Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

335 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2020 в 20:06, tsucup сказал:

Главное в это время игрового Фенриса представлять, а не это комиксовое недоразумение 

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Нужны смайлы из da2

Я думала, что мне одной больно на это смотреть))

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 20:09, kim225 сказал:

Я думала, что мне одной больно на это смотреть))

не одной, я уже который комикс игнорирую напрочь, потому что глаза б мои это не видели)

Поделиться сообщением

Господа, повангируем? 

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 20:06, tsucup сказал:

Главное в это время игрового Фенриса представлять, а не это комиксовое недоразумение 

:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Нужны смайлы из da2

Чет и голос как то не похож. Фенриска, что они с тобой сделали?!!!111

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2020 в 15:22, Мина сказал:

*надевает шапочку из фольги*

Показать контент

А что в пятой книге было?

Изменено пользователем Liselle

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 20:24, Мина сказал:

Господа, повангируем? 

Доспехи из пустоты Андруил, похоже, не совсем доспехи в привычном смысле, а аналог Голубого Призрака с применением красного лириума. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2020 в 08:01, Converge сказал:

Доспехи из пустоты Андруил, похоже, не совсем доспехи в привычном смысле, а аналог Голубого Призрака с применением красного лириума. 

Интересная идея. Особенно, учитывая намеки в комиксе на мануфактурные масштабы клепания синих (а может и красных?) призраков. В ДА4 мы с ними, по всей видимости, немало геморроя поимеем.

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

Главное чтобы Фенрис в ДА4 был. Тевинтер же!

А самое классное было бы - если бы свести в одной партии героев Фенриса и Дориана... мм. Это же такой цирк с попкорном был бы...

• Like 2
  • Haha 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вехи обычно уже в продакшене. Значит ДА4 ребятушки по полной собирают.

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 05:35, exe-cute-er сказал:

Согласна, очень похоже на то, что они перешли в продакшен.

К слову, вот что такое 2DA, о котором вспомнил Дарра-  https://nwn.fandom.com/wiki/.2da

Это текстовые файлы, в который Биоваре пишет фундаментальные правила своих игр (как я поняла).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2020 в 09:56, Мина сказал:

К слову, вот что такое 2DA, о котором вспомнил Дарра-  https://nwn.fandom.com/wiki/.2da

Это текстовые файлы, в который Биоваре пишет фундаментальные правила своих игр (как я поняла).

По гуглил. *.2da использовался на движке Aurora. По сути - не структурированные базы данных с константами и переменными игры. Тут можно скачать эти файлы их старых игр и по изучать в блокноте.
Начиная с Eclipse (а на нем все части ДА делали, вроде как) не используется. Видимо до перехода в продакшен, они похожий подход используют, а потом уже во Frostbite вбивают итоговые данные. Сейчас подобное геймдизайнеры в Excel структурируют и считают.

В целом, твитт Дарры - крик радости о старте полноценного продакшена. Как я писал несколькими страницами назад, у них сейчас полтора года до наиболее вероятной даты релиза ( на мой взгляд). А этого времени вполне достаточно для продакшена, при учете, что пре-продакшен прошел качественно.

Поделиться сообщением

Мечта что бы балдурс гейт  делали ларианы, невервинтер аукат, драгонягу обсидианы, масс эффект проджекты или наути дог. А биовар пусть изливаются радугами в твиттере.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2020 в 06:52, Крауч сказал:

Мечта что бы балдурс гейт  делали ларианы, невервинтер аукат, драгонягу обсидианы, масс эффект проджекты или наути дог. А биовар пусть изливаются радугами в твиттере.

Ну уж нет, никому бы не отдала ДА кроме Биоваров! Это как забрать ребенка у матери, ребенок будет уже не тот, если его будет воспитывать другая женщина =D Собственно, метафора относится и к другим играм, которые вы перечислили, если бы их делали другие студии, игры были бы совсем иными.
P.S. Балдурс 3 Ларианы и делают, так что вот ваша мечта и сбудется) 

Изменено пользователем LineSS

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 10:51, LineSS сказал:

Ну уж нет, никому бы не отдала ДА кроме Биоваров! Это как забрать ребенка у матери, ребенок будет уже не тот, если его будет воспитывать другая женщина =D

Иногда, когда мать алкашка, бывает лучше передать ребенка другой женщине. Боюсь, в случае биоваров это недалеко от истины

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 10:51, LineSS сказал:

Ну уж нет, никому бы не отдала ДА кроме Биоваров! Это как забрать ребенка у матери, ребенок будет уже не тот, если его будет воспитывать другая женщина =D

Собсно вспоминается история с KotOR. И слитые позже наброски сюжета от БВ для второй части, которые вызвали фейспалм.

