Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Надеюсь среди была Сэйра. Жаль эту новую не увел есче. Недоглядел-с.

Та может она ещё всем понравится)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Tanatos сказал:

Так очень стремные, но без просто резни решения тоже есть.

Я конечно понимаю что это БГ3. Однако это перекликается с паралельной темой обсуждения - резня Соласа :davidgaider:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

9 минут назад, GaaroX сказал:

После событий в Зимнем Дворце Инквизицию при загадочных обстоятельствах покинули эльфы, а по всему Тедасу из домов ушла эльфийская прислуга. Куда они делись — загадка. Те, кто поверил в рассказ (леди) Инквизитора о Фен'Хареле, могли лишь догадываться, как велика стала рать Ужасного Волка… и что бунтарь-эльф из глубин веков собирается предпринять теперь.

Прямо из вики скопипастил

Если исход прислуги был массовый, странно что это к конфликтам нигде не привело. 

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я конечно понимаю что это БГ3. Однако это перекликается с паралельной темой обсуждения - резня Соласа :davidgaider:

Да ладно тебе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Надеюсь среди была Сэйра. Жаль эту новую не увел есче. Недоглядел-с.

А чего только одну. "тёмного" эльфа пусть тоже забирает. Мне ради элвен глори ничего не жалко :Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alishino сказал:

Та может она ещё всем понравится)

Не исключаю) попец у нее ничешный.

Я буду их всех романсить. Ыыы. Как закатят  скандал то уже выберу какую-то одну. :Bear-Head:

Поделиться сообщением

Мне финал Сэры понравился на дружбе. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KellyL сказал:

Я вообще придерживалась этой теории, учитывая, что магистры вроде как раз кровь эльфов использовали, чтобы в тень войти. Было бы круто, если правда за этим он их увёл подлец. 

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. image.png.918803710bf76c90b536b014917c86e7.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Если исход прислуги был массовый, странно что это к конфликтам нигде не привело. 

Да ладно тебе)

Я просто твои сообщения вложил в уста Соласа))) перечитай от его имени))

2 минуты назад, KellyL сказал:

А чего только одну. "тёмного" эльфа пусть тоже забирает. Мне ради элвен глори ничего не жалко :Nagatoro:

Да пущай!! Кстати я одного его толком и не разглядел в трейлере. Грифончик!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Получается, "добрый" и "злой" пути не могут сосуществовать. Тогда нужны "серые" игры как Ведьмак и Киберпанк (идеал того, чего я хочу) или вообще "злые" как Overlord, только без детского юмора. 

Злой путь отлично в ДАО реализован, где жестокие решения оправдываются не тем, что ГГ садист-дебил, а тем что они могут быть более эффективны с точки зрения игрока.

Как ни странно, со всем условностями вселенной ЗВ, в прологе SW TOR, я там за прологи толком и не вылез, но решения того де Джедая консула за темную сторону воспринимались очень чисто и логично, то же самое с решениями Сита воина за светлую.

23 минуты назад, Galleg0s сказал:

Это тупа резня, а не выборы моральные. Просто убиваешь всех и лишаешь себя контента. Пф

Ну и в целом мотивация злодеев в БГ3 оказалась просто топ. У Баала так вообще - буквально убить всех человеков...

Поделиться сообщением

Да грифончик прям "пиль, куриль, болель". Чахлик немрущий, ей-богу.

Поделиться сообщением

А ДАО мне кажется нет злого пути. Дичь творить пожалуйста но оно тупо тупое. Нельзя перейти на сторону ПТ и совершить пятый мор. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Galleg0s сказал:

О как! Даже не знаю, что вам показалось таким интересным) Это ж просто обычная локация со стандартными квестами и без катсцен даже

Мне тоже челюсти больше всего зашли, локация нарн самая красивая. Духовного лора поддали, да и аввары оказались классными ребятами, дико жаль, что про них вспоминают раз в год по большим праздникам. Кнешн от очередного поворотного поворота победитель мора/первый инквизитор/самый геройский герой на диком тедасе НА САМОМ ДЕЛЕ ЭЛЬФ остается только устало вздохнуть, зато все остальное круто. Даже дракона бьешь не просто потому что в Тедасе зоозащитников на тебя нет, а потому что сюжет

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

Я на первых эмоциях курицей обозвал. Чет стыдно теперь. Жаль что забрать себе нельзя. Но очень надеюсь что личный квест будет связан с ним.

