Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1 минуту назад, Лифария сказал:

Жаль, что в Черном магазине запасы сильверита ограничены. 

Сильверита дофига в гнездах драконов в Лионе. Даже не нужно тратить время на его сборы, главное дракона шмякнуть. О_о

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Вот, кстати, за что я некоторые локации особенно нежно люблю, так это за ресурсы

В ДА2 было лучше.

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Сильверита дофига в гнездах драконов в Лионе. Даже не нужно тратить время на его сборы, главное дракона шмякнуть. О_о

Да, знаю. Но драконов резать мне жалко, они в ДАИ  слишком красивые. В прошлое прохождение, правда, таки убила всех десятерых. Но даже это не помогло мне как следует прокачаться перед битвой с Гакконом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sarto сказал:

Плюсую) Сам Киркволл, да черт побери самая игра - мрачняк дикий. Темной фентези, как есть. К игрокам относились достойно, как в взрослой аудитории. Без соплей. Да там даже в "Верхнем городе" бардака больше чем в Клоаке. И знаете, что самое удивительное? Безумно качественный дизайн. Дизайн передающий атмосферу. И звук. Звуковое оформление просто волшебное. То змейки шипят, то какие-то крики вдали, то слышен морской бриз... И музыка. Прост у многих, особо внушительных, игра ассоциируется с: "фу-фу-фу, повторяющиеся локации". Это локации сделаны ручками и в них чувствуется абсолютно все. Это не результат генератора локаций а-ля DAI, MEA, Anthem

DA2 вообще очень хорошая игра (да я бы даже сказал, что отличная, не смотря на недостатки, но меня заклюют), имеющая много плюсов, которых попросту на волне хейта превратили в один минус. И да, если бы игре дали сроку на разработку как, хотя бы, DAI, чтобы Bio реализовали, все что хотели и как они того хотели, то свет бы увидела самая, не побоюсь этого слова, лучшая игра BioWare. Но скорый релиз погубил все на корню, к сожалению.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хола сказал:

В ДА2 было лучше.

В ДА 2 я их так не собирала. Вообще не особо занималась алхимией. А вот крафт в ДАИ мне нравится, для него и собираю. 

Поделиться сообщением

Да, знаю. Но драконов резать мне жалко, они в ДАИ  слишком красивые. В прошлое прохождение, правда, таки убила всех десятерых. Но даже это не помогло мне как следует прокачаться перед битвой с Гакконом. 

Мне жалко драконов, но не тогда, когда они в шаге от поселения. Вот драконицу в Западном пределе жалко. Так же, как дракона в Изумрудных могилах и Свистящих пустошах. А вот Лионские драконы живут рядом с городом, а значит, рано или поздно начнут жрать людей, как их крествудский собрат.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Хола сказал:

В ДА2 было лучше.

Лайкос)

Я не так давно DAI перепроходил и... Божечки. Инквизитор, глава Священной Инквизиции, героиня/герой, закрывшая/ший брешь, мать/отец драконов, вдохновитель, вестница/ник Андрасте, бурерожденная/нный и бегает как идиотина, собирая камешки, отмечая корзины с хавкой и т.п. Сюр же xD А Хоук зашла/зашел, видить кучу камней - няха, над брать

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

А кто-нибудь обращал внимание на то, что после закрытия разрыва в пещере в Крествуде прекращается дождь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VladNow сказал:

DA2 вообще очень хорошая игра (да я бы даже сказал, что отличная, не смотря на недостатки, но меня заклюют), имеющая много плюсов, которых попросту на волне хейта превратили в один минус. И да, если бы игре дали сроку на разработку как, хотя бы, DAI, чтобы Bio реализовали, все что хотели и как они того хотели, то свет бы увидела самая, не побоюсь этого слова, лучшая игра BioWare. Но скорый релиз погубил все на корню, к сожалению.

По мне, 2-я лучшая игра серии

Поделиться сообщением

В ДА 2 я их так не собирала. Вообще не особо занималась алхимией. А вот крафт в ДАИ мне нравится, для него и собираю. 

