Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2020 в 18:47, Мина сказал:

У меня одной челюсть отвисла? Посмотрите как он круто выглядит. думаете его специально более секси сделали из-за популярности романа? 

Просто приодели наконец.)

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 18:47, Хола сказал:

Может я чего-то не понимаю, но накой ему пояс для ножен? Эвануру прицепить:thinking:

Думаю просто для красоты нарисовали. Ему то и посох не нужен, тем более меч. 

К слову, волк не черный, а серый. И похож визуально на того, что при романе рисовали.

Показать контент

Поделиться сообщением

Кстати это не Солас. Он в жизни бы не надел сапоги.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2020 в 18:49, Хола сказал:

Да, что бы соласоманки в очередной раз обрыдались Х))

Ничего. Потом всплывет в конце концов что Солас на самом деле спирито-демонофил, и вся его революция была устроена ради блага гетов духов и демонов, что бы освободить их от рабства служения Эванурисам. Ну а эльфов и Митал он просто использовал. Как и Лавелланку.

Все ради своего мирка где он будет с духами и демонами тусить.

И волчара его трансформируется в

Вот такую новую спутницу Соласа.
И она стоит за распространением заразы в Андерфельсе.
Изменено пользователем White_Male
  • Like 1
  • Haha 4
  • Horror 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 18:44, Easmear сказал:

Ещё интересно всё спутники будут новыми, или кто-то перекочует из предыдущих игр.

Заполучить Фенриса в пати было бы неплохо.  

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 18:52, White_Male сказал:

Ничего. Потом всплывет в конце концов что Солас на самом деле спирито-демонофил, и вся его революция была устроена ради блага гетов духов и демонов, что бы освободить их от рабства служения Эванурисам. Ну а эльфов и Митал он просто использовал. Как и Лавелланку.

Все ради своего мирка где он будет с духами и демонами тусить.

И волчара его трансформируется в

И она стоит за распространением заразы в Андерфельсе.

@White_Male жги, не останавливайся, чувак!

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 18:52, White_Male сказал:

У Лавеллан появятся некоторые вопросы)

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 18:56, seda_rostro сказал:

У Лавеллан появятся некоторые вопросы)

После нахождения заныканных в текстурах Скайхолда фресок некоторые вопросы появились уже у меня.

Поделиться сообщением

А вот дриад, кстати, обещали ещё в инквизицию добавить, но не сложилось. Может, исправятся?
Крайняя левая фигура на арте со "спутниками" навевает определённые ассоциации

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2020 в 18:54, seda_rostro сказал:

Заполучить Фенриса в пати было бы неплохо.  

Я за полностью новый состав пати. Среди же старых(если кто из них будет), пожалуй, тоже предпочту Фенриса. Ещё чего-то Андерс вспомнился.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2020 в 19:09, Niall сказал:

А вот дриад, кстати, обещали ещё в инквизицию добавить, но не сложилось. Может, исправятся?
Крайняя левая фигура на арте со "спутниками" навевает определённые ассоциации

Разве есть такая раса в Тедасе? Предположительно крайняя слева Франческа Инвидус.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 19:10, Easmear сказал:

Ещё чего-то Андерс вспомнился.

У подавляющего большинства он глубоко и плотно мертв) А если нет, то второй раз Справедливость сложно будет вынести. Вот если бы Андерса образца Пробуждения вернули..эх, мечты)

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 18:52, Мина сказал:

Думаю просто для красоты нарисовали. Ему то и посох не нужен, тем более меч. 

К слову, волк не черный, а серый. И похож визуально на того, что при романе рисовали.

Показать контент

Я опять заведу свою волынку. Как по мне, они не просто так выбрали именно такое изображения волка. 

Так рисовали волка Соласа, который из-за романа\дружбы с Инквизитором начал видет людей Тедаса "настоящими", что в тысячи раз усложнило его мисию, он чувствует себя ужасно, т.к. одно дело убивать ноунеймов, а другое жертвовать теми, к кому у тебя есть чувства.

