Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

Кассандра, в целом, неплоха на своей роли, но её прошлый роман с магом портит моё к ней отношение.   

Поделиться сообщением

3 часа назад, ElveNAN сказал:

Воин с длиными волосами это такое себе.

Я бы выкатил список, начиная с Авелин у которой почему-то не бобрик, но наверное не стоит, да?)
И уж тем более не надо делать из себя, пожалуйста, белого мужика в кривом зеркале. Для того чтоб волосы не мешали существуют повязки на лоб, а в шлеме не всё ли равно. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gоблин сказал:

Я бы выкатил список, начиная с Авелин у которой почему-то не бобрик, но наверное не надо, да?)

image.png.3e0e9e95b4948478f8182814ae3932ce.pngИсправили. Реальный бобрик, а не выдуманный. И думаю зря, но я не хочу начинать офтоп с долгим пояснением почему это мешает или почему крестоносцы условные не стрегли волосы. У Кассандры просто образ такой. Типа tomboy снаружи. Длинные волосы странно смотрелись бы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот Эшли к третьей части наоборот волосы распустили. Но серия DA более прогрессивная, поэтому фиг нам, а не воинессы с длинными волосами

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Боже, мне в DAI волосы персонажей [а точнее их отсутвие] и 10 видов лысин в редакторе персонажа до сих пор наносят душевную травму. 
Как можно было реализовать важный аспект для образов персонажей так всрато.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Но серия DA более прогрессивная

Думаю, я смогу пережить отсутствие такой красивой шевелюры... 

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, ElveNAN сказал:

Думаю, я смогу пережить

Все страшилы, одна Сэра красотка, ага

А лицо у Эшли то же 

Mass Effect 2: Встреча с Эшли Уильямс - YouTube

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лелька сказал:

Моды. 

:davidgaider:

Вообще мне казалось странным что все npc либо лысые, либо с длиной прической до плеч. Особенно гномы мужчины с длиной прической, но без бороды. Очень странно смотрелись.

Причесок для героя по мне хватает, учитывая движок, но для косситов прям беда полная.

4 минуты назад, Ligade сказал:

А лицо у Эшли то же

Как скажешь, сыщик прогрессивности.:truegos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ElveNAN сказал:

Причесок для героя по мне хватает,

Нет

Поделиться сообщением

Только что, ElveNAN сказал:

Моды. 

:davidgaider:

Вообще мне казалось странным что все npc либо лысые, либо с длиной прической до плеч. Особенно гномы мужчины с длиной прической, но без бороды. Очень странно смотрелись.

Спасибо, а то не знали. Но я говорю именно про образ который создают именно сами авторы персонажей. 
Прическа, это не самый важный атрибут, но все же значительный. А когда почти все в Тедасе ходят как будто бы у них эпидемия вшей, это грустно. 

Понятно, что это проблемы с движком, но мне от этого легче не становится. 

3 минуты назад, ElveNAN сказал:

Причесок для героя по мне хватает, учитывая движок, но для косситов прям беда полная.

Боже, да тебе и Серы хватает. Стандарты совсем невысокие. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, ElveNAN сказал:

10 лысин +/-три каре и +/-четыре убранные наверх прически? ну серьезно никто не требует от них локонов до пояса, но это вот тоже не вариант

мне кстати тоже хватает, но я  человек простой вижу прическу пикси - выбираю ее. Так что это не показатель.

Изменено пользователем Кот-Баюн

Поделиться сообщением

56 минут назад, ElveNAN сказал:

почему крестоносцы

Я даже читать это дальше не буду. Мы играем в историческую рпг? Если да, то обнимитесь с крестоносцами. Если нет - то прячьтесь и бегите, если я в следующий раз будут в такой момент дома - заспамлю всю тему скриншотами из игр серии с воинами, которым среди мужчин и женщин почему-то было нормально иметь волосы длиннее одного пальца. Кстати у Фенриса они все ещё куда более пышные, чем у Кассандры.

46 минут назад, Лелька сказал:

Боже, мне в DAI волосы персонажей [а точнее их отсутвие] и 10 видов лысин в редакторе персонажа до сих пор наносят душевную травму. 

Я тебя лублу. 

:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

1 час назад, ElveNAN сказал:

Моды. 

И другие игры. Симс например. А хочется из коробки в ДА почему-то. Слишком много хотим видать.

:seeel:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рыцарь-командор сказал:

Кассандра, в целом, неплоха на своей роли, но её прошлый роман с магом портит моё к ней отношение.   

Ну да, спала с магом какой позор за такое её надо было побрить на лысо и как Серсею провести по лоутауну Киркволла закидывая помидорами и крича позор, позор. :davidgaider: 

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Gоблин сказал:

Мы играем в историческую рпг? Если да, то обнимитесь с крестоносцами.

