Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Что вот серьезно волнует это как они наполнят свой опен ворд. Если уткнуться как последние Ассасины, Киберпанк, Элден Ринг то это хреновенько

Фик знает, но я всегда хреновые опен ворды начинаю с Инквизиции перечислять. хD

Показать контент  

В том же КП упомянутом есть заказы и побочные ветки и тебя волей-неволей при их выполнении гоняет по всей карте практически. Т.е. он хоть как-то именно квестами это делает. Может я что упустил, но в Инквизиции в этом плане куда больше просто точек интереса, разрывов, лагерей, лесопилок и проч. То есть в основной массе довольно ограниченный и скучный вариант, который требовал только расставить объекты на карте. 

Hide  

Ну правда сказать Андромеда была еще хуже, этого не отнять. До сих пор помню это нереальное количество точек быстрого перемещения и вечный респавн врагов. Вроде и красиво внешне, но как же убого геймплейно...

Касаемо того, что следовало бы сделать - может наконец-то спутники будут ездить за гг на лошадях, а не исчезать? Или я губу раскатал.))

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

вот что пойдет в жертву сюжет, квесты или наполняемость мира?

Можно обойтись без жертв. Это называется разумный баланс. Только Биовар в него так ни разу и не сумели. Остаётся ждать. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gоблин сказал:

Фик знает, но я всегда хреновые опен ворды начинаю с Инквизиции перечислять. хD

Показать контент

В том же КП упомянутом есть заказы и побочные ветки и тебя волей-неволей при их выполнении гоняет по всей карте практически. Т.е. он хоть как-то именно квестами это делает. Может я что упустил, но в Инквизиции в этом плане куда больше просто точек интереса, разрывов, лагерей, лесопилок и проч. То есть в основной массе довольно ограниченный и скучный вариант, который требовал только расставить объекты на карте. 

Hide

Ну правда сказать Андромеда была еще хуже, этого не отнять. До сих пор помню это нереальное количество точек быстрого перемещения и вечный респавн врагов. Вроде и красиво внешне, но как же убого геймплейно...

Можно обойтись без жертв. Это называется разумный баланс. Только Биовар в него так ни разу и не сумели. Остаётся ждать. 

Да по большей части все открытые миры предлагают однообразие, гринд и всякие финтишлюшки отсюда. Просто хочется, чтобы они сделали это уровня ГТА, Saints Row, RDR2, КП вместе взятые, чтобы было разнообразие, совершенно разные активности и интересности в совокупности с хорошими квестами. Однако примеры это все линейные сюжеты, когда у Биовар некая вариативность и любовные романы, оно жрет, мне кажется, как не в коня корм. А опен вордина требует тоже не мало средств и внимания. Так-то они раз сумели в Антеме, чисто вот так как визуал, технически абсолютно не смогли ни в одном аспекте. И реально если они видят наполняемость мира как ММО то вообще тоска. По сути Биовар могли бы озвучить новое слово жанре РПГ с опен вордом, задать новые горизонты, но это про ту студию у которой все было, а не сейчас.  Вообще вопрос покорился ли им в конце концов Фростбайт. Очень много вопросов спустя уже сколько лет xD

8 часов назад, Gоблин сказал:

Касаемо того, что следовало бы сделать - может наконец-то спутники будут ездить за гг на лошадях, а не исчезать? Или я губу раскатал.))

Если наладят ИИ во Фростбайте, а то что в ДАИ, что в МЕА напарники какое-то барахло, простите. Хохмы из МЕА на старте чего стоят xD У меня осталось именно такое ощущение, что тактика сопартийцев порезана, особенно в МЕА, что поведение ужасное. Но было бы здорово конечно, что спутники не исчезают, активны и адекватны в поведении. Пора уже, пора ездить как нормальные гуманоидные существа каждый на своей коняшке. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

покорился ли им в конце концов Фростбайт

Нет, поэтому MEN будет уже не на нем

2 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

каждый на своей коняшке. 

Нахрен коняшек, верните мне мои кишки

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligade сказал:

Звучит, как послеоперационный бред xD 

10 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

Очень много вопросов спустя уже сколько лет

Начало декабря должно немного прояснить ситуацию

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Rinhen сказал:

Звучит, как послеоперационный бред xD 

Это мое стандартное нытье на большие локации и открытый мир в рпг

4 часа назад, Rinhen сказал:

Аниме от нетфликс всей биркой смотреть будем. А новости по самой игре никто не обещал. Готова к новым рассказикам? :davidgaider:

Изменено пользователем Ligade
  • Haha 2
  • Bgg 2
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2022 в 20:19, Andrey_S_2020 сказал:

Если наладят ИИ .... в ДАИ

Это не то что ИИ, это ынтилектом называть стыдно. Они не смогли научить Вивьен использовать основную способность её специализации! Хотя там условие "если больше 50 зарядов, бей". ИИ.. в стратегиях из 90ых компьютеры умнее были. Учитывая, что с каждой игрой настройки компаньонов скудели по прогрессии, не удивлюсь, если в ДА4 они будут только говорить на улице и морально поддерживать во время боя.

