Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Ну раз ты так настаиваешь, сладенький. Не повезло, у меня есть Мир Тедаса, а еще я лично переводила статью про Каллена, пока не вышел официальный перевод :D

Из чего следует, что по началу он потворствовал Меридит из-за своего страха магов. Только к концу службы в Киркволе он начал прозревать.

Поделиться сообщением

Я не нашла и слова того бреда, который приписывает Мен Каллену, ни в энциклопедии, ни в своей памяти о второй игре х)

Полную статью можете почитать в теме персонажа, спойлер: #ихтамнету.

Наоборот, когда у Мередит начинает ехать крыша после убийства Думата, Каллен как раз (судя по статье) начинает задавать неудобные вопросы, от которых Мередит уходила, и все больше сомневается в адекватности ее жестоких мер.

52 минуты назад, White_Male сказал:

Непросто, он прямо признавался перед Хоуком до боя с Мередит что игнорировал офицеров Храмовников и даже блокировал законные жалобы офицеров Храмовников Жрице Джустинии с просьбами заменить Мередит на адекватного Рыцаря Командора.

Ссылочку на видео, где Каллен говорит об этом, можно?

Поделиться сообщением

Крыша у него поехала и он из за этого в Кирквол и отправился что в Мире Тедаса указано. После событий с Ульдредом он был в увольнительной на какоето время но вернувшись чудить не перестал, остальные храмовники его невзлюбили и в итоге перевелся он в Кирквол.

Когда в лодке плыл в Кирквол тоже чудил. Кирквольские Храмовники его тоже не взлюбили за его идеи и поведение а Мередит приметила и быстро продвинула за лизанией пяток ей. Вот так вот он очееень быстро до капитана и ее правой руки продвинулся из обычного храмовника  в друьях у него были верные псы Мередит что делали все что она скажет.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Соня Соня сказал:

Спасибо, посмеялась.

"Преступление есть деяние. Деяние в уголовном праве понимается как акт поведения человека, который может быть выражен как в активной (действие), так и в пассивной форме (бездействие), способный причинить различного рода вредные, опасные для общества последствия: физический, моральный и материальный ущерб личности, нарушение нормального функционирования экономических институтов, вред окружающей среде и т. д."

Уверена, что если бы в Тедасе существовал уголовный кодекс, то всех троих было бы за что посадить. Начиная от бесчисленных убийств без суда и следствия... Или все ваши персонажи никого не убивали? Стелсом все три части прошли? 

ГФ самооборона и убийство порождений тьмы. Хоук самооборона как и Инквизитор.

22 минуты назад, Лифария сказал:

Не, ну справедливости ради - ГФ в четырех предысториях идет в Стражи, чтобы избежать казни(только Махариэли и Кусланды чистенькие), Хоук... Ну, насчет его работы в наемниках-контрабандистах тоже не думаю, что он там оставался законопослушным гражданином..  Разве что Инк может быть не преступником( хотя Кадаш, думаю, в Хартии тоже всякой дрянью мог заниматься). 

Я играл гф-магом. И я уже писал: я не считаю, рабий кодекс храмовников правомерным

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Easmear сказал:

Из чего следует, что по началу он потворствовал Меридит из-за своего страха магов. Только к концу службы в Киркволе он начал прозревать.

Ну да. В этом и фишка персонажа. Преодоление своего ПТСР, предубеждений против магов, преобладание его доброй натуры и адекватности над своими заблуждениями и обязанностью подчиняться Мередит. Даже его офицеры стали ему больше отчитываться, чем Мередит, потому что он о них заботился, и они видели в нем более адекватного человека, хотя поначалу он как раз был нелюдимым. В итоге он встал на защиту магов, вспомнив о своим истинном долге.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Easmear сказал:

ГФ самооборона и убийство порождений тьмы. Хоук самооборона как и Инквизитор.

Превышение самообороны, приведшее к смерти, это тоже преступление. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Когда в лодке плыл в Кирквол тоже чудил. Кирквольские Храмовники его тоже не взлюбили за его идеи и поведение а Мередит приметила и быстро продвинула за лизанией пяток ей. Вот так вот он очееень быстро до капитана и ее правой руки продвинулся из обычного храмовника  в друьях у него были верные псы Мередит что делали все что она скажет.

Цитата

Он завел нескольких друзей среди храмовников, они уважали его трудолюбие  и поняли, что он искренне заботится об их безопасности. По крайней мере, он был более доступным (близким), чем Рыцарь-Командор.

Цитата

Всё чаще и чаще храмовники сознавались в своих промахах Каллену, боясь наказаний, которые Мередит назначала даже за малейшие нарушения. 

Никогда не перестанет веселить клоунада Вайт Мена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвен сказал:

Наоборот, когда у Мередит начинает ехать крыша после убийства Думата

Полминуты думала причем тут старый бог Думат. 

Думара наверное. 

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ты сейчас нам будешь натягивать законы РФ на мир Тедаса?)

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Полминуты думала причем тут старый бог Думат. 

Думара наверное. 

