Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что если человек сражается сам с собой, то он получает психозы, но если у духа при становлении демона заменяются все ориентировки, то разум очень даже меняется.

Не все. Просто поставь себя на его место: тебя привязали и заставляют делать то, что тебе противно и не нравится, когда у тебя стремление делать совсем другое - это порождает конфликт, а не то, что дух вдруг стал другим. 

Поделиться сообщением

Да, но вот интерес(!) к общению с разумными(!) у Духа может появится только при достижении определенного уровня интеллектуального развития.

Ну я не знаю насколько огонек разумный, но он явно рад что его вызывают с ним общаются, тогда как большому духу и одному бродить хорошо.

Не все. Просто поставь себя на его место: тебя привязали и заставляют делать то, что тебе противно и не нравится, когда у тебя стремление делать совсем другое - это порождает конфликт, а не то, что дух вдруг стал другим. 

Я бы просто не стал это делать и послал их. А если бы меня заставили каким нибудь колудвством, то я знаю что это делаю не я, а мной управляют.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если Коул сформировался, и может спокойно чувствовать гнев, там даже без арбалета Варрика это было понятно, то он вообще может поменяться? Я вот сомневаюсь, что какое-то престранное колдовство Варрика могло изменить ВНЕЗАПНО саму суть духа. И также любопытно, а Солас может поменяться? Судя по легенде о Андруил, то очень даже.

Я думаю в случае с Коулом был факт сюжетно-поворотного танца. Т.к. на такие изменения нужно куда больше времени. Но это конечно всего лишь мое мнение.

Суньте студентке лингвистического университета автомат Калашникова, подчините волю и отправьте убивать ваших врагов. Как думаете, как быстро она свихнется?

Научи а? XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы просто не стал это делать и послал их. А если бы меня заставили каким нибудь колудвством, то я знаю что это делаю не я, а мной управляют.

Демоны - все-таки существа попроще. Они по сути и есть воплощенные стремления. Поэтому они не могут просто "знать". А вот если бы личность демона поменялась из мудрости на воителя, то ему бы нравилось убивать бандитов, он не стал бы демоном.

Я думаю в случае с Коулом был факт сюжетно-поворотного танца. Т.к. на такие изменения нужно куда больше времени. Но это конечно всего лишь мое мнение.

Коул уже был близок к этому. Мы просто завершили работу.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не знаю насколько огонек разумный, но он явно рад что его вызывают с ним общаются, тогда как большому духу и одному бродить хорошо.

Моя кошка от скуки тоже очень любит со мной общаться. И я ей вполне заменяю других кошек. Но далеко не всегда кошка способна заменить человеку человека. Иногда очень хочется, чтобы тебя отвечали по-человечески, а не мяукали.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В том и соль что дух меняется. Именно меняется становится иным чем он был.

Как сказал Коул "ты уже не ты".

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что если духу объяснить как думает и чувствует человек, он сразу же не станет человеком. Но все равно это очень выбивает из колеи. Коул же чувствовал досаду когда был духом, чувствовал злость когда грохнул Ламберта, но человеком не стал, достаточно было накричать на храмовника, так все, хоп, сразу человек О_о

Поделиться сообщением

Коул уже был близок к этому. Мы просто завершили работу.

Я тоже так думала. Но процесс был СЛИШКОМ быстрым.

Поделиться сообщением

Демоны - все-таки существа попроще. Они по сути и есть воплощенные стремления. Поэтому они не могут просто "знать". А вот если бы личность демона поменялась из мудрости на воителя, то ему бы нравилось убивать бандитов, он не стал бы демоном.