Поделиться сообщением

В 19.10.2022 в 22:30, Ligade сказал:

Мечта про коридорную партийную РПГ от Биовар теперь увы так и останется мечтой. Было бы намного лучше залей они ресурсы в сюжет, квесты, катсцены, но увы. Интересно эффект залития гг кровью будет или нет.

1 час назад, Acknowledged сказал:

Это не то что ИИ, это ынтилектом называть стыдно. Они не смогли научить Вивьен использовать основную способность её специализации! Хотя там условие "если больше 50 зарядов, бей". ИИ.. в стратегиях из 90ых компьютеры умнее были. Учитывая, что с каждой игрой настройки компаньонов скудели по прогрессии, не удивлюсь, если в ДА4 они будут только говорить на улице и морально поддерживать во время боя.

Когда открыл окно настройки тактики сопартийцев в ДАИ такую боль испытал и испанский стыд, окно настройки поведения в ДАО лучше не вспоминать, крепче нервы будут. Но Био пошли дальше и пробили дно выпилив вот все вообще в МЕА. Мое мнение, как я понимаю, Био бились в ДАИ именно над этой тактикой потратив уйму времени, сил и средств. В МЕА так накрутили чет да и все. Не, ну серьезно, на харде, у меня один Райден бился, остальные двое лежали тушками всю дорогу. Так что в ДА4 сюрприз-сюрприз, на серьезных щах, ждем моральной поддержки из-за угла. 

16 часов назад, Rinhen сказал:

Эт да. Если любили переносов не сделают свое любимое дело и не перенесут еще и сериал. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligade сказал:

Аниме от нетфликс всей биркой смотреть будем. А новости по самой игре никто не обещал. Готова к новым рассказикам?

Смотря когда выйдет аниме. Сама игра, наверняка, уже стартанет как запрещенка :react_caseyendings:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligade сказал:

А новости по самой игре никто не обещал.

По отсутствию новостей тоже можно сделать выводы)

За 9 лет информационного голода хочешь не хочешь - начинаешь додумывать. 

Гадаю по артам, предсказываю будущее по цветовой палитре новой заставки. Расшифрую послание, сокрытое в аббревиатуре DAD. Приманю удачу и выход игры в грядущем году. Сниму проклятье Ужасного волка, насланное разработчиками. Недорого. 

Поделиться сообщением

(изменено)

3010534.jpg

Новый комикс анонсировали. С историей, подводящей к DAD, говорят.

DRAGON AGE: THE MISSING

Варрик Тетрас и Нитка Хардинг спускаются на заброшенные Глубинные Тропы под Марнас Пеллом в погоне за бывшим другом. Но стены пропитаны скверной, а в воздухе витает угроза появления порождений тьмы...

Цитата

Varric Tethras and Lace Harding descend into the abandoned Deep Roads beneath Marnas Pell in pursuit of a former friend. But the corruption of the blight has infected the walls, and the threat of darkspawn looms heavy in the air . . .

* Dive deeper into BioWare's award winning series!

CREATORS
Writer: George Mann
Artist: Kieran McKeown
Colorist: Mike Atiyeh
Cover Artist: Matt Taylor
Publication Date: January 25, 2023
Format: FC, 32 pages; Miniseries

Изменено пользователем Vestimo

Поделиться сообщением

И снова Варрик. Че ж ему в Киркволле не сидится. Небось и в DAD попадет, ведь куда теперь без Варрика. 

Ну хоть Хардинг будет, и то хорошо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vestimo сказал:

Варрик Тетрас 

Новый комикс

Ну, осталось только новую книгу заанонсить и план на 2022 выполнен, расходимся на рождественские канинулы. 

:react_kanalia:

Поделиться сообщением

Если Варрик появится в игре, и его там не убьют, это будет фейл. Пора бы ему уже на покой.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligade сказал:

И снова Варрик. Че ж ему в Киркволле не сидится. Небось и в DAD попадет, ведь куда теперь без Варрика. 

Поскольку в том единственном ролике "типа по новой игре DA" озвучка была голосом Варрика, то было бы чертовски странно, если бы его  в новой игре не было. Хотя бы на роли "рядом постоять и новую книгу написать". 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Acknowledged сказал:

морально поддерживать во время боя.