С другой стороны, на неодобрении Соласу нормально так живется- он себя твержо убедил, что современные люди "ненастоящие", и поэтому относится в нам как мы относились ко всему в будущем Редклифа- как к недоразумению, которое нужно исправить. тогда художники изображают волка рядом с соласом как черное существо з 8-ми глазами.

Думаю по дефолту Соласа будут терзать сомнения в ДА4, отчего и волк серый- мы то своими решениями склоним его в ту или иную сторону.

Показать контент

Поделиться сообщением

Андерса сто процентов не дадут в пати, да и скорее всего мы о нем больше никогда не услышим. А вот Фенриса было бы очень в тему получить в спутники. В конце концов, в комиксах он очень даже жив. Да и тематика располагает. Все равно он в тех краях тусуется... 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2020 в 09:30, Ширра сказал:

рекрасная ветка. все онятно, все логично.  Существо с поломанной психикой , которму нужен был выход. Но он только там, где выход из воспитавшей его системы и осознания себя таким какой он на самоммм деле есть. Или выход есть... или система пустит его в расход - она его и так "использовала по возможности вместо списания". А добро и зло можно додумать на свой вкус.

Та не ветка с ним, а ветка с Бен-Хазрат. Убери их, и в основной игре, ничего, вот совсем ничего не поменяется для Инквизиции. И не совсем понятно, о какой системе там речь. Стен выглядел как винтик системы, из его диалогов становилось понятно, что его взгляд на вещи и мир, сильно отличается от взглядов остальных сопартийцев. 
А вот рубаха-парень Бык, большую часть игры, вообще не похож на кого-то, кто рос в социуме, со строгой иерархией.

Изменено пользователем YourSweetBun

Поделиться сообщением

(изменено)
Внимательно смотря на данный арт с компаньонами

Кальпернию я тут не увидел в этой блондинке и не думаю что слева у нас "Бык" что трогает рога свои или держит решетку ворот.=)

И вообще ощущение что женщина с луком у нас гномка, может быть Хардинг.

Почему гномка? Потому что она лишь немного приседает а мужчина справа на коленях стоит. Тем временем сзади них мужчина и женщина с огнем стоят.

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 11:17, Acknowledged сказал:

Я о том и говорю. Если оставить открытие спеков для гг как в даи, но убрать возможность подсмотреть у компаньонов, то будет печальбеда.

А зачем так делать?

И почему не хватает очков? Покупаешь амулет на сброс очков - и вот их хватает. Лично я после прибытия в Скайхолд сразу всем персонажам перераспределяю таланты с учетом новых полученных веток.

Ну это хватит посмотреть скиллы. Но опять же, без пассивок и скиллов из других веток, билд ты так не посмотришь, у тебя получится какой-то огрызок.

Поделиться сообщением

Я о том и говорю. Если оставить открытие спеков для гг как в даи, но убрать возможность подсмотреть у компаньонов, то будет печальбеда. И почему не хватает очков?

В ДА2 можно было описание всех способностей выбираемой специализации прочитать. По-моему этого хватает, чтобы понять нужна тебе данная специализация или нет.

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 19:28, Соня Соня сказал:

Андерса сто процентов не дадут в пати, да и скорее всего мы о нем больше никогда не услышим. А вот Фенриса было бы очень в тему получить в спутники. В конце концов, в комиксах он очень даже жив. Да и тематика располагает. Все равно он в тех краях тусуется... 

Если Фенриса дадут в спутники, то все Хоуки, которые его романсили (и выжили в DAI) потребуют наличие в пати себя. А то что за дела такие: любимый эльф тут развлекается фиг пойми с кем, а Хоук в Вейсхаупте как идиот... ИМХО Фенрис может быть советником/временным компаньоном типа Лельки или Морри.

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 20:00, Easmear сказал:

В ДА2 можно было описание всех способностей выбираемой специализации прочитать. По-моему этого хватает, чтобы понять нужна тебе данная специализация или нет.

