Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Gоблин сказал:

Разбила хрустальный мир... Небось ещё и до брака, свят-свят-свят.

:react_horror:

тут уж и брака не надо, ничего не надо! :picard:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Gоблин сказал:

О, уже и разбойницы ему не угодили. Да, товарищ, вам бы невесту в монастыре поискать. Желательно ещё и чтобы спать в разных комнатах.

:507074753840939012:

В смысле мой Лорд и владелец щахт Кирквола, Хоук, бывший предпрениматель что работал с эльфами торговцами, иногда заходил в Розу и жертвовал на благотворительность золотой что бы на ауедиценции в одной из приличных комнат встретиться с работницами рабочего класса Кирквола.

В поместье он их не звал, и на вечеринку Герцога Проспера не приперался как зам-Висконта Кирквола с муже-бабом эльфом Серендипиди из куртизанника Розы, фи.:react_tea:

Дома у Лорда Хоука была работница эльфийка взятая в вечную аренду после трагичного случая с Тевинтеркой Адрианой, и его горши гномы Сендал и гном постарше убирали.

Капитан Стражи Авелин Хоука женой не стала.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dart Ph сказал:

тогда уж бесплотный дух, чтобы совсем соблазна плоти не было)

Тут главное осторожнее быть, а то потом придется объяснять товарищу майору, как шляпа превращается в 12летнего мальчика создателю, почему дух стал человеком

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

смысле мой Лорд и владелец щахт Кирквола

Газет, пароходов... Забыл откуда поднялся, все уже поняли. Иначе говоря чванливая какашка, фу таким быть. 

Изабелла на таком фоне ещё лучше смотрится. 

:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Gоблин сказал:

Какие там соблазны, если он не то что себе, даже другим развлекаться не даёт... Гнать таких в шею из нашего общества.

:hen_smile:

В новой игре тоже небось моралиста будет строить такого, что даже у Нив зубы потрескаются.

Надеюсь, что Изабеллу поставят новым советником. До парящего Тевинтера долетит на собственной тяге.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Пора уходить, фростбайт. И нет, ты не был лучшим. 

МЕ будет на Анреале. 

Но я за разные движки вообще-то. Один Анреал... и все игры друг на друга похожие. Попробуй догадайся по прессетам и рисовке что за игра. Другой вопрос что Анреал намного лучше подходит для игр Биовар. А ЕА и Беседкам я все же советовал бы оставлять свой движок для некоторых студий но далеко не всех, как это было у ЕА. Идиота который это придумал уже давно нет в студии. Но их нужно обновлять конечно же, пересобирать полностью. Так что.. о чем это я... все понятно, что для этого нужно много людёв, специалистов которых нужно учить и вводить в курс дела, дорого и муторно. Но мне кажется как для игроков мы от этого только выиграем. А так мы скатываемся что Анреал и Юнити ... загнут в прекрасный день всем руки за спиной. Юнити уже пыталась. Ну и чтобы понимали чем все это пахнет. На днях Адоб выдал, что все что создано в их программах принадлежит им и они праве распоряжаться этим как посчитают нужным, кто не согласен - бан.

Ушел от темы. Извините, прости. Вопрос на засыпку. Киньте модом что ли на пак мужских причесок. Сижу в редакторе и ... матерюсь. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, White_Male сказал:

Ну у меня Cебастьян в листе на казнь за вторжение в Кирквол и попытку убить Андерса.:react_tea:

Пусть его там Создатель рассудит.

Завидуешь небось

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, _Wander_ сказал:

Надеюсь, что Изабеллу поставят новым советником. До летающего Тевинтера долетит на своей тяге.

NO YOU DONT! Хваптит с меня зомби Лелианы и мясника Каллена. :react_no_more_bang:

Мне в Массыче тех же Вег и его друзей Кортезов и Трейнор что он нам в нашу же вечеринку для друзей насильно затолкал. Я и так их не нанимал мне Альянс их навязал.

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Завидуешь небось

Талис тоже завидовать что ее отмазали как Каллена? Вопреки всемиу что они сотворили и наши Хоуки и СС как идиоты не могли ничего сделать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Надеюсь, что Изабеллу поставят новым советником. 