Еще бы не приходилось ингредиенты эти собирать(. Бомж Хоук может себе позволить раз найдя ресурс, потом просто оплачивать стоимость этого ресурса для крафта. Глава могущественной организации, внушающей трепет сильным мира Тедаса, вынужден сам корячиться в поисках корешков, шкур и т.п.

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

Глава могущественной организации, внушающей трепет сильным мира Тедаса, вынужден сам корячиться в поисках корешков, шкур и т.п.

Инк  может и людей послать. Вот только они все равно собирают мало.

Поделиться сообщением

Инк  может и людей послать. Вот только они все равно собирают мало.

Говорю же, стахановец.

Поделиться сообщением

Кроме Инквизитора никто Разрывы не закроет, все остальное он делает исключительно по доброте душевной. Если не хочет - то не делает соответственно, и это на сюжете никак не отражается.

Поделиться сообщением

Кстати о доброте. Инквизитором никак не отыграешь говнюка. Т.е. непопулярные решения можно принимать, но как отыгрыш в полной мере не чувствуются.

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

Кстати о доброте. Инквизитором никак не отыграешь говнюка. Т.е. непопулярные решения можно принимать, но как отыгрыш в полной мере не чувствуются.

Инк  у нас всегда прав. Вестник Андрасте не может ошибаться) 

Хотя я не так давно попробовала в каком-то смысле отыграть в ДАИ стерву. Конечно, не так, как в ДАО, но мне показалось, что получилось. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хола сказал:

Инквизитором никак не отыграешь говнюка.

Salos отчасти одобряет

Поделиться сообщением

1 час назад, Хола сказал:

лол, это была отдельная боль извернуться и влезть в труднодоступное место за осколком.

Меня всегда Коул выручал. Там, где Инквизиторша не осилила за N десятков попыток, он взлетал с первого раза и все приносил. Мистика.

Поделиться сообщением

Я всегда прыгала за Гг. У меня создавалось ощущение, что мелкая эльфийка более юркая и ловкая, чем остальные более грузные персонажи)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Thinvesil сказал:

Меня всегда Коул выручал. Там, где Инквизиторша не осилила за N десятков попыток, он взлетал с первого раза и все приносил. Мистика.

У вас с ним особая связь. Мне ни Коул, ни Сера, ни эльфийкость самой инкви не помогали, только упорство, только хардкор)

Поделиться сообщением

А я использовал способности вроде шага в тень у мага или прыжки у роги. Вполне себе помогали временами

Поделиться сообщением

Я в паре прохождений попробовала пособирать эти осколки, потом решила:"Да пошло оно все к черту!" и забила на это дело. Все эти прыжки по скалам - брр, я решила, что полученные плюшки не стоят моих нервов:cry:

Поделиться сообщением

Я в паре прохождений попробовала пособирать эти осколки, потом решила:"Да пошло оно все к черту!" и забила на это дело. Все эти прыжки по скалам - брр, я решила, что полученные плюшки не стоят моих нервов:cry:

Соласан так и не открыла?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хола сказал:

Соласан так и не открыла?

Побывала там. Я ж говорю - кое-какие плюшки получила. Но решила, что если что и буду собирать, так это шестеренки в Нисхождении. Вот там действительно много ценного было. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хола сказал:

У вас с ним особая связь. Мне ни Коул, ни Сера, ни эльфийкость самой инкви не помогали, только упорство, только хардкор)

Ну у меня инка - человек. Хотя у Коула тоже моделька человека. Странно сие все, в общем.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хола сказал:

Мне ни Коул, ни Сера, ни эльфийкость самой инкви не помогали, только упорство, только хардкор)

У меня только косситка ГГ отчего-то с этим справлялась. С матами, но справлялась. Остальные лишь мерно плюхались с высоты и во взглядах их читалась: "Лезь туда сама, рогатая. Тебе ж надо".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...