Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

В недавних новостях, где чувак хвалился что у него крутой комп и красивые скрины делал=) Он сказал, что открыл уже 20 маленьких локаций ( причем уточнил что они узкие), я думаю мы точно в Киркволе побываем, то есть на руинах...

Поделиться сообщением

Медленный ориджин, ага. Он у меня последние полгода месяца творит чудеса, качая со скоростью, превышающую мой тариф раза в 2-3. Причем стим и прочие качает стабильно по 900кб/с(то бишь по тарифу), а тут аж по 3 метра в секунду. Я титанов в свое время скачал буквально часов за 7, там вообще под 6 Мбайт/с было(хотя точно уже не помню). У знакомых с Москвы аналогично. Прямо магия, я почти полюбил ориджин.

Тем более ДАИ весит жалких 26 гигабайт - качнется в лет.

У меня 3,5мб/с в секунду нормальная скорость, но с некоторыми играми Ориджин выдавал мне 15мб/с. При выходе игры и загрузке прелоада их сервера могут не выдержать или скорость может сильно упасть и тогда торрентом будет быстрее.

Поделиться сообщением

В недавних новостях, где чувак хвалился что у него крутой комп и красивые скрины делал=) Он сказал, что открыл уже 20 маленьких локаций ( причем уточнил что они узкие), я думаю мы точно в Киркволе побываем, то есть на руинах...

Его отстраивают. Кас об этом говорит Варрику в одном из бантеров. А узкой локацией можно считать хоть тот же Штормовой Берег.

Поделиться сообщением

У меня 3,5мб/с в секунду нормальная скорость, но с некоторыми играми Ориджин выдавал мне 15мб/с. При выходе игры и загрузке прелоада их сервера могут не выдержать или скорость может сильно упасть и тогда торрентом будет быстрее.

Не помню, чтобы у меня были проблемы с прелоадом. Опять же те же титаны.

Поделиться сообщением

С торрента можно скачать Рип с лицензии Ориджина и проверив кеш через Ориджин запустить лицензию.

Вообще-то я думаю прежде чем покупать, проверить на торрент-эдишн потянет ли эту игру мой ноутбук средней мощности. Батллфилд-4 тянул на минималках, только качество текстур на макси стояло, но вот с ДАИ еще проверить надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то я думаю прежде чем покупать, проверить на торрент-эдишн потянет ли эту игру мой ноутбук средней мощности. Батллфилд-4 тянул на минималках, только качество текстур на макси стояло, но вот с ДАИ еще проверить надо.

Есть вероятность что ДАИ не взломают при выходе, у игры может быть новая DRM защита, которую пока не могут взломать. Да и у торрент версии, по крайней мере некоторое время после выходе, не будет доступа к Кипу, а это значит что тем кто ее скачает придется играть с дефолтом.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Есть вероятность что его не взломают при выходе, у игры может быть новая DRM защита, которую пока не могут взломать. Да и у торрент версии, по крайней мере некоторое время после выходе, не будет доступа к Кипу, а это значит что тем кто ее скачает придется играть с дефолтом.

Для того, чтобы проверить банальное "понятет или нет" - этого вполне достаточно

Поделиться сообщением

Для того, чтобы проверить банальное "понятет или нет" - этого вполне достаточно

Я предзаказал и даже если у меня не потянет, пару месяцев, до того как я апгрейдну комп, ДАИ сможет подождать.

Поделиться сообщением

Последний стрим - он трудный самый ))) Там-то вряд ли будут скипать кат-сцены.

Поделиться сообщением

Даже не собираюсь его смотреть, я лучше в игре все это посмотрю через неделю с лишним.

Поделиться сообщением

Учитывая, сколько мы все всего видели за последние пару недель, - наврядли там что-то дюже неожиданное будет. Зато получится как следует рассмотреть, что же именно тот чувак так старательно скипал

Поделиться сообщением

Тоже не буду стрим смотреть. Хватит. Наверное пролог покажут, если уже не показали. Понятно, что там все понятно, но хочу сам пройти. Да и сколько можно? DAI по спойлерам наверно уже и ME3 превзошел, по одним оф роликом только.

Поделиться сообщением

Во сколько стрим-то будет? По московскому времени? Я прям-таки жажду нахвататься спойлеров. 

Поделиться сообщением

Во сколько стрим-то будет? По московскому времени? Я прям-таки жажду нахвататься спойлеров. 

Как обычно: в 21-00 МСК

Поделиться сообщением

Оглядываясь назад - по ДАИ было не так уж и много по настоящему спойлерных стримов и видео. Сегодня будет первый мега-спойерный - пролог. Пролог МЕ3 показали за 8 месяцев до релиза, к слову.

Поделиться сообщением

Опять спойлеры, лучше бы уже предзагрузку дали,а затем и массовый заход по обучению для всех желающих...

Поделиться сообщением

Впрочем, и такой вариант вполне терпим. Мол, "Мы вам показали, все, что могли. Развлекайтесь!"

Хотя, конечно, ранний доступ к игре был бы идеален

Поделиться сообщением

Интересно, подписались бы вы на EA Access ради доступа к игре на неделю раньше?

Поделиться сообщением

Ради жалких 6 часов на 4-5 дней до релиза? Сомневааюсь.

Поделиться сообщением

Лол, я купила новый комп, чтобы тянул не на минималках. До этого проверяла конфигурации на  CanYouRunIt, но там какое-то странное вычисление, так что, думаю, что даже мой старичок смог бы запустить, хоть у него и процессор двухъядерный.

Поделиться сообщением

Лол, я купила новый комп, чтобы тянул не на минималках. До этого проверяла конфигурации на  CanYouRunIt, но там какое-то странное вычисление, так что, думаю, что даже мой старичок смог бы запустить, хоть у него и процессор двухъядерный.

На CaYouRunIt в принципе очень странный подсчет. Да и систему лучше собирать с хорошим запасом по производительности.

Поделиться сообщением

На CaYouRunIt в принципе очень странный подсчет. Да и систему лучше собирать с хорошим запасом по производительности.

Конечно. Именно поэтому пришлось собирать новый - предыдущий действительно устарел за эти шесть лет. Там нужно было бы побегать, чтобы найти подходящие комплектующие  :rolleyes:  

Поделиться сообщением

По железу ребят спускаемся в Hard'n'Soft, там подскажут да и примеры сборок уже есть,тема - Рекомендации по сборке компа.
P.s. всем любителям Варрика 

15182655_4436991_lz_by_vaahlkult-d85nred

покопался там откуда эта картинка  в итоге вот  там есть и алистер с печеньками и сера 

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим Джо. Такиж ДАИ пока не похожа ни на ДАО, ни на ДА2. Причем ни геймплейно, ни повествовательно. Это хорошо. Алсо, Джо правильно додумался скипать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...