И она ещё и новому герою покажет широту своей души :Bear-Head:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Надеюсь, что Изабеллу поставят новым советником. До летающего Тевинтера долетит на собственной тяге.

Некоторым это полезно, говорят))

Тогда уж Изабеллу и Зеврана как специалиста по Воронятам.

:samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, White_Male сказал:

смысле мой Лорд и владелец щахт Кирквола, Хоук, бывший предпрениматель что работал с эльфами торговцами, иногда заходил в Розу и жертвовал на благотворительность золотой что бы на ауедиценции в одной из приличных комнат встретиться с работницами рабочего класса Кирквола.

В поместье он их не звал, и на вечеринку Герцога Проспера не приперался как зам-Висконта Кирквола с муже-бабом эльфом Серендипиди.

То есть пока вы всех подряд из Инквизиции романсили вашему Хоуку доставились одни рабочие крестьянки из Кирквола? Бедный парень :curgos:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Талис тоже завидовать что ее отмазали как Каллена? Вопреки всемиу что они сотворили и наши Хоуки и СС как идиоты не могли ничего сделать.

Почему как :CoolStoryBob:

Как минимум хавк, который вне зависимости от твоих мыслей насчет него делает грустное я устал я мухожук

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

МЕ будет на Анреале. 

Но я за разные движки вообще-то. Один Анреал... и все игры друг на друга похожие. Попробуй догадайся по прессетам и рисовке что за игра. Другой вопрос что Анреал намного лучше подходит для игр Биовар. А ЕА и Беседкам я все же советовал бы оставлять свой движок для некоторых студий но далеко не всех, как это было у ЕА. Идиота который это придумал уже давно нет в студии. Но их нужно обновлять конечно же, пересобирать полностью. Так что.. о чем это я... все понятно, что для этого нужно много людёв, специалистов которых нужно учить и вводить в курс дела, дорого и муторно. Но мне кажется как для игроков мы от этого только выиграем. А так мы скатываемся что Анреал и Юнити ... загнут в прекрасный день всем руки за спиной. Юнити уже пыталась. Ну и чтобы понимали чем все это пахнет. На днях Адоб выдал, что все что создано в их программах принадлежит им и они праве распоряжаться этим как посчитают нужным, кто не согласен - бан.

Ушел от темы. Извините, прости. Вопрос на засыпку. Киньте модом что ли на пак мужских причесок. Сижу в редакторе и ... матерюсь. 

Да я тоже, иначе ещё и разрабы анриала начнут руки всем выкручивать, но пока всё к тому и идёт. 

Как раз-таки CD Projekt отчасти мигрировали на него потому что специалистов с прямыми руками гораздо проще на рынке найти, чем для внутреннего движка собственной студии.

Адобы просто охерели.

Нормального пака мужских причёсок вроде бы не существует, я сама материалась, в итоге играла андеркатом и зачёсанными назад волосами. На нексусе можно надёргать тут и там пару хороших вещей, но они у меня почему-то не встали нормально в игру.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

даже другим развлекаться не даёт... Гнать таких в шею из нашего общества.

аа, ясно из-за кого борделей больше нет в серии)))

5 минут назад, Alpharan сказал:

Тут главное осторожнее быть, а то потом придется объяснять товарищу майору, как шляпа превращается в 12летнего мальчика создателю, почему дух стал человеком

:react_tea: да, не учла силу мужской сублимации)))

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Жанн сказал:

Про Крэма. Ещё и кунарийский лор под это дело дописали. Помню, какой резонанс словила, что кунари (которым всё равно, кем ты хочешь быть, дали роль да выполняй, Кун виднее), оказались толерантными союзниками трансов. Те самые кунари, которые зашивают магам рот, а ведь маги тоже не виноваты, что такими родились. Курам на смех.

