Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Особенно странно будет выглядеть, если Инкви - человек-маг, ещё недавно сам бывший таким

У Инкви нет автоитета на первых порах. Он в смятении, чудом выжил, его подобрали, и Советники авторитентнее его. Тебе говорят, ты выполняешь, т.к. в связи с этой катострофой выбора другого и нет. А вот дальше по сюжету, рас тебя признали Инквизитором, значит ты и будешь уже разруливать как тебе угодно.

Поделиться сообщением

Это кто сказал, что он лоялист??? И вообще, сейчас, как бы, все маги технически считаются отступниками после выхода из под Церкви и разрыва Ламбертом неварранских соглашений. 

Био людей составлены таким образом, что герой имеет прочные связи с Церковью вне зависимости от собственного желания. Немага вообще прочат то ли в храмовники, то ли в священники. Плюя на его мнение по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Это где такое? В описании этого точно нет.

В описании того, что его отправили одним из делегатов магов на собрании Церкви. Т.е. магов, которые сохранили еще лояльность тому порядку, который был. Те кто против него, как раз таки и убиваются Инквизицией.

Поделиться сообщением

Похоже, времени не было договариваться. Нужно было вытащить эту чёртову священницу любой ценой, чтобы Инквизиция не потеряла связь с Церковью.

Это да. Но всё равно как-то неприятно, что с первых же минут нас заставляют убивать своих. Мой Инкви точно бы уточнил Лелиане, что не сопротивляющихся магов - щадить.

Чёта думаю - а сколько же во всей игре таких моментов будет, и как-то грустновато...

Поделиться сообщением

В описании того, что его отправили одним из делегатов магов на собрании Церкви. Т.е. магов, которые сохранили еще лояльность тому порядку, который был. Те кто против него, как раз таки и убиваются Инквизицией.

Чупуха, бред вы несете. Это собрание было по заключению Мира, туда и направлялись обе стороны. И весьма вероятно, что там присутствовали и Рис и Ева..

А не собрание приспешников Церкви!

Поделиться сообщением

(изменено)
Это да. Но всё равно как-то неприятно, что с первых же минут нас заставляют убивать своих. Мой Инкви точно бы уточнил Лелиане, что не сопротивляющихся магов - щадить.

Чёта думаю - а сколько же во всей игре таких моментов будет, и как-то грустновато... 

Судя по ролику, эти маги сопротивлялись. 

Впрочем, мне эта сцена тоже не слишком понравилась, заодно и тем, что её избежать (похоже) нельзя. Утешает лишь то, что Инквизитор не узнает, сколько и кого пришлось убить ради спасения церковницы, и что разведчики клали храмовников, которые попались им на пути, также, как и магов. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Тебе говорят, ты выполняешь, т.к. в связи с этой катострофой выбора другого и нет. А вот дальше по сюжету, рас тебя признали Инквизитором, значит ты и будешь уже разруливать как тебе угодно.

Окей, будем надеяться.

Био людей составлены таким образом, что герой имеет прочные связи с Церковью вне зависимости от собственного желания. Немага вообще прочат то ли в храмовники, то ли в священники. Плюя на его мнение по этому поводу.

В случае, если он маг - то мог разобидиться на семью, за то, что отдали его в Круг (а не нашли учителя) и не поддерживать больше с ними связь. И своей единственной семьёй считать именно магов.

Поделиться сообщением

К середине игры можно будет выбрать сторону, можно не беспокоиться)

Поделиться сообщением

Судя по ролику - это "mad apostates", который творят там всякую фигню. А местные Темплары лишены централизованного командования и агрятся на всё подозрительное.

Поделиться сообщением

К середине игры можно будет выбрать сторону, можно не беспокоиться)

так вроде как вопрос с магами и храмовниками к середине игры уже решен будет.

Поделиться сообщением

Чупуха, бред вы несете. Это собрание было по заключению Мира, туда и направлялись обе стороны. И весьма вероятно, что там присутствовали и Рис и Ева..