Ну кстати да.

В 02.09.2020 в 19:32, YourSweetBun сказал:

А зачем так делать?

Потому что современные разработчики почему-то часто умудряются делать неудобное еще неудобнее. Те же биовары и инволюция тактической камеры.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2020 в 19:28, Соня Соня сказал:

А еще в комиксах был жив Алистер и Зевран хотя мог гнить в земле давно и Дориан с Быком и компанией были в Инквизиции хотя их могло бы там не быть. Наемники Розы Саттерленда были в составе Инквизиции хотя опять таки могли не быть там.

А в книгах Раскол была жива Шейла и Винн хотя Винн могла умереть аж в 3 местах в ДАО от союза с Храмовниками, от Урны и от невыполнения своего квеста где она помирает до боя с Архидемоном.

Так что все это не показатель ничего как разработчики давно говорили что комиксы и книги каноничны лишь отчасти.

Андерс то мог выжить(и был арт времен ДАИ где он однорукий в пустыне живет отшельником) потому что он уже пережил стрелы порождений в шею и до ДА2 пережил проникновение в грудь Храмоничьего сильверитового меча и после этого еще перебил весь отряд. Ножичек в спину для него как комарик.

Мерриль тоже могла выжить как и Морриган(у нее и шрама не остается даже от кинжала Стража), потому что Мерриль в своем квесте прекрасно показала что ей плевать на проникновение короткого меча и она способна была сражаться после этого. Непросто так именно она Флемет с того света вытягивает и умеет Элувианы чинить и скверну откачивать из себя и предметов.

Разрабы обещали что Лелиан 2 не будет.

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 20:26, White_Male сказал:

Андерс то мог выжить

Андерс мертв. Дикси.

Подайте на пропитание Фенриса.

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 20:33, Grey_vi_Ory сказал:

Андерс мертв. Дикси.

Подайте на пропитание Фенриса.

Surprise.
Просто так Справедливость уже не убить, Справедливость стало Андерсом и телом и памятью, как дух стал похожим на Коля впитав его мысли, память и т.д

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 20:26, White_Male сказал:

Андерс то мог выжить(и был арт времен ДАИ где он однорукий в пустыне живет отшельником) потому что он уже пережил стрелы порождений в шею и до ДА2 пережил проникновение в грудь Храмоничьего сильверитового меча и после этого еще перебил весь отряд. Ножичек в спину для него как комарик.

Андерса не будет не потому, что он мог умереть у некоторых игроков. Андерса не будет, потому что его история закончена. Он свою миссию выполнил, и в лучшем случае с ним нянчится Хоук, а в худшем... ну где-то он без руки доживает никому не нужный или он вообще мертв.

А вот история Фенриса не закончена, и он вполне себе в тему в 4 части. Если так фантазировать про то, кто и от каких ран мог оправиться, то и Феня не простой эльф, и мог оклематься.  Да и подход "я тут все дела доделаю, а потом мы с моим любимым Серым Стражем будем жить долго и счастливо" мы уже видели, так что и роман не препятствие в данном случае. 

Но ясно, что это только личные хотелки, которые почти наверняка не осуществятся. 

Поделиться сообщением

Фенрис бесячий нытик, как и Андерс, не надо их больше, ну пожалуйста. Я за полное обновление сопартийцев. На романы вообще пофиг (пускаю слюнки по Соласу, никого лучше его все равно не подгонят, лютое имхо), просто дайте интересный сюжет и много-много лора, а то я, как и большинство, уже состарилась, гадая, что вообще такое Скверна, что там с богами и соберем ли мы Митал в конце, и так далее.

И пусть почаще выпускают очередную Энциклопедию Тедаса что ли, хоть там фактов подкинуть можно было бы, а то эти неканонные комиксы... нафига они вообще? так, развлекуха одна, прочесть и забыть (это меня корчит от недостатка инфы хд)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...