Тебе могут сказать, что мол маги-то это бомбы ходячие, а трансформеры никому не вредят, значит норм.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Galleg0s сказал:

То есть пока вы всех подряд из Инквизиции романсили вашему Хоуку доставились одни крестьянки из Киркола? Бедный парень :curgos:

Леди Авелин, дочь дворянина и капитана Стражи Кирквола нашим Хоукам не дали. Мать Петрис тоже, Бетани вообще убили и сделали сестрой зачемто. Оставались работницы Розы за 1 золотой.

Мерриль кторую свайпнули из ДАИ в ДА2-пролог ДАИ, это просто НЕТ. Это вообще никуда не годится, она молодая, юная, эльфийка долийка и не андрастианка и ничего общего с шемленом Хоуком у нее нету, эти отношения никуда бы не привели и Мерриль поруинили, девочка и так на нас вешается от отчаяния когда ее Меретари и т.д довели до истерики и чуть ли не суецида.

Изабелла слишком дорогая работница Антивско-Ривейниского филиала Розы с огромным сундуком бывших что не стоит того и не безопасная.

Так что оставалось моему Хоуку помогать Иисусу Анлерсу в революции. Помогать братьям магам и всем угнетенным Церковью с Храмониками

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dart Ph сказал:

ясно из-за кого борделей больше нет в серии)))

Меня больше забавляет, что типа действующая профессиональная работница борделя это нормально, а Изабелла, которая после романа с Хавком налево не ходит - это плохо.

Шо я могу сказать - сила самоубеждения.

2 минуты назад, White_Male сказал:

что оставалось моему Хоуку

сильно не повезло ему с игроком просто))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Тебе могут сказать, что мол маги-то это бомбы ходячие, а трансформеры никому не вредят, значит норм.

В оригинсе Стен женскому персонажу кста за пол некисло так предъявлял :react_tea:

Трансы выше ж-нщин, вот так вот

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Нормального пака мужских причёсок вроде бы не существует, я сама материалась, в итоге играла андеркатом и зачёсанными назад волосами. На нексусе можно надёргать тут и там пару хороших вещей, но они у меня почему-то не встали нормально в игру.

Полез уже туда...но тут опасно. Я вот ушел смотреть новые моды на Киберпанк.... 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Galleg0s сказал:

Да, этот ход и правда получился нелепым (((  Было бы логичнее, если бы кунари его/её выгнали, поэтому она и прибилась к группе наёмников. Я так и не догнала, какого пола Крэм хочет быть, сорри

Он перевязывает грудь и ему трудно писать стоя. Спасибо за важную инфу, Биовар, прошла декада, а играла словно вчера.

8 минут назад, Tanatos сказал:

Кхе. Ну это как посмотреть, туалеты в Кун общие или раздельные? Но то уже дебри тёмные)

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Представила страдающего Хоука: у всех игроки как игроки, а я... а у меня... за что мне это...

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

Представила страдающего Хоука: у всех игроки как игроки, а я... а у меня... за что мне это...

Всё Хавки как Хавки один я как лох (с)

:truegos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Меня больше забавляет, что типа действующая профессиональная работница борделя это нормально, а Изабелла, которая после романа с Хавком налево не ходит - это плохо.

Ну там главное, что изабелла "слишком дорогая" работница борделя. Так что включаем хаву нагилу, ответ нашелся

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Gоблин сказал:

Посетил массажик за 1 золотой получил, отмылся и пошел дальше Храмовников и Кунари убивать помогая магам, неандрастианам и прочим угнетенным. А можешь и не посещать 1 золотой на дереве не растет. Зеврана вообще за 3 золотых монеты купили рабом.

Но романсить и какието серьезные отношения 10 лет с такой творить? Там вообще непойми что 10 лет развивается и никуда не развивается, Хоуку бы жениться и детишек завести а он что творит? Ну ладно Варрик импотент с деньгами от гномов Мафиозников что ему все на блюде дают что он не считает что раздает и кому, и ему арбалет понюхать нормально но мы вроде нормальный мужчина/женщина. Даже СС дали несмотря на рак скверны что надо вылечить.

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Ну там главное, что изабелла "слишком дорогая" работница борделя. Так что включаем хаву нагилу, ответ нашелся

Да там ещё и поговорить иногда надо, поддержать, кораблик подарить... Это вам не золотой в час, между прочим!

:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...