Это может и не ко всему применимо, конечно, но и так категорично утверждать... Таланты есть не только в БВ, может вышло бы как минимум не хуже. Хотя чего тут говорить - ЕА никогда из рук не выпустит ни БВ, ни серии от них)

Поделиться сообщением

драгонягу обсидианы

Только не обсидианы, они что-то очень средние с выхода РОЕ. Драгонагу - Прожектам.

Поделиться сообщением

Драгонагу- Биоваре.

Хватит тут ересь нести, дети.:triumph:

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 13:28, Мина сказал:

Драгонагу- Биоваре.

Хватит тут ересь нести, дети.:triumph:

Биоварам - Антем. 
:507074753840939012:

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 13:25, FrostFox сказал:

Только не обсидианы, они что-то очень средние с выхода РОЕ. Драгонагу - Прожектам.

Она бы закрылась сразу после первой части. Одно дело - делать игры по придуманным вселенным, с прописанными персонажами\лором и т.д. Другое - делать все это с нуля. Они еще не доказали, что могут это делать.:react_genialno:

Поделиться сообщением

Когда я раз за разом вижу в данной теме одних и тех же людей и негатив, у меня в голове неизменно всплывает эта картинка.

Показать контент

В общем, если ДА будет делать кто-то вне кружочка сценаристов оригинала, не думаю, что у меня останется былой энтузиазм. Если только старые заготовки для сюжета не передадут другой команде. Но все равно. ДА до сих пор в руках команды сценаристов, что была у истоков. Не надо мне ваших Прожектов. Пусть чужие произведения и дальше реализуют, а развитие лора ДА пусть остается у команды ДА. Как бы то ни было, осталось не так много до финала серии. 

Поделиться сообщением

масс эффект проджекты 

:joy: Зачем отдавать тем кто РПГ не делал, а тем более партийную? Что за ересь?! Проекты пусть делают свои проекты, в самом деле, у них пока это не плохо получается. Биовары пусть делают свои. Хреновые идеи подкидываете господа. Не нравятся игры от Биовар милости просим играть в другие игры, никто дуло возле виска не держит.

В 23.02.2020 в 14:39, Heaven's Secret сказал:

Когда я раз за разом вижу в данной теме одних и тех же людей и негатив, у меня в голове неизменно всплывает эта картинка.

Перед выходом в темах ДА4 будет таких товарищей, как выше, целый табун. Постигнем с помощью них Дзен) 

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 14:21, greenfox111 сказал:

Она бы закрылась сразу после первой части. Одно дело - делать игры по придуманным вселенным, с прописанными персонажами\лором и т.д. Другое - делать все это с нуля. Они еще не доказали, что могут это делать

На самом деле особой разницы нет. И Драгонага уже придуманная вселенная, ты сам себе противоречишь.

В 23.02.2020 в 15:34, Andrey_S_2020 сказал:

Зачем отдавать тем кто РПГ не делал, а тем более партийную?

Так Биоваре последнюю РПГ в 2009 выпустили, DAO называется.:scream_cat:

Поделиться сообщением

Все меньше обсуждения ДА, все больше трёпа про другие студии. Очень плохо.

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 15:44, FrostFox сказал:

Так Биоваре последнюю РПГ в 2009 выпустили, DAO называется.:scream_cat:

Боже, как вы надоели
  • Like 5
  • Haha 4
  • Liara Happy 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Одни уже придумали с нуля фанф по кем-то придуманной вселенной и показали как оно бывает. Когда "культурный феномен", делавший деньги многим сувенирщикам вылетел после 8 части в большую круглую черную дыру, в которую уже заглядывал с 6-й и основательно сунул голову в 7-й.

В 23.02.2020 в 12:48, Сильвердрейк сказал:

Иногда, когда мать алкашка, бывает лучше передать ребенка другой женщине. Боюсь, в случае биоваров это недалеко от истины

Мать у них - Гейдер, который давно слился. Только он мог в жутковатую эпичность с подтекстом. Теперь вся надежда на жену Уикса.

З.Ы.: Да, я это говорил тысячу раз и уже не интересно, но я встану.

В 23.02.2020 в 14:39, Heaven's Secret сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...