Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Just Alex сказал:

Ну а я вот демонов хочу. У всех разные желания, знаете ли.

Показать контент

8f8572532fc9bda3ecd4ebed9f93fd88.thumb.jpg.726e714581be1e891d193b07cd82f5da.jpg

Hide

Ну Демоны Желания и так могут))) Просто в Тедасе мужиков больше вот женский образ и привалирует у них ...мы же не знаем что там у них под шелковой юбчонкой кроме копытц )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asterotus сказал:

Ну Демоны Желания и так могут))) Просто в Тедасе мужиков больше вот женский образ и привалирует у них ...мы же не знаем что там у них под шелковой юбчонкой кроме копытц )

По идее, демон желания должен принимать облик исходя из предпочтений того, с кем в данный момент имеет дело. А не подстраиваться под абстрактное большинство))

В игре же это сделать нереально.

Поделиться сообщением

Только что, Just Alex сказал:

Ну, две модельки + озвучки завезти вполне реально как мне кажется. И делать загрузку изначально с проверкой на пол ГГ. 

Другое дело, что если очень не хочется...

Поделиться сообщением

Только что, Just Alex сказал:

По идее, демон желания должен принимать облик исходя из предпочтений того, с кем в данный момент имеет дело. А не подстраиваться под абстрактное большинство))

мне вот интересно а что будет с демоном если он встретит существо полностью лишенное своего порока .... ну типо демон желания встретит человека без желаний,гордыня без гордыни,страх бестрашного ....демон там случаем не схлопнется?) Хотя таких хрен встретишь ....даже усмиренные страх могут испытывать,просто выразить его не могут ...Овейн боялся же в ДАО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

с проверкой на пол ГГ

На ориентацию))

Соответственно, надо добавлять в меню создания персонажа выбор ориентации, а этого, как мне кажется, делать никто не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Just Alex сказал:

На ориентацию))

Соответственно, надо добавлять в меню создания персонажа выбор ориентации, а этого, как мне кажется, делать никто не будет.

А почему нет? СДПР вообще вон "комбинации признаков" добавили. Да и тут многие писали, что мол неплохо бы такую опцию на ориентацию завезти, чтоб не было всяких "не нужных" реплик и флирта от компаньонов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Asterotus сказал:

мне вот интересно а что будет с демоном если он встретит существо полностью лишенное своего порока

Думаю, демон просто не сможет заморочить такому человеку голову и попытается просто убить. Но таких святош крайне мало)) Все наши спутники в ДА2 не устояли перед искушением.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

А почему нет? СДПР вообще вон "комбинации признаков" добавили, да и тут многие писали, что мол неплохо бы такую опцию на ориентацию завезти, чтоб не было всяких "не нужных" реплик и флирта от компаньонов.

Ну хорошо, выберет человек би. И что с демоном желания при такой логике будет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвен сказал:

Ну хорошо, выберет человек би. И что с демоном желания при такой логике будет?

Логично, дефолт? Потому что би = любой пол интересен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

А почему нет? СДПР вообще вон "комбинации признаков" добавили. Да и тут многие писали, что мол неплохо бы такую опцию на ориентацию завезти, чтоб не было всяких "не нужных" реплик и флирта от компаньонов.

Не знаю, на мой взгляд, это лишняя трата ресурсов. В ДАИ, по-моему, спутников вообще лишили инициативы в отношении ГГ. Или раздражает само наличие сердечек в диалоге? Такие люди всегда найдут, к чему придраться. Уж сколько было жалоб на то, что "я случайно женился на кузнице в Скайриме!!".

Поделиться сообщением

А жирные-то, жирные будут? Трансухами уже закидали, все девиации показали, а как жы "мое тело - мое дело"? 

И да - если есть негры, то почему нет китайцев? Их на свете больше всех и рынок потребления видеоигр самый толстый. Понятно, что заказ и квоты американо-канадские, но рыночек-то должен в итоге порешать. А то какая-то однобокая толерантность. Недалеко и до падения продаж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Just Alex сказал:

Не знаю, на мой взгляд, это лишняя трата ресурсов. В ДАИ, по-моему, спутников вообще лишили инициативы в отношении ГГ. Или раздражает само наличие сердечек в диалоге? Такие люди всегда найдут, к чему придраться. Уж сколько было жалоб на то, что "я случайно женился на кузнице в Скайриме!!".

А где трата-то большая? Это же не добавление, а наоборот - отключение. 
Мне в принципе оно никогда не мешало, благо сердечки ведь реально видно достаточно хорошо, но в общей связи кажется уместным. Так сказать убить всё одним выстрелом.

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, nataniel сказал:

А жирные-то, жирные будут? Трансухами уже закидали, все девиации показали, а как жы "мое тело - мое дело"? 

И да - если есть негры, то почему нет китайцев? Их на свете больше всех и рынок потребления видеоигр самый толстый. Понятно, что заказ и квоты американо-канадские, но рыночек-то должен в итоге порешать. А то какая-то однобокая толерантность. Недалеко и до падения продаж.

1)Они были как и дети с ДАО

Показать контент  

maxresdefault.jpg

Hide  

И в комиксах, книгах, на артах дофига их хотя жрать в Тедасе мало что есть. Война и разруха везде почти.

2)Хасинды азиаты местные а так "китай"-азия существует местная Тедаская и находиться гдето на северо-западе за джунглями Донарка. Ну если Кунари не считать.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Just Alex сказал:

Ну а я вот демонов хочу. У всех разные желания, знаете ли.