А не собрание приспешников Церкви!

Лоялисты с позиции системы, а не Церкви. Шли туда именно те, кто все еще видел текущую систему работоспособной, просто реформированную. А вот воюют они конкретно против революционеров, т.к. одни призывают убить всех магов, вторые уничтожить полностью систему Кругов дать полную свободу.

Поделиться сообщением

так вроде как вопрос с магами и храмовниками к середине игры уже решен будет.

Ну значит до середины, тем более.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно было вытащить эту чёртову священницу любой ценой, чтобы Инквизиция не потеряла связь с Церковью. 

Это так мило... Чёртову священницу, которая выхаживает раненых беженцев в самой гуще войны между обожаемыми отступниками и храмовниками.

Ну пожалуйста, пусть с Хардинг можно будет пофлиртовать! Я отсюда вижу, что они с моим Кадашем одного поля ягоды...

Очень доставило, как изменился рисунок фехтовальных движений (http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/?p=2528718) при смене пары клинков с коротких на длинные: от колющих ударов - к рубящим. 

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Не, тот последний маг, похоже, даже не понял, кто на них напал (судя по тому, как он озирался).

Судя по ролику - это "mad apostates", который творят там всякую фигню.

Не знаю, особо не заметил ничего такого. Отступники, как отступники...

Лоялисты с позиции системы, а не Церкви. Шли туда именно те, кто все еще видел текущую систему работоспособной, просто реформированную. А вот воюют они конкретно против революционеров

Не помню подобной инфы, если честно. Точнее так - не помню такой инфы, которая исключала бы попытку участия "революционеров" в этом мирном собрании. Даже те, кто против Кругов вполне могли принимать там участие и попытаться выдвинуть какие-то свои идеи и условия...

Поделиться сообщением

(изменено)

Лоялисты с позиции системы, а не Церкви. Шли туда именно те, кто все еще видел текущую систему работоспособной, просто реформированную.

Мм.. ну не факт, не факт. Откуда у Вас такая информация/выводы? Хотя, конечно, возможно.

Я полагал, что Маги просто решились на последнюю попытку заключить мир.

Если Вы правы, то Риса там небыло. Хотя Коул в ролике говорит: "Они были моими друзьями."

P.S. Я сам, скорее к Лоялистам отношусь, так что, за Церковь и Андрасте!))

Но в тоже время за Круг, без узурпации и издевательств..

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Не хочу никаких церковниц спасать! Зачем нам эта связь с церковью? Дайте лучше разрушить её >___<

Вот =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Вы правы, то Риса там небыло. Хотя Коул в ролике говорит: "Они были моими друзьями."

ЧТО?! Где это такое он говорит? Оо

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

А-а, сорри, моя ошибка! Там же дальше вот такой текст идёт. Действительно, "mad apostates, атакующие всё, что движется". Блин, плохо всё же без нормального знания инглиша такие ролики смотреть - рискуешь что-то недоглядеть... 

Окей, это была ложная тревога -)) Ещё раз извиняюсь )

6200061.jpg

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

Каллену глаза вернули, Лелиана все еще янтарноглазка.

Поделиться сообщением

Это там дракон не Соласа случаем съел?

Поделиться сообщением

антагонист вещает словно дитя назары/соверена 

Поделиться сообщением

И мне так показалось о_О что вообще там происходит? Снова какая-то каша. Но заинтриговали!

Поделиться сообщением

Угу. Дорька тоже по-ходу огрёб от щедрот инквизиторских.

Поделиться сообщением

эх, прошлый трейлер лучше был

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, прошлый был эпичнее. Может, им больше и ставить-то нечего - все остальное спойлерное?

Моя патька, как на заказ. Хоть в рамочку ставь. Хотя лучше бы крупнее показали.

party.jpg

post-46519-0-38029700-1413303137.jpg

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...