Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, beetle сказал:

Сейчас в планах 5 частей, где 5я будет финальная, и да....прорабатывается вопрос выхода 5й вскоре после 4й, которая будет без эпилога (но это только замысел)

Если 4 без эпилога, значит, по логике на две части один ГГ. 

Поделиться сообщением

Чую ждёт нас лютый трэш, что мне даже не придется качать для ознакомления пиратку, ибо не возникнет желания

Поделиться сообщением

Зачем гному в руке staff? 

Показать контент  

Screenshot_20210417_225025.jpg.b4a58a8946e4f370b6463cb935d23e14.jpg

Hide  

Колдовство? 

Колдовство! 

Поделиться сообщением

57 минут назад, beetle сказал:

nope

Сейчас в планах 5 частей, где 5я будет финальная, и да....прорабатывается вопрос выхода 5й вскоре после 4й, которая будет без эпилога (но это только замысел)

Салоса там уже не будет?

7 минут назад, Хола сказал:

Зачем гному в руке staff? 

Показать контент

Screenshot_20210417_225025.jpg.b4a58a8946e4f370b6463cb935d23e14.jpg

Hide

Колдовство? 

Колдовство! 

Это не лук? О.о

Поделиться сообщением

Шмель, все верно.

Солас в ДА4, Салос в ДА5!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мина сказал:

Шмель, все верно.

Че-то сам не подумал. Все сходится!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мина сказал:

Шмель, все верно.

Так Салос в 4 части, а Сало в 5.

Вот теперь все сошлось, слава салу. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Шмель сказал:

Это не лук?

Неа, в вики другие ракурсы есть. 

ДАИ - Солас

ДА4 - Салос

ДА5 - СоСалос

:react_tea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хола сказал:

Неа, в вики другие ракурсы есть. 

На самом деле, это лук, а сверху специальная эльфийская штуковина для прицеливания, прям как у Долийки :)

• Like 1
  • Haha 3
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

А если серьезно, ненавижу клиффхэнгеры. К примеру такие, как после Чужака. 

Типа игра без эпилога? Совсем уже?

И что это за 5-я часть, которая  должна выйти не слишком долго после 4-й? Опять на разработку 16 месяцев? Пока не решили.

Ну ёлки палки.

(хотя вдруг сбудется моя мечта, и Завеса падает в любом случает. Тогда будет интересно)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мина сказал:

И что это за 5-я часть, которая  должна выйти не слишком долго после 4-й? Опять на разработку 16 месяцев? Пока не решили.

Ну ёлки палки.

(хотя вдруг сбудется моя мечта, и Завеса падает в любом случает. Тогда будет интересно)

Вроде как @beetleписал, что у 4й части планировался мультиплеер с отдельным сюжетом, который сейчас впихивают в сингл. Просто если этот мультиплеер предполагался, как развитие событий после финала 4й части, и у него было уже  расписано продолжение на долгий срок, то идея переделать эту сюжетную линию в сингл, добавить туда контента и выпустить как 5ю часть сама собой напрашивается. Поэтому и разрыв будет небольшой, раз много чего уже готово. Но это все так, догадки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лелька сказал:

У меня есть подозрение, что всех магистров соберут на вечер встреч выпускников. Уж больно по тупому Инквизитор "убил" Кори-фея.

Кстати, да. Еще когда ДАИ проходил думка была, было б не плохо встретить их всей тусовкой. А то по одному встречаем, разбрелись собаки такие по углам и все вместе не соберутся. 

2 часа назад, Лелька сказал:

Если игра будет приносить деньги, то будут еще части, если нет, то читать продолжение будете в комиксах. 

Через N лет. Кварианцы в Андромеде не дадут соврать. Yep. 

1 час назад, beetle сказал:

Им бы вот эти планы на 5 часть, не мешало бы начеркать в момент написания ДАО. 

Вопросы: планируют массовые битвы? И что это за Антем с драконами? Ждать нам полетов? Я б не отказался, сразу говорю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вопросы: планируют массовые битвы? И что это за Антем с драконами? Ждать нам полетов? Я б не отказался, сразу говорю. 

@beetle и можно ли уже наконец будет плавать под водой?

Поделиться сообщением

12 минут назад, juliabee сказал:

Вроде как @beetleписал, что у 4й части планировался мультиплеер с отдельным сюжетом, который сейчас впихивают в сингл. Просто если этот мультиплеер предполагался, как развитие событий после финала 4й части, и у него было уже  расписано продолжение на долгий срок, то идея переделать эту сюжетную линию в сингл, добавить туда контента и выпустить как 5ю часть сама собой напрашивается. Поэтому и разрыв будет небольшой, раз много чего уже готово. Но это все так, догадки.

Это скорее ложится удобнее в формат DLC. Но посмотрим. 