Hold on Bull!! :react_bgg:

Publication Date: January 25, 2023

а это значит что? меховой гульфик Фенхарела нам, а не DAD в 2023г.

36 минут назад, Vestimo сказал:

Если Варрик появится в игре, и его там не убьют, это будет фейл. Пора бы ему уже на покой.

#killVarric

Поделиться сообщением

Варрик Тетрас и Нитка Хардинг спускаются на заброшенные Глубинные Тропы под Марнас Пеллом в погоне за бывшим другом

Замутят ли они - главная интрига серии. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хола сказал:

Замутят ли они - главная интрига серии 

...комиксов. =) 

Поделиться сообщением

Ещё картинки. Понимаю.
НО! В главных ролях гномы, которые отправляются на глубинные тропы. Это может быть любопытным. Однако искать будут, видимо, инфу по Соласу.
У пиар отдела только два союзника: Солас и Варрик, Варрик и Солас.
Мир, который прежде подкупал разнообразием и глубиной, начал как-то схлопываться. Варрик за 11 лет рискует превратиться в обрыдлую жёваную-пережёваную жвачку, от которой сводит зубы. Люблю гномов, но дайте что-то новое. С Валтой и Ренном очень классно получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче судя по синопсису, Бьянку в комиксе найдут и может быть убьют.

+45 летний(а на момент DAD ему наверное +50 будет) Варрик откинет копыта или уйдет на пенсию и отдаст свой арбалето-автомат рыжей Хардинг что обьяснит почему она им владеет на артах DAD.

Самое главное Marnas Pell увидеть.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

5 минут назад, White_Male сказал:

Короче судя по синопсису, Бьянку в комиксе найдут и может быть убьют.

Тогда комикс неправильно назвали, надо было: "Dragon Age: Убить Бьянку". Это сразу бы взвинтило продажи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, White_Male сказал:

и отдаст свой арбалето-автомат рыжей Хардинг что обьяснит почему она им владеет на артах DAD.

Есть такой арт?

Я думал, что ша-бритольский арбалет-болтомёт будет у 4-го справа персонажа. Она более продолговатая, чем модель Варрика.

1864378645_.thumb.jpg.a461ebc02fc89dc550725bd8d39c78e1.jpg

1720604405_2.thumb.png.9029cf70c49b9747c7bf9dadfc9b1b54.png

Поделиться сообщением

Вот вам еще рыжая гномка Хардинг  

Dragon Age 4 will be a single-player RPG, as EA cuts multiplayer feature -  PolygonDragon Age 4 returning characters

Dragon Age 4 setting all but confirmed by upcoming short story collection |  PC Gamer

И тут на обложке Тевинтерских ночей тоже была вместе с ривенийцеподобным Серым Стражем или просто рыцарем Денамом

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, White_Male сказал:

+45 летний(а на момент DAD ему наверное +50 будет) Варрик откинет копыта или уйдет на пенсию и отдаст свой арбалето-автомат рыжей Хардинг что обьяснит почему она им владеет на артах DAD

Скрещиваю пальцы. Если сам на покой уйти не может, то пусть ему помогут

2 часа назад, juliabee сказал:

Поскольку в том единственном ролике "типа по новой игре DA" озвучка была голосом Варрика, то было бы чертовски странно, если бы его  в новой игре не было. Хотя бы на роли "рядом постоять и новую книгу написать". 

Если как камео то я не против. Но если опять участвует в сюжетесюжете, то опять займёт место гнома. У нас и так две игры подряд один Варик , а до этого полтора игры Огрен. 

Пресловутое разнообразие биовар, там же не брюнетки и не хуманши  среди ЛИ:davidgaider:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ligade сказал:

Если как камео то я не против. Но если опять участвует в сюжете, то опять займёт место гнома. У нас и так две игры подряд один Варик , а до этого полтора игры Огрен. 

Кто бы спорил, а я не буду. У меня в DAI несчастная гномка в итоге так и осталась "холостой", потому что анимации с теми двумя мужиками, которых дали романсить, вызывали у меня (в сочетании с гномкой) смесь глубокой печали и гомерического хохота. Так на Ренна надеялась, эх... В общем, пусть Варрик сидит где-нить в социальном хабе и историю задвигает, а в компаньоны дадут, наконец уже, гнома-мужика с бородой и без заморочек в личной жизни, вот. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, juliabee сказал:

гнома-мужика с бородой и без заморочек в личной жизни, вот. 

Гномка в пати таки более вероятна, ибо за трилогию одна Сигрун в аддоне. А на двух (не стоит забывать и о Варрике) гномов шансов мало. Да ещё чтобы ЛИ были, губу можно смело обратно закатывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...