Я тоже обожаю этот избирательный реализм, когда у нас тут средневековое (типа) фентези, в котором уже успел победить феменизм и прочее. Но все еще необходимо иметь РЕАЛИСТИЧНЫЕ ВЕЩИ

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ligade сказал:

Я тоже обожаю этот избирательный реализм, когда у нас тут средневековое (типа) фентези, в котором уже успел победить феменизм и прочее. Но все еще необходимо иметь РЕАЛИСТИЧНЫЕ ВЕЩИ

Да тут даже это не причем... Вот скажем перекаты в стиле ежа, махание двуручным мечом с себя размером или магия - это нормально. Зато длинные волосы у воина - это другое. 

Или вот ещё: 

1) Игра серии, где у персонажа средней длинны волосы.

2) Левый пре-сиквел-вбоквел нарисованный не пойми кем.

Что тут взять за основу мнения... Сложная задача, но наверное левый комикс-книжку. Мы же играем в книжки и комиксы. Ждём тут книжку очередную. Редактор и компаньонов из комикса обсуждали.

P.S. Да, меня аж вынесло и выбесило.

:Diablo2:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы опять набросились на меня одного? :react_evilbeard:

Что я опять не так сказал. Ну хотите причесок дальше, как уайт дворфа стражника, их же все равно не будет в игре который 10 лет скоро стукнет. 

И на нет и суда нет, но лично для моих инквизиторов, помимо Адара как раз, причесок хватило. Им они шли. И будто в других частях волос нам хватает. Можете пировать начать. В dad будут и прически, и физика для волос все как вы любите 

Про условности причесок мне еще рассказывают. Да я в курсе как-то. У нас тут аниме мечами махают и рогы в невидимость пропадают. Всё это никак образ Кассандры не отменяет. И мое скромное имхо про длинноволосых воинов. Я как бы не настаиваю. Желает толпа аниме локонов ну значит так и надо. Но у Кассандры конкретный образ. 

У Алистера вот шевелюры не было и это правильно, а вот у Кайлана была и он огра не заметил. Вот и думайте теперь. 

2 часа назад, Лелька сказал:

Боже, да тебе и Серы хватает. Стандарты совсем невысокие. 

Забань меня еще за это. Если не улиликаю при виде Сэры значит я говноед. Понял. Спасибо. :seeel:

Изменено пользователем ElveNAN

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Сам выдумал – сам победил. 

Хочешь (не хочешь и даже не требуешь) коротких волос – хоти и женщин без феминизма потому что... Потому что. Даже боюсь спросить в каком положении раньше находились женщины в понимании борцуна против прогрессивности. Были скотом? Офтоп про прогрессивность главное развести, а подумает кто-то другой за него. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ElveNAN сказал:

Чего вы опять набросились на меня одного

Белый своё уже отстрадал, твоя очередь.

:react_leitenantnityo:

30 минут назад, ElveNAN сказал:

у Кассандры конкретный образ. 

И он конкретно не всем нравится, а обоснован в основном "просто потомуштом" разрабов. Ничего не поделаешь, мы и за Авелин без романа им припомним не раз.

Многое забыто из того что нельзя было забывать... Но ещё остались те, кто помнит!

:Boi:

Поделиться сообщением

Романы цыганки Сэйры, прически Вивьен и Кассандры, голем Лелианы, телогрейка Блэквола и прочее.... все это ничто на фоне пантолонов Соласа. 

Поделиться сообщением

Оставь в покое рейтузы деда, он в них революцию прошел. 

• Haha 4
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Понятия не имею о чем речь, но осуждаю.

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gоблин сказал:

И он конкретно не всем нравится, а обоснован в основном "просто потомуштом" разрабов. Ничего не поделаешь, мы и за Авелин без романа им припомним не раз.

Многое забыто из того что нельзя было забывать... Но ещё остались те, кто помнит!

Да плевать на Авелину, она не настолько интересная и мало что может нам предложить. Она плохой капитан стражи хотя бы потому что не умеет решать сама свои проблемы, а всегда бежит к нам. Её храмовники практически сместили, а по хорошему она должна была расследовать весь этот треш с захватом власти и использовать стражников для поддержания порядка и проведения честных выборов виконта.

Кассандра по изначальному образу была вообще с пепельными волосами и прической с характером по типу Коры из МЕА. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Ничего не поделаешь, мы и за Авелин без романа им припомним не раз.

За это действительно обидно. 

:truegos:

Поделиться сообщением

Надо было давать роман с Адрианой, Варанией, Бетани, и на худой конец СС женского пола вместо старичка Страуда. Для особо хардовых роман с одержимой Джанекой Корифиусом, чтобы когда дело дошло до... Она бы поблагодарила за освобождение.:davidgaider:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...