Показать контент

8f8572532fc9bda3ecd4ebed9f93fd88.thumb.jpg.726e714581be1e891d193b07cd82f5da.jpg

Hide

А разве демоны гордыни, зависти, страха, гнева, лени, и т.д имели изначальные формы ориентированные на другой пол или расу?=)

Нет, все демоны истинную форму имеют одну и статуи тоже одну форму демона Желания изображают.

Если им нужно Дорианов соблазнять то они принимают не демоническую форму а имитируют эльфа, человека, гнома и показывают иллюзии. Собственно сам Дориан и говорит о своем контакте с демоном желания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

А разве демоны гордыни, гнева, лени, и т.д имели изначальные формы ориентированные на другой пол или расу?=)

А разве внешность других демонов имеет хоть какое-то значение в контексте их деятельности?

4 минуты назад, White_Male сказал:

Если им нужно Дорианов соблазнять то они принимают не демоническую форму а имитируют эльфа, человека, гнома и показывают иллюзии.

Это откуда информация?

И почему сразу "дорианы"? Гетеросексуальные женщины в расчёт не берутся?

6 минут назад, White_Male сказал:

статуи тоже одну форму демона Желания изображают

Это доказывает только то, что скульпторам этих статуй нравились женщины)))

Кстати, где мы видели статуи демонов желания? Не могу вспомнить.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Just Alex сказал:

Кстати, где мы видели статуи демонов желания? Не могу вспомнить.

В Тени. Но если нужно рассмотреть статую со всех сторон, то лучше прогуляться в Сарнию Эмприз-дю-Лион. Справа от входа в локу будут опоры разрушенного тракта и на них барельефы.

Поделиться сообщением

Just Alex вы правы. Рассказ "Три дерева после полуночи" это подтвердил.

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

"китай"-азия существует местная Тедаская и находиться гдето на северо-западе за джунглями Донарка. Ну если Кунари не считать.

А где об этом есть сведения? Что за джунглями Донарка живут люди с азиатским разрезом глаз? Может, я упустил что-то.

И нам же не дают негров в игре, как жителей какого-нибудь отдельного острова/региона/континента - условной тедасской Африки. Они существуют рядом с белыми, Вивьен из Оствика, например. Вы ответите: это типичная картина аудитории игры - в основном американо-канадо-европейская. Но в той же Америке живет дофига азиатов. Почему там так же не замешаны азиаты? Это раз. И на сегодня Китай - самый крупный потребитель видеоигр. Это два. ЕА как бизнесмены должны бы просчитывать аудиторию. Вот у меня и вопрос - почему толерантность такая урезанная, однобокая и лицемерная. Заднеприводных с лесбухами и трансухами буквально впихивают в глотку, негров к месту и не к месту, а азиатов и толстых нет. Пара нпс в ДАО не в счет. Даешь жиробасов в спутниках! Ну или хотя бы пухлую гномочку заромансить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Арабо("арабоподобными" часть из них стали судя по всему из-за контактов с Древним Тевинтером который земли Ривейна как колонию имел)-Негры Тедаса это Ривенийцы которые сами происходят от народа Парладийцев что проживают на островах в Боэрическом океане севернее карты Тедаса

Все остальные человеческие народы в видимой карте Тедаса произошли от Неромедианцев из земель современного Тевинтера что раскололись в несколько народов-племен. Сами Неромедианцы в Тедасе оказались около +3000 лет назад.

Родители Вивьен были торговцами из Ривейна, из Дарксмута. Сама Вивьен родилась в городе Викоме. Вивьен чистая ривенийка.

А в круг магов Оствика она попала без выбора как и Андерса в Ферелденский Круг сослали. Впрочем она там пробыла очень не долго и была продана Орлессианскому Герцогу после Истязаний, жила в Орлее.

Поделиться сообщением

Пусть хоть всех героев трансгендеро-неграми-бодипозитивными в новой игре сделают, лишь бы там были хорошие квесты и нормальная подача сюжета.:react_kanalia:

Поделиться сообщением

Говоря о квестах... ИМХО лучшие квесты в линейке по качеству, вариативности и последствиям были в DA2. Туда бы декорации сегодняшнего Frostbite, и DAO честно передало бы корону лучшей игры. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, YourSweetBun сказал:

Пусть хоть всех героев трансгендеро-неграми-бодипозитивными в новой игре сделают, лишь бы там были хорошие квесты и нормальная подача сюжета.:react_kanalia:

Соберите 10 единиц сверхредкой руды и сделайте из нее скальпель, необходимый для финализации трансформаций Мейварис. Попутно мы узнаем его/ее душещипательную историю о жизни в мужском теле.

• Like 2
  • Horror 1
  • No More Bang 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

1 час назад, exe-cute-er сказал:

Соберите 10 единиц сверхредкой руды и сделайте из нее скальпель, необходимый для финализации трансформаций Мейварис. Попутно мы узнаем его/ее душещипательную историю о жизни в мужском теле.

в-поисках-немо-сюжет-рыба-клоун-песочница-1572586 - копия.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, exe-cute-er сказал:

Такой квест уже был у Дориана.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Easmear сказал:

Такой квест уже был у Дориана.

Я на его квесте прям подгорел.

Такой харизматичный персонаж, тевинтерский магистр (простите, альтус), в некоем роде, отступник... и что же у него за персональный квест? "Папке не нравится, что я под хвост балуюсь и он хотел меня отучить от этого, с помощью магии крови (ну вроде)". Кххх, тьфу. Это такая потеря потерь, такая банальность, такой растраченный потенциал!

Блин, да я сходу могу придумать пять вариантов квеста с ним в десятки, нет, в сотни раз интереснее!
Вот он, Бык и Вивьен (но там весь перс, разочарование 99 лвл), меня своими личными квестами сильно выбесили. :react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...