Ну допустим,я  нахожусь рядом с веселыми людьми, я тоже заряжаюсь весельем, кто-то сказал шутку которая мне не понравилась, я не смеюсь. Получается, что духи не умеют думать головой и живут чисто на эмоциях...тогда как дух мудрости? О_о Весьма сомнительно что он столько знает и разговаривает только потому, что он хочет знать и говорить, но нифига не запоминает и не понимает что знает и говорит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже думаю, что если духу объяснить как думает и чувствует человек, он сразу же не станет человеком. Но все равно это очень выбивает из колеи. Коул же чувствовал досаду когда был духом, чувствовал злость когда грохнул Ламберта, но человеком не стал, достаточно было накричать на храмовника, так все, хоп, сразу человек О_о

Потому, что Ламберт не было лично виноват в том, что мальчик по имени Коул погиб от голода. Мальчик вообще не знал никаких Ламбертов и о то том, что магов в целом притесняют, тоже не знал.

Поделиться сообщением

Моя кошка от скуки тоже очень любит со мной общаться. И я ей вполне заменяю других кошек. Но далеко не всегда кошка способна заменить человеку человека. Иногда очень хочется, чтобы тебя отвечали по-человечески, а не мяукали.

Вот только огонек понимает что ему говорят и выполняет сказанное, а кошка ляжет и помурчит.

Поделиться сообщением

С начала сливания с Коулом, на протяжении всего Раскола - слишком быстрый, ага...

Ну допустим,я  нахожусь рядом с веселыми людьми, я тоже заряжаюсь весельем, кто-то сказал шутку которая мне не понравилась, я не смеюсь. Получается, что духи не умеют думать головой и живут чисто на эмоциях...тогда как дух мудрости? О_о Весьма сомнительно что он столько знает и разговаривает только потому, что он хочет знать и говорить, но нифига не запоминает и не понимает что знает и говорит.

Нет. Не так. Это совсем не то.

Поделиться сообщением

В том и соль что дух меняется. Именно меняется становится иным чем он был.

Как сказал Коул "ты уже не ты".

Ну я и говорю, духи и демоны хоть и могут меняться друг в друга, но они разные вещи.

Поделиться сообщением

Потому, что Ламберт не было лично виноват в том, что мальчик по имени Коул погиб от голода. Мальчик вообще не знал никаких Ламбертов и о то том, что магов в целом притесняют, тоже не знал.

То есть грохнул он его за то что тот его литанией по голове двинул? Не думаю.

Поделиться сообщением

Да и не похоже что был близок, иначе бы давно сам собой очеловечился.

Поделиться сообщением

Вот только огонек понимает что ему говорят и выполняет сказанное, а кошка ляжет и помурчит.

Замените огонек на умственно-отсталого человека. Тот в принципе тоже может мыслить и говорить, но вряд ли вас удовлетворит общение только с ним. Вам хочется общения с людьми вашего интеллектуального уровня.

Поделиться сообщением

Вот только после литании Коул все вспомнил...и опять призабыл в игре ради игроков что книгу не читали -_-

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, духи и демоны хоть и могут меняться друг в друга, но они разные вещи.

Такие же разные, как ты или я. Ага.

Поделиться сообщением

О чем и речь.

С начала сливания с Коулом, на протяжении всего Раскола - слишком быстрый, ага...

А то по Коулу этого не видно...

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Не так. Это совсем не то.

Тогда я непонимэ.

Замените огонек на умственно-отсталого человека. Тот в принципе тоже может мыслить и говорить, но вряд ли вас удовлетворит общение только с ним. Вам хочется общения с людьми вашего интеллектуального уровня.

То есть, умственно отсталому человеку не интересно с обычным О_о

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть грохнул он его за то что тот его литанией по голове двинул? Не думаю.

Грохнул он его за то, что Ламберт натворил в целом и что еще мог натворить. Коул прекрасно видел, что у того внутри, а к мерзавцам у нашего Духа сострадание крайне избирательное.

Поделиться сообщением

Мы куски мяса Тин. Мы все поняли.

Поделиться сообщением

Вот только после литании Коул все вспомнил...и опять призабыл в игре ради игроков что книгу не читали -_-

Оо Эйдж, выкинь свою пиратку.

Поделиться сообщением

Да, мы разные.

Оо Эйдж, выкинь свою пиратку.

И куда я Изабеллу дену О_о

Поделиться сообщением

Да, мы разные.

Но оба - человеки. Один вид. Различие чисто условное. О том и речь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...