Ахах, тьфу блин.
Да пускай будет Думат, так веселее :D

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это эльфинажцам запрещено самообороняться правда не от монстров, в Орлее даже пощечину не могут отвесить насильнику Шевалье.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Ты сейчас нам будешь натягивать законы РФ на мир Тедаса?)

Вообще-то не я первая начала писать про преступления и ответственность за них в мире, в котором даже нет уголовного кодекса... 

Поделиться сообщением

Даешь права порожденьям тьмы! Выделить им землю и даровать суверенитет! Архитектора в президенты!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Вообще-то не я первая начала писать про преступления и ответственность за них в мире, в котором даже нет уголовного кодекса... 

Но законы там вообщето есть  и Королевств-Империй и Церквей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

То что кто то написал хрень не значит что и тебе надо писать хрень) 

Вы сейчас в своем безумие дойдете до того что весь Тедас над будет обнести колючей проволокой, ибо там все преступники если смотреть с колокольни нашего мира. х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавляет, когда свой хедканон активно навязывают окружающим. По сути, фактология выборов и диспозиции персонажей в разветвленных РПГ - мутное г%?но, перетирать которое нет смысла от слова совсем.

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

Но законы там вообщето есть  и Королевств-Империй и Церквей.

Да, законы есть. И Джустиния, как высшее начальство Каллена, не нашла за что его наказывать. Он официально возглавлял храмовников Киркволла после бунта, и официально был приписан к только формирующейся инквизиции. Но Инк, конечно, должен все переиграть, ведь законы - не законы, и нужно судить Каллена не по законам, а по справедливости, которая у каждого своя. 

6 минут назад, Лелька сказал:

То что кто то написал хрень не значит что и тебе надо писать хрень)

Окей, больше не буду. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, exe-cute-er сказал:

Забавляет, когда свой хедканон активно навязывают окружающим. По сути, фактология выборов и диспозиции персонажей в разветвленных РПГ - мутное г%?но, перетирать которое нет смысла от слова совсем.

Правильно.

:react_genialno:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвен сказал:

Мы все и так знаем, что Каллен - няшечка с гиперответственностью и желанием защищать и спасать все живое. 

Реткон в Инквизиции, чтоб романсить можно было с легкой душой:react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Соня Соня сказал:

Да, законы есть. И Джустиния, как высшее начальство Каллена, не нашла за что его наказывать. Он официально возглавлял храмовников Киркволла после бунта, и официально был приписан к только формирующейся инквизиции. Но Инк, конечно, должен все переиграть, ведь законы - не законы, и нужно судить Каллена не по законам, а по справедливости, которая у каждого своя. 

Окей, больше не буду. 

Каллен проигнорировал приказ Джустинии как и Мередит которым не дали права уничтожения, и просьбу Джустинии покинуть сан и Кирквол Эльтина тоже проигнорировала.

Высшим начальском Каллена должен был стать Хоук или Герой Ферелдена что судил бы и наказывал виновных на свое экспертное мнение по данным вопросам. Инквизиция сформировалась без Джустинии которая погибла с Владычицами Церкви а оставшиеся избирали новую и Инквизицию не признавали до закрытия портала.

Инквизитор становится Лордом Инквизитором и судил всех кого мог, более того ему даже Магистров дал судить Архонт Тевинтера с Магистериумом.

Поделиться сообщением

Высшим начальском Каллена должен был стать Хоук или Герой Ферелдена что судил бы и наказывал виновных на свое экспертное мнение по данным вопросам.

Ага, и Инквизитор у него - пуп земли, которому должны облизывать пятки советники.

Я ж говорю: сублимирует человек :'D

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

Пропаганда скорее, написанная конкретным автором внутри вселенной что попытался отбелить Рыцаря Командора Каллена.

А так вот тут разобрали все изменения Каллена где он ничерта не поменялся и каким был таким и остался мудилой

https://dalishious.tumblr.com/anticullenmasterlist

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Ну мне хотя бы было, кого романсить :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Мерриль вот тоже отретконили хорошо так во второй части, как и Изабелу, но у нее задумка хотя бы та же. А еще был Андерс...

А Каллен по всем параметрам стал лучше своих прошлых версий. С родной стороны хорошо, а сдругой могли бы и получше раскрыть его мотивацию в Инквизиции, но не срослось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, White_Male сказал:

Инквизиция сформировалась без Джустинии которая погибла с Владычицами Церкви

Только изначально Кася формировала инквизицию по приказу Джустинии, и Каллен прибыл в убежище до ее смерти. Уже тогда было оговорено, что Каллен возглавит армию инквизиции, если на конклаве ничего не выйдет. То есть Каллен был уже тогда приписан к инквизиции с разрешения ВЖ. 

Поделиться сообщением

Пропаганда скорее

Давно хочу предложить всем присутствующим забавы ради читать посты Мена про пропаганду, геев и расовую чистоту голосом рыжего картавящего депутата по фамилии М.

Показать контент  

:react_nopolit: no politics or offence, just for fun

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...