Как назло начало не смотрел, а твитч грузит полдня. Меч работает на одну атаку или держится определенное время?

Поделиться сообщением

РЧ?

Рыцарь-Чародей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меч работает на одну атаку или держится определенное время?

Появляется только при атаке, да и то.. его почти не видно.. не меч, а нечто желтое. Хотя, непосредственно в бою его не показывали.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Хотя судя по одной картинке, хилка у РЧ имбовая. Да и по описанию выходит полу-имба с хилом и стеклянной пушкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...