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

Там пару яиц из одной кладки осталось. Фигово будет будущим грифонам. Надо было СС на выверн пересаживаться как Герцог Проспер. И Драколисков Тевинтера.

Поделиться сообщением

@Andrey_S_2020 хм, у меня даргонага к серверам не подключается, мол недоступны. Не было такого?

Зато музычка из меню, сразу как бальзам на душу :3

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

А ДАО мне кажется нет злого пути. Дичь творить пожалуйста но оно тупо тупое. Нельзя перейти на сторону ПТ и совершить пятый мор. 

Но из всех трех игр линейки как раз в ДАО больше всего злого прохождения. Начиная от убийства ребенка и заканчивая обречением кучи народа на проклятье и вырезанием эльфов. И да, оно все не тупо дичь, а сос мыслом. Примерно как у ренегата в массыче, ток мрачнее.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

@Andrey_S_2020 хм, у меня даргонага к серверам не подключается, мол недоступны. Не было такого?

Зато музычка из меню, сразу как бальзам на душу :3

У меня не подключилась вроде. Просто очень долго туда долбилась. Но Кипер подхватила. 

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность, что выпивший из Источника скорби, подконтролен Соласу. Митал да. А как к Соласу перескочили? Митал в конце-концов жива, правда где она неизвестно.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dsm сказал:

Не знаю почему Тревора Морриса кличут ремесленником, такая музыка в инкве отпадная. А в чужаке так просто сердечко в бинтах

Серьезно? Самый же офигенный саунд среди трех драконяг, даже обидно как-то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, FrostFox сказал:

лой путь отлично в ДАО реализован, где жестокие решения оправдываются не тем, что ГГ садист-дебил, а тем что они могут быть более эффективны с точки зрения игрока.

Как ни странно, со всем условностями вселенной ЗВ, в прологе SW TOR, я там за прологи толком и не вылез, но решения того де Джедая консула за темную сторону воспринимались очень чисто и логично, то же самое с решениями Сита воина за светлую.

Да, в старых играх это прекрасно реализовано, а теперь почему-то уже "не шмагла я, не шмагла". 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

У меня не подключилась вроде. Просто очень долго туда долбилась. Но Кипер подхватила. 

У меня не подхватывает :( Тем не менее, проблема с моей стороны значит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

Но из всех трех игр линейки как раз в ДАО больше всего злого прохождения. Начиная от убийства ребенка и заканчивая обречением кучи народа на проклятье и вырезанием эльфов.

Что за убийство ребёнка? Напомните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Easmear сказал:

Откуда такая уверенность, что выпивший из Источника скорби, подконтролен Соласу. Митал да. А как к Соласу перескочили? Митал в конце-концов жива, правда где она неизвестно.

Потому что он её типа скушал. Спорный момент тут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Но из всех трех игр линейки как раз в ДАО больше всего злого прохождения. Начиная от убийства ребенка и заканчивая обречением кучи народа на проклятье и вырезанием эльфов.

Да. Это самое вариативное у Биовар, что было. В любых смыслах. Может быть тупая дичь и есть то истинное зло, без цели и смысла. Тут как смотреть. Но цельного нет, мы не можем так сказать отменить хэпи энд как таковой. Млин хочу вариативностей. 

Поделиться сообщением

Только что, Easmear сказал:

Что за убийство ребёнка? Напомните, пожалуйста.

Сын эрла Эамона, в котором димон сидит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...