9 минут назад, exe-cute-er сказал:

Чет после этой фразы меня пришла мысля. У нас есть Черный город который виден из всех точек Тени. Уж не весит ли эта зараза в воздухе, и добраться туда можно только по воздуху, не мыслями там, психофизикой какой, а ощутима граница - воздух. Кроме этих зеркал, конечно. Ну и если плавание под водой, полеты и это все в Тень вверх тормашками. Это ж какую можно психоделику запихать, вкуснейшую. Не хватает мне психоделики Тени из ДАО, в ДАИ Тень несколько иная. 

Поделиться сообщением

Ну... все. Дошел до ручки! В час ночи сидеть и пытаться понять как создать Новую игру со старым прежним персонажем в ДАО. Я попал!

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Кстати, да. Еще когда ДАИ проходил думка была, было б не плохо встретить их всей тусовкой. А то по одному встречаем, разбрелись собаки такие по углам и все вместе не соберутся. 

Через N лет. Кварианцы в Андромеде не дадут соврать. Yep. 

Им бы вот эти планы на 5 часть, не мешало бы начеркать в момент написания ДАО. 

Полеты на драконах очень сложно реализовать. От этой идеи отказались 2 года назад. Жрет много ресурсов 

1 час назад, exe-cute-er сказал:

nope

1 час назад, juliabee сказал:

мультик обсуждался на первых версиях игры. Сейчас она вообще-то эммм 5я, если память не подводит

1 час назад, Мина сказал:

Ну ёлки палки.

Ранее я упоминал матрицу

Поделиться сообщением

(изменено)

beetle, я про спутников спрашивал, но ты не ответил. Есть ли какая-нибудь инфа помимо тех показанных артов? Что там по эльфам и гномам в пати например, или по необычным спутникам. Что там за скелет был справа с краю на арте?  А что там по персонажам вне пати, типа тех же советников?

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

@beetle Я про спутников спрашивал, но ты не ответил. Есть ли какая-нибудь инфа помимо тех показанных артов? Что там по эльфам и гномам в пати например, или по необычным спутникам. Что там за скелет был справа с краю на арте?  А что там по персонажам вне пати, типа тех же советников?

Это вообще засекреченная информация. Нет ее у меня, увы.

Я могу сказать какие рассматривались варианты рас и предысторий, которые отменили 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beetle сказал:

Я могу сказать какие рассматривались варианты рас и предысторий, которые отменили 

Говори все что знаешь:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Говори все что знаешь:react_aaaseal:

Человек знатного тевинтерского рода
Человек, сбежавший из плена (должны были в жертву принести)

Эльф-раб
Эльф из чистокровных

Гном их Кэл Шарока
Гном наземник

Кунари был один (только мужчина) и кто-то 5 с "?" 

Инфа старая, ей 2 года. Скорее всего все поменялось 

Поделиться сообщением

Только что, beetle сказал:

Эльф из чистокровных

Что имеется в виду под чистокровным?

Кунари был один (только мужчина) и кто-то 5 с "?" 

В смысле только мужчина, и что за 5 с

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Что имеется в виду под чистокровным?

В смысле только мужчина, и что за 5 с

чистая эльфийская кровь - хз

Только мужчина

"?" не знаю. Были догадки, что персонаж прошлой части - Инквизитор, как перенесенный ГГ

Поделиться сообщением

Только мужчина

Женщины не могли играть за Кунари получается, звучит бредово, даже если это не тал-васгот, то никто не отменял трапов, про которых говорил Бык.

2 минуты назад, beetle сказал:

персонаж прошлой части - Инквизитор, как перенесенный ГГ

Перебор как по мне, поэтому не верится. Это же не аддон типа Авакенинга, где ГФ мог умереть. Да и абсолютно разные голоса должны быть, это как минимум шесть озвучек, если не восемь. И это не единтсвенная проблема

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, beetle сказал:

Эльф-раб

Ожидаемо, впрочем и правильно. Лично я не хотел бы что бы такое происхождение было бы в 4 части.

Раб протагонист откровенно говоря ерунда какаято и кроме как бытия Спартака не вижу у него у нас возможные псевдоспартаки и то бесполезные. Ну не будет Магистериум и Неварский, Антиванский двор вопринимать такого героя.

Не говоря о том что образования у таких почти никогда нету. А повторяться с эльфинажцем у которого мать и отец не а бы кем были на самом деле и притворялись обычными эльфами и Дункана знали. Ну не серьезно.

42 минуты назад, Ligade сказал:

никто не отменял трапов, про которых говорил Бык.

"Овца врет"(с)

В Кун плевать на частное мнение и процесс производства нового юнита заложен на этапе селекции породы. У Кунари рабочие и солдаты производятся поколениями на основе пород. Кунари евгеники они даже размножение между расами внутри Кун запретили.

Отклонение не сильное допустимо но никакого выбора в Куне не дается впринципе и Тамасран определяет кем ты станешь а кем нет на основании нужд Куна в этом юните. И Кунари-Тамасран воспринимают НЕТ как отправку на перевоспитание, при неудаче ждет лоботомия или казнь. Усе.

Из землепашца они не будут растить солдата или шпиона потому что есть породы солдат и шпионов.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

33 минуты назад, beetle сказал:

nope

И почему же они тогда на артах это изображали? Вопрос скорее риторический.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...